Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294



Космическая школа 294

19.10 E.YU

           Молекулярная реакция на напряжение внешней оболочки планеты  кораблей охраны «Ковчега» создаётся  среда новых энергетических блоков. Межпространственное воздействие на климат производит галактическая энергия, уплотняющая плазму. Преобразование звуковой энергии начинает расщеплять атомы на составляющие. Перестройка генной структуры глубинные процессы включения блоков преобразователем Луной, изменяющих пространство. Балансиатор-пространственный начинает материализацию накопленной  энергии, усиливающей энергозащиту расширенный приём информации на подсознание. Галактическая энергия принимается Луной.

           Сжатие отражённых пространств силовыми полями преобразует биологические тела, образуется звуковая частота раскрывающая параллелеметрические плоскости. Набор жизненно важных знаний вновь образованной галактической энергией. Очищение через раскрытие озонового слоя привносит энергию минеральных веществ. Открывается силовой звуковой канал, преобразующий мозг на расширение сознания галактической ступени развития  материализации. Обрабатывается звуковой частотой накопленная энергия в меркальном пространстве. Скользящие временные программы приобретают потенциал расширения познаний при замене системы силовой сферы. Происходит уплотнение структурной решётки, начинает уплотняться плазма, преобразующая более длинный период жизни импульсами голограммного поля. Материализуется новая галактическая ступень развития.

           Новые структурные решётки накапливают энергию искажённого (изменённого) пространства в сфере поверхности почвенного покрытия, центрального канала и энергетического блока системы, производящей материализацию. Изменение магнитной решётки включает звуковым преобразователем притягивающую  пучковую энергию, переходящую в межзвёздное пространство.

           Сжатием силовых полей накапливается энергия для преобразования  биологических тел. Закрытое пространство  силовых отражений, импульсами голограммного поля изменяет систему новой галактической ступени развития. Преобразование более длинного периода жизни при открытии портала энергией  двигательной системы. Энергетическое воздействие на белковое тело с набором жизненно важной энергии.

21.10. Глобальное потепление трансформирует основу арктической пищевой цепи.

Weather Channel наглядно показал, как распространяются лесные пожары.

Яркий зеленый метеор вспыхнул на Гавайях.

Сильные дожди в Испании.

Сход оползня в Малайзии.

Засуха в американском штате Юта.

Парадокс существования Вселенной оказался неразрешимым.

НЛО возле Солнца

НЛО размером с Землю зафиксированы на орбите нашего Солнца - 19 октября 2018 

http://earth-chronicles.ru/news/2018-10-20-121079

2 Гигантских НЛО - Стержни на орбите нашего Солнца.

Аномалия в солнечной системе Октябрь 2018.

В Мексике из-за оползня погибли шесть человек.

21.10. Красочные световые колонны над канадским городом


В ночь на 16 октября Винсент Брэди из Парадайс, штат Мичиган, отправился на поиски полярных сияний, но увидел нечто совершенно другое. «Когда я пришел на место, над заливом Уайтфиш парили красочные столбы света. Вот так сюрприз!», — сказал фотограф.

Эти колонны напоминают полярные сияния, но на самом деле не имеют ничего общего с космической погодой, а вызваны кристаллами льда в воздухе, которые перехватывают искусственные огни и разбрасывают их в цветные вертикальные формы. Для этого явления не требуется солнечная активность. Единственные ингредиенты — лед и световое загрязнение.

Красные цвета происходят от ветряных турбин вокруг канадского острова Иль Парисьен. Теплые оранжевые — от натриевых ламп высокого давления, а сине-белые — от современных светодиодных ламп.

Такие столбы часто можно увидеть в северных широтах, особенно когда холодный зимний воздух заполняется кристаллами льда. Однако, как правило, они расположены не так далеко от поверхности с городскими огнями.

23.10. Сверхмощная вспышка опустошит соседние планеты


Телескоп Хаббл обнаружил сверхвспышку на красном карлике. По своей мощности она превосходит все вспышки, которые ученые когда-либо наблюдали на Солнце.

Событие обнаружили в рамках программы HAZMAT: ее название расшифровывается как «Обитаемые зоны и изменение активности красных карликов класса М со временем». HAZMAT организована для изучения звезд на разных этапах их жизненного цикла, и наблюдения за ними в ультрафиолетовом спектре, а также для определения потенциально обитаемых зон вокруг маломассивных звезд.

Сверхвспышки характерны для молодых красных карликов. Их мощность в сотни раз больше, чем у вспышек на старых звездах. Вспышка, которую обнаружили ученые, настолько мощная, что радиационное излучение от звезды опустошит все потенциально обитаемые планеты рядом с ней и уничтожит их атмосферы.

«Но это не означает конец света для всей планеты», — говорит Евгения Школьник, одна из соавторов открытия. По мнению ученой, жизнь на экзопланетах может кардинально отличаться от земной, и звездная вспышка ей будет нипочем. «Тем более, атмосфера может восстановиться за какое-то время. Условия (на планете после вспышки — ред.) будут тяжелыми, но я бы не говорила о полной стерильности», — уверена Школьник.

РНК оказалась гораздо важнее, чем считалось

Общеизвестные сведения об устройстве нашего организма говорят о том, что основную функцию во всех жизненно важных процессах играет ДНК. РНК же считается некой «вспомогательной структурой», которая участвует в кодировании, записи, передаче информации и так далее. Однако согласно новому исследованию ученых-биохимиков из США, РНК может играть ключевую роль в некоторых процессах жизнедеятельности, таких как, например, иммунитет.

Об открытии упоминается на страницах издания Journal of Biological Chemistry, а за работу отвечает команда исследователей из Университета Эмори, возглавляемая профессором Грэмэм Конном. На примере инфицирования клетки вирусом исследователи рассказали, как это работает. В момент поражения клетки вирусом, происходит повреждение ее внутренних структур. В ответ на это вырабатывается специфический сигнальный белок OAS. После этого вырабатывается другой белок, который уже и направлен на включение системы иммунитета, распознавание чужеродного агента и борьбу с ним.

И вот тут начинается самое интересное: в человеческом организме присутствует молекула РНК под названием nc886. В данном случае nc означает non-coding, что говорит о том, РНК не кодирует ни один из белков. При этом молекула сама может включаться в вышеописанный цикл вместе с (или вместо) OAS, запуская реакцию иммунитета. Это говорит о том, что молекула РНК способна выполнять функции белка, по сути им не являясь. Подобного ранее выявлено не было, но можно предположить, что и в других органах и системах могут присутствовать похожие пути взаимодействия.

На данный момент сложно утверждать, насколько сильно этот путь активации иммунитета лучше или хуже «стандартного», но в любом случае новый подход позволит разработать не только новые виды противовирусных препаратов, но и лучше узнать устройство иммунной системы. Ведь если на некоторые ее звенья можно воздействовать без образования сигнальных белков и молекул — можно создать новые методы улучшения иммунитета при ряде заболеваний, связанных с подавлением функции иммунной системы.

19.10. Информация от цивилизации Люди- Шары. Приняла Ирина Василенко.

При прохождении галактического канала, работающего на фоне зелёной (ФЕАСК) и салатовой энергии (ФЕАРО) корабль «АРГО» и система планеты Земля, закрытая в эрмальное поле проходят процесс очищения через энергетическую ловушку. Вход в энергетическую ловушку  работает на красной энергии (ЭРМА), мембрана ловушки работает на энергии жёлтого цвета (СФАС). Пройдя первый этап, система планеты входит в силовые поля  транслирующие энергии фиолетового спектра (ГРАСИМО),  чередующиеся с энергией  серебристого цвета (ЛИБРО). Мембрана и планетарная система имеют каналы  голубой энергии (ФИРСКО) соединяющие с галактической зелёной энергией (ФЕАСК).  Далее система  имеет канал для перемещения белой энергии (АСТЕМО), поток которой перемещает систему планеты через осевую часть канала, в которой розовая энергия (СЛАГО)  разделяет параллелеметрические миры соляриса и переводит их в пространство оранжевой энергии (ЭРКАДО). Разделяется и переводится только энергия миров цвета морской лагуны (ФЕАРСКО).

Далее планетарная система, её силовые поля  изменяются  на энергию синего спектра (ФИАДО) и энергию серебристого цвета (ЛИБРО), с изменением наклона магнитных полей на 90 градусов.

Далее система планеты проходит этап выхода из энергетической ловушки, на энергиях бордово-красного спектра (БАРЛИБО)  с мембраной жёлтого спектра (СФАС). Система планеты и мембрана энергетической ловушки   связаны с пространством зелёной галактической энергии (ФЕАСК) каналами голубой энергии (ФИРСКО).

Даём спектральное значение работы энергии:

АСТЭМО –  белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

БАРЛИБО – бордово-красная энергия,  воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.

БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие  магнитных полей.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

20.10. Крупные землетрясения в мире (всего 78) фиксируется дрожь Земли.

20.10.2018 Барбадос

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Барбадос".

20.10.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония (восток)".

20.10.2018 Филиппины

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Филиппины".

20.10.2018 Перу

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Перу".

20.10.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония".

20.10.2018 Перу

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Перу (юг)" (98,18км на юг от вyлкана Серро Николсон).

20.10.2018 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Филиппины".

20.10.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика" (88,38км на запад от вyлкана Бару, Панама).

20.10.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

20.10.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "м.Банда, Индонезия".

20.10.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Коста–Рика".

20.10.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа, Индонезия".

20.10.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

20.10.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Коста–Рика".

20.10.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Коста–Рика" (85,26км на запад от вyлкана Бару, Панама).

20.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

20.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

20.10.2018 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

20.10.2018 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Филиппины".

20.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

20.10.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

20.10.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Япония".

20.10.2018 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Румыния".

20.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

20.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

20.10.2018 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "шт.Техас, США".

20.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

20.10.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".

20.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

20.10.2018 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло у Курильских островов.

20.10.2018 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Крит, Греция".

20.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

20.10.2018 Япония

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".

20.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

20.10.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".

20.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

20.10.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (запад)".

20.10.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

20.10.2018 14:56 Япония

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".

20.10.2018 14:53 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США".

20.10.2018 14:33 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (запад)".

20.10.2018 13:47 Китай

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай" (85,07км на северо-запад от вyлкана Тянь-Шань).

20.10.2018 12:54 Италия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия" (16,28км на юг от вyлкана Этна).

20.10.2018 12:51 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Курильские о.".

20.10.2018 12:47 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "м.Банда, Индонезия".

20.10.2018 12:22 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".

20.10.2018 12:18 Китай

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Китай".

20.10.2018 10:37 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Луайоте".

20.10.2018 10:33 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Вануату".

20.10.2018 09:29 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

20.10.2018 08:00 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Кадьяк, Аляска".

20.10.2018 07:21 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Молуккское море".

20.10.2018 07:15 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

20.10.2018 06:59 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

20.10.2018 06:57 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Сальвадор".

20.10.2018 05:45 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

20.10.2018 04:23 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)".

20.10.2018 04:18 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

20.10.2018 03:52 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

20.10.2018 03:31 Португалия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Португалия".

20.10.2018 02:31 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".

20.10.2018 02:16 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

20.10.2018 02:16 Ангилья

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Ангилья".

20.10.2018 01:55 США

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США".

20.10.2018 01:52 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Филиппины" (93,45км на юго-запад от вyлкана Панай).

20.10.2018 01:45 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

20.10.2018 01:42 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Банда, Индонезия".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш.294
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment