Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 326



Космическая школа 326

21.11. С.А.  РАССКАЗЫ О НИОНИЛЛЕ

https://yapishu.net/book/162167

https://winni25.livejournal.com/3283.html

21.11. 15.11.2018 08:44

ПРО БОЛЬ ПРАВДЫ И  ОБ  ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ.

И.Н. Иногда больно слышать ПРАВДУ, а не говорить Правду - невозможно. Считается плохим тоном говорить людям то, что им не нравится.  Как быть?

ММ  Правдивый человек, как правило, имеет множество врагов. Это свойство системы Тьмы. Правда в системе, где Ложь является самым покупаемым товаром и самым надежным защитником, Правда является увеличительным стеклом, наведённым на всевозможные пороки как отдельного человека, так и самого общественного устройства.

Правда в системе Тьмы не приветствуется ещё и потому, что она мешает маскировать все уловки, которые допускают правители для того, чтобы держать в узде рабское население. Правда всегда неудобна и опасна в случаях, когда ведутся странные переговоры между «коллегами» или людьми, желающими действовать совместно. Обязательно в Договорах или общих коммюнике пишутся такие фразы, которые подразумевают двойной или более многомерный свод толкований. Делается это именно для того, чтобы Правда намерений была, как можно глубже завуалирована, а внешние договорные  фразы, не выказывали этой Правды. Дело в том, что Правда в таких случаях имеет без образное содержание, и всегда подразумевает ЭГОистические цели и задачи переговорщиков, в точности отвечающих таким же эгоистическим интересам корпораций или государств в системе Тьмы.

Словом, следует понимать, что Правда в системе Тьмы всегда безобразно отвратительная, и не может не приносить боли, потому что она полностью отвечает самой сути системы Тьмы.

И.Н Получается, что ПРАВДА не всегда полезна, и у неё есть разные качества в содержании и свойствах?

А многим кажется, что Правда всегда априори светлая и, безусловно, полезная!?

ММ Множество странных суждений вокруг понятия Правды. Она, как правило, имеет свойства той личности, которая утверждает СВОЮ ПРАВДУ. Она для конкретного человека есть правда, а для другого человека -  она – Ложь.

Ложь – это «своя» правда, преломленная внутри искаженного сознания в том ракурсе,  который свойственен данной личности, и не более того. Война «правд» является той самой информационной войной, которая ведётся сейчас в  глобальном информационном поле.

Для того чтобы понимать и видеть истинную картину, во время глобальной информационной войны, необходимо иметь возможность ПОДНЯТЬСЯ НАД боевыми действиями в информационном поле и при этом никогда не терять базовую Твердыню, в виде Иерархии Света Безпредельности. «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!»  Мы имеем единственно верное суждение внутри войны «правд», которые в большинстве своём являются ложными преломлениями, да ещё и искажённой по злому умыслу физической реальности. Мир кривых зеркал, преломленных во множестве угловых коэффициентов извращенных сознаний, может довести до сумасшествия, в условиях непосредственного пребывания внутри информационной войны. Поэтому единственный способ спасти свой рассудок и возможность спокойно осмысливать всё происходящее в полной уверенности, что это будет уже не ложная картина, а реальная  действительность,  состоит в том, чтобы подняться над пламенеющими взрывами ложной информации, и увидеть всё сверху.

Если образ грозового поля, состоящего из полыхающих молниями  облаков, поможет понять то, о чём идёт разговор, то пусть каждый, кто хочет начать ясно и толково воспринимать действительность, представит себя на самолете, пролетающем грозовой фронт, и поднимающийся на высоту голубого Неба, где сияет Солнце, и нет никаких признаков  бури.

Именно с такого ракурса можно увидеть не только ПРАВДИВУЮ картину, но и избавить себя от необходимости быть в постоянном взводе, для выстрела в информационное поле тирадой, состоящей из своей субъективной «правды», которая никому не нужна в условиях нагромождения таких же спонтанных «правд», выплеснутых из воспаленных сознаний людей, захваченных информационной лихорадкой войны, всех против всех.

И.Н Кому и для чего нужна информационная война?

ММ Информационная война – это завеса, за которой в настоящее время ведётся кардинальная перестройка управляющих механизмов общепланетарного масштаба. Говорили уже о том, что прежняя инфраструктура системы Тьмы сломана окончательно, и мир пока находится в НЕУПРАВЛЯЕМОМ периоде, о котором никто не должен пока что догадаться. А во время словесной – информационной войны, силы Тьмы делают свою перегруппировку, и выстраивают новые силовые инфраструктурные механизмы, способные захватить население в более тяжкие вериги - в информационный и цифровой концлагерь. Цифровизация идёт полным ходом, и она подаётся под видом благих перемен, и вместе с этим постоянно сжимается кольцо анаконды мировой цифровой сети, которая полностью захватывает поверхность Земли и делает жителей планеты рабами  Нового Мирового Порядка.

Именно поэтому идёт информационная атака на сознание всего человечества, при этом всевозможные варианты «правд» сыплются на головы землян без остановки. Когда новая силовая инфраструктура будет окончательно построена, поток ложной информации иссякнет вдруг. И люди увидят воочию, что они уже полностью повязаны и не могут сделать ни одного шага в сторону от тех направлений, которые навяжет им Новый Мировой Порядок.

Это и есть Царство Антихриста, хотя мы называем его иначе. Это электронный концлагерь с полным набором  расчеловечевания и доведения  новых поколений землян до состояния биороботов, не имеющих поля возможности распоряжаться своей Духовной природой. Серые – вот образец  того будущего, которое готовится за завесой информационной войны. Иного варианта система Тьмы предложить не может.

А вот Система Света – может. И это Держава Света, о которой говорим непрестанно, потому что люди должны знать, что есть альтернатива и системе Тьмы, и электронному концлагерю. Державы Света принимает всех, кто желает светлых перемен, но для того, чтобы они произошли, каждый светлый обязан стать сотрудником и соратником в делах Света. Просто отсидеться в уголке горящего, в информационной войне, Мира невозможно. Говорить о Светлых перспективах, вести за собой может не каждый, но тот, кто может – обязан это делать в своём окружении непременно. Прикладывать усилия для Светлых Перемен необходимо уже сейчас. Если раньше говорили о  СВЕТЛОМ НАМЕРЕНИИ, то сейчас  наступило время  ДЕЙСТВИЙ в русле намерений.

Правда, сказанная  не в позиции  информационного хаоса, а произнесённая СВЕРХУ события, часто бывает решающей для воющих светлых.  Позиция опоры на Иерархию Света всегда выгодна, по причине подключения Тонкого Небесного Воинства Света, которое обступает говорящего Истину человека и делает его неуязвимым перед стрелами тёмных. Щит Света закрывает Воинов Светлого Духа, а значит, и победа всегда за ними в любых баталиях.

Простой совет: не втягиваться в словесные баталии, а разить огнём Сердца, наполняющим одно – два  метких слова. Краткость и ясность, наполненные Огнем Духа, разят тёмные  нагромождения  лживых словес  и очищают небо от туч, куда в просветы пробивается Истина Абсолютного Света. Только Она является Правдой Правд, и только её мерками можно мерить всё происходящее, создавая островки безоблачного неба и здорового восприятия Мира для молодого поколения, которое задыхается от словесного насилия и вакханалии «правд».

Оберегайте сознание детей и молодежи! Пусть они не втягиваются в словесные баталии, и не ищут в них Истины. Её там нет. Она гораздо выше, НАД всеми  «правдами» и неправдами. Объяснив это молодым, вы поможете им справиться, а значит, в будущем у вас будут светлые помощники и соратники нового поколения.

Держава Света  ожидает своих жителей. Мы с вами!

Благодарю! 14.11.2018 г.   И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.r

21.11. Вулканы увеличивают выделение метана из ледников.

Индия и Непал самые грязные места на планете.

В Кишиневе бушевала снежная гроза с громом и молнией.

Центральную Россию накроет снежный шторм.

На Солнце замечено пятно нового солнечного цикла.

На МКС защищаются от радиации пачками влажных салфеток.

Странное НЛО напугало жителей Нью-Йорка.

У берегов Греции загорелось турецкое грузовое судно.

Саудовская Аравия: пустыня покрывается снегом и превращается в море.

21.11. В Галактике нашли "космического змея", готового устроить самый мощный взрыв во Вселенной

http://nashaplaneta.su/news/v_galaktike_nashli_kosmicheskogo_zmeja_gotovogo_ustroit_samyj_moshhnyj_vzryv_vo_vselennoj/2018-11-21-56467


Астрономы обнаружили первый в Млечном Пути объект, который в ближайшем (по астрономическим меркам) будущем, скорее всего, взорвётся как гиперновая.

При этом за несколько секунд, минут или часов выделится примерно столько же энергии, сколько Солнце вырабатывает за весь срок жизни. Возможно, взрывы гиперновых являются самыми мощными из известных астрономам вспышек, хотя некоторые процессы могли бы оспорить их первенство.

Открытие описано в научной статье, опубликованной в журнале Nature Astronomy группой во главе с Джозефом Кэллингэмом (Joseph Callingham) из Нидерландского института радиоастрономии.

"Это первая такая система, открытая в нашей собственной Галактике. Мы никогда не надеялись найти такое буквально у себя под носом", – признаётся Кэллингэм.

Система 2XMM J160050.7-514245 была открыта с помощью самого большого в мире оптического телескопа – VLT. Она находится всего в 8000 световых лет от Земли в южном созвездии Наугольника.

Объект состоит из трёх светил. Это двойная система с периодом обращения около сотни земных лет и третья звезда, обращающаяся вокруг этой пары по более широкой орбите.

21.11. Крупные землетрясения в мире (всего 63) фиксируется мелкая дрожь Земли.

https://youtu.be/yRJfQuRhgyE


21.11.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "м.Банда, Индонезия".

21.11.2018 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Гватемала".

21.11.2018 США

Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Аляска, США".

21.11.2018

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Средиземное море (восток)".

21.11.2018 США

У берегов Аляски произошло землетрясение магнитудой 5,7.

21.11.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

21.11.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

21.11.2018 Франция

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Франция".

21.11.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

21.11.2018 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Австралия (юг)".

21.11.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".

21.11.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика".

21.11.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)".

21.11.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".

21.11.2018 Франция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Франция".

21.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

21.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

21.11.2018 Китай

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Китай".

21.11.2018

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Ионическое море".

21.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

21.11.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Коста–Рика".

21.11.2018 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Коста–Рика".

21.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

21.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

21.11.2018 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США (север)".

21.11.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа, Индонезия".

21.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

21.11.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Кокимбо, Чили".

21.11.2018

Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "пролив Ла–Манш".

21.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

21.11.2018 14:25 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Банда, Индонезия".

21.11.2018 14:15 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гавайи, США" (71,34км на запад от вyлкана Хуалалай).

21.11.2018 13:59 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляскинский залив".

21.11.2018 13:07 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

21.11.2018 11:46 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Коста–Рика (у побережья)" (83,23км на юго-запад от вyлкана Ороси).

21.11.2018 11:26 Япония

У берегов Японии зарегистрировано землетрясение магнитудой 5,5.

21.11.2018 11:24 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Коста–Рика (у побережья)" (96,57км на юго-запад от вyлкана Ороси).

21.11.2018 11:13

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Ионическое море".

21.11.2018 11:10 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".

21.11.2018 10:47 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран".

21.11.2018 10:40 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Коста–Рика (у побережья)" (71,99км на юго-запад от вyлкана Ороси).

21.11.2018 09:53 Китай

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Китай".

21.11.2018 09:39 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Молуккское море" (80,93км на юго-восток от вyлкана Тондано).

21.11.2018 09:00 Китай

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло в 430 километрах от Алматы.

21.11.2018 08:49 Китай

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай".

21.11.2018 08:32 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (81,81км на запад от вyлкана Кембар).

21.11.2018 08:31 Китай

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай".

21.11.2018 07:31 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Молуккское море".

21.11.2018 06:00 Турция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (восток)" (85,34км на юго-запад от вyлкана Карс плато).

21.11.2018 05:44 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

21.11.2018 05:13 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

21.11.2018 05:01 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина".

21.11.2018 04:32 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Тайвань" (59,28км на север от вyлкана 0801-03).

21.11.2018 03:42 Иран

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Иран (северо–запад)" (97,73км на юго-восток от вyлкана 0302-00).

21.11.2018 03:06 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".

21.11.2018 03:03

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Ионическое море".

21.11.2018 02:38 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

21.11.2018 01:39 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Айдахо, США (север)".

21.11.2018 01:09 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

21.11.2018 00:56 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

21.11.2018 00:56 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло вблизи Южных Курил.

21.11.2018 00:44 Китай

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Тибет, Китай (запад)".

21.11.2018 00:10 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.326
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 20

    Космическая школа 20 17.01.2021 Е.Yu Внимание! Говорит эскадра "Светозарная". Прошли кольцо отражателя сверхзвуковых волн в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 20

    К осмическая школа 20 Информация от ЛЭНДЫ от 18.01.2020 Приняла E.VU На планету Земля поступает поток волновой энергии, разделённый на…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 20

    Космическая школа 20 ЭЛЬГЕЯ и её соратники Продолжение Сегодня по православным канонам были Святки, ночь перед РождествомХристовым.Илгус…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments