Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 259-2

– Не могу поверить, что в наше время не нашлось охотника, чтобы их подстрелить!

– В том-то и дело, что быстрые они, заразы, и ловкие. Через высоченные заборы прыгают, бегают как-то прыжками, вроде кенгуру, а если по следу за ними идут, то следы эти неожиданно исчезают. И пули их не берут. Говорят, что только серебряными пулями их и можно убить.

– А почему о них вдруг вспомнили?

– Так они же у нас в Смоленском районе объявились! Повадились кроликов у людей убивать. И ничего с ними сделать не могут.

Зазвонил телефон, и Тамара Петровна поспешила к нему. Разговаривала она не долго.

– Это твой Максим, – сообщила она мне заговорщицки. – Беспокоится! Я сказала, что у тебя грипп и температура. Так он вежливо извинился за беспокойство и пожелал выздоравливать.

– Тамара Петровна, что это вы на меня так странно смотрите? И никакой он не мой! Вы же знаете, что у нас взаимовыгодные деловые отношения.

– Ну да, ну да, – покивала она в ответ. – Пойду-ка я суп тебе разогрею.

Вот так ей удалось сбить меня с важного разговора. Но вечером я о нём вспомнила и попыталась сопоставить полученную информацию с моими видениями. Было ли совпадением, что чупакабры появились именно сейчас? Может, мне на что-то намекают, а я не могу понять? И вообще, что это за связь такая односторонняя? У меня куча вопросов, а как на них ответы получить? В церкви, насколько я знаю, только избранные могут получить какой-нибудь божественный знак. А мне нужны конкретные ответы. Задумавшись, я припоминала, что мне попадалось по этому вопросу в интернете. Вроде какие-то монахи умели входить в особое состояние и беседовать с богами. Кажется, это называлось медитацией. Нужно будет поинтересоваться.

Моя начальница оказалась права. В воскресенье мне стало значительно лучше, а в понедельник я помчалась на работу как горная козочка – легко и грациозно. Во вторник вечером я позвонила Максиму, и мы договорились о необходимых покупках и моем приходе в среду. Мне не терпелось добраться до всезнающего интернета. За время болезни я не успела подготовить какие-нибудь программы, поэтому всё время за компьютером Максима было посвящено поиску информации о медитациях. Выяснилось, что в наше время не только монахи и шаманы могут входить в особое состояние сознания. И, по-моему, то необычное состояние между сном и бодрствованием, в котором я пребывала во время болезни, очень напоминает описание медитативного состояния. А знающие люди утверждали, что научиться входить в него совсем не сложно. Только они советовали заранее продумать и сформулировать свои вопросы, чтобы ответы на них были короткими.

– Попробую, – решила я. – Если уж избрала меня Великая Богиня, то должна же она мне помочь связаться с ней!

На следующий день я подготовила свои вопросы и стала дожидаться, когда уснёт моя квартирная хозяйка. Дверь в свою комнату я закрыла на ключ, хорошо проветрила комнату, выключила верхний свет, оставив на столе только горящую свечу. Сама села на стул напротив свечи, расслабила, как было указано в методике, мышцы лица, плечи и руки, прикрыла глаза и стала мысленно повторять два самых актуальных на данный момент вопроса.

– Великая Богиня, что за звери появились в наших местах? Как их уничтожить?

Сначала я повторяла вопросы часто и сосредоточенно, но время шло, и я стала уставать. Стало сложно повторять вопросы, меня начало клонить в сон. Не знаю, сколько прошло времени, но тут правая ладонь разогрелась, и я с трудом, где-то на грани восприятия, уловила в голове короткие фразы.

– Это звери из другого мира… Ты видела проходы… Они не понимают…

Я встрепенулась и вслушалась. После этого фразы стали восприниматься лучше.

– Они испуганные и голодные. Они хотят выжить и ищут пищу. В твоем мире только кровь содержит нужную для них энергию. Они не опасны для тех, в ком присутствуют хотя бы зачатки разума.

– Почему этих тварей никто не может убить?

– Эти существа созданы из иной материи. Попадая в другой мир, они могут подселяться в тела животных или создавать себе оболочку. Если оболочку разрушат, они найдут себе другую. Они несут опасность вашему миру. Лучшее решение – помочь им вернуться в родной мир!

– Но почему Великая Богиня не может это сделать сама?

– Моя мощь слишком велика. Моё прямое вмешательство разрушит твой мир. Поэтому Боги нуждаются в помощниках – проводниках силы.

– Тогда что я должна сделать?

– Ты призовешь зверей и укажешь им портал – проход в другой мир. Потом запечатаешь портал моим знаком.

– Мне нужно будет куда-то ехать? – испугалась я.

– Не волнуйся, в свое время ты всё узнаешь!

– Но я могу узнать Ваше имя?

– Можешь. Но ты должна почувствовать его сама. Ты ведь умная девочка, – кажется, я ощутила улыбку.

– А как я могу с Вами связаться?

– Ты уже нашла один способ. Со временем наш канал станет постоянным. А пока возьми за правило немного медитировать каждый вечер. А то мне придется заставлять тебя болеть каждый раз, когда ты мне понадобишься. Сейчас отдыхай и наберись сил.

Наш разговор прервался. Меня слегка трясло от возбуждения и осознания самого факта подобного общения. Рухнув на кровать, я стала лихорадочно соображать.

– Что же получается? На нашей планете каким-то образом одновременно существуют несколько разных миров? Похоже, мне пытались это продемонстрировать теми сферами из моих видений. Но как такое в принципе возможно?

В памяти всплыл один из уроков физики, на котором наша учительница Екатерина Александровна рассказывала про электромагнитные волны. Для демонстрации того, что волны разных частот не мешают друг другу, Екатерина Александровна принесла большой транзисторный приемник с размеченной шкалой частот и наглядно показала как работают только на своих частотах разные радиостанции. Наверное, и миры могут существовать в одном пространстве, работая на своих «частотах». А те пятна, что я видела на сферах, – это и есть порталы, и они иногда совпадают, открывая дорогу в другой мир. Не зря в нашем мире было столько случаев, когда бесследно исчезали люди. Интересно, что с ними происходит в других мирах и почему их не возвращают? А может, они сами не хотят?

Опять же, эта модель объясняет и неожиданные появления чупакабры в разных уголках Земли и разнобой в описании её внешности. Ведь заранее невозможно предугадать в каком месте откроется портал и из какого мира пожалуют твари. А их исчезновение? Скорее всего, у Великой Богини много помощников, кроме меня.

– Эх, как всё сложно устроено, – подумала я и провалилась в глубокий сон.

Спустя несколько дней во время медитации я почувствовала как разогревается правая ладонь и сосредоточилась.

– Великая Богиня Вы здесь?

– Слушай меня внимательно! После нашего разговора ты должна будешь обязательно лечь. Сделай так, чтобы тебя никто не мог побеспокоить. И после того, как вернешься, сразу не вставай. Возможно, у тебя будут неприятные ощущения, но они быстро пройдут. Я буду рядом с тобой и подскажу, что делать. Приготовься.

Я закрыла на ключ дверь в свою комнату и прямо в одежде легла на кровать, закрыв глаза. Через какое-то время я поняла, что меня две: одна по-прежнему лежала на кровати, дышала, только не могла пошевелиться, а вторая, одетая также как и первая, свободно перемещалась в пространстве. Один миг, дуновение ветерка, и вот я снова в горах. Вернее, это предгорье. С одной стороны возвышаются старые пострадавшие от эрозии скалы, в другую сторону спускается пологая каменистая осыпь. Вокруг темень, даже небо закрыто плотными тучами, но я довольно неплохо вижу окрестности.

– Прислушайся к себе, – снова слышу голос Великой Богини. – Ты чувствуешь что-нибудь необычное?

– Нет, ничего не чувствую!

– Сделай широкий круг вокруг этого места.

– Кажется, я чувствую какой-то незнакомый запах.

– Медленно иди в сторону запаха и рассказывай, что чувствуешь.

– Запах усилился. Это, кажется, даже и не запах, а какое-то совсем другое ощущение. Я чувствую его кожей… Нет, всем телом!.. Мне страшно!

– Остановись! – резко прозвучал приказ. – Дальше тебе нельзя, там портал в другой мир. Можешь сделать несколько шагов назад и запомни направление. Ты должна будешь указать его тварям. А теперь нужно призвать их сюда.

– Как призвать?!

– Всё просто. Ты их уже видела. Представь их снова и мысленно зови сюда. Мой знак тебе поможет. Дождись, пока они все соберутся, и только тогда направь свой свет на портал. В конце трижды перекрести портал рукой с моим знаком. И на этом всё закончится.

Я была не в том положении, чтобы спорить, поэтому молча представила себе тварей, которых видела во сне, и мысленно послала им приказ.

– Ко мне! Все ко мне! Домой!

Долго ничего не происходило. Я стояла с поднятой вверх правой рукой и повторяла призыв. От свастики на моей ладони красный свет распространялся во все стороны как от факела. И тут мой кошмар повторился наяву. Прямо на меня мчались огромными прыжками жуткие невиданные твари с оскаленными мордами. Их глаза горели красным светом. Или в них отражался свет моего знака? От их близости мне стало жутко, хотелось убежать, спрятаться, стать невидимкой. Но я стояла, крепко сжав зубы. Не добежав до меня пару метров, твари начали описывать вокруг меня круги. Сначала их было две, но они всё прибывали по одной или парами, вливаясь в круговорот тел вокруг меня. И всё это в абсолютной тишине. Я насчитала одиннадцать тварей. Неужели все они орудовали у нас на Алтае? Или переместились сюда из разных мест? Наконец, я решила больше не ждать и опустила руку, указывая направление.

– Все туда! Домой! – отдала я новый приказ.

Твари рванули к скалам. Каждый их прыжок через портал сопровождался брызгами голубого света, как будто кто-то резко шлепал по луже. Интересное зрелище! Оглянувшись вокруг и убедившись, что больше никто сюда не спешит, я трижды перекрестила место, где находился портал.

Не успела я вздохнуть с облегчением, как меня подхватил и закружил сильный вихрь. И вот я уже снова в своей комнате, увидела сверху своё лежащее тело и тут же снова оказалась в нём. Хорошо, что я лежала! У меня резко закружилась голова, глаза долго не могли сфокусироваться, накатили слабость и тошнота.

– Да, не так всё безобидно! Как же я в таком состоянии пойду на работу? – забеспокоилась я.

Но переживала я зря, где-то через час я была уже в состоянии встать. Умылась, выпила теплой воды из чайника. Успокоилась, что кажется, не так всё страшно, и отправилась спать.

Гораздо позже, рассматривая красочные фотографии природы Алтая уже на собственном компьютере, я узнала то место, где проходило моё первое задание. Это оказалось ущелье горных духов недалеко от Чемалы. Далековато же меня занесло! И видимо, название своё ущелье не просто так получило.

15.09. Жертвами тайфуна "Мангхут" на Филиппинах стали 2 человека.

Из-за глобального потепления 10% лягушек и жаб могут вымереть.

СОТОВАЯ СВЯЗЬ 5G - ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ?

15.09. На Солнце появилась огромная корональная дыра


Приготовьтесь к сияниям! Новая дыра в атмосфере Солнца поворачивается к Земле. Обсерватория солнечной динамики НАСА сделала этот снимок в ложных цветах 13 сентября.

На нем можно увидеть корональную дыру — область, где магнитное поле Солнца открывается, что позволяет солнечному ветру проникнуть сквозь него. Внутренняя часть дыры — черная, потому что горячий светящийся газ, который там обычно содержится, отсутствует. Он направляется к Земле.

Таким образом, 16–17 сентября возможны небольшие геомагнитные бури класса G1. Жители регионов за полярным кругом смогут полюбоваться красивыми сияниями, однако, если шторм усилится до класса G2, их увидят и на более низких широтах. 11 сентября аналогичный поток солнечного ветра привел к тому, что началась геомагнитная буря класса G2, а над северными штатами США (в том числе, над Висконсином и Миннесотой) появились яркие всполохи.

15.09 Крупные землетрясения в мире (всего 75) фиксируется мелкая дрожь Земли.

15.09.2018 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины" (99,93км на северо-запад от вyлкана Холо).

15.09.2018 Сахалинская область

У курильского острова Парамушир произошло землетрясение.

15.09.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".

15.09.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Коста–Рика" (45,28км на юго-запад от вyлкана Ирасу).

15.09.2018 Турция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция" (49,8км на восток от вyлкана Кос, Греция).

15.09.2018 Польша

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Польша".

15.09.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

15.09.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Япония".

15.09.2018 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Камчатский край" (83,82км на юго-восток от вyлкана Карпинского).

15.09.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Япония".

15.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

15.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

15.09.2018 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Марианские о. (север)" (98,6км на северо-восток от вyлкана Агрихан).

15.09.2018 Перу

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Перу".

15.09.2018 Хорватия

Два землетрясения были ощутимы в Хорватии .

15.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

15.09.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония".

15.09.2018

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тих.–Антарктич. хребет".

15.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

15.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

15.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

15.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

15.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

15.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

15.09.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

15.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (84,74км на юго-запад от вyлкана Халеакала).

15.09.2018 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Марианские о. (север)".

15.09.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

15.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

15.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

15.09.2018 17:02 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США (север)".

15.09.2018 16:53 Япония

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Рюкю, Япония".

15.09.2018 15:42

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тих.–Антарктич. хребет".

15.09.2018 14:13 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

15.09.2018 13:55 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (84,74км на юго-запад от вyлкана Халеакала).

15.09.2018 13:45 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Марианские о. (север)".

15.09.2018 13:18 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

15.09.2018 12:48 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

15.09.2018 12:16 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

15.09.2018 11:32 Япония

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Япония".

15.09.2018 11:19 Япония

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония".

15.09.2018 11:12 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США".

15.09.2018 11:05 Япония

Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Япония".

15.09.2018 10:33 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Индонезия" (49,39км на восток от вyлкана Ринджани).

15.09.2018 08:38 Япония

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Рюкю, Япония".

15.09.2018 08:08 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

15.09.2018 07:54 Япония

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Рюкю, Япония".

15.09.2018 07:52 Япония

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Рюкю, Япония".

15.09.2018 07:48 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина".

15.09.2018 07:40 Япония

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "о.Рюкю, Япония".

15.09.2018 07:29 о.Вознесения

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Вознесения (север)".

15.09.2018 07:25 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Эквадор".

15.09.2018 07:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

15.09.2018 07:14 Япония

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Рюкю, Япония".

15.09.2018 06:56 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

15.09.2018 06:52 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия" (64,38км на юго-восток от вyлкана Сотара).

15.09.2018 06:47 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Таджикистан".

15.09.2018 06:28 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

15.09.2018 06:09 Хорватия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Хорватия".

15.09.2018 05:58 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о.".

15.09.2018 05:50

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Африка (юго–запад)".

15.09.2018 05:03 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (93,38км на северо-запад от вyлкана Кос).

15.09.2018 04:50 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

15.09.2018 04:48 Япония

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".

15.09.2018 04:06 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

15.09.2018 03:40 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Луайоте" (81,87км на юг от вyлкана Мэтью, Франция).

15.09.2018 03:28 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика" (97,58км на юго-запад от вyлкана Такана).

15.09.2018 03:08 Япония

Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Япония".

15.09.2018 02:14 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

15.09.2018 01:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

15.09.2018 01:20 Томская область

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Томская область".

15.09.2018 01:18 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

15.09.2018 01:15 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Киргизстан".

15.09.2018 00:51 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Австралия (юг)".

Монитор землетрясений... EMSC...

{C}
Tags: К.Ш.259-2
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 266

    Космическая школа 266 22.09 Л.А Преобразование энергоплазмы силовыми полями в готовую плазму изменяет цвет стабильными звуковыми колебаниями в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 20.09 Е . YU. Внимание, говорит Шамбала, на связи руководитель группы ЭРИТИЙ! Планета проходит очередной этап…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 264

    Космическая школа 264 20.09 Л.В Активные молекулярные процессы в материи изменяются мысленными отклонениями с изменением прострнства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment