Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа - 126

Космическая школа – 126
6.07.2014. В.Я. (по нашему глобусу).
Звуковой отражатель переформировывает платформы планеты. Внешнее отражение энергии видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Энергетический щит планеты очищает энергоблок планеты. Взрывная волна зарождения воздействует на латонные поля. Биоплазменные образованья усиливаются вибрациями плоскости ЛОС – АРО. Воздействие звука на мозг производит взрывную волну зарождения, наполняя информационные поля, и подготавливает к рассортировке наработанную плазму. Изменение полевых структур плазмы изменяет спектральную систему излучателем белой энергии при расселении на планеты. Квантовая основа материи распределяется соленоидными полями при воссоединении плазменных каналов при орбитальном удалении. Сжатие эльнарных полей создаёт новый временной спин. Плоскость МЕГО снижает нагрузки силовых структур, создавая среду новых энергетических блоков усиленной вибрацией плоскостей ЛОС – АРО. Подготовка к привнесению в новую среду разворачивает новый процесс исключений при видоизменении внешних оболочек и искажённого информационного поля. Даётся временной толчок пространству излучателем фиолетовой энергии. Связующие каналы земной коры преобразуют мозг на расширение восприятия и на адаптацию к среде обитания. Рассеивается конденсат накопленной резонансной энергии, при ошибке в выборе частоты энергии, концентрируется энергия ГРЕМО цикличным стабилизатором.
(Итак, процессы происходящие с нашей планетой помогают ей очистится от тёмных энергий и прибрести новый потенциал, для продолжения жизни на планете, но уже в других условиях, хотя также в мире трёхмерном. Пока наша планета не получит латонное поле четырёхмерного мира, а его сейчас занимает планета МАРС, жизнь на планете будет продолжаться в мире трёхмерном. Хотя весь социум изменится, как и природа планеты, что уже происходило не однажды.)

7.07.2014. В.Я.
Увеличенный потенциал плазмы видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Энергетические каналы привносят знания на плазму при помощи голограммы, удваивая концентрацию плазменных образований. Расширяется сознание происходит способом воздействия на ДНК и РНК. Синтезируется проявленная плазма проходящая через сигнальные точки лабиринта пространства. Выход в новый вектор развития наращиваемых тел включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию и комплектующие модули кораблей. Применяются различные энергии при развороте голограммной структуры, открывающей выход в зазеркалье. Изменения в клетках растений способствует их развитию в новой среде. Канал расширения сознания проходит через среду остеклованных тоннелей. Человек приспосабливается к более сложным условиям силой энергии СФИРО. Преобразование звуковой энергии при очищении верхних слоёв атмосферы в системе выбросовых локальных отражений, очищает пространство энергией ПУРЖ. Образовываются и видоизменяются силовые поля в точке взаимодействия двух парабол. Энергосеть, связующая поля в атмосфере видоизменяет оболочки планеты. Структурные выбросы энергосистем планеты создают напряжение на внешней оболочке планеты. Привносящие энергию зла частицы хироны изменяют уклад жизни. Включаются тектонические процессы при межсферном соединении потоков. Смещение планетарной и магнитной осей даёт временной толчок пространству. Временное пространство отражения стабилизируется звуковыми колебаниями сжатых световых волн и астрально – цветовой гаммой воздействующей на активаторы земной коры. Создаётся удвоенная концентрация плазменных образований. Открывается выход в зазеркалье в момент прерывания связей в пространстве излучений зелёной энергии ЭРГИНО. Новый биологический вид начинает развитие.

(Уплотнение и удвоение плазменных образований для нас может означать лишь атмосферные катаклизмы – ураганы, торнадо, сильный ветер и грозовые разряды.выход в зазеркалье увеличивает сокращение населения. Хироны пока ещё преобладают в нашем пространстве, но постепено планета очистится вйны утихнут и всё встанет на свои места.Именно тогда и начнёт проявляться как новые формы жизни. Они и сегодня уже удивляют наших исследователей.).

3.07.09:50 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 6,1

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в четверг в 14:56 местного времени (06:56 мск) у берегов Камчатки в акватории Тихого океана. В населенных пунктах полуострова оно не ощущалось. Жертв и разрушений нет, сообщили ИТАР-ТАСС в краевом Центре управления кризисными ситуациями.
Сейсмическое событие зафиксировали датчики сейсмостанции "Петропавловск". Эпицентр располагался на глубине около 50 км под морским дном, в 56 км восточнее села Никольское Алеутского района (Командорские острова).

4.07.08:57 На Карибах отмечена вспышка нового опасного вируса

В странах Карибского бассейна резко возросло число заболевших вирусом чикунгунья.
По данным Панамериканской организации здравоохранения, за неделю в Доминиканской республике и соседней Республике Гаити были зарегистрированы десятки тысяч случаев заражения.

Вирус чикунгунья передается от насекомых и напоминает лихорадку денге. Его симптомы включают высокую температуру, кожную сыпь и боль в суставах. С начала вспышки вируса в декабре было зафиксировано более 260 тыс. случаев заболевания, сообщает BBC.

Tags: космическая школа 126
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 34

    К осмическая школа 34 1.02 Л.В Структура раскрытой голограммы производит перемещение магнитных полей планеты. Материю изменяют мыслеформы.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 34

    Космическая школа 34 31.01 В.Я. Прохождение коры планеты материей уплотнённой плазмы, подготавливает к раскрытию новую среду квазитрона…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 34

    Космическая школа 34 6.02 Н.С В среде материализации структур, с началом формирования жизни, включается новый спин времени. положительное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment