Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 258-1

Космическая школа 258

Эльгея и её соратники

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Катаклизмы усиливались за счёт сдвига энергетических полей. Привычная для планеты система приходила в движение. Со сдвигом полей, сдвигается расположение привнесённого вакуумного пояса планеты, Смещается плоскость экватора. Погодные аномалии являются выбросами энергий из внутренних слоёв планеты, которые сопровождаются температурными перепадами. Как человек реагирует на изменения в своём организме, так и планета повышает или понижает температуру в определённых частях тела. Многое зависит от разума землян и их психического состояния. И это следом подтвердила Лэнда.

27.08 Информацию от Лэнды приняла Имилия.


На фоне сжатого четырёхмерного пространства голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс стабилизации и умственного развития, образовано пространство отражённых  сжатых миров салатового спектра ФЕАРО, который формирует новый процесс формации мыслей. Это пространство сформировано кораблём – трауэлевентатором «АРГО», который работает на энергиях красно-розового спектра ЭРМА-СЛАГО. Спектр производит формирование матриц, энергетических структур материи и информационного поля. И бордово-серебристого спектра БАРО-ЛИБРО, который проявляет новый вид плазменных образований в атмосфере и осущевляет взаимодействие магнитных полей. Отделение пространства четырёхмерности от планеты производится лучевыми каналами красно-серебристого ЭРМА-ЛИБРО, которые формируют матрицы и взаимодействующие магнитные поля и бордово-розового БАРО-СЛАГО спектра, который проявляет новые виды плазменных образований в магнитных полях планеты. На каналах работают ограничивающие платформы жёлто-зелёного СФАС-ФЕАСК. Эти платформы адаптируют в пространстве новые волновые импульсы и стабилизируют процессы разумной плазмы, а также сине-зелёнового ФИАДО-ФЕАСК спектра, который стабилизирует умственное развитие, импульсы и колебания магнитных полей определяет климат. Планета, взятая под опеку трауэлевентатора, готовит сейчас плазму фиолетового ГРАСИМО, очищающего пространство спектра и белого АСТРО спектра, содержащего всю необходимую информацию.  Цикличная система планеты Земля выделяет коричневую энергию ЭРМИГО, переформировывает энергии выброса отработки в пространство излучателей волновой жизненно важной энергии. Выброс происходит согласно временным программам пространством энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений и формирует новын временные программы. 

О том как это происходит информация поступила через Арианну, командира корабля «Ковчег».

1.09 2018.

          Видоизменяется внешняя оболочка накапливающая энергию рассеянных частиц в пространстве. Отключение внешнего управления и изменение скорости времени в среде излучений атмосферы начинает материализовываться. Проявление нового временного пространства энергией проходящей  через плазмотронный блок из лучевой системы переходит в верхние слои атмосферы. Параллельно развивающиеся миры природы усиливают преобразование излучений Земли, работой тонкой энергии обрабатывается  плазма растительного мира и производится биоплазменная обработка силовыми полями, обладающими большим потенциалом. Обрабатывается в каналах связи отобранные излучения белковых тел звуковым преобразователем. Привнесённые изменения лучевой системы наполняют энергетическими токами новую систему жизнеобеспечения. Быстрое изменение  плазмы усиливает энергозащиту корабля  при перемещении в межзвёздном пространстве.

          Трауэлевентаторные установки создают корпоративное ускорение времени. Центр связи начинает усиливать защитные слои ионосферы. Молекулярные реакции транслируемых излучений разумной энергии, производят изменения в плазменных точках ДНК. При взаимосвязи планет  излучения комплектуются в плазму, подготовленную к отправке в уплотнённом состоянии. Изменение генного строения клеточной плазмы силовыми полями обладает большим потенциалом. При взаимосвязи планет излучается зелёная энергия протуберанцем звукового преобразователя.

          Конические втягивающие воронки привносят энергию для начала открытия портала, видоизменяющего планетарные полевые структуры пирамидами-плазмотронами. Способность приспосабливаться к голограммным излучениям силовыми полями природы собирает в структурные блоки в Средиземном море энергию двигательной системы. Прохождение космического лабиринта силовыми полями скомплектованной плазмы в эксклюзивных пространствах планеты повышает степень нагнетания движением энергетических полей галактической энергии.

Всё пространство планеты изменяется катастрофически быстро. Этого требует время. Привнесённые изменения лучевой системы наполняют энергетическими токами новую систему жизнеобеспечения. Быстрое изменение  плазмы усиливает энергозащиту корабля  при перемещении в межзвёздном пространстве. Трауэлевентаторные установки создают корпоративное ускорение времени. Центр связи начинает усиливать защитные слои ионосферы. Планета получает всё необходимое для перемещения вместе с кораблём «АРГО» планеты. Изменение генного строения клеточной плазмы силовыми полями обладает большим потенциалом. Этот большой потенциал мы ощущаем на наших организмах, которые перестраиваются на уровне РНК и ДНК. Способность приспосабливаться к голограммным излучениям силовыми полями природы собирает в структурные блоки в Средиземном море энергию двигательной системы Плазмотроны планеты и Средиземное море в усиленном напряжении. Возможен сдвиг тектонической плиты. Этому способствует поступление на планету галактической энергии.

Корабль «Ковчег», который, так напрасно, ищут люди на Земле находится на станции «Ре-Та», он ждёт своего часа и готов принять население планеты, определённое для дальнейшего пребывания на ней, в случае катастрофической ситуации. Такая ситуация может возникнуть по разным причинам. Многие опасности, пугающие людей, ликвидируются станцией «Ре-Та», её работниками, представителями Высшего Разума. И хотя люди на Земле почти не воспринимают этой работы и порой наивно считают себя всемогущими. Высшие силы только снисходительно улыбаются и продолжают свою работу. Но сильно раздумывать над этой проблемой уже не оставалось времени. Планета давно прошла точку невозврата.  Работала не только станция «Ре-Та», но и аргорийцы, сменившие мудрецов Шамбалы.  

2.09. Очередную информацию из Шамбалы приняла Имилия.

Планета входит в расширяющийся поток энергий салатового цвета ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей, красного цвета ЭРМА, который формирует матрицы и энергетические структуры пространства, и голубого  цвета ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. В каждом спектральном канале луч белой энергии СЛЭМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

Общий спектральный канал открыт для планеты, работающей на смешанных энергиях красного ЭРМА, салатового ФЕАРО, жёлтого СФАС и голубого ФИРСКО цветов спектра. Такой спектр производит необходимые процессы от формирования матрицы. Формирования новых мыслей, до адаптации в новых волновых импульсах и очищения и стабилизации умственного развития.

Галактическое пространство окружающее этот канал синего ФИАДО и зелёного ФЕАСК спектров стабилизирует умственное развитие и все процессы разумной плазмы.

На нарастающей Луне отражатели привносящие энергию в пространство работают на энергиях цвета морской волны ФЕРИДО, оказывающей воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, оранжевой энергией ЭРКАДО, меняются временные программы, фиолетовой энергией ГРАСИМО, очищается пространство от ненужных примесей и устаревшей информации, золотой энергией ЛОБЕ, формируются временные программы для сигнальной системы планеты, программируется излучение ненужной энергии. Сиреневой энергией ГЛЭЗИС, уплотняются эльгаммные частицы в пространстве, складываются энергетические структуры, сине-желтой энергией ФИАДО-СФАС, стабилизируется умственное развитие и адаптация в пространстве к новым волновым импульсам, розовой энергией СЛАГО, формируется новое информационное поле пространства.

На убывающей Луне,  зелёной энергией ФЕАСК, стабилизируются все процессы разумной плазмы. Работают отражатели тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, розовой энергии СЛАГО, формирующей новое информационное поле пространства, фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство, сиреневой энергии ГЛЭЗИС, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве. Оранжевой энергией ЭРКАДО, формируются новые временные программы и золотой энергией ЛОБЕ, формируются новые временные программы и сигнальная система планеты, программируется излучение ненужной энергии  планетой.

Отражатели готовят планету для входа в тахеонный излучатель пространства. Продвижение по каналу началось.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от ДРАГУНОВА

сент. 13, 2018

01:23 pm - Сон 13092018. Тревожный.

Сначала мысли и дневниковое:

1. Кремль сделал ход в игре, вынужденный. Просто надо было его делать, а другого и не было. Но сделали единственно, что можно было.

Ушли в несознанку. Другого я и не ожидал. Хорошо, что так. Иначе бы всё ещё хуже было.

Показали Боширова и Петрова. Карьера в стране им обеспечена, но тревога в другом.

Сейчас очередь хода у Короны и, скорее всего, она выложит кое-что, что сломает нашу пропагандистскую машину.

У Короны есть что-то, что говорит о том, что Боширов и Петров - не просто фитнесс-тренеры.

Мало того, у них есть свидетель и скорее всего резидент развед-узла. Крупного. Или вообще почти глава крупного.

Ждём.

2. В Конторе сильно недовольны дуэльными кодексами и уличными разборками в твиттерах и соцсетях.

Не для этого годами накачивали имидж правового государства.

Десятилетиями обвиняем Америку, Европу и весь мир в попрании прав людей, диком капитализме с его ярой мордой империализма, мол - только мы - справедливые, честные, правовые и тут же - вызовы на дуэль и разборки "по мужски" в закоулках политики.

Получается, что в стране нет суда, нет закона, нет следствия, и это подтверждает командующий войсками НГ и куча олигархов близких к самому.

Кстати, с чего это его должность называется главнокомандующий войсками НГ?

Главнокомандующий в стране один. Не должно быть двух главнокомандующих войсками или частями с подразделениями. А то появятся, мелко командующие, частично командующие и т,п. Не по-русски это.

Должно называться - Командующий войсками Национальной Гвардии. И никак иначе.

Убрать срочно это белогвардейство и ваше высокоблагородство.....

И позолоченные рюшечки с мундиров и кокард - тоже. Развели тут Бантустан.... Не в Африке. Русской армии не подходят все эти банановые украшения.

Слишком много понавешали шевронов, рюшечек, кокард, всяких павлиньих перьев в золоте.

И да.

Рекомендую не разглагольствовать о присягах и офицерстве всем тем, кто давал присягу больше одного раза. Это чревато бумерангом, что и наблюдаем.

Надо молча работать, время такое. Все кто при погонах - должны закрыть рты. Сейчас не до срачей в структурированном.

Путина опять вогнали в раздумья, причём свои же. Будет делать жёсткие ходы. Но не сразу. Он никогда сразу не реагирует. Чуть позже прочистят всех, ёршиком.

3. Операция "Аполлон". Бриты не зря давили на офшорное и недвигу. Видимо подловили пару крупных рыбок. Возможно, брали на живца или тоже рыбок.

Ну, вы поняли.

Судя по тому, что зачищают всю европейскую разведку и конторы, Корона выудила резидента крупного узла или координатора. Возможно даже одного штабного. Германия инициировала зачистку ОЗК и БНД, французы шевелятся, восточноевропейские прямо увольняют всех, кто имел контакт с Москвой даже на студенческих уровнях.

Второй ход будет уже реально тревожным. Начнут зачищать бизнес-структуры. А это чревато экономическими провалами.

Путин срочно заслал Якунина и других близких налаживать отношения с ФРГ и Францией, даже на свадьбу ездил, чтобы с Курцем поговорить.

Бароны поставили ультиматум - отдать Донбасс Украине. Обратный ультиматум был - убрать Пороха, заменив на любого, только не этих.

Вроде будет так - разделение Украины на зоны влияния по Днепру под федеративным флагом. Запад курирует Запад, восток курирует Медведчук.

Крым - отступные за госпереворот на Украине и потерю союзника. Но госпереворот спишут на глобалистов, им и предъявят счета.

Глобалисты это знают, поэтому начинают операцию Чёрная Молния. Вернее - Гром. У них всё молния и всё чёрное. Традиция такая.

Ну да ладно.

Всего одна метка, но 47 минут.. Без активатора. Очень ВАЖНО.

Метка 13092018 - 001

Был в отеле, когда там начался пожар. Шёл по коридору, двери чёрные, стены белые, на них картины типа Рериха, пятна такие, голубого много.

Запомнил две двери - 142 и 147 может 1142 и 1147. На них висели свадебные букеты или вроде того. Я ещё хотел постучать и убежать, чтобы потролить новобрачных.

Пожар видимо начался на кухне ресторана, в подсобке, там рванули баллоны какие то. Но огонь шёл по вентиляционным, и фасаду, прямо со всех сторон, возможно, кто-то заранее пролил там необходимое для того, чтобы превратить отель в печку. Допускаю больницу и кислород, но похоже на отель было, а может и то и другое вместе.

Бежал с остальными на крышу, много детей было. Вертолёт не подлетал, кидали вниз записки, завёрнутые в куртки и одежду, сумки выкидывали с просьбами прислать вертолёт или лестницы, но они не шли, поэтому кидали верёвки на соседнее здание и делали люльку, дымищи было - невмоготу. Ноги клеились. Всё липкое, горячее, потом я задохнулся и упал. Наверно умер.

Отель - меток много в новостном и лентах. Картинки заброшенных или одиноких отелей. Вижу повсюду картинки намекающие. Во снах почти каждый день детки и тревожное. И не только у меня, но и у кучи френдов и френдесс, они подтвердят.

Код БЫК, BYK.

148 - Числовое.

Возврат в инфо-поле Зимней Вишни. Но тут другое название, нежное, более спокойное, но в контексте - жуткое.

Бдите конференции, конгрессы и особенно детское.

Бдите детские круизы и круизные лайнеры, особенно бдите детские отели, и места сборов.

Проход и период волны: до трёх месяцев, возможно полгода. Крупная метка, тревожная, возможно огромная волна.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивно-визуализированное. Тревожное, липкое, горькое.

Тэги и код волны: отель, больница, баллоны, пожар, авария, беда,

Специальная метка. Код Кучма, КУЧ, МА

Код Абрисс. Абрис, Абрикос. МЕТКА АБРИКОС. Название операции или позывной, погоняло,

Tags: к.ш.258
Subscribe

  • ПОЗДРАВЛЕНИЕ

    С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!

  • ПОЗДРАВЛЕНИЕ

    ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ !ГРУППА "РЕ-ТА" СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. СЛАВА ВСЕМ ПОГИБШИМ И ЖИВЫМ!

  • ПОЗДРАВЛЕНИЕ

    13:33 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЗЕМНЫХ И КОСМИЧЕСКИХ МУЖЧИН С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. ЭТОТ ПРАЗДНИК БУДЕТ ЗНАКОМ ОБНОВЛЕНИЯ ЗЕМЛИ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments