Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 352



Космическая школа 352

15.12 Л.В.

           Изменяется структура воды при трансляции уплотнённой плазмы. Начинается работа внеземной цивилизации. Изменения происходят в клетках организмов людей и животных с ускорением. Энергетический комплекс центра управления Земли взаимодействует с энергиями Космоса. Активируется работа энергоблоков перемещающих потоки энергии, транслируемой для усиления защиты корабля в полёте. Латонная сеть пространства системы жизнеобеспечения комплектует плазму для отправки в модули кораблей. Силовыми полями излучается голубая энергия, и изменяются при переходе в силовом канале излучения белковых тел. Расслоение клеток организма изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму. Зарождается новая энергия. Концентрируется энергия ГРЕМО в информационном поле и в заключённой в кольцевом вакууме планеты плазме.

           Вербальные конуса скольжения начинают собирать красную энергию излучаемую планетой. Тормозится трансляция галактической энергии. Привносится энергия расщеплённых атомов. Волновые завихрения преобразуются в  завихрения преобразующие излучение белковых тел нового человечества. Изменяется тональность звука, изменяются вибрация потоков силовыми полями. Ускоряются новые процессы. Энергия проходит через плазмотронный блок. Протуберанцы начинает выбрасывать центр связи. Силовыми полями накапливаются энергетическими токами звуковыми импульсами и свето-звуковыми образованьями планеты. Излучается розовая энергия. Начинают открываться порталы в Квазитроне и Средиземном море планеты. Совокупными потоками энергии смещаются синусоиды прохождения  привносимой энергии параллельных миров. Образуется тонкая многочастотная энергия. Заканчивается работа накопителей плазмы, выходящих в межзвёздное пространство согласно времени.

           Начинается выброс протуберанцев из лучевой системы и системы жизнеобеспечения. Через энергоканалы  сообщается связь системы планеты с центром связи корабля.  Возникает лучевое отражение исходной тонкой энергии зла–хироны. Через связующие каналы земной коры упорядочивается аэркация. Усиливается экран защиты планеты. Происходит раскрытие параллелеметрических миров через озоновый слой Средиземного моря планеты.

(Энергетический центр планеты и тонко энергетический внутри планетарный кристалл взаимодействуют с энергиями Космоса. Латонная сеть пространства системы жизнеобеспечения комплектует плазму для отправки в модули кораблей. Вербальные конуса скольжения начинают собирать красную энергию излучаемую планетой. Тормозится трансляция галактической энергии. Начинают открываться порталы в Квазитроне и Средиземном море планеты. Возникает лучевое отражение исходной тонкой энергии зла–хироны. Активируется энергия агрессии и зла. Она собирается и через порталы. Усиливается экран защиты планеты. Происходит раскрытие параллелеметрических миров через озоновый слой Средиземного моря планеты.)

17.12. Европу захватывают чужеродные виды.

В Папуа — Новая Гвинея началось извержение вулкана Маннам.

В Северном Ледовитом океане исчез остров.

Наводнение в Австралии.

Южную Африку завалило градом.

Камеры МКС зафиксировали пролет НЛО

В небе над Нью-Йорком появилось НЛО.

17.12. Морские животные ведут себя очень странно.

В конце ноября две сотни черных дельфинов и косаток погибли, выбросившись на берег Новой Зеландии и Австралии. Такие трагедии среди морских млекопитающих случаются регулярно в обоих полушариях. Ученые утверждают, что животные внезапно теряют ориентацию, но причины, толкающие их на смертельный шаг, до конца не известны.

Новая Зеландия лидирует по числу таких инцидентов. Рекорд удерживает 1918 год, когда на архипелаге Чатем нашли около тысячи черных дельфинов, в изобилии обитающих в местных водах.

На берегу под Оклендом в 1985 году погибло порядка 450 китов. Примерно столько же выбросилось в феврале 2017-го на печально известную косу Фаруэлл Спит. Здесь гибнет больше всего морских млекопитающих.

"У них развита стайность. Они следуют за вожаком, и если тот ошибается, все попадают на мель", — рассказывает Дмитрий Глазов из Института проблем экологии и эволюции им. А. Н. Северцова РАН. В большинстве случаев, по словам ученого, причины ошибок неизвестны.

Гипотез о том, что заставляет китов и дельфинов идти на верную гибель, высказано множество.

"Судить о причинах, по которым морские млекопитающие выбрасываются на берег, позволяет только вскрытие. Например, это могут быть мощные акустические воздействия в море во время военных учений, сейсморазведки. Животные пугаются или оглушаются. В таких случаях у них при вскрытии найдут нарушения слухового аппарата, вскипание крови из-за быстрого всплытия", — объясняет Глазов.

Ученые из США и Испании проверили связь между сейсморазведкой и массовыми выбросами китообразных. И хотя четких доказательств не нашли, два события можно объяснить человеческой деятельностью. Речь идет о гибели сотен широкомордых дельфинов у берега Мадагаскара в 2008 году и 680 длиннорылых белобочек в Перу в 2012-м. В обоих случаях сейсморазведку проводили нефтедобывающие компании.

"Массово гибнуть могут больные животные. Как, например, в 1980-е в Черном море на берег выбрасывались дельфины-азовки. У них в ушах развивались гельминты и нарушали координацию. Там же были подобные случаи из-за вируса чумы плотоядных. Зараженные им животные оказывались на берегу и погибали", — приводит пример биолог.

Ученые из Германии полагают, что чаще всего животные попадают в естественные ловушки, откуда не могут выбраться. Проанализировав гиблые места по всему миру, исследователи выявили, что это в первую очередь пологие пляжи и мелкие заливы.

Более 30 лет назад в мире запретили коммерческий промысел китов из-за угрозы их исчезновения. С тех пор ситуация улучшается. К примеру, в 2000 году у Западной Австралии насчитывалось около семи тысяч горбатых китов, в 2008-м их было уже почти 26 тысяч. А больше особей — больше массовой гибели, отмечают ученые из Национального центра морских исследований Австралии.

Гипотезу о том, что группы кашалотов погибают из-за сильных штормов, изучили в Утрехтском университете. Биологи исходили из факта миграции животных из Норвежского моря к югу. Возможно, шторма дезориентируют их и побуждают заходить в мелкое Северное море?

Однако версия не подтвердилась — как и предположение о влиянии аномального прогрева морской воды. Не исключено, по мнению автора работы, что кашалотов сбивают с пути возмущения магнитного поля Земли, вызванные солнечными бурями.

"У морских млекопитающих развит слух. Они ориентируются и взаимодействуют друг с другом с помощью ультразвука, возможна и ориентация по магнитному полю Земли, просто ее сложнее изучать. Но выводы о том, что это связано с ошибками навигации и выбросами на берег, мне неизвестны", — уточняет Дмитрий Глазов.

В холодных регионах есть опасность быть затертыми льдами и прибитыми к суше. Такая участь постигла в 1957 году у Ньюфаундленда порядка 25 косаток. Аналогичный случай произошел у берегов острова Хоккайдо (Япония).

Среди причин аномального поведения китообразных рассматривают также быстрое потепление климата, накопление ртути в тканях мозга животных, заболевание, вызванное токсоплазмозом.

Массовый выброс морских млекопитающих на сушу замечают, как правило, только в густонаселенных местах. Люди стараются спасти животных. Но это очень сложно, учитывая их размеры и вес. Дельфины могут прожить без воды всего несколько часов, дыша через отверстие в верхней части головы. Спасенные особи нередко совершают ту же ошибку снова.

17.12. Крупные землетрясения в мире (всего 59) фиксируется мелкая дрожь Земли.

17.12.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

17.12.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".

17.12.2018 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Никарагуа".

17.12.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".

17.12.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (63,08км на юго-восток от вyлкана Харги-Галлосеуло).

17.12.2018 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Луайоте".

17.12.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

17.12.2018 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США" (88,77км на юг от вyлкана Макушина).

17.12.2018 Турция

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Турция (вблизи побережья)".

17.12.2018 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".

17.12.2018 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

17.12.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Молуккское море".

17.12.2018 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (92,89км на юг от вyлкана Варзин).

17.12.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

17.12.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия".

17.12.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

17.12.2018 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

17.12.2018 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юго–запад)".

17.12.2018 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

17.12.2018 14:14 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

17.12.2018 14:02 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия".

17.12.2018 13:35 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юго–запад)".

17.12.2018 13:13 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

17.12.2018 13:06 Франция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Франция".

17.12.2018 13:03 Азербайджан

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Азербайджан".

17.12.2018 12:55 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

17.12.2018 11:34 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Австралия (запад)".

17.12.2018 11:15 Австралия

У берегов Австралии произошло землетрясение магнитудой 5,8.

17.12.2018 11:04 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Вануату" (18,31км на север от вyлкана Лопеви).

17.12.2018 11:02 Греция

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Греция".

17.12.2018 10:42 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Оклахома, США".

17.12.2018 10:16 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Вануату" (27,07км на юг от вyлкана Амбрим).

17.12.2018 10:12 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Пакистан".

17.12.2018 10:01 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (супервулкан Санторин).

17.12.2018 09:59 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (супервулкан Санторин).

17.12.2018 09:53 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия".

17.12.2018 09:52 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Вануату" (14,74км на север от вyлкана Эпи).

17.12.2018 09:34 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

17.12.2018 09:17 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

17.12.2018 08:18

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Ионическое море".

17.12. 17.12.2018 08:04 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

17.12.2018 06:13

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Ионическое море".

17.12.2018 06:05 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

17.12.2018 05:52 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (98,4км на восток от вyлкана Косо).

17.12.2018 05:19 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

17.12.2018 05:04 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

17.12.2018 05:04 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляска, США".

17.12.2018 04:08 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Таджикистан".

17.12.2018 04:08 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Афганистан".

17.12.2018 03:45 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

17.12.2018 03:22 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Фиджи".

17.12.2018 02:07 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

17.12.2018 01:55 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

17.12.2018 01:47 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

17.12.2018 01:43 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

17.12.2018 01:19 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Ява, Индонезия".

17.12.2018 01:06 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

17.12.2018 00:48 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Невада, США".

17.12.2018 00:09 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Австралия (запад)".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: Е.Щ.352
Subscribe

  • Космическая школа -272

    Космическая школа -272 22.12.2014. 11:57 РАЗГОВОР С МАТУШКОЙ ЗЕМЛЁЙ О ДНЯХ МРАКА И.Н.Матушка, Земля Великая! Что происходит с тобой сейчас? М.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 213

    Космическая школа 213 28.07.В.М Энергии четырёхмерного пространства производят направленное реверсное движение. При включение мелатона на три…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 212

    Космическая школа 212 28.07.2021 Принято E.Yu ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЗАМ.КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО" РАМЭНСА Показательная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments