Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 245

Космическая школа 245

1.09. Эльгея  и её соратники. (продолжение)

В это время на корабле трауэлевентаторе «АРГО» своим чередом шла работа. Имилия приняла новую информацию от Арголенны.

14.08. Информацию от Арголенны

Корабль «АРГО» воздействует на планетарные пирамиды, отражающие и транслирующие энергию. Пирамиды планеты работают на энергиях салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей,  и зелёного спектра ФЕАСК, который стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

Пирамиды, работающие на салатовой энергии ФЕАРО, транслируют белую излучаемую энергию АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию и транслирует  через пространство сиренево-розовой энергии ГЛЕЗИС-СЛАГО уплотнённые эльгаммные частицы в пространство, и складывает  из них  энергетические структуры, формирующие информационное поле пространства. Энергии привносятся в излучающую чашу синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие.

Пирамиды, работающие на зелёной планетарной энергии, транслирует белую энергию АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Энергия проходит через пространство салатово-оранжевого спектра ФЕАРО-ЭРКАДО, которое формирует процесс новых формаций мыслей, согласно новым временным программам, и поступает в излучающую чашу фиолетовой энергии ГРАСИМО. Здесь происходит синтез плазмы, нейтрализуются побочные явления, удаляются примеси ненужных познаний.

Ограничиваются пространства сиренево-розового спектра ГЛЕЗИС-СЛАГО, уплотнённые эльгаммные частицы в пространстве, складываются в энергетические структуры, формирующие информационное поле пространства и салатово-оранжевого ФЕАРО-ЭРКАДО, которое формирует процесс новых формаций мыслей, согласно новым временным программам.  Спектры разделены волновой структурой пирамид из жёлтой энергии СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Волновая энергия СФАС выносит через пирамиды плазмоиды и сфероиды.

Пирамида, работающая на салатовой энергии ФЕАРО, формируюет процесс новых формаций мыслей,  выделяет плазменные образованья розового СЛАГО цвета, энергия формирует информационное поле пространства, фиолетового ГРАСИМО, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Красного цвета ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, зелёного цвета ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы. и оранжевого ЭРКАДО спектра, энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирующих временные программы.  Плазменные образованья выходят в пространство сиренево-розового ГЛЕЗИС-СЛАГО спектра энергии, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, формирующие информационное поле пространства.

Пирамида, работающая на зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы, выделяет плазменные образованья оранжевого ЭРКАДО, салатового ФЕАРО, серебристого ЛИБРО, фиолетового ГРАСИМО, розового СЛАГО спектра. Плазменные образованья выходят  в пространство энергии салатово-оранжевого спектра ФЕАРО-ЭРКАДО. где формируется процесс новых формаций мыслей, согласно новым временным программам,

Между структурами выделения энергии образовано пространство тёмно- голубой энергии ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля, с приобретённым защитным полем из красной энергии ЭРМА. Защитное поле планеты формируется из красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Планета сама подпитывает собственное защитное поле. Трауэлевентатор «АРГО» постоянно корректирует и поддерживает эрмальное поле, необходимое для перевода планеты в новую сферу Космоса Великого.

Арголенна и её друзья усиленно перестраивали информационное поле пространства планеты. Эта работа требовала большой точности и постоянного внимания. Небольшое искажение могло привести к  катастрофе. Мысленные образы и мыслеформы изменят не только мир, но и сознание людей, которое будет ошибочно воспринимать события. Такой опыт земляне уже получили от Люцифера. Недавно он покинул планету, предоставив людям самим разбираться в своих ошибках и недостатках. Люди, невзирая на все сообщения и предупреждения продолжали работать в группах, создавая дисбаланс энергий на планете. Многие сами не понимали что они делали и не обращали внимание на последующие события на планете. Искривления пространства необходимо было удалить. Здесь стоило подумать и посоветоваться с соратниками.

           Приходилось возвращаться  к информации от Лэнды за 31.07 2018 года.

Система тахеонного излучателя настолько сложна и строга, что требовала большого внимания и постоянного анализа. Наблюдатель станции «Ре-Та-2» Лэнда сообщает о том, что планета вошла в процесс подъёма слоёв и расслоения плоскостей. Этот процесс довольно сложный и тяжёл для восприятия людей проходящих квантовую перестройку организмов. С изменением структуры водорода и воды, начало изменяться всё в клетках организма, что вызывало странное состояние, неопределённые боли и ощущения. Кто не пройдёт перестройку организма, тот не получит пропуск в новое пространство космоса.

Ещё не раз всем членам экипажа «АРГО» и станции «Ре-Та» придётся вернуться к программам перехода в тахеонном излучателе.

           А сейчас окружающую среду планеты наблюдали и корректировали внеземные цивилизации, которые принимали активное участие в подготовке планеты к переходу в тахеонном излучателе. Цивилизация Люди-Шары прибывшая из семимерного простраства галактики «Пространство Любви» вели постоянное наблюдение за околоземным пространством. В из ведении была  отправка Душ на седьмой глобус планеты Земля.

4.08. Информация от цивилизации Люди-Шары приняла Имилия.

В канале энергий временного пространства оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений согласно с временными программами, заключён канал тёмно-зелёной энергии АРТРЕМ, которая сохраняет все параметры ДИ – обработки.  Эта звуковая обработка способствует изменению процессов.

Разграничение каналов производят потоки энергии салатово-сиреневого спектра ФЕАРО-ГЛЕЗИС, энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, формирует процесс новых формаций мыслей.

Энергетическая структура звезды Солнце ограничена волновыми структурами синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. И тёмно-жёлтой энергией ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Сама структура солнечного спектра состоит из фиолетового спектра ГРАСИМО, который производит очищение и белой энергии АСТРО, формирующей разумную плазму пространства. Этот спектр отделяет сферу красной энергии ЭРМА, содержащую всю необходимую информацию от поверхностной сферы белой энергии АСТРА. Формирующей плазму пространства с содержанием необходимой информации. Внутренняя сфера звезды из фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей простраство имеет структуру взаимодействия с внешней околосолнечной средой. Где работает гравитационная система из розовой СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, и голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Энергии имеют противонаправленное вращение. Такая структура звезды позволяет очищать энергии во всей солнечной системе и создавать для всей системы латонное поле, удерживающее всю систему в стабильном состоянии. Латонное поле солнечной системы состоит из латонных полей каждой планеты, включённой в солнечную систему. Из этой системы и предстояло космическим спасателям вывести планету Земля.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

1.09 Удивительные гало на небосводе Сиднея


Нечто удивительное произошло в небе над Сиднеем (Австралия). Восходящему солнцу предшествовала сеть светящихся завитков, кругов и арок. Фотографировавший восход солнца Адриано Массатани отметил, что это был редчайший момент.

Это гало, все они вызваны солнечным светом, сияющим через ледяные кристаллы в перистых облаках. Обычно формы гало просты, но в этом случае небо пересекали необычные гало. На фото мы видим 22-градусный круг, 46-градусный круг, дугу Парри, зенитную дугу, паргелий и несколько других. И это еще не все! По словам Масстанаи, позже ему удалось увидеть полный паргелический круг — он мечтал увидеть его в течение многих лет.

Паргелий (ложное солнце) — один из видов гало, который выглядит, словно светлое радужно пятно на уровне Солнца. Он возникает как результат преломления солнечного света в анизотропно ориентированных кристалликах льда в атмосфере. Подобное явление может возникнуть у Луны — парселена. Самое раннее изображение паргелия в живописи датируется 1535 годом. Порой может возникнуть паргелический круг — светлый, иногда радужный круг, который на уровне солнца огибает все небо параллельно горизонту.

Разнообразие гало, свидетелем чего и стал Массатани, было вызвано соответствующим разнообразием ледяных кристаллов, обладающих редким, практически «ювелирным» совершенством, а также их необычно точным выравниванием. Какова вероятность возникновения подобных условий? Никто не знает. В Сиднее, определенно, был счастливый день.

P.S. Такое гало возникает при внутрипланетарных выбросах тонких энергий, отражающихся в верхних слоях насыщенной атмосферы.  Л.А.

1.09 Мировой океан стал глубже почти на 8 сантиметров

Индийский штат Нагаленд переживает сильнейшие наводнения за всю историю.

При посадке в Сочи загорелся пассажирский Boeing.

Будут патриотичнее: "Гознак" анонсировал смену дизайна денег.

1.09. Крупные землетрясения в мире (всего 80) фиксируется дрожь Земли.

01.09.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".

01.09.2018 Перу

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Перу".

01.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

01.09.2018

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Средиземное море (центр)".

01.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Алеутские о." (69,43км на юг от вyлкана Всевидов).

01.09.2018 Греция

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Греция".

01.09.2018 Индия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индия".

01.09.2018 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Филиппины".

01.09.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония".

01.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

01.09.2018 Индия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индия".

01.09.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

01.09.2018 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи".

01.09.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

01.09.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

01.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США".

01.09.2018 Италия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)" (46,94км на северо-восток от вyлкана Альбанские горы).

01.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".

01.09.2018 18:49 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США (север)".

01.09.2018 18:45 США

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (16,08км на юг от вyлкана Клир Лейк).

01.09.2018 18:43 Япония

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "о.Бонин, Япония".

01.09.2018 17:23 США

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Андреяновские" (73,94км на юго-восток от вyлкана Такаванга).

01.09.2018 16:42 Кипр

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кипр".

01.09.2018 16:39 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

01.09.2018 16:27 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США (север)".

01.09.2018 16:10 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Флорес, Индонезия".

01.09.2018 15:53 Румыния

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Румыния".

01.09.2018 15:48 Турция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция" (74,3км на восток от вyлкана Кос, Греция).

01.09.2018 15:26 Республика Бурятия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Республика Бурятия".

01.09.2018 15:26 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".

01.09.2018 15:21 Индия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Индия".

01.09.2018 15:19 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика" (29,45км на юг от вyлкана Серро Прието).

01.09.2018 15:13 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США (север)".

01.09.2018 15:13 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

01.09.2018 15:10 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".

01.09.2018 14:19 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

01.09.2018 14:12

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".

01.09.2018 14:00 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

01.09.2018 13:43 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

01.09.2018 13:43 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США (центр)".

01.09.2018 13:23 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

01.09.2018 13:21 Греция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Крит, Греция".

01.09.2018 12:49 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Тыва".

01.09.2018 12:45 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

01.09.2018 12:36 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

01.09.2018 12:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

01.09.2018 12:18 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

01.09.2018 11:57

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Ионическое море".

01.09.2018 11:41 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

01.09.2018 11:22 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

01.09.2018 11:21 Греция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция".

01.09.2018 11:15 Босния и Герцеговина

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Босния и Герцеговина".

01.09.2018 11:03 Греция

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Греция".

01.09.2018 10:42 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

01.09.2018 10:25 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".

01.09.2018 10:24 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Изу, Япония".

01.09.2018 10:23 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США (юг)".

01.09.2018 09:57 Греция

Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Эгейское м., Греция".

01.09.2018 09:41 США

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Аляска, США (север)".

01.09.2018 09:19 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Орегон, США".

01.09.2018 09:13

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Срединно–Индийский хребет".

01.09.2018 08:55 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Невада, США".

01.09.2018 08:31 Иран

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иран".

01.09.2018 08:18 Чили

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".

01.09.2018 08:07 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".

01.09.2018 08:07 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Колумбия".

01.09.2018 06:27 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Андреяновские".

01.09.2018 06:08 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

01.09.2018 05:44

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тихий океан (юг)".

01.09.2018 05:27 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США (север)".

01.09.2018 04:00 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея (восток)".

01.09.2018 03:27 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Курильские о. (восток)".

01.09.2018 03:26 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

01.09.2018 03:00 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (49,18км на север от вyлкана Протектор Шоал, Антарктика).

01.09.2018 02:27 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

01.09.2018 02:14 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

01.09.2018 01:20 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Филиппины".

01.09.2018 01:07 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

01.09.2018 00:53 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Тимор".

01.09.2018 00:05 Иран

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Иран".

Монитор землетрясений... EMSC...


Tags: К.Ш.245
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 125

    Космическая школа 125 2.05 Л.В. Привнесение усиленной космической энергии силовыми полями преобразует тела. Синхронизируется проявленная плазма на…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 125

    Космическая школа 125 3.05 Л.В. Молекулярная реакция изменяет состояние материи. Материя сжимается силовыми полями. Уплотняются латонные поля…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 125

    Космическая школа 125 3.05 Л.В. Продолжается очистка астрального слоя планеты. Увеличивается способность клетки излучать энергию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments