Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 226-1

Космическая школа 226
14.08 Эльгея (продолжение)
          При воссоединении с каналом тахеонного излучателя создаётся портал для солнечных и космических излучений. Просматривались переливающие всеми цветами космического спектра кольца излучателя. Они вращались по часовой стрелке. Эта часть излучателя работала на ввод. Излучатель производил перевод космического тела под наблюдение и при участии корабля - трауэлевентатора. На Земле излучатель называли чёрной дырой, и считали что всё что в него попадает исчезает бесследно. На самом деле это не так. Чтобы перейти из одного аммессиозного пояса в другой нужно полностью изменить структуру и войти в ново состояние с соответствующими вибрациями пространству. Иначе действительно может произойти катастрофа. Изменить структуры это свойство тахеонного излучателя. Эльгея не раз проводила космические тела через излучатели и хорошо знала их свойства. Но предстоял этап подготовки самой планеты и вывода её из солнечной системы.
          Когда корабль - трауэлевентатор «АРГО» а вместе с ним планета Земля и её спутники, окутанные эрмальным полем войдут в первое кольцо, картинка на экранах поменяется. Энергии, изменяя свой спектр свечения и скорость прохождения, произведут свою работу. Заложенные в матрицу и запрограммированные в голограмме новые программы будут корректироваться, улучшая и приспосабливая материю Земли и всего живого что существует на ней в плане мира трёхмерного. Должны произойти изменения на квантовом уровне до необходимого состояния. Скоро планета Земля оторвётся от солнечной системы и будет выведена за её пределы. Но на планете для людей будет сохранено до поры привычное видение. Планета входит для перемещения в особый галактический канал, приближающий её к тахеонному излучателю. Структуры и законы Космоса Великого людям неизвестны. Земная школа жизнь в физическом теле, свои физические и химические законы постепенно отключает. Меняется состояние и свойства минералов, структура воды, нефти, газа, атмосферы. Всё меняется и человек тоже. В этот момент наступает хаотичное состояние в погоде, Пси полях, вызывающих хаос в сознании человека, в его мыслях и сознании. Природа чутко реагирует на все изменения, человек более консервативен. Видят изменения буквально все, но не каждый своим сознанием воспринимает происходящее, стараясь удерживать себя в привычных рамках бытия. Старая система давно изжила себя и близок момент, когда эти рамки исчезнут, как и сама устаревшая система. Исчезнет зависимость от власти, внешних воздействий, от денег и старых привычек. Сейчас это сложно представить людям, они разучились верить в добро. Ложь и обман на каждом шагу. Но когда изменится сознание каждого, изменится и мир вокруг. Это будет стоить потерей всего что так сейчас дорого. Много раз Высшие Силы пытались доносить до людей о необходимости изменить себя. Но под цепями тёмных сил – под воздействием низкочастотных вибраций, сделать это удалось не каждому. Высший Разум решит теперь всё сам. Возврата нет – путь один вперёд к свету, вперёд к развитию.
          Когда планета  будет проходить мембрану тахеонного излучателя, её состояние резко изменится. Поворот оси неизбежен. Сработают Числовые Коды Синхронизации Пространства.
          Эльгея не могла оторваться от сверкающих экранов корабля, так пребывание на Земле в её тусклом сиянии было утомительной но необходимой работой. Здесь, на корабле, душа её отдыхала, но пора возвращаться на рабочее место…
…Видение погасло. Эльгея опять дома. Она вздохнула с сожалением, что пришлось покинуть «АРГО» … но не надолго.

От Лэнды пришла информация, её приняла Имилия.



Лэнда сообщает Эльгее:
Поток красной энергии ЭРМА энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Он разделяет около планетарное пространство на две волновые структуры. Одновременно создавая осевое вращение. Первая структура формируется оранжевой энергией ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формируются новые временные программы, создавая волновые изменения в пространстве волнового спектра смешанной энергии светло-салатового, салатового, и оранжевого спектра (ЛИБРЕССО-ФЕАРО-ЭРКАДО). Бледно зелёная энергия малых колебаний ЛИБРЕССО. Осуществляет переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. энергия ФЕАРО  формирует процесс новых формаций мыслей. Энергия ЭРКАДО несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

В этой спектральной структуре волной формируются платформы белой энергии Энергия АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
Платформы воссоединены с меркальным пространством планеты. Ограничивается пространство волной жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, изменяющих спектр на цвет морской волны ФЕРИДО, который оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

Вторая волновая структура  тёмно-голубую энергию ГРИКАДО формирует в структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. В данном случае для Земли.
Создаются волновые изменения жёлтой СФАС энергией, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов  в пространстве  волнового спектра светло-розовой, розовой и сиреневой энергий. СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

В этой спектральной  структуре волной формируются платформы белой энергии АСТРО, которые воссоединены с меркальным пространством планеты. Ограничивается структура волновой оранжевой энергией ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, изменяющие фон на фиолетовую энергию ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Вся структура работает при участии магнитного преобразователя. Эта волновая структура создаёт независимое латонное поле для планеты  с вихревым вращением. Поле которое работает внутри космического канала перемещений, сохраняя привычные условия для планеты. Работает БИОРИС – нагнетатель энергетических полей с его помощью планете обеспечиваются условия схожие с латонным полем орбиты, на котором она находилась ранее.

«АРГО» уже начал процессы момента ГАЛЛАМ, при котором происходит процесс ХОРСИОН – схождение лучей вызывающее импульс сжатия.  Структура сжимается  и создаёт вакуумное эксклюзивное пространство необходимое для перемещения по галактическому осевому каналу. Предстоял глубокий анализ и корректировка процессов.
Продолжение следует:

13.08 В Грузии выпал снег.
Огромный провал образовался на дороге в Китае.
Над озером в США заметили НЛО.
В Подмосковье снова зацвела вишня.
Тайфун "Яги" обрушился на Филиппины и Китай.
Лесной пожар вспыхнул в Ленинградской области.
Лесные пожары в Канаде.
В Ялтинском заповеднике вспыхнул пожар.
Лесные пожары в Греции.
Наводнение в Индии.

13.08 Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли


Отечественный уфолог и интернет-журналист Валентин Дегтерев утверждает, что просматривал на днях прямой эфир с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил нечто странное в кадре .
По словам специалиста, в светящейся атмосферной короне Земли показался загадочный объект, напоминающий отдельную планету. Предполагаемое небесное тело было сравнительно хорошо видно на краю горизонта, и Валентин поспешил записать трансляцию на видео.
Примечательно, что Луна в тот момент находилась с противоположной стороны МКС, потому речь явно не может идти о естественном спутнике нашей планеты. Но что же это тогда могло быть? Автор находки предполагает, что перед нами легендарная Нибиру, также известная как Планета Икс.
Считается, что когда данный астрономический объект приблизится на критическое расстояние к Земле, наш хрупкий «голубой шарик» ожидает погибель. Неужели это произойдет уже очень скоро? Понадеемся, что наш соотечественник ошибается в своих предположениях, и никакая катастрофа вселенского масштаба не грядет. По крайней мере, специалисты НАСА не выказывают по этому случаю ни малейшей озабоченности: видимо знают об этом загадочном объекте куда больше, чем уфолог, да помалкивают - очередная космическая тайна…

Видео: Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
http://nashaplaneta.su/news/rossijskij_ufolog_zapechatlel_zagadochnuju_planetu_vozle_zemli/2018-08-
Tags: К.Ш.226-1
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 59

    Космическая школа 59 27.02.Принято E.Yu, Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус. Планетарный комплекс…

  • Космическая школа 59

    Космическая школа -59 8.03.2015 В.Я. Молекулярный состав космической пыли в сферической системе концентрированного защитного поля на внутренних…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 66-1

    Космическая школа 66 5.03 С.А. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки силовыми полями и уплотняет их в готовую плазму. Разрозненные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment