Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -256

Космическая школа -256

2.12.2014. С.А.
При противостоянии звёздно планетарных полей, при совокупности потоков сжатого диапазона звука планет в солнечной системы, источником свето колебательных импульсов, в точке концентрации в точке концентрации отражённых волн, формируется голограммное отражение в меридианные каналы излучателя энергии – чаша. Сигнальная система двойной защиты создаёт волновые смещения. Меркальное пространство при голограммном восприятии энергополей создаёт новое пространство, изменяет системы сжатием отражённых волн. При голограммном восприятии энергополей с наложением излучений пульсаров, с выбором частот ЛОС – АРО преобразуется голограммное восприятие энергополей. Термические процессы изменяют энергетические поля планеты. В среде низкочастотных волн парнального пространства изменяется голограммное строение системы и ПИ структуры аналога. Изменяется энергия пультов – цитаделей волновыми смещениями. При спонральности отклонений изменяется восприятие отражения. Взрывная волна зарождения излучателем синей энергии видоизменяет молекулярное строение и новое голограммное отражение, видоизменяются структурные решётки в голограмме планет солнечной системы. Плазменные образованья в структуре раскрываемой голограммы, передача голограммы в пространстве интегрального кодирования системы, воссоединяет очищенные энергии, проходящие через аккупунктурные точки истечения энергии. Проход в канале взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств при голограммном восприятии энергополей, звуковыми привнесениями АРО корректируют голограммное восприятие.
(все процессы сейчас сконцентрированы на воздушной оболочке планеты и люди могут ощущать их как слабость, тревогу, неопределённость.).


20.11.2014 Полярный вихрь пришел в США. Что будет с экономикой?
По территории США в последние дни прошел настоящий снежный шторм, в котором погибли люди. И синоптики не ждут прекращения непогоды. При этом традиционно приход зимы влияет на экономику, а также на стоимость топлива и энергии. Основной снежный заряд пришелся на северо-восток США, и специалисты говорят, что в районе Великих Озер выпадет годовая норма снега, а это около 1 метра. На территории 10 округов штата Нью-Йорк введено чрезвычайное положение, погибли по меньшей мере семь человек. Подобной "зимы" в конце осени жители США не знали с середины 70-х гг., но тогда число погибших было меньше. Тем не менее в конце недели ожидается потепление, но проблемы коммунальных служб на этом вряд ли закончатся. И важным вопросом является то, как сильно аномальные холода и снегопады повлияют на экономику. Сейчас все похоже на повторение ситуации 2009-2010 гг., когда в Вашингтоне выпало 142,5 см снега, а вся ситуация на северо-востоке США получила название "снежный Армагеддон". При этом почти 70% от экономики США, размер которой составляет $16,8 трлн, приходится на потребительские расходы, которые обычно ощутимо снижаются из-за плохой погоды.
Экономика США и аномальная погода
В 2014 г. в восточной части Америки были зафиксированы крайне низкие температуры. В Нью-Йорке столбик термометра опустился до минимальных отметок более чем за 100 лет, но самая низкая температура была зафиксирована в городе Эмбаррас в штате Миннесота: показатель составил минус 37°C, а с учетом ветра температура составила минус 43°C. Чтобы не замерзнуть при таких холодах люди используют зимнее дизельное топливо для отопления котеджей от компании ООО "Ойл Ресурс Групп", которое можно купить на oilresurs.ru. По различным оценкам, сильное похолодание стоило экономике США около $5 млрд в виде недополученных доходов, а негативное влияние на темпы роста ВВП составило до 0,2 процентного пункта. В 2010 г. ситуация была еще хуже. Снежные и ледяные бури длились неделю, а ущерб составил $25-30 млрд. Экономические потери выражаются в резком падении активности покупателей, так как они просто не выходят из домов, а некоторые магазины на время похолодания вынуждены были закрыться. Кроме этого, из-за задержек авиарейсов, закрытых или обледенелых дорог страдают туристы, а сами авиакомпании теряют миллиарды долларов. Также стоит отметить, что последствия похолодания население чувствует еще в последующие месяцы, когда им приходят огромные счета за отопление, и это оказывает дополнительное давление на потребительские расходы. Впрочем, большая часть потерь обычно компенсируется во II квартале.
Не исключено, что ситуация ухудшится в начале 2015 г., но многое будет зависеть и от подготовки к морозам и снегопадам. В частности, если цены на газ не будут расти, экономически потери могут быть ниже. В январе 2014 г., к примеру, спрос на топливо для обогрева домов и промышленного использования стал стремительно расти. При этом общий объем потребления превысил средний показатель на 6,8 тыс. куб. м
газа. Естественно, более высокий уровень потребления повлиял и на цены. С ноября 2013 г. по ноябрь 2014 г. цены на природный газ выросли на 67%. Инвесторы, которые предвидели это, купив фьючерсы, смогли получить очень хорошую прибыль. Повторится ли это в этом году? Судя по состоянию рынка, повторение эффекта полярного вихря маловероятно. Шок от холодов в начале этого месяца привел к росту цен до максимума за 4-5 месяцев, но быстро вернулся к нормальным ценам. Аналитики отмечают, что цены будут оставаться низкими, так как цены на натуральный газ тесно связаны с ценами на нефть, которые падают наряду с ценами на топочный мазут и неэтилированный бензин. Кроме этого, существует мнение, что даже более холодная погода в регионе уже оценена в рыночных ценах, по крайней мере в краткосрочной перспективе. Стоит также учитывать, что запасы природного газа зимой 2014 г. сильно сократились, чтобы можно было удовлетворить спрос, но за лето производители активно пополняли хранилища. В соответствии с последними данными запасы природного газа выросли более чем 1 млрд куб. м, хотя по-прежнему на 6,2% ниже среднего пятилетнего уровня. Эксперты EIA считают, что 100 млрд куб. м газа в хранилищах должно быть достаточно для прохождения отопительного сезона. Ожидается, что даже с учетом холодов запасы сократятся примерно в 2 раза, тогда как в марте 2014 г. запасы упали до 24 млрд куб. м, что стало самым низким уровнем с 2003 г. Судя по всему, сейчас США подготовились к холодам, а значит и ущерб для экономики может быть меньше.
http://earth-chronicles.ru/news/
20.11.2014 Жертвами аномальных снегопадов в США стали 8 человек
Как минимум 8 человек погибли в США из-за аномальных морозов и сильных снегопадов. Ранее сообщалось о пяти погибших. Экстренные службы штатов Нью-Йорк и Мичиган работают в режиме чрезвычайной ситуации.
В некоторых районах выпало больше метра осадков. В снежном плену оказались сотни автомобилей, на дорогах образовались многокилометровые пробки. Сотни автомобилистов более 10 часов были заблокированы на автомагистралях, пока на помощь не пришли спасатели, передает телеканал "Россия 24".
Метеорологи говорят, что снежная буря стала сильнейшей за последние 40 лет. Причем в ближайшие сутки погода только ухудшится.
"В ближайшее время ситуация будет в некотором роде еще хуже, чем сейчас, прежде чем начнется улучшение. Не заблуждайтесь! Сегодня за вашими окнами светит солнце, и мы можем использовать эту возможность, но скоро снег выпадет снова. У нас еще много трудностей впереди", — предупредил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.
http://earth-chronicles.ru/news/
20.11.2014
Астроном Фил Плейт считает, что над Свердловской областью взорвался метеорит
"Первая очевидная мысль, которая возникает, - это был метеорит", пишет он в своей статье. "Огненный шар, вызванный куском космического мусора, влетевшего в нашу атмосферу из космоса на высокой скорости".
Но Плейт признает, что цвет и траектория не соответствуют, если это действительно космический камень. Метеориты часто сияют белым, зеленым или синим, и они, как правило, не сидят на месте, как кажется на видео. Но это, предполагает Плейт, может быть просто потому, что метеор летел прямо на камеру.
http://earth-chronicles.ru/news/
20.11.2014 За 5 часов в акватории вблизи уезда Илань на острове Тайвань произошли три землетрясения подряд
По сообщению тайваньских органов сейсмомониторинга, в течение 5 часов три землетрясения произошли в акватории вблизи уезда Илань. Первое землетрясение магнитудой 4,8 по шкале Рихтера было зафиксировано в 1:46 утра, через 9 минут в той же акватории произошло второе землетрясение магнитудой 4,3. В 6:37 в очередной раз зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,5. Эпицентр трех землетрясений располагался примерно в 30 км к северо-востоку от уезда Илань.
Подземные толчки ощущались в городах Тайбэй, Синьбэй, Цзилун, уездах Таоюань, Синьчжу, Хуалянь и др. На 12 часов четверга по местному времени информация о размерах ущерба отсутствует.
http://earth-chronicles.ru/news/
20.11.2014 О резком и значительном похолодании на Урале и в Сибири
На Урале 21-23 ноября ожидается ухудшение погоды из-за циклона, который перемещается с Баренцева моря на территорию Западной Сибири. Прогнозируется облачная погода со снегом, местами с ветром до 15-17 м/с и метелью. 22 ноября в Свердловской области местами сильный снег, метель, ветер до 17 м/с. 22 ноября сильный снег и метель при ветре 15-20 м/с на юге Тюменской области, 23 ноября метель и ветер 15-20 м/с.
23 ноября на юге Уральского федерального округа резкое похолодание ночью до –15…-20°, на севере Тюменской области до –25°; днем до –13…-18°. Такая температура считается аномально низкой для 20-тых чисел ноября (средняя суточная температура на 4-8° ниже климатической нормы). Влияние обширного циклона скажется на погоде севера Уральского федеральной округа и большей части Сибирского федерального округа.
На севере Уральского федерального округа 21-23 ноября ожидается снег (22 ноября в Ханты-Мансийском а.о. сильный), метель, ветер 13-18 м/с (22 ноября на Ямале 15-20 м/с). В Ямало-Ненецком а.о. понижение температуры - <22 ноября ночью и днем –25…-30°, при прояснениях –33…-38°. 23 ноября дальнейшее понижение температуры ночью до –35…-40°, днем до –30…-35° (такая температура на 8-10° ниже климатической нормы). В Ханты-Мансийском автономном округе 23 ноября резкое понижение температуры на 10-15°: ночью –28…-33°, днем до –21…-26°, ночью ожидается сильный снег на юге и востоке округа. На юге Западной Сибири из-за влияния циклона пройдет снег с порывами ветра 15-20 м/с, местами до 24 м/с, метель. 22-23 ноября в Томской области сильный снег, на дорогах снежные заносы. 23-24 ноября с западных районов начнется похолодание на 8-10° (средняя суточная температура в Томской области и на западе новосибирской области на 4-8° ниже климатической нормы). На севере Красноярского края 21-25 ноября погода со снегом, ветром до 18 м/с и метелями. Погода холодная, температура на 4-8° ниже климатической нормы. На Таймыре температура ночью –35…-40°, местами до –48°, днем –33…-38, местами до 45°. В Эвенкии 23 ноября похолодание на 7-15°. Температура ночью –35…-40°, на севере местами до –45°, днем –17…-22°, местами до –32°, на севере до –42°. В Туруханском районе 23 ноября похолодание на 12-17°: температура ночью и днем –35…-40°, местами до –45°. В центральных и южных районах Красноярского края скажется влияние теплого сектора циклона. 23 ноября там повышение температуры днем до –1…-6°, местами до 1…-4°. Ожидается небольшой и умеренный снег, ветер до 18 м/с и метель.
http://earth-chronicles.ru/news/

/span>
Tags: К.Ш.256
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 293

    Космическая школа 293 19.10 В.М Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 292

    Космическая школа 292 17.10.Л.В Включение пирамид преобразующих силовыми полями, выходящую из биологических тел энергию, которая преобразуется в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments