Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 260



Космическая школа 260

15.09 С.А.

           Закрепление новых систем скользящих полей, при спонральности отклонений силовыми полями, переходящих на новые программы развития происходит при подготовке к рассортировке наработанной плазмы. Отключаются мыслеформы эльгаммными частицами. Выделяется энергия ЭРМАГО, воздействующая на мозг, открывается портал для формирования новых излучений. Трауэлевентаторные установки корректируют голограммное восприятие при материализации в Квазитроне планеты и Средиземном море. Мутационный процесс плазмы с повышением ступени нагнетания транслирует энергию, которую анализирует Высший Разум. Телепатическая связь объектов преобразует излучения белковых тел, которые  удаляются движением энергетических полей.

           В местах воздействия поступающей энергии 3-его аммессиозного пояса открываются порталы для перехода состояния взаимодействующих плоскостей на новый уровень. При наложении излучений пульсаров ускоряются новые процессы, преобразующие излучения белковых тел.  Космические излучения накапливаются в Средиземном море структурами раскрытой голограммы. Через сигнальные точки планеты создаётся ускорение в глубины Космоса для энергий природы.

           Новое голограммное отражение центра связи в среду излучений атмосферы, активно преобразует систему, отбирается ненужная энергетика. Усиливается защита корабля в полёте энергетическим блоком системы. Поле Ультразвуковой Локации накапливает молекулярное содержание накопителей планеты транслирует материя излучающая аэтрон, привносит новые энергии двух мерного пространства через протуберанцы временного пространства. Мутационная обработка на кораблях видоизменяет глубинные  процессы ядер плазмы. Открывается портал, усиливающий преобразовательную работу. Силой энергии СФИРО, формируются новые ступени измерения с переходом на новые временные программы.

           Голограммное восприятие энергополей открывает портал. Высший Разум привносит готовую плазму для изменения пульсации программ ДНК. Начало жизни согласно временным изменениям. Усиление вулканической деятельности открывает портал усиленной энергозащиты и охраны защиты корабля в полёте, исправляется искажение данное искажение пространства в точке воссоединения сознания и подсознания планеты, происходит изменение изображений голограммы протуберанцами.

(Продолжается очищение и переформирование составляющих планетарных систем. Очищается и перестраивается состояние цивилизации МИР. Это вызывает как глобальные события на местах, так индивидуальные перестройки человеческих тел. В процессе переформирования будет много летальных исходов и непредсказуемых поступков людей. Будет перестройка социума.  Трауэлевентаторные установки корабля «АРГО» корректируют голограммное восприятие при материализации энергий в Квазитроне планеты и Средиземном море. Мутационный процесс плазмы с повышением ступени нагнетания транслирует энергию, которую анализирует Высший Разум. Через системы защиты и работу «АРОГО» на планету поступают энергии третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Эти энергии, для людей, пока тяжело воспринимаемые. Но со временем процесс стабилизируется. Через воздействие плазмы и голограммы.)

16.09 Смерч в Крыму

http://earth-chronicles.ru/news/2018-09-16-119800


Над Крымом пронёсся огромный смерч. В воронку едва не угодил и автор видео. По словам автора ролика, смерч поднялся накануне днём в районе посёлка Мирный, возле озера Донузлав.  Сначала гигантское завихрение кружило вдали от людей. Очевидцы снимали редкое явление природы на камеру. Затем начался мощный ливень.  Порывы ветра поднимали над землёй обломанные ветки. Всё кружилось буквально в считанных метрах. Однако всё, к счастью, обошлось. Автор ролика сообщает, что пострадавших от буйства стихии нет.

14.09 Информация из Шамбалы приняла Ирина Василенко.


Шамбала сообщила: Включён внутри планетарный преобразователь энергии.

Из центра связи ядра планеты по осевому каналу планеты Земля проходит преобразующий поток белой энергии (СЛЭМО). Импульсами белой энергии поступающей из космического пространства происходят поэтапные преобразования готовой плазмы во всех сферах планеты. Поступает белая энергия через планетарный очиститель, работающий на фиолетовой энергии (ГРАСИМО). Процесс происходит в ограничивающих энергиях вишнёво-розово-белого спектра (МИРОССА-СЛАГО-СЛЭМО) и розово-жёлто-белого спектра (СЛАГО-СФАС-СЛЕМО).

Пространство бежево-коричневой энергии (ГЛАССО-ЧЕРГО), содержит плазму белого цвета (СЛЭМО). При импульсе воздействия привнесённой белой энергии СЛЭМО, пространство приобретает серый спектр (ЛИБРО) с плазмой  сиреневого цвета (ГЛЕЗИС). следующий импульс трансформирует энергию пространства в зелёный спектр (ФЕАСК) с плазмой жёлто-зелёного цвета (СФАС-ФЕАСК). Следующий импульс трансформирует энергию в оранжевый спектр (ЭРКАДО), с плазмой зелёного цвета (ФЕАСК). Следующий импульс трансформирует пространство в синий спектр (ФИАДО) с плазмой жёлто-зелёного цвета (СФАС-ФЕАСК). Следующий импульс трансформирует энергию пространства в коричневый спектр (ГЛАССО) с плазмой жёлтого цвета (СФАС). Следующий импульс трансформирует пространство в болотной спектр (ГЕАРД) с плазмой розового цвета (СЛАГО). Следующий импульс трансформирует пространство в сиренево-розовый спектр (ГЛЕЗИС-СЛАГО) с плазмой оранжевого цвета (ЭРКАДО). Следующий импульс трансформирует пространство в фиолетовый спектр (ГРАСИМО) с плазмой серого цвета (ЛИБРО). Следующий импульс трансформирует пространство в изумрудный спектр (КЕГИНО) с плазмой красного цвета (ЭРМА). Следующий импульс трансформирует пространство в красный спектр (ЭРМА) с плазмой синего цвета (ФИАДО).  Следующий импульс трансформирует пространство в голубой спектр (ФИРСКО) с плазмой коричнево-бежевого спектра (ГЛАССО-ЧЕРГО).

В соответствии с происходящей трансформацией энергий пространства осевой канал планеты меняет свой спектр соответствующим образом: Коричнево-белый (ГЛАССО-СЛЭМО), меняется на серо-голубой (ЛИБРО-ФИРСКО), затем на зелёно-фиолетовый (ФЕАСК-ГРАСИМО), оранжево-изумрудный (ЭРКАДО-КЕГИНО), сине-салатовый (ФИАДО-ФЕАРО), коричнево-жёлтый (ГЛАССО-СФАС), болотно-розовый (ГЕАРД-СЛАГО), оранжево-розовый (ЭРКАДО-СЛАГО), фиолетово-серый (ГРАСИМО-ЛИБРО), изумрудно красный (КЕГИНО-ЭРМА), красно-синий (ЭРМА-ФИАДО), коричнево-голубой (ГЛАССО-ФИРСКО).

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.

СФАБЛИК – жёлто-голубая энергия способствует приспособлению к новым мыслеформам.

ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

ГЕАРД –  болотный цвет.  Энергия ложной информации.

КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие  магнитных полей.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.

ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.

16.09. Наводнение в штате Аруначал-Прадеш.

Тайфун «Мангхут» парализовал жизнь в Гонконге.

В появлении урагана «Флоренс» обвинили человечество.

16.09. Земляне «взорвали» Сеть снимками приближающейся Нибиру

19 сентября Планета Х должна протаранить наш «дом», подведя черту под существованием Солнечной системы, твердят в один голос уфологи со всего мира.

Облажавшись с «концом света» 16 августа, противники науки и не думают отступать с апокалиптическими версиями гибели Земли. Очередное столкновение нашей планеты с Нибиру теперь запланировано на 19 сентября. Сейчас «Звезда смерти» миновала Солнце и на ее пути остается лишь «голубой шар». Продолжение... «Кровавое» появление планеты Нибиру обсуждают в Сети  Конец света может реально наступить через неделю, пишут юзеры, ссылаясь на кровоточащие снимки растений с планеты Земля.

Если верить теориям уфологов, то сейчас Планету Х должно быть отлично видно как в дневном, так и в ночном небе. И здесь охотникам за Нибиру есть, чем ответить скептикам, ведь за последние несколько дней земляне попросту «взорвали» Сеть снимками приближающейся «Звезды смерти». На некоторых фото предвестник апокалипсиса появляется во время заката, на других днем. В большинстве случаев, Нибиру прикрывают облака, что полностью исключает вероятность обычного «блеко». Смертоносный объект сферической формы пока что пребывает в сотне миллионов километров от Земли, поэтому разглядеть его в небе можно лишь при удачном преломлении света в космосе.

Как итог, сейчас довольно тяжело умышленно «поймать» Планету Х на камеру, однако с ее приближением сенсационные фото станут обыденностью, убеждают уфологи. Противники науки не ждут более активных взрывов вулканов и прочей постепенно нарастающей сейсмоактивности в преддверии апокалипсиса. Все страшные события произойдут 19 сентября, когда атмосфера вмиг растворится, океаны вскипят за считанные секунды, а от всей живности на Земле останется лишь пепел.

Скептики, естественно, не верят, что до «конца света» осталась всего неделя, ведь кредит доверия уфологов давно исчерпан. Однако охотники за Нибиру не сдаются, отстаивая свою теорию одним единственным доводом – ранее Сеть не «взрывалась» снимками Планеты Х с различных уголков нашего «дома».

16.09. Крупные землетрясения в мире (всего 62) фиксируется дрожь Земли.

16.09.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

16.09.2018 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Австралия (запад)".

16.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

16.09.2018 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Курильские о." (82,13км на юго-восток от вyлкана Севергина).

16.09.2018 Палау

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Палау".

16.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

16.09.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США".

16.09.2018 Гибралтар

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гибралтар".

16.09.2018 Ямайка

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Ямайка".

16.09.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".

16.09.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония" (42,32км на восток от вyлкана Сикотсу).

16.09.2018 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Колумбия".

16.09.2018 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Киргизстан".

16.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

16.09.2018 Алжир

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Алжир (север)".

16.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

16.09.2018 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".

16.09.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран".

16.09.2018 Вануату

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Вануату" (81,58км на юго-запад от вyлкана Гауа).

16.09.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

16.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

16.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

16.09.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

16.09.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Чили".

16.09.2018 16:32 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

16.09.2018 16:10 Фиджи

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Фиджи".

16.09.2018 16:05 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

16.09.2018 15:46 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

16.09.2018 15:14 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Вануату".

16.09.2018 14:49 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (юго–восток)".

16.09.2018 14:37 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США".

16.09.2018 14:16 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Соломоновы о.".

16.09.2018 14:05 Австралия

Сильное землетрясение было ощутимым в Австралии .

16.09.2018 13:30 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "м.Банда, Индонезия" (37,41км на северо-запад от вyлкана Банда Апи).

16.09.2018 12:58 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

16.09.2018 10:55 Абхазия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Абхазия" (74,61км на запад от вyлкана Эльбрус).

16.09.2018 10:51 Иран

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".

16.09.2018 10:47 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".

16.09.2018 10:44 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".

16.09.2018 10:22 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляскинский залив".

16.09.2018 10:16 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".

16.09.2018 10:01 Чили

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".

16.09.2018 09:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия" (97,04км на юго-запад от вyлкана Пата).

16.09.2018 09:54 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляскинский залив".

16.09.2018 09:21 Иран

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".

16.09.2018 09:19 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Румыния".

16.09.2018 09:07 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

16.09.2018 08:54 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".

16.09.2018 07:56 Австралия

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Австралия (запад)".

16.09.2018 07:30 Мексика

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Мексика".

16.09.2018 06:49 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

16.09.2018 06:09 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

16.09.2018 06:09 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляскинский залив".

16.09.2018 05:50 Япония

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Хоккайдо, Япония".

16.09.2018 05:26 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

16.09.2018 05:04 Иран

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".

16.09.2018 03:36

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индийский хребет (юго–восток)".

16.09.2018 03:03 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".

16.09.2018 02:28 Сахалинская область

Вулкан Пик Сарычева на Средних Курилах выбросил пепел на высоту до 4 км.

16.09.2018 02:10 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".

16.09.2018 01:50 Турция

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (запад)".

16.09.2018 00:46 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

16.09.2018 00:37 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (юг)".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.260
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    Космическая школа 134 12.05. С.А. Летние каникулы (главы 1-12) Роман / Приключения, Фантастика Что ждет студент от каникул? Конечно, незабываемых…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64 -1

    2.03 В.М. Образование многочастотных систем, которые расширяют познание мира окружающего. Увеличиваются вдвое излучения и привносится энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64-2

    Космическая школа 64-2 04.03.2021 Китай Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Китай". 04.03.2021 Новая Зеландия Землетрясение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment