Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 280



Космическая школа 280

5.10. С.А.

           Развитие в водной среде начинается через энергетические точки планеты и лучевую систему, при спонральности отклонений и при голограммном сжатии излучений. При голограммном сжатии излучений собирает энергию платформа силовой защиты. Силой энергии РИР ограничиваются и нейтрализуются ядерные излучения. Силовыми полями Высшего Разума вызываются глубинные процессы. В точку сборки человеческого организма силовыми полями с усиленным напряжением, при очищении нижних слоёв атмосферы, энергетически привносятся уплотнения, приходящие из межзвёздного пространства преобразованные излучения.

           Силовыми полями вызывающими термические процессы, складывается временная плоскость, ограничивающая силой энергии РИР проход в подпространство сферы. Работой мысли Высшего Разума контролируется энергетический блок центра управления Земли. Сигнальные точки планеты силовыми полями переводятся на новую программу работы и контроля на спектральном уровне. Преобразование энергоблоков планеты В.Р. и преобразование слоёв сферы. Выделение энергии ЭРГАМО, воздействует на мозг человека, при открытом портале с термическими процессами. При голограммном сжатии излучений и спонральности отклонений активизируются в пространстве преобразованные излучения белковых тел.

           Закрытое пространство силовых отражений производит взаимообмен с модулями кораблей навигаторов. Лучевая система согласно временным программам структур меркального пространства рассеивает частицы в пространстве минералов. внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство, привносит готовую плазму как новые образованья ЛОС. Сопротивление рассеянных частиц отключает мыслеформы при замене системы. Получение знаний от высших ступеней внутренних миров привносит энергию, выходящую из кольцевого вакуума. Скользящее перемещение отражённой энергии начинает открывать порталы в Квазитроне планеты и в Средиземном море. Консервируются плазменные соединения в накопителе силовыми полями природы. Концентрируются энергетические поля противостоянием звёздно-планетарных полей. Получают ускорение в развитии новые программы.

(Начинается развитие в водной среде новых форм жизни воздействием через аномальные точки. Силой энергии РИР ограничиваются и нейтрализуются ядерные излучения. В точку сборки человека поступает преобразованная космическая энергия. Силовыми полями вызывающими термические процессы, складывается временная плоскость, ограничивающая силой энергии РИР проход в подпространство сферы. Так ограничивается поступление космической энергии в недра Земли. Выделение энергии ЭРГАМО, воздействует на мозг человека, при открытом портале с термическими процессами. Скользящее перемещение отражённой энергии начинает открывать порталы в Квазитроне планеты и в Средиземном море. Нагрузка на тело и мозг человека увеличивается.).

6.10. «CERN готовит планетарную катастрофу!», – предупреждает ведущий британский космолог.


Zerohedge: Мартин Рис (Martin John Rees), уважаемый британский астроном и специалист в области космологии, сделал неожиданное и очень смелое заявление.

По его словам, проводимые сейчас в Швейцарии странные опыты с ускорителем частиц несут миру самую что ни на есть реальную возможность эпической катастрофы.

Современные ускорители частиц, такие как Большой адронный коллайдер CERN, разгоняют частицы до невероятных и ранее невообразимых скоростей, наделяя их огромной энергией. После этого частицы сталкиваются с другой материей и физики наблюдают за результатами. По мнению Мартина Риса эти эксперименты несут в себе огромные риски.

В своей новой книге «Будущее: перспективы для человечества» Мартин Рис делает чрезвычайно мрачные выводы и прогнозы.


Представляя свою новую книгу в интервью The Telegraph, астроном популярно объясняет, чем могут закончится все эти эксперименты:

«Первое, что может в ходе экспериментов возникнуть – это относительно небольшая черная дыра, потенциала которой, тем не менее, хватит, чтобы втянуть в себя всё, что будет вокруг. Как минимум это будет огромный фрагмент геологической массы, исчезновение которого создаст дыру, уходящую в недра мантии».

«Возможно, что на создание черной дыры у частиц и не хватит энергии, геологической катастрофы не случится. Однако совершенно реальна другая возможность – рекомбинация кварков в специфические объекты, которые физики называют «странными». В уравнениях на бумаге эти рекомбинации кварков выглядят совершенно безвредно, тем не менее эти же самые уравнения показывают, что «странные» объекты могут породить новую форму материи, превратив Землю в некое умозрительное подобие гиперпространственной сферы. В результате в проекции общепринятых измерений планета ужмется до размеров футбольного поля, то есть её диаметр будет порядка 330 футов».

«Наконец, кроме черной дыры и «странной материи», столкновения частиц сверхвысоких энергий могут породить как бы сверхвакуум. Вакуум – это обычное и привычное нам пустое пространство. Однако оно не совсем пустое, имея скрытые в нём колоссальные потенциальные силы, которые и управляют физическим миром. Если это управление будет как-то, пусть даже локально нарушено – тем самым нарушатся сами физические законы. Возникнет абсолютная пустота, которая будет страшнее самой страшной черной дыры, поскольку эта пустота затянет в себя само пространство, сам вакуум. С точки зрения космологии это будет, наверное, действительно потрясающе, тем не менее для какого-то объема реальности это будет аннигиляция и полная катастрофа».

Звучит откровенно страшно. Но должны ли мы теперь действительно волноваться? Разумеется, умные люди в LHC помогут это нам прояснить.


«Группа оценки безопасности LHC (Большой адронный коллайдер, Large Hadron Collider) подтверждает и расширяет выводы отчета за 2003 год. Эти выводы состоят в том, что столкновения частиц с применением LHC не представляют опасности и беспокойства», –пишет CERN на своем веб-сайте.

И далее: «Независимо от того, что хочет или не хочет команда LHC, природа уже много раз делала всё это на протяжении существования Земли и других астрономических тел. Так, космические лучи являются абсолютно естественными версиями того, что создают физики при помощи LHC или других ускорителей частиц. И эти лучи постоянно ударяют о Землю. Но пока ничего страшного нигде не произошло».

Кроме официальной Группы оценки безопасности LHC свое благословение ускорителю частиц дал так же и Стивен Хокинг: «Мир не закончится, когда LHC включится … LHC абсолютно безопасен». Столкновения с космическими лучами происходят миллиарды раз в день в атмосфере Земли. Но, как видите, ничего страшного не случается».

Ну и кто из них более прав? Мартин Рис на 100% уверен, что эксперименты CERN закончатся катастрофой. Стивен Хокинг был на 100% уверен, что ничего не произойдет. Однако CERN и Стивен Хокинг пишут про «естественные космические лучи», а Мартин Рис пишет, что эксперименты, проводимые в CERN не имеют прецедентов даже в наблюдаемом космосе». Откуда тогда у CERN такие успокаивающие выводы? На основании каких наблюдений и знаний?

«Физики должны быть осторожны в проведении экспериментов, которые не имеют прецедента, даже в космосе. Многие из нас склонны отклонять возможные риски как научную фантастику, тем не менее, эти устрашающие теоретические возможности не следует игнорировать, даже если они очень маловероятны», – говорит журналистам The Telegraph Мартин Рис .

Наверное, всё-таки более прав именно Мартин Рис, тем не менее мы оставим эту непосильную для ума задачу черной дыре, куда самими первыми и отправятся отважные исследователи частиц.

6.10. Обнаружен микроквазар, испускающий мощное гамма-излучение.

В Индии обнаружили наскальные рисунки неизвестной цивилизации.

На Галапагосских островах похитили более сотни слоновых черепах.

Мощный торнадо разрушил десятки домов в украинском Закарпатье.

Тропический шторм "Конг-Рей" в Японии.

Наводнение в Италии.

В Южной Корее отменены сотни авиарейсов из-за тайфуна.

Американский город атаковали пьяные птицы.

Сицилию сотрясли подземные толчки.

6.10. Российская Арктика на фото со спутника


Площадь архипелага Северная Земля в российском регионе Арктики охватывает 37 тысяч квадратных километров — примерно такую же площадь занимает американский штат Индиана. Несмотря на свои размеры и близость к материковой части Сибири, архипелаг оставался незамеченным до его открытия в ходе гидрографической экспедиции Бориса Вилькицкого в 1913 году.

Сегодня четыре больших острова трудно не заметить на спутниковых снимках. На этих снимках показана часть островной группы. Фото сделаны 9 августа 2018 года при помощи инструмента OLI на спутнике НАСА Landsat 8. На первом снимке видна южная оконечность острова Комсомолец (крупнейшего на архипелаге), восточная сторона острова Пионер и северо-западная сторона острова Октябрьской Революции.

Вы не найдете здесь деревьев. Это арктическая тундра: холодные, сухие погодные условия преобладают в течение всего года. Средняя дневная температура в августе, когда было получено это изображение, составляет 0 градусов. Такие условия достаточно благоприятны для круглогодичного льда, который покрывает около половины архипелага.

На втором снимке видны ледяные шапки, усеивающие поверхность. Ледник Академии Наук — крупнейший, его площадь составляет 5575 квадратных километров. Некоторые ледники находятся на суше, другие — выходят прямо к морю. Потеря льда происходит из-за таяния поверхности и образования айсбергов. Тонкий расколотый морской лед покрывает воду в проливах. На верхнем изображении можно увидеть ледник Альбанова на острове Октябрьской Революции. Исследования показали, что, как и большинство ледяных шапок в этой области, ледник стал круче. То есть скопления льда сделали шапку толще посередине, при этом края отступают. Многие ледники, включая и этот, содержат снег и лед, который растаял и вновь замерз — это голубые зоны, окружающие шапки.

6.10. Погружение внутрь урагана «Мария»


За два дня до того, как ураган «Мария» в сентябре 2017 года опустошил Пуэрто-Рико, спутник NASA/JAXA Global Precipitation Measurement Core Observatory получил трехмерное изображение его внутреннего развития.  Представленная 3D-визуализация показывает процессы внутри урагана, которые способствовали его усилению с первой до пятой категории в течение 24 часов.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-10-06-120565

Спутник GPM имеет усовершенствованный радар, который измеряет как жидкую, так и замороженную воду. Яркие цветные точки показывают области осадков, где зеленым и желтым отмечены низкие уровни, а красным и фиолетовым — высокие. На вершине урагана, где температура холоднее, синими и фиолетовыми точками обозначены легкие и тяжелые замороженные осадки. Цветные участки под точками показывают, сколько капель дождя падает на поверхность.

Постепенно точки преобразуются в числа, которые отражают скорость выпадения осадков в миллиметрах в час. Она варьируется от менее 0,5 мм/ч до более 150 мм/ч. Затем этот параметр показывается в виде эллипсоидов: высокие уровни осадков — широкие красные или фиолетовые, низкие — сферические зеленые или желтые, уровни снегопадов — от фиолетового до синего. Также спутник может определять размеры мелких частиц осадков и их распространение по всему циклону. К концу видео крупные капли изображены в темно-синем цвете, а маленькие окрашены в светло-голубой и белый.

Размеры капель и скорость выпадения осадков являются ключевыми параметрами для понимания интенсивности ураганов. Такие факторы, как температура, влажность, скорость ветра и облака, влияют на размер частиц, что в свою очередь влияет на количество осадков и развитие циклона. Современные спутниковые измерения имеют решающее значение для прогнозирования того, насколько ураган может усилиться и куда направиться.

6.10 Крупные землетрясения в мире (всего 74) фиксируется дрожь Земли.

06.10.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США (север)".

06.10.2018 Китай

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Китай (юг)".

06.10.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

06.10.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

06.10.2018 Алжир

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Алжир (север)".

06.10.2018 Грузия

Сразу два землетрясения произошли 6 октября в Грузии.

06.10.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

06.10.2018 Италия

Землетрясение в итальянской Сицилии: некоторые люди получили ранения .

06.10.2018 Китай

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Тибет, Китай (запад)".

06.10.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США".

06.10.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".

06.10.2018 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи (юг)".

06.10.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

06.10.2018 Грузия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Грузия".

06.10.2018 о.Виргинии (США)

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".

06.10.2018 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Лусон, Филиппины" (52,32км на юг от вyлкана Лабо).

06.10.2018 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Лусон, Филиппины" (52,62км на юг от вyлкана Лабо).

06.10.2018 Индонезия

Число жертв землетрясения и цунами в Индонезии превысило 1,6 тыс. человек.

06.10.2018 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Курильские о." (85,53км на юго-восток от вyлкана Севергина).

06.10.2018 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Афганистан".

06.10.2018 Италия

На Сицилии произошло землетрясение магнитудой 4,8.

06.10.2018 Республика Бурятия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Республика Бурятия".

06.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

06.10.2018 Индонезия

В Индонезии более 150 тысяч человек могут оставаться под завалами.

06.10.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Индонезия" (31,05км на запад от вyлкана Ринджани).

06.10.2018 17:16 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Лусон, Филиппины" (52,32км на юг от вyлкана Лабо).

06.10.2018 16:45 Индонезия

Число жертв землетрясения и цунами в Индонезии превысило 1,6 тыс. человек.

06.10.2018 16:33 США

Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".

06.10.2018 15:46 Италия

На Сицилии произошло землетрясение магнитудой 4,8.

06.10.2018 15:01 Республика Бурятия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Республика Бурятия".

06.10.2018 15:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

06.10.2018 14:42 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Индонезия" (31,05км на запад от вyлкана Ринджани).

06.10.2018 14:37 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Молуккское море" (98,11км на запад от вyлкана Тигалалу).

06.10.2018 14:15 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

06.10.2018 14:08 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

06.10.2018 14:06 Республика Дагестан

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Республика Дагестан".

06.10.2018 14:04 Индонезия

Индонезийский город расплывается после цунами: видео.

06.10.2018 13:37 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Молуккское море" (81,34км на северо-запад от вyлкана Тодоко-Рану).

06.10.2018 13:29 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (супервулкан Санторин).

06.10.2018 13:23 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

06.10.2018 12:59 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

06.10.2018 12:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

06.10.2018 12:37 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия".

06.10.2018 12:34 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

06.10.2018 11:56 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

06.10.2018 11:45 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

06.10.2018 10:51 Сахалинская область

Столб пепла на высоту до 4500 метров выбросил вулкан Эбеко.

06.10.2018 10:44 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".

06.10.2018 10:16 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

06.10.2018 09:56 Гватемала

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гватемала" (91,64км на север от вyлкана Такана, Сьерра-Мадре-де-Чьяпас).

06.10.2018 09:49 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

06.10.2018 09:43 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

06.10.2018 09:41 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

06.10.2018 09:41 Перу

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Перу (центр)" (60,99км на юго-запад от вyлкана Кимсачата).

06.10.2018 09:38 Италия

На Сицилии произошло землетрясение, есть пострадавшие.

06.10.2018 09:31 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "шт.Орегон, США".

06.10.2018 09:28 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Крит, Греция".

06.10.2018 09:10 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

06.10.2018 08:07 Непал

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Непал".

06.10.2018 07:55 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)".

06.10.2018 07:14 Япония

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония" (64,82км на восток от вyлкана Сикотсу).

06.10.2018 06:35 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

06.10.2018 06:35 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

06.10.2018 06:02 Сахалинская область

Вулкан Эбеко на Курилах выбросил пепел на высоту 4,5 км.

06.10.2018 05:19 Грузия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Грузия" (28,35км на восток от вyлкана 0104-05).

06.10.2018 05:03 Франция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Франция".

06.10.2018 04:23 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран".

06.10.2018 03:35 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Коста–Рика" (8,93км на север от вyлкана Миравальес).

06.10.2018 03:34 Италия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Италия" (25,23км на юг от вyлкана Этна).

06.10.2018 03:03 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

06.10.2018 01:19 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

06.10.2018 01:03 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

06.10.2018 00:47 Чеченская Республика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чеченская Республика".

06.10.2018 00:40 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".

06.10.2018 00:31 Греция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция".

06.10.2018 00:23 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте".

06.10.2018 00:11 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

06.10.2018 00:08 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Луайоте".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш.280
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 13

    Космическая школа 13 11.01 Л.А. В критические моменты скольжения сигналы излучений принимаются и транслируются Высшим Разумом изменённым…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 13

    Космическая школа 13 11.01 Л.А. Межпространственные изменения преобразуются импульсами слоя ЛОС – АРО, изменяется состав природы,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 109

    Космическая школа 109 18.04Е.Yu Информация с корабля "ТЕРРО" от зам.командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНСА Получая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment