Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 252



Космическая школа 252

6.09. В.Я.

Меркальный канал связи через центр связи проводит материю, перешедшею в состояние сгустка энергии. Усиливается вулканическая деятельность планеты  пучковой ультразвуковой волной и работой тонких энергий, расщепляющих атомы на составляющие. Временные скользящие плоскости материализуются работой плазмы времени. Иммунная система колеблется. Способность клетки излучать звуковые преобразованья при наполнении энергетическими токами. Плазмотроны – приёмники привносят энергию эльгаммных частиц, при спонральности отклонений происходит видоизменение планетарного развития. Формирование нового  измерения и корректировку  производят наблюдатели.

           Включение дополнительных пирамид через пульт управления планеты производит в материи преобразование. Вихревые образованья сгустков жизненной  материи активируются в пространстве. Сложенная временная плоскость  смещает лучевые потоки привносящие энергию увеличивающую потенциал мозга, подкорковым плазменным излучателем. БАК расщепляет атомы на составляющие с ультразвуковыми изменениями. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Информационное поле энергетического блока системы транспортирует Души. Энергетический блок синтезирует эльгаммные частицы. Магнитное взаимодействие плоскостей взаимодействующих потоков, изменяющих цветовую гамму, силовыми полями расщепляет атомы на составляющие импульсами слоя ЛОС-АРО. Переключение ритма ядра производится работой внеземной цивилизации. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Информационное поле энергетического блока системы транспортирует Души.            Видоизменяются структуры ядра ультразвуковыми искажениями. Транслируется красная энергия сжатыми отражёнными пространствами энергетических полей природы. Изменяется содержание накопителей, открывается портал для ёмкости возрастающей энергии, начинается стабильное развитие умственного интеллекта. Станция «Ре-Та-2» отбирает особи из меркального пространства.

(Процессы всё глубже и глубже, внедряясь в материю планета новыми программами, изменяют её. Изменяются и наши тела и наше сознание. Вихревые образованья сгустков жизненной  материи активируются в пространстве. Атмосфера насыщена энергиями и это уже невозможно не заметить. БАК расщепляет атомы на составляющие с ультразвуковыми изменениями. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Информационное поле энергетического блока системы транспортирует Души. Продолжается эвакуация населения и очищение пространства. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Информационное поле энергетического блока системы транспортирует Души. Станция «Ре-Та-2» отбирает особи из меркального пространства.)

8.09. Необычные облака над Тихим океаном

В августе этого года длинные узкие белые полосы выделялись на фоне облаков, покрывающих большую часть северной акватории Тихого океана. Это следы кораблей — своеобразная форма облаков, которые образуются, когда водяной пар конденсируется вокруг микрочастиц выхлопных газов от судов.  Обычно они образуются в районах, где присутствуют низкие слоистые и кучевые облака. Выбрасываемые микрочастицы состоят из воднорастворимых элементов, поэтому они могут соединяться с паром, формируя облака, которые можно увидеть и из космоса.

Облака, сформированные в результате выхлопных газов кораблей, содержат больше капель, а сами капли в них меньшего размера, чем в незагрязненных облаках. В результате свет, попадая в них, рассеивается во многих направлениях, делая их особенно яркими и густыми.

Инструмент MODIS на спутнике Aqua сделал этот снимок в естественных цветах 26 августа — следы кораблей простираются на север. Облака находились примерно в 1000 километров к западу от границы между Калифорнией и Орегоном. Схожие экологические условия также спровоцировали формирование следов кораблей в этой части Тихого океана 27 и 28 августа. Анализ результатов годичных наблюдений с помощью инструмента AATSR на спутнике ЕКА Enivisat показывает, что очень низкие облака чаще всего присутствуют у западного побережья Северной и Южной Америки.

Большое количество кораблей, пересекающих северную часть Тихого океана, в сочетании с низкими облаками приводит к тому, что следы кораблей в этой части земного шара более распространены, чем где-либо еще. По данным исследования, примерно две трети следов кораблей формируются в Тихом океане. Также их наблюдают в Северной Атлантике, у западного побережья Южной Африки и у западного побережья Южной Америки. Исследовательская группа также обнаружила явные признаки сезонности в формировании этих облаков: чаще всего они наблюдаются в мае, июне и июле, и лишь изредка присутствуют в декабре, январе и феврале. Движение судов более или менее постоянно в течение всего года, поэтому цикл в основном обусловлен сезонными изменениями, которые влияют на формирование низких облаков.

8.09. Столкновение галактик образовало космическое кольцо

Новые данные «Чандры» обнаружили кольцо ярких источников рентгеновского излучения в галактике в 300 миллионах световых лет от Земли. Астрономы считают, что это либо черные дыры, либо нейтронные звезды.

На новом композитном снимке галактики AM 0644-741 (AM 0644), совмещающем рентгеновский спектр с телескопа «Чандра» и видимый спектр с «Хаббла», отчетливо видны яркие источники рентгеновского излучения. Ученые предполагают, что это двойные системы c черными дырами звездной массы или нейтронными звездами. Результаты исследования описаны в докладе, опубликованном в The Astrophysical Journal.

Астрономы считают, что кольцо из черных дыр или нейтронных звезд образовалось, когда одна галактика столкнулась с другой. Одна из них спровоцировала рябь в другой — AM 0644, — расположенной в нижней правой части снимка. Затем эта рябь произвела расширяющееся кольцо газа во второй галактике, которое повлекло рождение новых звезд. Первая галактика, вероятнее всего, расположена в нижней левой части снимка.

Наиболее массивные из этих сформировавшихся звезд проживут недолго — в космических масштабах: всего миллионы лет. После этого их ядерное топливо иссякнет, звезды взорвутся сверхновыми, оставляя после себя либо черные дыры с массами от пяти до двадцати солнечных, либо нейтронные звезды с массами близкими к нашему Солнцу.

Комбинированный снимок AM 0644-741: рентгеновский спектр (фиолетовый) с «Чандры» и видимый спектр (красный, зеленый и синий) с «Хаббла» / © Chandra X-ray Center

У некоторых из этих объектов есть близкие звезды-компаньоны, из которых они вытягивают газ. Этот газ падает на них, формируя вращающийся диск и нагреваясь трением. Он, нагретый до невероятных температур, производит большие объемы рентгеновского излучения, которое может зарегистрировать «Чандра».

Несмотря на то что кольцо из черных дыр или нейтронных звезд интересно само по себе, история AM 0644 на этом не заканчивается. Все зарегистрированные источники рентгеновского излучения в этом космическом кольце достаточно яркие, чтобы их можно было классифицировать как ультраяркие рентгеновские источники (ULXs). Это класс объектов, производящих в сотни и тысячи раз больше рентгеновского излучения, чем «обычные» двойные системы, в которых звезда-компаньон обращается вокруг нейтронной звезды или черной дыры. До недавнего времени большинство астрономов считали, что ULXs в целом содержат черные дыры звездной массы и, вероятно, в некоторых случаях черные дыры промежуточной массы (от 100 масс Солнца и более). Однако это изменилось, когда в нескольких ультраярких рентгеновских источниках, включая M82 и M51, обнаружились нейтронные звезды.

Снимок AM 0644-741 в рентгеновском спектре / © Chandra X-ray Center

Точное описание отдельных ULXs в AM 0644 пока не известно. Это может быть комбинация черных дыр и нейтронных звезд, не исключено, что все они — только черные дыры либо нейтронные звезды.

Не все рентгеновские источники на снимке находятся в кольце AM 0644. Один из них — быстрорастущая черная дыра, находящаяся далеко за галактикой, в 9,1 миллиарда лет от Земли. Другой примечательный источник, зарегистрированный телескопом «Чандра», — растущая сверхмассивная черная дыра, расположенная в центре галактики. В новом исследовании ученые также использовали наблюдения рентгеновского телескопа для изучения шести других кольцевых галактик вдобавок к AM 0644. Всего в семи галактиках обнаружили 63 источника, 50 из которых оказались ULXs. В таких кольцевых галактиках авторы наблюдают большее среднее количество ультраярких рентгеновских источников, чем в обычных. Кольцевые галактики интересуют астрономов, так как это идеальные полигоны для изучения моделей формирования двойных звезд и понимания происхождения ULXs.

8.09ОТ СОЛНЦА ОТОРВАЛСЯ ОГРОМНЫЙ ОГНЕННЫЙ ШАР, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬ ЗЕМЛЮ В ПЕПЕЛ


На поверхности небесного светила было вновь обнаружено аномальное явление, которое многих напугало. Так, по словам социалистов, которые занимаются изучением Солнца, на звезде был зафиксирован невероятно большой выброс заряженных частиц.

Столб плазмы, которая оторвалась от Солнца, в несколько раз превышает диаметр нашей планеты. Главным подтверждением этого происшествия стали данные, которые были зафиксированы с помощью аппарата Solar Dynamics Observatory. Выброс частиц длился в течение двух часов, в результате чего среди осведомлённых землян началась настоящая паника.

Астрономы же отметили, что произошедшей процесс очень сложно изучать. И на самом деле такие аномальные явления происходят часто, но на Земле даже с помощью специального оборудования их зафиксировать очень сложно. Увидеть этот самый огненный шар можно только в том случае, когда наша планета находится в непосредственной близости к звезде.

Специалисты сообщили, что сгусток огненных частиц в настоящий момент не несёт угрозы для Земли, однако, потенциальная опасность всё-таки сохраняется. Ведь если плазма достигнет нашей планеты, то сможет буквально моментально испепелить её, не оставив на поверхности ничего живого.

8.09. Смерч в Ярославле.

У побережья Африки сформировался новый тропический шторм.

Землетрясение магнитудой 5.6 произошло на юге Китая.

Землетрясение магнитудой 6.1 произошло на Филиппинах.

Индонезийский остров Ломбок после землетрясений атакует малярия.

Водоем в Канаде покрылся таинственной красной слизью.

Агрессивное поведение змей зависит от погоды.

Два светящихся НЛО появились в небе над Эль-Пасо, штат Техас.

Молния ударила в НЛО в небе над Венгрией.

Белый шум может вредить работе мозга.

9 сентября к Земле на минимальное расстояние приблизиться астероид размером с 17-ти этажный дом?

Озера под Самарой неожиданно приобрели розовый цвет.

8.09. Крупные землетрясения в мире (всего 64) фиксируется мелкая дрожь Земли.

08.09.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

08.09.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

08.09.2018 Перу

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу".

08.09.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (юго–восток)" (65,81км на северо-запад от вyлкана Базмэн).

08.09.2018 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция".

08.09.2018 Испания

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Испания".

08.09.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Хоккайдо, Япония" (70,72км на восток от вyлкана Сикотсу).

08.09.2018 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Эквадор".

08.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Орегон, США" (67,84км на северо-запад от вyлкана Норд Горда Ридж).

08.09.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (запад)".

08.09.2018 Казахстан

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Казахстан".

08.09.2018 Казахстан

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Казахстан".

08.09.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".

08.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Невада, США".

08.09.2018 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Сальвадор" (78,9км на юг от вyлкана Табурете).

08.09.2018 Панама

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Панама" (43,42км на север от вyлкана Бару).

08.09.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

08.09.2018 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Гватемала".

08.09.2018 Япония

Землетрясение на Хоккайдо: число жертв возросло до 35.

08.09.2018 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте".

08.09.2018 Перу

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Перу".

08.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Оклахома, США".

08.09.2018 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

08.09.2018 Монголия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Монголия".

08.09.2018 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Республика Тыва".

08.09.2018 18:01 Япония

Землетрясение на Хоккайдо: число жертв возросло до 35.

08.09.2018 17:49 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте".

08.09.2018 17:38 Перу

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Перу".

08.09.2018 17:36 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Оклахома, США".

08.09.2018 17:32 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

08.09.2018 17:21 Монголия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Монголия".

08.09.2018 17:20 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Республика Тыва".

08.09.2018 16:51

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Ледовитый океан".

08.09.2018 16:24 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

08.09.2018 16:12 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Галапагосские о." (32,11км на запад от вyлкана Серро-Асуль).

08.09.2018 15:27 Испания

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Испания".

08.09.2018 13:56 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Румыния".

08.09.2018 13:44 Австралия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Маккуори (запад)".

08.09.2018 13:36 Япония

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".

08.09.2018 13:02 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "о.Луайоте".

08.09.2018 13:01 Гибралтар

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гибралтар (запад)".

08.09.2018 12:21 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония" (55,63км на восток от вyлкана Сикотсу).

08.09.2018 11:45 о.Уоллис и Футуна

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Уоллис и Футуна".

08.09.2018 11:45 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи".

08.09.2018 11:28 Перу

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Перу".

08.09.2018 11:00 США

08.09.2018 10:30 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".

08.09.2018 10:21 Филиппины

Разрушительное землетрясение магнитудой 6,1 произошло на Филиппинах .

08.09.2018 10:16 Филиппины

Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Филиппины" (49,25км на восток от вyлкана Леонард Рендж).

08.09.2018 10:16 Япония

Число жертв землетрясения на острове Хоккайдо увеличилось до 30 человек.

08.09.2018 09:50 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Тайвань" (43,74км на север от вyлкана 0801-03).

08.09.2018 09:23 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Канзас, США".

08.09.2018 08:54 Казахстан

Землетрясение магнитудой 3,1 произошло на востоке Казахстана.

08.09.2018 07:59 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Крит, Греция".

08.09.2018 07:08 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (74,43км на юг от вyлкана Сан-Сальвадор).

08.09.2018 05:31 Китай

Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Китай".

08.09.2018 04:58 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия".

08.09.2018 04:26 Турция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция" (46,32км на восток от вyлкана Кос, Греция).

08.09.2018 04:02 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".

08.09.2018 03:28 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (84,46км на юго-запад от вyлкана Мбуке).

08.09.2018 02:47 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляска, США" (57,88км на юго-восток от вyлкана Герберт).

08.09.2018 02:12 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Аргентина".

08.09.2018 01:34 Перу

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Перу".

08.09.2018 01:34 Греция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Греция".

08.09.2018 01:24 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

08.09.2018 01:14 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Баллени".

08.09.2018 00:24 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (юг)".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.252
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 88

    К осмическая школа 88 28.03 Л.В. Включение пульта управления планетой силовыми полями комплектет плазму в сферах поверхности почвенного покрытия.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 88

    Космическая школа 88 26.03 В.Я Фокусировка звуковых колебаний изменяет код новой голограммы на изменение магнитных направляющих в системах.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 88

    Космическая школа 88 27.03 01:00 НОВОЕ о Симптомах Квантового Перехода В последнее время у многих началась глобальная и глубинная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment