Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 3-1



Космическая школа 3

2.01. Л.А.

ЭЛЬГЕЯ и её соратники

Продолжение.

В синхронизации полей пространства внутри галактического канала помогала производить цивилизация из 23 измерения «Звёздные мальчики». Они периодически передавали информацию на Землю.

11.12. Информация от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия.

Цивилизация «Звёздные мальчики» постоянно наблюдают звёздное пространство и галактики Космоса Великого. На этот раз они сообщали аргорийцам следующее: Привносится космическая энергия потоками изумрудно-синего цвета ФИАДО-КЕГИНО и голубого цвета ФИРСКО. Эти цвета производят следующую работу: стабилизируется умственное развитие, изменяется структура и развитие материи с изменением магнитных сред, производится процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Из пространства космической энергии происходит воздействие на портал тахеонного излучателя энергией красного ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур, материи. И тёмно-розового цвета энергии СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.

Эта энергия направленного воздействия сжимает частицы коричневого цвета ГЛАССО, собирающего остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

Жёлтого цвета, переход от тёмного к светлому  производят энергии ФУАРО-СФАС-СФАЛИС. Этот спектр способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, изменяет процесс мышления. Формируется пространства белого луча СЛЭМО в центре портала. СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. К этому лучу на данный момент происходит пристыковка и коррекция осевого галактического канала.

А на планете в это время происходят новые события и новые открытия. Людям неведомо, что ни одно открытие они не смогут сделать если на это не будет дан посыл Свыше. Процессы в плотном плане всегда происходят намного медленнее чем на тонких планах планеты.

15.12. 10 свежих и удивительных открытий, связанных с галактикой Млечный Путь

Наша родная галактика является лишь первой границей исследования космоса. Это может показаться банальным, но чем больше ученые о ней узнают, тем более удивительной эта система становится. В ней есть темная материя, странные сигналы и многие другие впервые обнаруженные явления и феномены. И хотя большинство новых открытий становятся примерами для решения старых научных вопросов, некоторые из них могут рассказать нам о совершенно новых явлениях, о которых мы не знали и даже не догадывались.

Сегодня поговорим о «десятке» самых интересных и удивительных чудес, обнаруженных внутри Млечного Пути.

Апоп

В 2018 году астрономы заявили о наличии в нашей галактике уникальной системы. Она расположена в созвездии Наугольника и представляет собой тройную звездную систему, состоящую из двух звезд Вольфа-Райе и сверхгиганта. Научное название — 2XMM J160050.7–514245. Для просты ее прозвали Апоп. Название происходит из имени божества из египетской мифологии — огромного змея, олицетворяющего зло и Хаос, извечного врага бога солнца Ра. Уникальной ее делает то, что согласно нашим теориям должно произойти после ее звездного коллапса.

Когда звезды класса Вольфа-Райе погибают, они превращаются в сверхновые и создают очень мощные гамма-выбросы. Последнее является наиболее мощным явлением излучения энергетически заряженных частиц в известной нам Вселенной и никогда ранее не наблюдалось внутри Млечного Пути. Такие всплески происходят очень редко, но Апоп подает весомые надежды.

Визуально Апоп определяется как две звезды, но нижняя более крупная звезда на самом деле является двойной звездой Вольфа — Райе, состоящей из двух звезд, расположенных очень близко друг к другу. Третья звезда вращается вокруг двойной звезды на расстоянии около 1700 астрономических единиц (250 млрд. км) с периодом обращения, превышающим 10 тысяч лет. Система окружена облаками из звездного ветра и космической пыли. Скорость ветра здесь достигает 12 000 000 км/ч, а скорость вращения космической пыли составляет 2 000 000 км/ч.

Звезды Вольфа — Райе с быстрым вращением теоретически могут породить гамма-всплеск в ходе взрыва сверхновой. Звездная система 2XMM J160050.7–514245 подходит под это описание и может породить выброс двух гамма-джетов из своих полюсов. Потенциальный гамма-всплеск из данной системы не опасен для жизни на Земле, поскольку угол отклонения оси вращения звездной системы по отношению к Земле составляет примерно 30 градусов. Но зрелище будет незабываемым.

Гоблин

Другим сокровищем, за которым гоняются астрономы, является так называемая «Девятая планета». Она очень большая и может находиться где-то за пределами Солнечной системы. По крайней мере согласно предположениям. Тем не менее учеными были обнаружены признаки, которые могут указывать на существование этого мира.

В 2018 году астрономы обнаружили, что находящийся во внешней части Солнечной системы транснептуновй объект подвергается очень странному гравитационному воздействию неизвестного источника. Этим источником, считают ученые, может быть «Девятая планета». Так как открытие произошло незадолго до Хэллоуина, а первичное обозначение объекта содержало буквы «TG», то учёные назвали объект Гоблин («The Goblin»).

Если не брать в расчет интересное название и намеки на «Девятую планету», объект сам по себе представляет большой интерес. Особенно интересной является его орбита вокруг Солнца. Она очень вытянутая. Согласно подсчетам ученых, на совершение полного оборота вокруг нашего светила у Гоблина уходит примерно 40 000 лет. Поскольку объект находится на самых дальних рубежах Солнечной системы, мы можем видеть лишь 1 процент от его общей орбиты.

Открытие объекта позволяет нам пополнить багаж знаний о внешних границах нашей системы. Гоблин является лишь третьим известным объектом, после Седны и 2012 VP113, обитающим в этих окрестностях. И последние два, как и Гоблин также находится под воздействием некоего мощного источника гравитации. Вероятно, той самой «Девятой планеты».

Ураган из темной материи

В 2017 году ученые обнаружили, что к нашей планете движется что-то крупное. Дальнейший анализ данных показал, что речь не идет об астероиде. Речь идет о куда более крупном объекте. Точнее целом явлении. Как оказалось, ученые увидели нечто, похожее на ленту из звезд, мчащихся через регион Млечного Пути, в котором находится наша Солнечной система.

Получивший название «S1 stream» поток представляет собой остатки карликовой галактики, разорванной в клочья Млечным Путем. Опасности для нас он не представляет, однако ученые выяснили, что содержит он не только звезды. Физики считают, что в S1 может содержаться большой запас темной материи, которая когда-то скрепляла карликовую галактику.

Несмотря на то, что поток прозвали «ураганом темной материи», его открытие весьма обрадовало ученых. Нынешние технологии пока не позволяют нам увидеть темную материю. Более того, мы не знаем, что она собой представляет. Тем не менее мы знаем, что она существует. Она воздействует на все объекты в космосе и вот это как раз видно очень хорошо. Существует вероятность, что при встрече темной материи урагана и местной темной материи у последней может наблюдаться всплеск. Получение сигнала этого всплеска может стать первым физическим измерением темной материи. В этом случае мы окончательно сможем доказать ее существование.

Загадочный сигнал

Tags: К.Ш.3-1
Subscribe

  • космическая школа 311

    Космическая школа 311 8.11. Л.А Зарождается сгусток энергии звуковым энергетическим преобразователем волновых структур. Создаётся напряжение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 66-1

    Космическая школа 66 5.03 С.А. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки силовыми полями и уплотняет их в готовую плазму. Разрозненные…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 66- 2

    от вyлкана Хантер, Франция). 06.03.2021 США Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США (север)". 06.03.2021 Новая Зеландия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments