Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 277



Космическая школа 277

2.10 Л.В.

           Видоизменённое расположение плоскостей и создание новой материи, активизируют материю в пространстве планеты. При изменении энергетики, при прохождении в силовом канале галактики, в квазитроне и сфероидной точке планеты начинается сжатие  силовых полей. Структурные преобразования сопротивлений, преобразуют приходящую галактическую энергоматерию. Лучевая система усиливает преобразовательную работу в токах концентрации отражённых волн. Собирающая энергию платформа уплотняет плазму.

           При перестройке генной структуры  создаётся новый биологический вид. Материализация вызывает термические процессы. При магнитном взаимодействии плоскостей энергоблока управления планеты из центра Земли выбрасываются протуберанцы. При симбиозе лучистых энергий силовыми полями начинает накапливаться энергия для начального уплотнения в материю. Изменяется плотность материи сознания средой излучений.

           При глобальных изменениях в  тектонических пластах открываются порталы для излучения аэтрона, с транслируемыми программами времени. При магнитном взаимодействии плоскостей энергоблока управления центра Земли, выбрасываются протуберанцы. Через энергоканалы подкорковой среды привносится энергия для дальнейшей эволюции. Молекулярные реакции привносятся с изменением полевых структур плазмы в клетках. Видоизменение положения плоскостей, для развивающегося человечества, лучевой системы и силы умственного интеллекта, изменяется мутирующая плазма. Атомные частицы  - хироны переходят в состояние сгустка вселенской энергии.

           Уникальное воспроизводство цивилизации силовыми полями и ультрафиолетовыми излучениями звезды и планеты, при прохождении космического лабиринта и сектора пасторального сечения (изменяющего тональность звука), вновь зарождённая энергия воздействует на защитный слой ионосферы. Молекулярные реакции преобразуют плазменные излучения, привносят готовую плазму, поступающую из внутренних миров планеты, материализованного искажённого пространства. Энергоканалами подкорковой среды привносится энергия сжатием силовых полей. Перемещаются потоки энергии голограммных вибрационных лучей. В подготовительный период фиксируются голограммные программы.

3.10. Индонезию снова трясет.

3.10. Климатическая катастрофа неизбежна


Китайские ученые назвали регионы планеты, которые являются самыми уязвимыми для засух, вызванных умеренным ростом глобальной средней температуры. При превышении допустимых лимитов доступ к воде снизится по всей Земле.

Для оценки того, как глобальные температуры повлияют на доступ к воде, исследователи использовали теоретическую модель, описывающую состояние круговорота воды в природе при обычных климатических условиях. Ученые определили, что будет происходить с циклом в различных сценариях, предусмотренных Парижским соглашением 2015 года, согласно которому рост глобальной средней температуры должен быть ограничен величиной 1,5 градуса Цельсия для предотвращения катастрофического сценария изменения климата.

В случае достижения цели снижение доступности пресной воды будет умеренным в таких регионах, как Восточная и Южная Азия, Восточная и Западная Африка, а также Центральная Европа. Однако даже при этом сценарии дефицит возникнет в Северной Азии, Южной Африке, Южной Европе, Средиземноморье, Гренландии, Исландии и на Аляске. При превышении установленного предела роста температуры водообеспеченность уменьшится по всему земному шару, при этом от засух пострадает на 117 миллионов человек больше.

В сентябре сообщалось, что международная группа ученых из Австрии, Франции, Великобритании, Германии и Швейцарии выяснила, что таяние вечной мерзлоты и связанные с этим выбросы углерода уменьшили эмиссионный бюджет углекислого газа почти до нуля. В результате превышение допустимых объемов выбросов парниковых газов, которое может привести к климатической катастрофе, оказывается неизбежным.

3.10. У пятерых жителей Одесской области диагностировали сибирскую язву.

В Антарктиде обнаружены неизвестные элементарные частицы.

Япония, Тайвань и Южная Корея готовятся к удару тайфуна «Конг-Рей».

Воду с АЭС «Фукусима» признали чрезвычайно опасной для сброса в океан.

Учёные предрекли Европе эру массовых лесных пожаров.

Число погибших в результате землетрясения и цунами в Индонезии возросло до 1400.

По Пенсильвании пронесся разрушительный торнадо.

На востоке Китая нашли черепаху с двумя головами.

Канадский город Калгари завалило снегом.

Потепление океана ведет к усилению ураганов.

На Краснодар обрушился крупный град.

3.10. К Земле летит жуткий астероид


В направлении Земли движется астероид 2015 TB145, внешне похожий на человеческий череп. Вблизи с нашей планетой он пройдет 11 ноября.

Космическое тело необычной формы было впервые открыто осенью 2015 года с помощью телескопа Pan-STARRS на Гавайях.

Тогда астероид пролетел мимо Земли 31 октября, из-за чего получил неофициальное название "Хеллоуинский". Объект приближался на расстояние 486 тысяч километров и астрофизикам удалось запечатлеть его жутковатый образ. На снимках можно разглядеть лоб, подбородок, глазницы и носовую впадину.

Как сообщает Live Science, в этот раз 2015 TB145 приблизится к нашей планете на гораздо большую дистанцию в 38 миллионов километров — это примерно четверть расстояния от Земли до Солнца. Однако ученые уверены, что смогут получить новые данные об объекте.

У астероида небольшие размеры — всего 625 метров в поперечнике. Для сравнения величина астероида, который, как считается, уничтожил динозавров, составляла 10 километров.

Помимо необычной формы у 2015 TB145 есть еще одна особенность. По мнению исследователей NASA, продолговатая орбита и скорость объекта указывают, что он является мертвой кометой, которая лишилась своего "хвоста" из-за частых сближений с Солнцем. Кроме того, астероид является почти абсолютно черным, он поглощает 94 процента падающего на него света.

3.10. Опыты на БАК могут сжать Землю до размеров футбольного мяча


Мартин Рис, известный британский космолог, смело утверждает, что ускорители частиц могут привести к катастрофе.

Ускорители частиц вроде Большого адронного коллайдера разгоняют частицы до невероятно высоких скоростей, затем сталкивают их и наблюдают за распадом. Эти высокоскоростные столкновения помогли открыть множество новых частиц, но Рис уверен, что стоит учитывать и сопутствующие риски.

В своей новой книге On the Future: Prospects for Humanity («О будущем: перспективы человечества». — Перевод автора) доктор Мартин Рис делает мрачные прогнозы.

«Возможно, сформируется черная дыра, а затем она втянет в себя все, что ее окружает, — пишет он. — Другая пугающая возможность — в том, что кварки переформируются в сжатые объекты, известные как страпельки. Само по себе это безобидно. Однако, по одной из гипотез, страпелька может трансформировать все что угодно на своем пути в новую форму материи, преображая Землю в сверхплотную сферу диаметром около ста метров».

И это еще не все. Третий способ, которым ускорители частиц могут уничтожить Землю, согласно Рису, — «катастрофа, поглощающая само пространство».

Датчик ATLAS на БАК / © CERN

«Пустое пространство — то, что физики называют вакуумом — больше, чем просто ничего. Это область, в которой происходит все. Она заключает в себе все силы и частицы, обуславливающие физический мир. Сегодняшний вакуум может быть хрупким и нестабильным, — пишет космолог. — Некоторые спекулировали, что сконцентрированная энергия, получаемая при столкновении частиц, может спровоцировать «фазовый переход», способный разорвать ткань пространства. Это стало бы космическим бедствием, а не только земным».

Звучит прямо ужасающе. Но стоит ли нам волноваться? Безусловно, умные люди, работающие на БАК, могут это прояснить.

«Группа безопасности (LHC Safety Assessment Group, или LSAG) подтверждает и расширяет заключения доклада 2003 года о том, что столкновения на БАК не представляют опасности и что нет причин для беспокойства, — пишет ЦЕРН на своем веб-сайте. — Что бы ни делал БАК, природа проделывала это неоднократно на протяжении всей жизни Земли и других астрономических тел».

Это очень важный пункт. Космические лучи, по сути, — природные версии того, что делает БАК и другие ускорители частиц. И эти лучи попадают в Землю постоянно. Что касается страпелек, то команде, работающей на БАК, тоже есть что сказать.

«Могут ли страпельки слиться с обычной материей и сделать ее странной? Этот вопрос впервые был поднят перед запуском RHIC (Релятивистский коллайдер тяжелых ионов. — Прим. ред.) в 2000 году в США, — объясняют ученые. — Исследование, проведенное тогда, показало, что причин для беспокойства нет, а RHIC работает вот уже восемь лет — ищет страпельки и ни одной пока не зарегистрировал».

Даже великий ученый современности Стивен Хокинг в последние годы жизни «благословил» ускоритель частиц:

«Миру не придет конец, когда БАК запустят. БАК абсолютно безопасен. <…> Столкновения, высвобождающие гораздо большую энергию, происходят миллионы раз каждый день в земной атмосфере, и ничего ужасного не случается», — утверждал Хокинг.

Однако доктор Рис отчасти прав. Как он объясняет, у многих научных прорывов есть риски, но это не означает, что исследования необходимо прекратить.

«Инновации зачастую опасны, но если мы не будем рисковать, то от этого не будет никакой пользы, — пишет Мартин Рис. — Тем не менее физикам стоит быть осмотрительнее относительно экспериментов, создающих беспрецедентные условия, — даже в космосе. Многие из нас часто считают эти риски не более чем научной фантастикой, но, учитывая ставки, их не стоит игнорировать, даже если они крайне маловероятны».

P.S. ТО ЧТО БАК АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН – БОЛЬШАЯ ОШИБКА УЧЁНЫХ. МНОГО РАЗ ЧЕРЕЗ НАШУ ИНФОРМАЦИЮ ПОСТУПАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ  О ВРЕДЕ ПРИНОСИМОМ АЭС И БАК И Т.П СООРУЖЕНИЯМИ.

3.10. Крупные землетрясения в мире (всего 68) фиксируется дрожь Земли.

03.10.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (95,35км на юг от вyлкана Ирасу).

03.10.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".

03.10.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

03.10.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

03.10.2018 Боливия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Боливия".

03.10.2018 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Исландия" (28,28км на запад от вyлкана Крисувик).

03.10.2018 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Камчатка" (43,29км на восток от вyлкана Шивелуч).

03.10.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США".

03.10.2018 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Пакистан".

03.10.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляскинский залив".

03.10.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляскинский залив".

03.10.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".

03.10.2018 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Филиппины".

03.10.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".

03.10.2018

На пострадавшем от землетрясения острове Сулавеси взорвался вулкан Сопутан.

03.10.2018 Азербайджан

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Азербайджан".

03.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

03.10.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

03.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

03.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

03.10.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Индонезия".

03.10.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляскинский залив".

03.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

03.10.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".

03.10.2018 Монголия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Монголия".

03.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

03.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

03.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

03.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика" (86,02км на юго-запад от вyлкана Колима).

03.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

03.10.2018 15:38 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

03.10.2018 15:03 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляскинский залив".

03.10.2018 14:53 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".

03.10.2018 14:52 Монголия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Монголия".

03.10.2018 13:23 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".

03.10.2018 12:58 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия".

03.10.2018 12:30 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (запад)".

03.10.2018 12:22 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

03.10.2018 11:50 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

03.10.2018 10:58 Сахалинская область

Извержение вулкана Эбеко продолжается на Парамушире.

03.10.2018 10:36 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Канзас, США".

03.10.2018 10:21 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Камчатский край".

03.10.2018 10:09 Вануату

У берегов Вануату зарегистрировано землетрясение магнитудой 5,6.

03.10.2018 09:58

Извержение вслед за землетрясением: на Сулавеси вулкан выбросил 4-километровый столб пепла.

03.10.2018 09:52 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".

03.10.2018 09:20 Индонезия

В Индонезии после землетрясения и цунами начал извергаться вулкан.

03.10.2018 09:14 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

03.10.2018 08:46 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия".

03.10.2018 08:39 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

03.10.2018 08:27 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

03.10.2018 08:23 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Соломоновы о.".

03.10.2018 07:12 США

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Алеутские о." (83,08км на север от вyлкана Речешной).

03.10.2018 06:41 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австралия (запад)".

03.10.2018 06:29 США

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США" (97,08км на северо-запад от вyлкана Баззард Крик).

03.10.2018 06:24 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

03.10.2018 05:54 Боливия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Боливия".

03.10.2018 05:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

03.10.2018 05:42 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

03.10.2018 05:24 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

03.10.2018 04:29 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

03.10.2018 04:23 Италия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия" (63,99км на юго-восток от вyлкана Панарея).

03.10.2018 03:23 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".

03.10.2018 02:32 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

03.10.2018 00:38 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".

03.10.2018 00:23 Чеченская Республика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чеченская Республика".

03.10.2018 00:12 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

03.10.2018 00:06 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".

03.10.2018 00:06 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.277
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 75

    Космическая школа 75 15.03. С.А. Увеличивается сила оттока пирамид силовыми полями и изменением ауры планеты. Излучение жёлтой энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210

    Космическая школа 210 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 209

    Космическая школа 209 25.07 В.М. Выбор плазмы увеличивает силовыми полями преобразования искажённых отражающих плоскостей. Изменяются вибрации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment