Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

МИР ПОСЛЕ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА.



МИР ПОСЛЕ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА.
Эта статья очень актуальна на сегодняшний день, я буду публиковать её частями и давать дополнительные пояснения к тексту.
Мир после Квантового Перехода
23.11.2014 г.
I. Глобальные открытия начала 2013 г.
В настоящее время мы все проходим глобальную мутацию, ведущую к космическому сознанию, наивысшей точке органической эволюции. Через контроль мыслей и ответственность за чистоту помыслов.
Январь 2013 г. – открытие учёных (физика ускорителей, атомная физика, лазерная техника): мы стали жить в изменённом пространстве. Радиус Земаха атома водорода (протон) стал меньше на 4 %. Квантовые дисциплины и наука как таковая со всеми законами перестали работать. Из протона состоит Земля и космос. Радиус Земаха – одна из характеристик структуры протона в сверхтонком состоянии.
Старый диаметр атома водорода был 0,87*10-15 m, новый – 0,84*10-15 m. Для погрешности разница велика. Все исследования проводились с 1999 г. по 2013 г.
ПОЯСНЕНИЕ
Протон 0, 87*10-15 выполняет программу «начало излучений в верхних слоях атмосферы с циклами плоскостей в заключённых в привнесённом кольцевом вакууме, и в параллельных мирах».
Изменения протона 0,84*10-15– выполняет программу «Начало работы энергии двигательной системы с циклами заключённых плоскостей в заключённых в привнесённом кольцевом вакууме, и в параллельных мирах».
В момент с 1999 по 2013 год произошли перемены в программах развития планеты.
1999 – ядро активирует энергетическую плазму.
2000 – Центросвязующая система создаёт скользящие перемещения в энергонакопителях планеты.
2001 - Центросвязующая система усиливает начало накапливания энергии.
2002 - Центросвязующая система производит формирование двойного центра связи.
2003 - Центросвязующая система производит формирование новой лучевой системы.
2004 - Центросвязующая система производит усиленное транслирование энергии.
2005 - Центросвязующая система удваивает формирование сбора информации.
2006 Ц/с удваивает формирование жизненно важной энергии и материи.
2007 –Ц/С усиливает привнесение энергии.
2008 - Ц/С удваивает формирование силовых полей
2009 - Ц/С усиливает выход в Антимиры
2010 - Ц/С начинает формирование цикличных программ.
2011 - Ц/С начинает формирование красной энергии.
2012 - Ц/С начинает формирование готовой плазмы.
2013 - Ц/С начинает формирование параллельных миров.

Сначала атом водорода поменял вращение (спин) с левого на правое. Во времена «стабильного» протона левое вращение доминировало в ДНК, оставляя рабочей только 3 %, а 97 % молчали. Названы «мусором». «Мусор» оказался многомерной жизненной силой. Проявляется спонтанной естественной регенерацией. Глубинное многомерное разумное поведение клеток. Расширение сознания Человека.
Существенный вклад по измерению диаметра протона внесли:
1. Paul Scherrer Institute, Villigen, Switzerland.
2. Institute for Particle Physics, Swiss Federal Institute of Technology (ETH) Zurich.
3. Max-Planck Institute of Quantum Optics, Garching, Germany.
4. Laboratoire Kastler Brossel, Paris.
5. Department of Physics, University of Coimbra, Portugal.
6. Institute fur Strahlwerkzeuge, University of Stuttgart, Germany.
7. Dausinger & Giesen GmbH, Stuttgart, Germany.
8. Department of Physics, University of Fribourg, Switzerland.
Январь – март 2013 г. Астрономия и астрофизика.
1. Немецкий орбитальный телескоп впервые «увидел» ультракрасные галактики; их яркость сильнее в 60 раз. Открыто интенсивное рождение звёзд (в опровержение теории эволюции галактик). Расширен на 3 октавы инфракрасный диапазон и на 3 октавы ультрафиолетовый диапазон (как минимум).
2. До 2013 г. Солнечная Система двигалась в чёрную дыру. В январе 2013 г. «дыры» не стало. Мы прошли эту космическую дверь. Обнаружена новая «дверь», куда войдём через 26 000 лет. Что произошло? В 2010 г. учёные Земли вычислили – Солнечная система двигалась в область очень высокой энергии. И теперь мы здесь. Как подтверждение свершения Квантового Перехода планеты и космоса.
Уменьшенный протон – глобальный переход всего на высшую октаву многомерного Бытия. Рождается иная материя. Атомы активно проявляют свой разум и предвидение для выбора оптимального состояния. Для них больше нет «запретов». Стали другими структуры магнитного поля и электричества. На атомарном уровне углерод замещается кремнием. Пример – признание ядерных физиков, запутавшихся в «неправильном» поведении частиц.
Плотные формы мира пока стабильны. Но прежнего тонкого плана нет. Атомарная (и молекулярная) симметрия иная. Элементарные частицы – как центр иной химической реакции и нового органического соединения. Поэтому лекарства изменяют действие, иногда становясь ядом.
Рождается особая спиральная материя. Каждый её уровень имеет свой разумный дистантный модуль для глобальной оценки изменений.

ПОЯСНЕНИЕ
Сказанное выше подтверждается Ч.К.С.П и конечно нашим физическим состоянием. Меняется мир – меняемся мы, Тонкие миры уже изменились, но ещё не совсем закончилось очищение планеты. Мы прошли один из самых малых тахеонных излучателях, изменяющих лишь спектральное состояние астрала.
II. Энергетический спектр нового водорода
Наряду со старым энергетическим спектром прежнего водорода (серии Лаймана, Бальмера, Пашена) появляется спектр только из серий Пашена (где открыты ультракрасные галактики) и выше. Прежний водород держал мир закрытым, как крышка банку. Теперь крышка откручена и мир не только получает энергию из космоса, но и активно излучает.
Энергетические спектры прежнего протона раньше обозначались только «спуском» линий. Энергетические спектры нового протона сегодня не только «спуск», но и «подъём». Начало проявления активности мира. Пример – общение клетки с её высшим аналогом. Или – сознания с сознанием.
ПОЯСНЕНИЕ
Общение клетки происходит с меркальным пространством планеты, а это высшие слои атмосферы.

Новая серия Пашена имеет новые восходящие спектры. Разумный Дистантный Модуль атомов это одновременно направленные «снизу» и «сверху» линии: запрос и ответ. Рождение космического диалога.
В условиях нового атома водорода вся материя мира отзвучала на высоте нового тона. В центре атома открывается энергия – та самая жизненная сила. Проявляется импульсами. Ритмы импульсов вложены друг в друга. Используется математика нулевых операций.
Уникальная ситуация – одновременное вхождение нового и вытеснение старого. Материальные формы пока держатся на прежних мыслях. Но человеческое сознание уже расширяется. Обогащается новым. Настало время проницательности.
III. Сознание Человека
Пространство изменяется не просто так. Каждый человек получил доступ к своим высшим божественным (многомерным) планам, которые ранее были доступны только Мастерам и Святым. Это – Жизненная Сила, названная Е.П.Блаватской «Протей»: «Свет – Великий Маг Протей – есть Перворожденный, это электричество, жизненный принцип Anima Mundi, это Эфир, восходящий к Акаше».
Уменьшенный радиус протона облегчил общение с Протеем, живущим в центре атома. Началось глобальное пробуждение сознания. Подтверждение – изменение планетарной сети Хартмана. До декабря 2012 г. тёмная зона 430 см, светлая 230 см. После января 2013 г. ширина тёмных и светлых зон по 240 см. Тёмная зона до 2012 г. «отвечала» за подавление работы мозга – жёсткое магнитное поле; слепое пятно; умирающий тимус; связанная ДНК и пр.
Атомное ядро открыло «клей» электрической природы с иными правилами физики. Как генеральный план соединения физики с духовностью – совершенное успокоение сознания. Квантовое событие не имеет временных рамок. Квантовое событие под названием «Большой Взрыв» ещё происходит.

Изменение – уменьшение радиуса протона есть изменения ЧКСП, которые были выше мной расшифрованы.Теперь посмотрим какие изменения произошли в программах сети Хартмана. Прошлая программа работы : координация звуковых частот, аккумулирующих пространство МЕГО и пространство воплощения материи.
Новая программа: Свето – звуковых колебаний вызывающих изменения в стрктурах планеты.

В результате глобального анализа, автором доклада создана работа «Протей. Трактат о жизненной силе. Сознание и физиология человека в новых условиях» и монографии (см. сайт).
/span>
Tags: МИР ПОСЛЕ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА.
Subscribe

  • Космическая школа -268

    Космическая школа -268 15.12.2014. В.Я. Отражённое пространство нового зарождения при скольжении привнесённого зеркального канала, включённого…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 211

    Космическая школа 211 26.07 К.А Расширение познаний мира окружающего при включении пульта управления планеты привносит энергию, направленную в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210

    Космическая школа 210 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments