Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 214



Космическая школа 214

1.08. Л.А.

           Голограммными колебаниями транслируются энергии через связующие каналы земной коры. Изменяется энергия пультов – цитаделей. Формируются новые излучения согласно новым временным программам. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы силовыми полями  работы плазмы времени. Концентрируются энергии в отражающем накопителе. Включение пульта управления планеты начинает луч энергии эскадры «Гедеоново войско».  Сигнальные точки лабиринта пространства силовыми полями привносят через пульты – цитадели в латонное поле планеты энергию луча. Работой внеземной цивилизации ускоряются процессы.

Происходит взаимообмен материи энергиями заменяемой системы. Преобразуются поля и волновые структуры в местах воздействия энергии, поступающей из третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Оранжевая энергия временного пространства поступает в миры природы.  Ментально-астральный канал открывает портал для вновь зарождённой энергии при сложении отражённых миров. Изменения в клетках животных и людей при открытии портала энергетическим блоком центра Земли. Видоизменение плоскостных  энергетических структурных решёток при открытии портала на экран усиления защиты планеты.

           В период формирования новых способностей в меркальном пространстве у отобранных высокоинтеллектуальных особей привносятся энергии 2-х мерного пространства. Изменяются условия обитания для белковых тел. Транслируется набор жизненно важных знаний в энергетически блокируемые формы жизни, согласно временным программам формируются поля ауры. Увеличивается потенциал мозга силовыми полями энергетического блока управления Земли. Сигналы излучений принимаются для мутации плазмы. Излучается голубая энергия ФИРСКО при преобразовании белковых тел. Подкорковый плазменный излучатель в информационное поле проводит вновь зарождённую энергию через пульты управления планетой и видоизменённые плоскостные решётки под контролем внеземной цивилизации в Средиземном море и квазитроне планеты.

(Планета и её процессы полностью контролируются космической эскадрой спасателей «Гедеоново войско». Планета вошла в новую стадию перехода. Вероятность кульминации момента велика. Сроки непредсказуемы. Процессы ускоряются. Изменяется ментально-астральный канал, Высокоинтеллектуальные особи получают новые программы из двухмерного мира солярисной системы. Изменяется аура у вновь формирующихся особей и у сейчас живущих.Увеличивается потенциал мозга. Излучается голубая энергия ФИРСКО при преобразовании белковых тел. ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Серьёзные изменения в пространстве планеты и наших организмах могут вызвать серьёзные заболевания при несоблюдении ранее объявленных предупреждений.)

31.07.Под Тибетом обнаружены гигантские "разрывы" в мантии


Столкновение Индии и Евразии привело к тому, что мантия под будущим полуостровом Индостан "разорвалась" на четыре отдельных сегмента. К такому выводу пришли геологи, опубликовавшие статью в журнале PNAS.

"Столкновение Индийской и Евразийской плиты не только задало форму будущей Восточной Азии, но и вызвало одни из самых мощных и смертоносных землетрясений в истории. Присутствие подобных разрывов в мантии объясняет то, почему мощные землетрясения сейчас происходят не во всех, а только в некоторых регионах Тибета", — рассказывает Сяодун Сун (Xiaodong Song) из университета Иллинойса в Чикаго (США).

Индия, в отличие от многих других регионов Евразии, является своеобразным геологическим "мигрантом". Она не была частью гигантской Евразийской тектонической плиты изначально, а присоединилась к нашему континенту относительно недавно, примерно 65-70 миллионов лет назад. До этого она была частью Гондваны, южного суперконтинента, и ее "соседками" были Австралия, Африка, Антарктика и Южная Америка.

То, когда Индия отделилась от остальных частей Гондваны, не вызывает споров – это произошло около 100 миллионов лет назад, когда полуостров и Мадагаскар разделились и Индостан начал путешествие к северу, в сторону будущего Пакистана и Индии. С другой стороны, когда именно Индия столкнулась с Азией и что произошло в ходе этого столкновения, вызывает жаркие споры среди ученых.

Поиск ответов на этот вопрос, как отмечает Сун, осложняется тем, что Тибет и Гималаи остаются одними из самых труднодоступных и почти нетронутых цивилизацией уголков Земли, что мешает их детальному изучению. Его команда решила эту проблему и раскрыла некоторые интересные детали из истории этого катаклизма, проанализировав и объединив данные, полученные в ходе наблюдений за недавними крупными землетрясениями на Тибете.

Замеры поперечных и продольных сейсмических волн помогли ученым создать виртуальную копию недр Тибета глубиной в 160 километров, и понять где находится линия соприкосновения тектонических плит и как она устроена.

Неожиданным образом оказалось, что в верхних слоях мантии Земли под Тибетским плато присутствует сразу четыре крупных разрыва, в которых потоки "тонущей" коры Индийской плиты движутся не так,  как в соседних регионах недр планеты. Различается, как отмечают ученые, не только скорость, но и направление движения потоков горных пород.

Это, в свою очередь, объясняет многие странности, связанные с тем, что землетрясения в южных регионах Тибета часто происходят в "неправильных" уголках плоскогорья, где нет разломов коры и других точек сейсмической напряженности, а также странный характер извержений вулканов в момент формирования "шва" между Индийской плитой и Евразией.

Как именно возникли эти разрывы, ученые пока не знают, однако они предполагают, что они возникли из-за того, что кромка Евразийской плиты изначально была крайне неоднородной. Часть ее окраин была заметно более прочной, чем другие регионы, что привело к "расщеплению" относительно слабых участков мантии Индийской плиты на части в момент их столкновения друг с другом.

Это привело к растягиванию коры и появлению дополнительных разломов внутри нее, которые сегодня периодически порождают мощные землетрясения. Дальнейшие наблюдения за этим разрывами, как надеются ученые, помогут раскрыть историю формирования полуострова и позволят лучше предсказывать новые толчки, потенциально опасные для миллионов жителей Китая, Индии, Непала и Бутана.

31.07. Информация от  Лэнды   Приняла Ирина Василенко

Наблюдатель станции «Ре-Та-2» Лэнда сообщает о том, что планета вошла в процесс подъёма слоёв и расслоения плоскостей. Планета проходит «космический лабиринт». Находясь в состоянии СОЛЯРИСА, работающего на энергиях 1-2-3-4- мерных миров, в канале жёлто- синего спектра (СФАС-ФИАДО) , планета входит в пространство перехода плоскостей по силовому каналу лабиринта пространства.

Четыре параллелеметрических  платформы  салатового (ФЕАРО), оранжевого (ЭРКАДО), и голубого (ФИРСКО),сиреневого (ГЛЕЗИС),  спектра, соответственно.

Каждый параллелеметрический мир, сложенный в единый СОЛЯРИС производит направленное воздействие на «космический лабиринт». Энергия салатового спектра направляет поток оранжевой энергии отражённый миром энергии розового спектра (СЛАГО). Энергия голубого спектра (ФИРСКО) направляет поток сиреневой энергии (ГЛЕЗИС) отражённого миром вишнёвого (МИРОССА) спектра. Энергия оранжевого спектра (ЭРКАДО) направляет поток энергии вишнёвого спектра (МИРОССА) отражённого миром салатовой энергии (ФЕАРО). Энергия сиреневого спектра направляет поток розовой энергии (СЛАГО) отражённый миром оранжевой энергии (ЭРКАДО).  Направление отражения потоков из миров СОЛЯРИСА, сжимают канал перехода планеты, исходящий из центрального канала плоскости галактики «БИРИОЗ», сине-желтого спектра (СФАС-ФИАДО). Начало потока – красная энергия (ЭРМА), завершение потока красной энергией спектра (ЭРМА). Сам поток имеет цветовой спектр красного (ЭРМА), зелёного (ФЕАСК), розового (СЛАГО), тёмно-жёлтого (ФУАРО), вишнёвого (МИРОССА), голубого (ФИРСКО), салатового (ФЕАРО), сиреневого (ГЛЕЗИС), серого (ЛИБРО), оранжевого (ЭРКАДО), изумрудно-зелёного (КЕГИНО), золотистого (ЭРФАГО-ЛОБЕ), коричневого (ГЛАССО), бардового (БАРО) спектра.

Система работает стабильно, под контролем эскадры «Гедеоново войско».

Даём спектральное значение работы энергий:

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

ЭРФАГО – красно золотистая энергия  изменяет тембры звуковых потоков

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.

БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.

ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие         магнитных полей.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.

1.08 Огромные трещины поглотили город в Перу


Лутто Кутуто: Этот город исчез за ночь после того, как его поглотили огромные трещины разверзшиеся в земле.

Гигантский оползень в районе Куско Перу в марте 2018 года привел к разрушению более 100 домов и объявлению чрезвычайного положения правительством.

Это чрезвычайное положение было расширено в июле этого года еще на два месяца, поскольку трещины все еще расширяются и поглощают все вокруг. Теперь трещины покрывают площадь более 30 гектаров.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-08-01-118307

Город Лутто Кутуто в Перу был разрушен в одночасье гигантскими трещинами в земле. Громкий шум, похожий на гром, разбудил жителей примерно в 3 часа ночи. Земля разверзлась, люди кричали, плакали, выскакивали из домов пытаясь спасти свою жизнь. Казалось, что сама Земля разваливается на мелкие кусочки и наступил Апокалипсис.

106 семей, пострадавших от апокалиптического явления, теперь живут примерно в 15 минутах от трещин, в небольших бараках из фанеры построенных Комитетом гражданской обороны Перу. У людей есть электричество, но у них нет канализаций и проточной воды. Теперь, через 5 месяцев после геологической катастрофы, власти устанавливают сеть водоснабжения.

Между тем, оползни все еще активны, трещины расширяются и по словам геологов этот процесс будет только нарастать.

1.08. В Канаде исчезают ледники.

В Мексике упал пассажирский самолет.

У вулкана Кракатау в Индонезии возник новый активный кратер.

1.08. Крупные землетрясения в мире (всего 76) дрожь Земли не фиксируется.

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (18,12км на север от вyлкана Мауна-Лоа).

01.08.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

01.08.2018 Исландия

Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "Исландия" (вулкан Хромундартиндур).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США".

01.08.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".

01.08.2018 Евросоюз

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пиренеи".

01.08.2018 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляскинский залив".

01.08.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Мексика".

01.08.2018 Китай

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Китай".

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США".

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия".

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляскинский залив".

01.08.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Индонезия" (14,99км на юг от вyлкана Ринджани).

01.08.2018 Монголия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Монголия".

01.08.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

01.08.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США".

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США".

01.08.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

01.08.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

01.08.2018 15:05 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

01.08.2018 14:43 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 14:25 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия".

01.08.2018 13:58 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 13:44 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия" (32,12км на восток от вyлкана Ринджани).

01.08.2018 13:35 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

01.08.2018 13:11 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Оклахома, США".

01.08.2018 13:04 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индонезия" (21,51км на север от вyлкана Ринджани).

01.08.2018 13:02 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 13:02 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 11:52 Панама

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Панама (юг)".

01.08.2018 10:16 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (16,11км на север от вyлкана Мауна-Лоа).

01.08.2018 10:08 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Исландия" (6,17км на юг от вyлкана Бардарбунга).

01.08.2018 10:00 Исландия

Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Исландия" (6,17км на юг от вyлкана Бардарбунга).

01.08.2018 09:54 Исландия

Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Исландия" (вулкан Катла).

01.08.2018 09:19 Чили

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Кокимбо, Чили".

01.08.2018 08:51 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

01.08.2018 07:40 Иркутская область

Землетрясение магнитудой 3,1 зафиксировано в Прибайкалье.

01.08.2018 07:14 Красноярский край

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Красноярский край".

01.08.2018 06:47 Польша

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Польша".

01.08.2018 06:34 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 06:29 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).

01.08.2018 06:10 Исландия

Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Исландия" (13,42км на запад от вyлкана Катла).

01.08.2018 05:39 Казахстан

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Казахстан"0.

01.08.2018 05:26 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

01.08.2018 05:09 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Коста–Рика" (93,15км на юго-запад от вyлкана Поас).

01.08.2018 04:14 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

01.08.2018 03:44 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

01.08.2018 03:06 Греция

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Эгейское м., Греция".

01.08.2018 03:03 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Индонезия" (14,64км на север от вyлкана Ринджани).

01.08.2018 02:23 Исландия

Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "Исландия" (9,28км на юг от вyлкана Крисувик).

01.08.2018 01:11 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

01.08.2018 00:37 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш. 214
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 80

    Космическая школа 80 17.03 21 Е. VU ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ Продолжается очищение миров , санация внутреннего состояния планеты.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 80

    К осмическая школа 80 19.03 E.VU Искажающий сдвиг энергетических полей центра связи вызывает космическая энергия. Изменяется общий вид…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 80

    Космическая школа 80 20.03 С.А. Плоскость МЕГО силовыми полями создаёт движение ауры планеты. Включается пульт управления планеты. Искажения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments