Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 329



Космическая школа 329

ЭЛЬГЕЯ и её соратники

Продолжение.

Такого мощного потока информации раньше не поступало. События нарастали, и это заставляло о многом задумываться. Пришла информация со станции «Ре-Та-2»

13. 11.Информация от Ленды. Приняла Имилия.

Лэнда сообщала следующее; осевой канал планеты Земля работает в энергиях голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, и бардово-розового спектра БАРО-СЛАГО. Этот спектр проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере и  формирует информационное поле пространства.

         Внутри осевого канала планеты происходят следующие процессы: Центр управления планетарными программами работает на энергии цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Разделяются полусферы векторами пространства времени оранжевой энергии ЭРКАДО, формирующей новые временные программы. При разделении временных программ, центр управления планеты Земля, работающий на энергии коричневого цвета ГЛАССО, собирающей остатки знаний от предыдущих ступеней, включает отражатели энергии, работающие на энергии светло-сиреневого цвета ГЛАЗИР, собирающей свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.

Отражатели выделяют красную энергию ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и создаёт плоскость энергии фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающей пространство. Вектора отражения вишнёвого цвета МИРОССА, обрабатывают верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, и плоскость работающая на кремово-жёлтой энергии ФЕРУС-СФАС, изменяет программы развития планетарных структур и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, работают в единой сферической системе ограниченной отражением розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства..

Вся система формирует магнитные среды зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Система работает в двух взаимоотражённых пространствах СОЛЯРИСА. Потому проходит через систему защиты информационного поля - белого цвета СЛЭМО, объединяющего весь спектр и корректирующего работу всей системы, синего цвета ФИАДО, стабилизирующего умственное развитие, жёлтого  цвета СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов, опять синего цвета ФИАДО, и жёлтого цвета СФАС. Такая система позволяет фильтровать информацию, разделяя её, на нужную информацию, и отработанную. Отработанная информация подлежит удалению. Работа системы усиливается и ускоряется.

Всё происходящее сильно ощущалось не только во внутренних мирах планеты, но и на поверхностном слое почвы. Пропадали многие виды растений, животных, насекомых, изменялся климат, появлялись новые виды, о которых в научных кругах было не известно. Состояние в человеческом сообществе тоже не оставалось прежним. Накалялась обстановка. Всё больше рос разрыв между бедными и богатыми. Народом и правительством. Одни стремились к неограниченной наживе, другие уходили в нищету и безысходность. Долго так продолжать не могло, что то должно было измениться в пространстве, и в сознании людей.

16.11 Информация из Шамбалы приняла Имилия.

Условно разделенные энергетически плоскости планеты Земля, имеют платформы фиолетового спектра ГРАСИМО, очищающего пространство, исходящему из светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС, который проводит первичную очистку пространства.

Внутренняя сфера платформы имеет красный спектр сферы ЭРМА, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  со светло-голубым цветом БЛИСКО, закладывающим в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Платформа, имеющая изумрудный цвет КЕГРО, привносит новые структурные формы материальной жизни, исходящий из светло-изумрудного спектра КЕРИНО, позволяющий адаптироваться новым структурам в новых магнитных полях,  имеет внутреннюю сферу оранжевого цвета ЭРКАДО изменяющего временные программы. Этот спектр  со светло-сиреневым спектром ГЛАЗИР собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.

. Платформы взаимосвязаны ограничивающими пространство лучами белого цвета СЛЭМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

          Платформы находятся на потоках ограничивающих канал из розовой энергии СЛАГО, который формирует информационное поле пространства,  и частично на пространстве розовой энергии СЛАГО. Платформа фиолетового спектра ГРАСИМО, очищающего пространство захватывает поток из энергии бардового цвета БАРО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  и поток из смешанной энергии жёлто-салатово-голубого СФАС-ФЕАРО-ФИРСКО спектра. Этот спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, формирует процесс новых формаций мыслей, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Платформа изумрудного цвета КЕГРО, привносит новые структурные формы материальной жизни, захватывает энергии розового цвета СЛАГО, который формирует информационное поле пространства, и поток энергии БАРО бардового цвета, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

А также поток смешанной энергии СФАС-ЭРМА-ФИРСКО жёлто-красно-голубого спектра. Этот поток способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. формированию матрицы, энергетических структур и материи, и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Ограничение белыми лучами энергии СЛЭМО объединяющими весь спектр и корректирующими работу всей системы, создают прототип реинкарнационного процесса. Новый реинкарнационный процесс создаёт новые векторные силы.

Из платформы фиолетового цвета образуются вектора синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, и жёлто-голубой энергии СФАС-ФИРСКО, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Из платформы изумрудного цвета образуются вектора оранжево-кремового спектра ЭРКАДО-ФЕРУС, который несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, изменяет программы развития планетарных структур, а также  салатово-голубого спектра ФЕАРО-ФИРСКО который. формирует процесс новых формаций мыслей, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Новый реинкарнационный процесс предполагает снятие старой кармы и нарабатывание новой материей новой кармы, наиболее лёгкой и независимой от старых программ.

17.11. Информацию передала Арианна.

Излучается синяя энергия объединённой низшей ступени образованья  информационного поля, расщепляются на атомы энергонакопители подкорковой среды. Синяя энергия ФИАДО стабилизирующая умственное развития низшей ступени образования информационного поля расщепляется. В информационном поле накопилось очень много ложной и невостребованной информации с низкочастотными вибрациями она начинает удаляться. Начинает работать новая система жизнеобеспечения, которая не позволит низким вибрациям воздействовать на людей. Изменяется перетекание 4-мерного пространства. Центр связи начинает открывать порталы для выхода в намеченный мир. Это уже заметили космонавты и об этом много информации в интернете, как об аномальных явлениях на солнце. Положительная взаимосвязь планетарных магнитов производит раскрытие параллелеметрических миров. Это раскрытие позволяет не только увеличить контакты, но и изменяет термические процессы, правда многие стараются закрывать глаза на происходящее. Высший Разум постоянно контролирует все процессы. Привнесение энергии в развивающегося человечества заканчивается. Зарождается новая энергия новой звезды. И это скоро будут ощущать на себе буквально все. «С огнём приду!» не всегда в буквальном смысле означает огонь, к которому мы привыкли, это может быть огонь тонких излучений».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

23.11. Жара и ливни в Испании разукрасили озеро в розовый цвет


Испанские СМИ активно рассказывают об удивительном природном событии не особенно характерным для этого региона. Одна из карстовых лагун (воронок) в провинции Куэнка, муниципалитете Каньяда-дель-Ойо приобрела насыщенный розовый цвет. Лагуна Черепаха является частью комплекса из 7 прудов, объявленной в 2007 году национальным памятником природы. Причина резкой смены окраски – химико - биологические реакции, произошедшие в водоёме вследствие погодного стресса.

Этим летом дожди в районе были редкими гостями. Как следствие, уровень воды в карстовой лагуне существенно снизился. Берега покрылись высохшим илом. Вторая половина осени выдалась аномально дождливой. В некоторых районах Испании часто объявляли красный уровень опасности – в них количество выпавших осадков уже превышает месячную норму. В стране не обошлось без чрезвычайных ситуаций и ущерба. Естественно карстовые водоёмы масштабно наполнились водой, уровень в лагуне Черепаха достиг 6 м. Вода разбавила минералы, скопившиеся в придонных слоях, и тут же активно начали размножаться серобактериии и родственные микроорганизмы, способные обитать в среде с высоким содержанием солей. Лагуна с привычного зеленовато-голубого оттенка перекрасилась в цвет фуксии, сообщает EL PAÍS .

Оттенок может измениться и стать ярче или тусклее в зависимости от освещения и времени суток. В водоёме запрещено купаться. Ну, а туристы и фотографы моментально откликнулись на местное чудо, они сегодня стекаются в район, чтобы полюбоваться невероятно редким разноцветным зрелищем. Тогда как ученые спешат изучить редкое явление – и фотосинтетические особенности микроорганизмов, и гидрометеорологические условия местности, поскольку подобный процесс, случившийся в результате резкой смены погоды, здесь специалисты наблюдают впервые.

24.11. Лесные пожары в Австралии.

Таяние ледников может приводить к понижению уровня арктических морей.

Наводнения в Ираке.

От внезапных наводнений в Судане пострадали более 200 тыс. человек.

Крупный НЛО попал на видео во время калифорнийских пожаров.

На аэроснимках Антарктиды нашли два самолета, преследующих НЛО.

24.11. Крупные землетрясения в мире (всего 52) фиксируется мелкая дрожь Земли.

24.11.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

24.11.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

24.11.2018 Венесуэла

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Венесуэла".

24.11.2018 Перу

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Перу (центр)".

24.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

24.11.2018 Боливия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Боливия".

24.11.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".

24.11.2018 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Афганистан".

24.11.2018 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (северо–запад)" (65,66км на юго-запад от вyлкана Сабалан).

24.11.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

24.11.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".

24.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика".

24.11.2018

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Ионическое море".

24.11.2018 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Тонга" (24,2км на восток от вyлкана 0403-011).

24.11.2018 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в 148 километрах от Алматы.

24.11.2018

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Ионическое море".

24.11.2018

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".

24.11.2018

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Ионическое море".

24.11.2018 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Киргизстан".

24.11.2018 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Киргизстан".

24.11.2018 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Исландия" (15,2км на север от вyлкана Бренништайнсфьюдл).

24.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

24.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

24.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

24.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

24.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

24.11.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

24.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

24.11.2018 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Фиджи".

24.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

24.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Калифорнийский залив" (33,21км на восток от вyлкана Исла Тортуга).

24.11.2018 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Гватемала".

24.11.2018 Италия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".

24.11.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

24.11.2018

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Ионическое море".                                                           

24.11.2018 14:44 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Исландия" (15,2км на север от вyлкана Бренништайнсфьюдл).

24.11.2018 12:47 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

24.11.2018 12:27 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Фиджи".

24.11.2018 11:44 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Гватемала".

24.11.2018 11:35 Италия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".

24.11.2018 08:40 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (16,16км на юг от вyлкана Ирасу).

24.11.2018 07:49 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".

24.11.2018 07:05 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

24.11.2018 06:27 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".

24.11.2018 06:14 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

24.11.2018 05:58 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Сальвадор" (79,01км на юго-запад от вyлкана Сан-Сальвадор).

24.11.2018 05:45 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Румыния".

24.11.2018 02:02 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

24.11.2018 01:20 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

24.11.2018 01:04 Перу

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Перу".

24.11.2018 00:58

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Ионическое море".

24.11.2018 00:41 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (73,84км на северо-восток от вyлкана Кандлумас Айленд, Антарктика).

24.11.2018 00:10 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш.329
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 75

    Космическая школа 75 15.03. С.А. Увеличивается сила оттока пирамид силовыми полями и изменением ауры планеты. Излучение жёлтой энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 295

    Космическая школа 295 22.10 Л.А Эльгея вызывает Шамбалу. -На связи Эритий, слушаю командор! -Ответь что происходит с внутрипланетарным…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment