Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

ПРОДОЛЖЕНИЕ
VI. Как это всё случилось или Последние новости. Астрофизика и не только
Эти открытия показывают, как изменяется органическая плоть человека в новых условиях.
Вместо чёрной дыры, которую мы все прошли в период 21.12.12 до 31.12.12, теперь в центре нашей новой галактики открыт МАГНЕТАР, некая звезда, которая быстро вращается вокруг своей оси. Но уникальна она не этим. А тем, что излучает очень сильное магнитное поле. И не просто поле, а жидкое. Жидкое магнитное поле. Это поле состоит из неких гранул, каждая из которых имеет свою программу «развёртывания». Всё по сознанию. Открытие сделано в Нью Мексико, США, 27 радиотелескопов Very Array (VLA), 16.05.2013 г.
Сначала магнетар был открыт в радиодиапазоне, то есть глазами учёного астрофизика был не виден. Его увидели в 2014 г.Цвет ярко синий. Глаза – часть мозга. За год (с мая 2013 г. по май 2014 г.) произошла синхронизация магнетара и Мозга человека. В планетарном масштабе. Каким образом случилась синхронизация?
В головном мозге давно был открыт участок синего цвета (голубое пятно). Однако в 2014 г. этот участок начал светиться синим цветом. Информация для врачей – это зона в стволе мозга. При этом задействован гиппокамп, миндалина, перегородка. Проекции в спинной мозг.
Синий цвет – это работа ДНК (открытое сознание, память); один из базовых цветов: красный + зелёный + синий. Синий цвет связан с кровью. Красная кровь даёт синее излучение. Синий цвет также увеличивает прозрачность хрусталика независимо от состояния глаза и/или слепоты. Глаза открытая часть мозга. Всё «упирается» в сознание человека.
Благодаря уменьшенному на 4 % атому водорода (он же протон) синяя шкала (электромагнитные волны) стала шире и богаче, «захватив» часть спектра прежней шкалы.
Поскольку глаза это «зеркало души», в настоящее время меняется (приспосабливаясь к новым условиям) сетчатка, в которой появляются новые комбинаторные белки криптохромы (cryptochromes).
Активно переписывается ДНК. Перестаёт быть восприимчивость психики к стрессу – ранее так работал гиппокамп и белок Glu2. Этот белок в настоящее время разуплотняется в синем цвете мозга и Магнетара. Клетки ещё раз поменяли свой спектр.Отрицательные эмоции постепенно уменьшаются – просто не хочется реагировать по-старому. Уходит привычка бездумно реагировать на внешние раздражители. Помогают нейроны синего участка мозга (они совсем другие).
Открытие – Стокгольм, декабрь 2013 г. Синий цвет стимулирует работу мозга. Иногда влияние цвета (повышение работоспособности) схож с действием чашки кофе.
Открытие – август 2014 г., Брисбен, Австралия (12 международная конференция когнитивных нейронаук). Открыта зона мозга, которая не стареет, оставаясь полной жизненной сил, начиная с самого юного младенчества. И до момента ухода. Это выход на естественное бессмертие. Как минимум очень большое долголетие. Но самое главное – это ориентация в многомерном мире, в каком мы УЖЕ живём, начиная с 2013 г., но начали осознавать с 2014 г. (смена физиологии).
Нейроны голубого пятна мозга и зоны бессмертия находятся в кровном родстве. Для человека это означает осознанное и активное тонкое общение и вообще осознанное – и стабильное, уравновешенное – поведение в быту. Там, где «живут» разные мелочи.
Жидкое поле Магнетара («эфирная жидкость») – восстанавливает магнитное восприятие человека. Пробуждая активность зоны бессмертия. В результате кардинально изменилась энергосистема организма человека.
В чём это выражается.
Определилось это «случайно», когда путь автора статьи привёл на диагностику (AuroCamera). Оказалось, что разработчики этого прибора (там, где надо положить ладошку на маленькие металлические полусферы) доработали свой аппарат. И теперь можно получить фото «по-старому» или «по-новому». «По-старому» даётся прежнее изображение, если вам есть с чем сравнивать (помня, что съёмка ауры идёт только на данный момент).
Мне захотелось «по-новому». Фото с портретом вышло сразу, вторая напечаталась не сразу, не хотела. Потом стало понятно, почему – там отснялась открытая многомерность. Цветовой персональный код – разноцветный столбик от оранжевого до белого, в которым фиолетовый плавно растворялся.
А посередине столбика, на уровне сердечной чакры, между жёлтым и зелёным, отчётливо их разграничивая, была видна большая белая точка (область). Она не завершала цветовой спектр, а стояла в его середине. Это один из признаков активной, осознанной многомерности организма. Когда все энергетические торы открытого сознания работают как единое целое. К браку в фотографии не относится. Так начинает быть новая энергоструктура. И если у вас проявится аналогичное – это нормально. Если этого нет, тоже нормально.
Слух – это способность воспринимать звук. В мозге есть специальные нейроны, которые оценивают высоту тона до 0,1 тона. Точность по времени восприятия 10 микросекунд.
Два импульса сливаются воедино, вместе, если они расположены близко друг от друга («расстояние» в 16 Гц). Если «расстояние» между импульсами больше 16 Гц, нет восприятия звука. Мозг (через глаза) воспринимает (видит) чётко, когда в секунду «идёт» 16 кадров. Многомерность часто видна за счёт того, что мы все составляем Единое Поле Сознания. Неважно, знаем об этом или нет.
Слух (акустическое восприятие) работает для конкретной реальности, в которой проявлен индивид (точка фиксации сознания). Поэтому другую мерность (реальность) можно видеть при отсутствующем слухе (ТАМ, в ТОЙ реальности нас НЕТ). В других реальностях плотность воздуха может несколько отличаться от плотности воздуха нашего мира. А звук или акустические волны распределяются в воздухе (конкретно – посредством эфира).
Открыто сходство излучений галактики Млечный Путь и человеческого мозга, те самые магнетары сознания: астрофизика + нейрофизиология.
Открыты светящиеся лепестки мощного многомерного излучения. Относительно мозга и глаз напомню о растворяющемся «слепом пятне» и жидком магнитном поле. Каждый из нас гораздо лучший навигатор, чем привыкли думать. То, что раскрывается, относится к т.н. божественным свойствам, которые начинают проявляться в быту. У каждого своим образом.
Любое сознание порождает собственные магнитные поля. Их линии обозначаются не только в известной нам реальности, но и на стыках других миров. Это – то, что учёные назвали теорией струн. Или – вложенными мерностями.
Фактически, после грандиозного прохода сквозь чёрную дыру в центре Млечного Пути и открытия на её месте магнетара, мы оказались в новом пространстве. Чёрная дыра всего лишь дверь ТУДА. До Квантового Перехода жили в плоском мире трёх измерений, и всё научное познание было для того мира. Теперь мы ЗДЕСЬ, где стабилизируются и открываются новые реальности.
Март 2013 г. Опубликованы результаты, полученные телескопом Planck, который был запущен 14 мая 2009 г. с космодрома Куру. Результаты по новой реальности.
Тёмной материи 26,8 % (против 22,7 % по данным WMAP) и 68,3% – тёмной энергии (против 72,8 % по WMAP).
Понимаете, уменьшенный протон «проявил» то, что ранее было скрыто ВООБЩЕ. То, что называют «тёмным» является на самом деле очень ярким, только проявлено в ином спектре.
Далее, уточнена постоянная Хаббла, которая говорит об интенсивности расширения Вселенной. Раньше считалось (вернее, предполагалось), что она равна 70 км/с/Мпк (т. е. галактики на расстоянии в 1 мегапарсек разбегаются со скоростью 70 км/сек). Новые данные постоянной Хаббла 67,3 км/с/Мпк.
Однако, разбегание галактик и сам Большой Взрыв являются квантовым событием, то есть, находящимся в точке (или миге) «Здесь» и «Сейчас». А в этой точке находимся и все мы.
И ещё момент.
Измерения, представленные указанным телескопом, подтвердили плоскостность мира до 2012 г. После (2013 г.) – открыта многомерность. Мы «резко» перешли из закрытого мира в открытый мир. Как бы то ни было, все организмы оказались адаптированы к новым условиям. И то, что называют сегодня «новыми болезнями» на деле оказывается порождением сознания человека, гротескно проявленными в нашем переходном времени. Как говорится, не пеняй на зеркало.
Также получается, что все мы живём во время «Большого Взрыва». Космические проявления позволяют людям быть осознанными членами многомерной реальности. Да, мы пока учимся. Но внутреннее спокойствие даёт некую нейтральность как равновесие.
Конечно, активному созерцанию надо учиться. Но у нас есть на это время. Потому что способности УЖЕ включены.
На вопрос «почему не видим» ответ один – а сознанию спрашивающего человека это нужно? Базовый уровень каждого напоминает компьютер с множеством зелёных огоньков – знак активации системы. И только один красный огонёк – глобальная активация, готовность сознания воспринимать новое по-новому, а не в соответствии с собственными «знаниями».

Пояснение
Вероятно многие наблюдали за собой подобные проявления, но или не обращали на это внимание, либо в процессе текущих дел или расслабленного состояния под влиянием алкоголя или других горячительных напитков, просто не могли заметить изменений. А это снижает статус сознания данного индивида.
Tags: КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 136

    Космическая школа 136 14.95 Е.Yu Эскадра «Гедеоново войско» открывает двойной выход для определённой волны энергии. Квантовая энергия…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 28

    К осмическая школа 28 26.01. Л.А. Эльгея закрыла глаза и оказалась перед входом в Шамбалу. Хозяйка Медной горы уже встречала её у входа. Духи Гор…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 136

    Космическая школа 136 13.05 Л.В Усиливается ток времени и расслоение клеток организмов лучом красной энергии. С помощью энергонакопителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment