Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 316



Космическая школа 316

ЭЛЬГЕЯ и её соратники

Продолжение.

Работа шла на всех уровнях планеты. Зло не хотело отступать и цеплялось за всё, за что можно было только зацепиться, за эмоции, желания, ложь. Ложь возникала повсеместно и была махровой и жирной. Даже там где не было никакого в ней смысла - она процветала.  Сложно бороться с тёмными силами, но СПАСИТЕЛЬ уже здесь и сейчас он с людьми, а они его не видят. Видимо не горят их светильники душ, не просыпается сознание. Планета, как мать и укрывает и наказывает, и учит людей добру и любви, но воспринимают ли ученики преподаваемые ей уроки?  А эскадра, несмотря ни на что, продолжала свою работу. Шаг за шагом корабль «АРГО» проходил пространство осевого галактического канала. Всё ближе и ближе приближаясь к заветной цели. Люди видели много нового, но воспринимали это по своему, каждый в меру собственного сознания. Пришла информация из Шамбалы. Северный Урал был  напряжении. Как бы не стремились тёмные силы захватить всю власть, им это уже не по зубам.

29.10. Поступила информация  из Шамбалы,  приняла Имилия.


Проходя по галактическому осевому каналу корабль - трауэлевентатор «АРГО»  проходит поэтапно слои энергии светло-фиолетового, с серым спектра ГЛЕРУС - ЛИБРО, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, осуществляет взаимодействие  магнитных полей, переходит в пространство салатового спектра ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей. Затем переходит в пространство  розового спектра СЛАГО, который, формирует информационное поле пространства. Галактический канал на данный период ограничен защитным слоем чередующихся энергий светло-коричневого ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур,  и белого цвета АСТРО, который формирует разумную плазму пространства, и содержит всю необходимую информацию.

.Корабль «АРГО»  ведёт за собой сеть эрмального поля светло-красного спектра ЭРЛАГО, которая формирует новое внешнее информационное поле пространства планеты.

В этой сети заключена сфера серо-голубого спектра БЛИКГОР, магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.

Это сфера планетарной системы,  заключённой в эрмальное поле светло-красного цвета ЭРЛАГО предназначена для транспортировки планетарной системы в пространство третьего аммессиозного пояса Космоса Великого.

Корабль «АРГО» имеет защитный слой энергий смешанных цветов изумрудной энергии КЕГРО, которая привносит новые структурные формы материальной жизни,  оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы,  сиреневой  энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Такой защитный слой называется слой – КАРБИОЗ. Слой КАРБИОЗ предполагает работу цикличных излучателей транслирующих синюю энергию ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие,  бордовую энергию БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, и тёмно-жёлтую энергию ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

Работой нагнетателя энергетических полей корабля - БИОРИС, работающего на энергии фиолетового цвета ГРАСИМО производится очищение пространства.

Корабль «АРГО» перемещаясь по каналу, перемещает систему планеты Земля из спектра ГЛЕРУС-ЛИБРО, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, осуществляет взаимодействие  магнитных полей,  в спектр энергии ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей.

При переходе будет изменяться ситуация на планете, и происходит формирование новых процессов формации мысли, направленных на добро и свет.

1.11.Пришла информация от Арголенны,  приняла Имилия.

Арголенна передала следующую информацию: осевой канал галактики «БИРИОЗ» вошёл в фазу закрытого пространства, которое разделено на два спектральных фона изумрудного цвета КЕГРО, который привносит новые структурные формы материальной жизни,  ограниченного сиреневой энергией ГЛЕЗИС, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывающей  из них  энергетические структуры. И синего спектра ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие, в пространстве ограниченного бежево-жёлтой энергией ЧЕРГО-СФАС. Энергия испарения земных частиц способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Сам канал состоит из потоков салатово-розового спектра ФЕАРО-СЛАГО, который формирует процесс новых формаций мыслей и формирует информационное поле пространства, а также оранжево-морской волны спектра ЭРКАДО-ФЕРИДО. Спектр несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

Канал входит в пространство транслирующей белой энергии АСТЕМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы космического соленоида  воссоединённой с преобразователем работающим на красной энергии ЭРМА, формирущей матрицы, энергетических структур и материи.

Преобразователь исходит из пространства розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства и  входит в пространство изумрудной энергии КЕГРО, которая привносит новые структурные формы материальной жизни и  пересекает осевой канал галактики, входит в пространство синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие, где он проходит через точку воссоединения с соленоидом. Пересекает осевой канал, вступая в пространство изумрудной энергии КЕГРО, В очередной раз пересекает осевой канал, вступая в пространство синей энергии ФИАДО, пересекает следующую точку воссоединения с соленоидным и выходит в пространство изумрудной энергии КЕГРО, после чего воссоединяется с пространством около тахеонного излучателя.

Подобная система помогает адаптироваться к энергиям, сконцентрированным вокруг тахеонного излучателя. Предполагается вступление в новую зону воздействия космических энергий.

Вступать в новое пространство всегда сложно. Нужно быть внимательным и не поддаваться эмоциям.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕЛУЕТ

11.11. Общий уровень рождаемости за последние полвека снизился в половине стран.

В Индонезии семь человек погибли из-за оползня.

Страшная пыльная буря в австралийском штате Новый Южный Уэль.

Наводнение в Иордании.

11.11.Ученые предупредили о приближении к Земле "кометы смерти"


Астероид 2015 TB145 приблизится к Земле 11 ноября, космический объект подойдет к планете на расстояние в 38 миллионов километров, сообщает Space.com.

По мнению специалистов NASA, астероид представляет собой мертвую комету. Из-за формы, напоминающей человеческий череп, небесное тело получило название "комета смерти".

Астероид 2015 TB145 попал в поле зрения ученых в 2015 году, когда пролетел на расстоянии около полумиллиона километров от Земли. Тогда астрофизикам удалось сделать несколько фотографий.

Нынешняя встреча с астероидом не представляет угрозы для Земли из-за незначительного размера 2015 TB145 и большого расстояния, отметили ученые.

В следующий раз "комета смерти" приблизится к Земле не ранее 2082 года.

11.11. Климат может меняться быстрее, чем считалось


Это связано с перемещение осадочных пород по морскому дну. Как выяснилось, они могут передвигаться быстрее, чем думали раньше.

Речь идет о песке и глине, которые постепенно перемещаются с мелководья во все более и более глубокие места. Международная группа ученых, преимущественно работающих в Университете Цюриха, изучила скорость этого перемещения и происходящие при нем явления.

Исследование показало, что постоянное движение привело к размыву органики, когда-то отложившейся на океаническом дне. Эта органика при перемешивании выделяет много углекислоты, которая после некоторых пертурбаций поступает в атмосферу. При этом углекислый газ — мощный парниковый агент, содержание которого в атмосфере заметно влияет на климат.

Традиционно предполагалось, что перераспределение осадочных пород на дне занимает значительное время — порядка сотен тысяч лет, а то и миллионов.

Авторам исследования удалось установить, что процесс идет значительно быстрее и занимает сотни лет, если не меньше. Глины, сформировавшиеся у побережья Китая, могут уже через несколько десятков лет очутится во впадинах возле Вьетнама и Филиппин. Кроме того, перемещающиеся порода могут захватывать с собой часть погребенной органики, что тоже чревато последствиями — что-то неизбежно окажется близко к поверхности осадочной толщи.

Как говорит один из авторов исследования д-р Клейтон Магилл: «В сегодняшних знаниях о неизбежных последствиях изменения климата в океанических средах имеются некоторые значительные пробелы, и этим исследовании мы показываем, что в наших представлениях о распределении основных источников ископаемого углерода на Земле по-прежнему остается много неизвестных».

11.11. Крупные землетрясения в мире (всего 68) фиксируется мелкая дрожь Земли.

11.11.2018 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тонга".

11.11.2018 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Пакистан".

11.11.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

11.11.2018

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Ионическое море".

11.11.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

11.11.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

11.11.2018 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Аргентина".

11.11.2018 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Андреяновские".

11.11.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

11.11.2018 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

11.11.2018 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сальвадор" (74,48км на юго-запад от вyлкана Табурете).

11.11.2018 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина".

11.11.2018 Гибралтар

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гибралтар".

11.11.2018 Маврикий

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Маврикий".

11.11.2018 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Камчатка (восток)".

11.11.2018 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия".

11.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

11.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

11.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика" (76,25км на юго-восток от вyлкана Сан-Мартин).

11.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

11.11.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

11.11.2018

Землетрясение магнитудой 6,2 в регионе "Атлантический океан (север)".

11.11.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Вальпараисо, Чили".

11.11.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (запад)".

11.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

11.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика".

11.11.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (82,69км на запад от вyлкана Бару, Панама).

11.11.2018 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина" (89,5км на юго-восток от вyлкана Робледо).

11.11.2018 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу".

11.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

11.11.2018 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Таджикистан".

11.11.2018 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

11.11.2018

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Ионическое море".

11.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

11.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

11.11.2018

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Ионическое море".

11.11.2018 14:34 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина" (89,5км на юго-восток от вyлкана Робледо).

11.11.2018 14:11 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу".

11.11.2018 13:50 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Таджикистан".

11.11.2018 13:43 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

11.11.2018 11:45 Испания

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Испания".

11.11.2018 11:26 Япония

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония".

11.11.2018 11:11 Греция

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Греция".

11.11.2018 11:02 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Фиджи".

11.11.2018 10:13 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Индонезия".

11.11.2018 10:07 Индия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индия".

11.11.2018 10:02 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Доминиканская Респ.".

11.11.2018 10:01

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Ионическое море".

11.11.2018 09:47

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Срединно–Индийский хребет".

11.11.2018 09:39 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".

11.11.2018 08:06 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (юг)".

11.11.2018 07:42

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Ионическое море".

11.11.2018 05:55 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика".

11.11.2018 05:32 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".

11.11.2018 04:58 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

11.11.2018 04:54 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (центр)".

11.11.2018 04:50 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Курильские о." (84,56км на восток от вyлкана Немо).

11.11.2018 04:35 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Пакистан".

11.11.2018 04:26 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (85,96км на юго-восток от вyлкана 1102-132).

11.11.2018 04:22

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Ионическое море".

11.11.2018 04:07 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Новая Зеландия".

11.11.2018 04:02 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

11.11.2018 03:28 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Тонга".

11.11.2018 01:10 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

11.11.2018 01:05

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Ионическое море".

11.11.2018 00:53 Испания

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Испания".

11.11.2018 00:23 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Исландия" (23,31км на восток от вyлкана Гримсей).

11.11.2018 00:22 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш.316
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 354

    Космическая школа 354 Информация от цивилизации "Люди Шары" от 17.12.2020 На общем фоне энергии излучателя АСТЭМО –…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 95

    Космическая школа 95 03.04.2020 Приняла Е. Vu Информация от Руиса. Подведение результатов сканирования даёт полную оценку происходящему…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 95

    Космическая школа 95 4.04 EYU С приобретением потенциала плазмы растений образуются и видоизменяются силовые поля. Начинает наращиваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment