Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 232-1

Космическая школа 232
19.08 Л.А.
              В процессе адаптации транслируется энергия для перехода в межзвёздном пространстве. Структурные изменения ядра планеты производит межпространственное  воздействие на климат энергией нового временного пространства. Верхние слои биосферы транслируют галактические энергии в связующие каналы земной коры. Голограммные колебания собирающей энергию платформы, создают анодное поле параллельных миров. Концентрируется энергия отражающего накопителя силовыми полями согласно временным изменениям. Вносится энергия ограничения РИР в начинающую развиваться материю в меркальном пространстве.
              Энергетический щит планеты силовыми полями воздействует на материю. Галактическая энергия транслируется звуковыми частотами Энергетически в начальной стадии формируется новый центр связи работой внеземной цивилизации. Изменения в РНК и ДНК и энергосистемах человека в материи производит поступающая галактическая энергия. Накапливается подкорковая энергия планеты.  Нуклеиновый ряд  в энергетических блоках системы  изменяется галактической энергией. С помощью энергонакопителей материя энергетического блока центра Земли, с началом работы зуммера в двухмерном мире планетарного СОЛЯРИСА создаёт источник звуковибрационных импульсов. Начинается трансляция энергии в Квазитроне планеты и в Средиземном море.
              Изменение строения мозга в материи, переходящей в состояние вселенского сгустка энергии сигналит. Сигналы принимаются нуклеиновым рядом и мирами природы циклично. Подготовка к изменению структурных решёток, накапливающих энергию Высшего Разума, изменяет канальные системы центральной лучевой системы. Молекулярный состав космической пыли открывает портал работой плазмы времени. Проходящие кору планеты энергии внутрипланетарных цивилизаций, создают новые контакты с внеземной цивилизацией, перемещающейся во временном пространстве.

(Планета уже вошла в пространство которое будет способствовать её переходу в межзвёздном пространстве. некоторые несущественные изменения будут наблюдаться людьми. В меркальном пространстве планеты начинает развиваться новая материя.  Она пока находится в состоянии двухмерности, на неё накладываются ограничения, в связи с предстоящими тяжёлыми катаклизмами на планете. На планетарном уровне изменяется двухмерное пространство СОЛЯРИСА. Это вызывает дополнительное излучение планетой энергий. Проходящие кору планеты энергии внутрипланетарных цивилизаций, создают новые контакты. Исходящие из земли потоки энергии не просто воздействуют на наше состояние. Мы начинаем видеть сущностей потусторонних миров, сфероиды, плазмоиды, НЛО и т.д.)

18.08 Информация с корабля «АРГО» Приняла Ирина Василенко.

Информацию транслирует сканевый центр корабля, производящий данное действие.

Корабль «АРГО» создал ограниченное замкнутое пространство из волновой энергии бледно-розового СЛЭС, голубого ФИРСКО, красного ЭРМА и  белого АСТРО спектра цветов. Волновая ограничивающая среда подпитывается транслирующими энергию восьмигранными силовыми кристаллами сканевого центра корабля. Вся система работает на фоне фиолетовой очищающей энергии ГРАСИМО. Энергия ГРАСИМО подпитывает систему через платформы лимонного цвета энергии ФЕРГО, и ограничивает энергиями тёмно-жёлтого ФУАРО и светло коричневого спектра ФЕРУС цветов.
Кристаллы имеют воздействие на волновую структуру и постоянно подпитывают её энергиями. Лучевая структура кристаллов работает на цветовой гамме: голубого ФИРСКО, бело-зелёного АСТРО-ФЕАСК, оранжевого ЭРКАДО, серо серебристого ЛИБРО, салатового с белым АСТРО-ФЕАРО, бордо с белым АСТРО-БАРО спектра лучевых импульсов.
Кристаллы находятся в состоянии вращения, что позволяет складывать силовую защитную структуру.

Внутренняя часть замкнутого пространства где находится планета Земля и её спутники, состоит из сети спектральных вариаций соответствующих мерности четырёхмерного пространства.
Белый спектр АСТРО наполняет временное пространство, создавая соответствующее состояние видения. Вишнёвый спектр МИРОССА обеспечивает переход в межзвёздном пространстве планеты. Розовый спектр СЛАГО обеспечивает цикличность процессов, привычных для планеты. Голубой спектр ФИРСКО обеспечивает переход на новые программы развития планеты и цивилизации после планетарного очищения.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.

19.08. «Легкие планеты» скоро могут отказать

Из-за уничтожения лесов и деятельности сельскохозяйственных предприятий выбросы углекислого газа в тропических регионах выросли на 20%. Ученые бьют тревогу: в скором времени тропические леса перестанут справляться с таким количеством CO.
«Легкие планеты», как часто называют тропические леса, уже сейчас генерируют примерно поровну кислорода и углекислого газа. Стремительная вырубка леса приводит к тому, что баланс смещается в сторону CO. Ученые из университета Эдинбурга предсказывают, что в скором времени тропические джунгли могут из союзника в борьбе с глобальным потеплением стать одной из причин глобального потепления.
Экологи призывают мировое сообщество принять срочные меры по защите лесного покрова Земли. «Наше исследование показывает, что леса скоро не смогут противостоять повышению температуры и начнут генерировать парниковые газы», — говорит профессор Эд Митчард, один из соавторов исследования.
Пока что повышающееся количество CO стимулирует рост растений — но замена лесов на сельскохозяйственные угодья в ближайшее время может кардинально поменять ситуацию. Животноводство, которое активно развивается в тропических странах Южной Америки, также вносит значительный вклад в глобальное потепление. Эта отрасль — самый крупный источник парниковых газов, в первую очередь метана. Парниковая активность этого газа в расчете на 100 лет примерно в 28 раз выше, нежели у CO.

19.08. Разноцветные завитки на турецком озере Ван
Tags: К.Ш.232-1
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 295

    Космическая школа 295 22.10 Л.А Эльгея вызывает Шамбалу. -На связи Эритий, слушаю командор! -Ответь что происходит с внутрипланетарным…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 293

    Космическая школа 293 19.10 В.М Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment