Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 2

Космическая школа урок 2
2.01 Л.А.              ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ 
                                                 ПЛАНЕТЫ НА 2019 ГОД

Продолжение:
ИЮЛЬ 2019 год

            С изменением климата, человек приспосабливается к более сложным  условиям обитания, для него, раскрывается новая среда. В критический момент  скольжения канал расширения сознания воздействует на секущий отражатель, создающий напряжение на внешней оболочке планеты вибрирующей волной ультразвука. Межпространственные изменения вызывают реакции, соответствующие изменению в аккупунктурных точках планеты, образующих новую материю среды, проходящую через субстанцию воздушных плоскостей, изменяя внутренний мир  планеты и его мерность. Пирамиды–трехгранники, находясь в канале расширения сознания  тяготеющего к временному континууму внутреннего мира, через центр связи воздействуют на расширение восприятия. Планетой выбрасывается  протуберанец, закрывающий параллельные миры, откуда  материя транспортирует души, проходящие через энергетическое взвешивание разумности и интеллекта звуковыми частотами звукового преобразователя. Этот преобразователь воздействует на эльгаммные частицы. Термические процессы изменяют молекулярное содержимое накопителей планеты при очищении нижних слоёв атмосферы, воздействуя через раскрытие озонового слоя. Высший Разум преобразует квазитрон, преобразующий энергию в материю с соответствующими структурами.  Материя  начинает новый цикл развития.

ПОЯСНЕНИЕ июль 2019

Планета активно реагирует на все изменения, раскрытие озонового слоя, производит дополнительное очищение планеты. Происходит сокращение населения и изменения природы. Продолжается процесс энергетического взвешивания разумности материи звуковыми импульсами. Воздействие импульсами на эльгаммные частицы – разумные энергетические частицы света, вызывает активные термические процессы на планете, изменяет работу квазитрона – сильных и обширных аномальных зон. А квазитрон, в свою очередь, начинает формирование материи с новыми качествами и свойствами. 

АВГУСТ 2019

            Внутренний мир концентрирует  отобранные особи в местах сбора. Внутри планетарные изменения выводят в пятимерное  пространство созданные определённые сферы, содержащие плазму Душ. Меркальное пространство излучает знания высших ступеней разумности внутренних миров. Начинается преобразование в соответствующие структуры материи, способом воздействия встречного движения лилово – голубой энергии, тормозится изменяющейся видовой комплекс планеты под воздействием изменяющейся аэтронной энергии ядра. Готовая плазма через блоки – приёмники планеты выходит в новые среды спокойного развития, где человек приспосабливается к более сложным условиям жизни. Энергетические, изменяемые поля складывают отражённые миры из энергии расщеплённых атомов планеты, уплотняя их в пространстве звуковых энергетических магистралей, и в блоках перетекания каналов, где преобразуется плазма растений.

ПОЯСНЕНИЕ АВГУСТ 2019год

Создаются определённые сферы в пространстве атмосферы, в которых концентрируются энергии Душ, отобранных для воплощения в мир пятимерный. Собранная энергия информация начинает излучаться из меркального пространства планеты – из матрицы. Эта энергия несёт в себе знания внутренних миров планеты, и население планеты войдёт, вероятно, в стадию развития летательных аппаратов, которые мы сегодня наблюдаем как проявление НЛО. Судя по тому, что человек приспосабливается к более сложным условиям жизни, но начинается спокойный период развития, можно предположить что условия, складывающиеся на планете для жизни, сильно изменятся. Изменится социум. Начнут складываться  новые отражённые миры, без которых не может возникать материя, и которые возникают как следствие существования самой материи, и нового состояния измерения.

СЕНТЯБРЬ 2019 год.

            Измененный состав воздушной оболочки, рассекает плоскости комплектуемой плазмы, подготовленной к отправке в накопитель тонких излучений. Термические процессы преобразуют потенциал плазмы растений на телепатическую связь. Энергополя с началом работы зуммера в 2-х мерном мире, заканчивают работу накопителей плазмы. Вновь образованной звуковой частотой, пучковая энергия, внедряется в биологический сгусток–блок, рассеивающий концентрированную энергию. Энергетические поля переходят в состояние другого  временного измерения. Звуковой преобразователь гравитационной защиты, силой умственного интеллекта анализирует преобразования в параллельных созидающих мирах, регулирующих складывающуюся волну, производящую изменения во внутренних мирах планеты.


ПОЯСНЕНИЕ сентябрь 2019 год.

Изменённый состав воздуха,  в чём он будет выражаться? Что - то должно произойти. Либо очень сильно проявится потепление, возникнет парниковый эффект, либо состав молекул будет изменяться так. Возможно это будет вулканическая деятельность. Что именно изменится в составляющей воздуха? Но и человек к тому времени тоже изменится и для него этот состав тоже будет необходим. Энергополя с началом работы зуммера–звуковых импульсов, в мире двухмерном, где начинается материализация энергии в материю, заканчивают работу энергонакопителей, а пучковая аэтронная энергия разума внедряется в энергетический сгусток, который должен стать новой материей.  Эти энергетические поля переходят в другое временное измерение, то есть получают новые программы развития и контроля разумности сознания (гравитации) во внутренних мирах планеты.  Сентябрь будет богат на события.

ОКТЯБРЬ 2019 год.

            Временной спин внутри планетарных, изменяемых при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, производит поворот, изменяющий полярность. Программы привносят свои условия для существования особи. Расслоение клеток организма переформировывается платформами планеты. Подготавливаются к включению энергии, сдвигающие платформы суши и изменяющие межпространственные связи. Красная энергия заканчивает работу накопителей плазмы новых планетарных образований. Включаются пульты управления, воздействующие на белковые тела, через преобразованный квазитрон. Выход в Антимиры получают высшие ступени развития внутренних миров планеты через сети магнитных сред и изменённую атмосферу. Меркальное пространство, взаимодействующее с квазитроном, получает временные  программы на сбор высокоразвитых новых духовных образований жизни воздействием аэтронной энергией ядра.

ПОЯСНЕНИЕ октябрь 2019 год.

Процессы, происходящие во внутренних мирах планеты, изменяют её полярность. Идёт процесс расслоения клеток организмов, и подготовка к очередному сдвигу платформ суши, значит, следует ожидать сильных землетрясений, техногенных катастроф и аварий. Но ситуация может стать иной. Преобразованный квазитрон воздействует энергетически на тела людей и животных своими излучениями.  В Антимиры получают выход отобранные особи 4-х мерного пространства внутренних миров планеты, откуда они получат путёвку в жизнь в обновлённой мерности пространства. 

НОЯБРЬ 2019 год.

            Переход на новую программу развития создаёт мутационные процессы биосферы и внешние отражения. Зарождение сгустка энергии производит квазитронное зарождение и изменение содержания материи. В канале расширения сознания складывается материя пространства с голограммным восприятия энергополей. Готовая плазма с изменённой аэтронной энергией ядра, под её воздействием,  начинает более высокое развитие планетарного разума, а блоки – приёмники планеты воздействуют звуковым энергетическим преобразователем звуковых вибраций. Планета, изменяя климат, собирает эльгаммные частицы, сжатием силовых полей. Складывает материю пространства и преобразует её в соответствующие структуры через канал расширения сознания и блоки приёмники планеты происходит светозвуковая обработка планеты. Протуберанец производит расформирование материализующихся новых особей, подготовленных к материализации аэтронной энергией ядра.


ПОЯСНЕНИЕ ноябрь 2019 год

Процесс образования новой материи вступает в полную силу, Блоки приёмники планеты воздействуют звуковыми импульсами на все структуры планеты. Собирает эльгаммные разумные частицы и складывает их в  определённые структуры, которые обрабатываются светозвуковыми импульсами. Выбрасываются протуберанцы, которые расформировывают зарождающие новые особи, насыщенные новыми, необходимыми  знаниями. Процесс очень серьёзный. 

ДЕКАБРЬ 2019 год.

            Из расщеплённой энергии планета начинает новую жизнь цветовыми смещениями в точках  воссоединения в структурную галактическую решётку атмосферных плоскостей. Перетекают программные  колебания в канал расширения сознания. Энергия новой голограммы для сжатия эльнарных полей аэтронной энергией ядра. Меркальное пространство создаёт напряжение  временного континуума. Геопатогенные зоны преобразуются в квазитрон.

ПОЯСНЕНИЕ декабрь 2019 год.

Весь этот год осуществлял программу расщепления материи и плазмы, и только в декабре месяце из расщеплённой энергии планета начинает образовывать новую материю, с обновлёнными структурами, насыщенную необходимыми знаниями. Что нам запрограммирует следующий 2020 год. Год нарождения новой планеты и всех планетарных структур. Весь 2019 год будет серьёзным экзаменом для человечества.


1.01.2019 Крупные землетрясения в мире (всего 69) фиксируется дрожь Земли.


01.01.2019 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "о.Ментавай, Индонезия".
01.01.2019 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Индонезия".
01.01.2019 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Вальпараисо, Чили".
01.01.2019 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".
01.01.2019 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Талауд, Индонезия".
01.01.2019 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Банда, Индонезия".
01.01.2019 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".
01.01.2019 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
01.01.2019 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Крит, Греция".
01.01.2019 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
01.01.2019 Италия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Италия" (72,69км на восток от вyлкана Альбанские горы).
01.01.2019 Гондурас
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Гондурас".
01.01.2019 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США".
01.01.2019 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австралия (северо–запад)".
01.01.2019 Иран
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Иран".
01.01.2019 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия".
01.01.2019 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
01.01.2019 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)".
01.01.2019 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
01.01.2019 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
01.01.2019
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Ионическое море".
01.01.2019 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Талауд, Индонезия".
01.01.2019 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
01.01.2019 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".
01.01.2019 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Марианские о. (север)".
01.01.2019 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
01.01.2019 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика" (78,42км на юг от вyлкана Поас).
01.01.2019 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".
01.01.2019 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".
01.01.2019 Австралия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Австралия (запад)".
01.01.2019 Греция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Греция".
01.01.2019 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
01.01.2019 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляскинский залив".
01.01.2019 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
01.01.2019 14:55 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".
01.01.2019 14:40 Греция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Греция".
01.01.2019 14:20 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
01.01.2019 14:12 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляскинский залив".
01.01.2019 14:07 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
01.01.2019 13:12 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (супервулкан Санторин).
01.01.2019 11:09 Китай
СМИ: Китай строит крупнейшую в мире систему оповещения о землетрясениях.
01.01.2019 10:02 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
01.01.2019 09:34 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Филиппины".
01.01.2019 09:18 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (61,18км на север от вyлкана Аньякчак).
01.01.2019 08:58 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Фиджи".
01.01.2019 07:39 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".
01.01.2019 07:26 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Алжир (север)".
01.01.2019 07:19 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".
01.01.2019 07:18 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Молуккское море".
01.01.2019 06:58 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Боливия".
01.01.2019 06:10 Турция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция (восток)".
01.01.2019 06:03 США
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Аляска, США (юг)".
01.01.2019 06:00 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".
01.01.2019 05:52 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Био–Био, Чили".
01.01.2019 05:09 Турция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Турция (восток)".
01.01.2019 04:13 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
01.01.2019 04:03
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Ионическое море".
01.01.2019 03:58 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
01.01.2019 03:57 Камчатский край
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил пепел на высоту до 4,5 км.
01.01.2019 03:04 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Вануату" (87,14км на северо-запад от вyлкана Аоба).
01.01.2019 03:00 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика".
01.01.2019 02:54 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".
01.01.2019 02:09 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Талауд, Индонезия".
01.01.2019 01:57 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США (юг)".
01.01.2019 01:30 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Сальвадор" (86,61км на юго-запад от вyлкана Сан-Висенте).
01.01.2019 01:30 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Румыния".
01.01.2019 01:24 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аргентина".
01.01.2019 01:12 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Сумба, Индонезия (юг)".
01.01.2019 00:53 Япония
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Япония".
01.01.2019 00:49 Южная Корея
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Южная Корея (юг)" (66,95км на северо-восток от вyлкана Екоатедзима, Япония).
01.01.2019 00:30 Перу
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу" (56,33км на юго-восток от вyлкана Сангай, Эквадор).
Монитор землетрясений... EMSC...
Tags: К.Ш.2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments