Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Открытие – установлена связь между депрессией и остеопорозом. (Университет Иерусалима). Уменьшение числа остеобластов — клеток, вырабатывающих костную ткань. Нарушается работа симпатической нервной системы, которая "включается" при стрессовых реакциях. Выделяется гормон норадреналин, который убивает остеобласты. При депрессии это усиливается, и через некоторое время возникают упомянутые проблемы со строением кости.
Остеопороз лечится с помощью антидепрессантов. Можно купить. Можно сделать, используя мобильность нового времени. Написать на бумажке «лекарство от депрессии для …» и приклеить на бутылочку с водой. Вода святая, или из родника, или из-под своего изголовья.
Известно ли вам, что смех меняет сознание? Сознание работает в графическом режиме. Смех создаёт чёткое «изображение» и буквально изменяет наше видение окружающего мира. Каждый глаз посылает изображение разным полушариям мозга. При этом мозг регулярно и незаметно переключает внимание между двумя изображениями – бинокулярная конкуренция. Растёт при депрессии.
Что надо сделать, чтобы эта «конкуренция» пропала? Улыбнуться. Засмеяться. Смех переключает внимание и убирает гормоны стресса. В этот момент вы видите обоими полушариями одновременно. Начинается процесс восстановления много чего.
Планетарное омоложение – начало. Научное подтверждение.
В эпителии под ногтем находятся группы особых стволовых клеток. В них начал активироваться ген, который кодирует белок Wnt – работает при эмбриональном развитии, потом «спит». Теперь просыпается.
Суть – в каждый повреждённый участок организма привлекаются нервные клетки золотой сети (Протей), которые восстанавливают жизнеспособность и регенерацию. Протей – и есть Жизненная Сила каждого человека.
Дополнение по тимусу. Вилочковая железа. Почему назвали «тимус»? Как листик тимьяна. Тимус – «вместилище души». «Делает» иммунитет. Состоит из двух половинок. Соединена со всеми структурами головного мозга.
Кстати, у политиков правая половинка часто увеличена – область отвечает за обнаружение угроз (реальных или выдуманных) и реакции на эмоциональные стимулы.
Тимопоэтин. Ген человека, назван в честь поэзии, осознанного творчества. Поэзия – владение ритмами. Значит, ген – выразитель или проявитель ритмов. Рождается в клетках тимуса. Количество клеток тимуса максимально днём и ночью. Меньше – утром и вечером.
Кстати, как измерить осознание? Мозг человека принимает 11 млн. бит информации в секунду, но осознаёт пока только 40… бит.
Что можно ощущать… носом? Запах … форму … и свет. Задействуется… тимус. Так появляются ИНЫЕ способности. Рождаются ИНЫЕ чувствительные белки, а это – активная ДНК.
Что такое Меркаба? Можно ли её увидеть?
Человеческая энергия выходит за пределы тела на 8м (НЕ аура), это работа активной ДНК. Это Меркаба. Вольный перевод с иврита – «то, на чём ездят».
Или «квантовый туман», активное сознание (осознанность) ДНК.
Аналогии. Похожа на круговую радугу. Отличие «радуг» обыкновенного человека и Мастера – яркость, насыщенность цветов. Этот туман и есть ваше могущество. Его уже можно увидеть! Это реальная энергия! Сущность Бога внутри вас. Божественный высший аспект творения. И, хотите или нет, но вам предстоит признать это. Вы слышали о многомерности атома, открыли в нём 11 измерений + нулевое измерение. Всего 12 аспектов магнитного поля.

ПОЯСНЕНИЕ
12 измерений открытых в атоме означают его соответствие первому кристаллу космической структуры. О нём мы рассказывали ранее. Нулевое измерение это точка отсчёта. 1-е измерение – мир одномерный, 2-е измерение – мир двухмерный, третье измерение – наш трёхмерный мир, 4-е измерение – мир мёртвых, как мы его называем. 5-е измерение мир пятимерный и соответствующий по развитию первой ступени Высшего Разума. И т.д. Но самое интересное, что мир 10 мерный не является миром – это канал по которому разумная энергия в сжатом состоянии перетекает в следующий кристалл, который начинается с 11 мерного мира. 11-ти мерный мир соответствует миру одномерному, но на порядок выше по состоянию разумности.



Тело излучает энергию в разных диапазонах – от теплового до кратких всплесков гамма-диапазона. Из глаз «светят» два мощных лазерных луча, собирая информацию. ДНК звучит и светится на очень высоких частотах; она созвучна со всем космосом. И это всё относится к радиоактивности человека. Вам об этом не говорили (кстати, урановые элементы в малых дозах есть и в организме). Облучение больного участка тела нагретым сердоликом – использование естественной радиации (метод Евгении Ивановны Бадигиной, врач, биолог, 30-е годы прошлого столетия).
В норме радиация необходима для организма. Потому что она – один из аспектов единого, глобального Сознания. Аспекты космической многомерной ауры Творца. Сознание – структурированный Свет. Гамма-радиацию излучает многомерное проснувшееся сознание (высшие аспекты мозга). Иногда спектр можно увидеть.
Астрофизики фиксируют много космических вспышек гамма-диапазонов. 27 апреля 2013 г. (GRB 130427А, скопление Льва), в 5 раз ярче предыдущего рекорда. Взрыв сверхновой (Большое Магелланово Облако) 10.12.2013 – 21.01.2014 гг. (последняя сверхновая была в 1604 г.). С одной стороны, это приход Нового Сознания (глупо считать, что мы единственные в космосе), с другой стороны – открытие нового многомерного портала. Весь Квантовый Переход курируется Мастерами и Высшими Законами Природы («Творец»).
Тела пронизывают нейтрино (из космоса, звёзд и Солнца) – каждую микросекунду более 1 млрд. частиц. Частица рождает другие частицы. Так что в каждом из нас постоянно работает свой «Б.А.К».
Странно? Вспомните о холодном ядерном синтезе ДНК и энергии физического тела. О Солнечной радиации и «солнечном витамине». О водороде, который нужен для деления ДНК. Основное топливо для мини – «БАКа» ваше сознание. А потом уже диеты и всё прочее.
Возвращаемся к пульсарам. Импульсы сравнимы с кардиоритмами при сверхнагрузке и в норме. Кардиоритмы крупного тела совпадают по частоте с ритмом старых пульсаров. Чем моложе и энергичнее пульсар, тем более мелкое и лёгкое тело ему соответствует.
Новые дети. Новое сознание. Самые типичные «одногерцовые» пульсары – сердечные ритмы в норме. А при нагрузке 200 ударов в минуту сердце догоняет молодые и бойкие пульсары.
Пульсары Дракона – очень старые, гарантирующие равновесие и зрелость. Созвездие Тельца – очень быстро сигналит младенческий пульсар (вспышка сверхновой звезды в 1054 году, сам взрыв в Крабовидной туманности более 7,5 тысяч лет назад). Пульсары поставляют водород, строительный материал для жизни. Мы все состоим из той же материи, что и разреженные облака протозвёзд. Концентратор новой водородной материи – сердце.
Сердце остаётся после смерти плотного тела (открытие физиков – смерти нет). Сердце – аппарат огненный. Оно всегда на страже и бьётся вечно. Физический аппарат его временен, тонкий – длительнее, огненный – неразрушим.
Открыто, что при выделении тонкого тела ритм сердца работает без сбоев. Мир насыщается его излучениями, собирая тончайшие токи. Секундный ритм открыт у полярных сияний в максимуме солнечной активности. Вспомните о нейтрино! Так пульсирует не только земная ионосфера, но и магнитное поле Земли, и солнечный ветер. И межзвёздная среда. Вам это ничего не напоминает? Единое тело Единого Сознания! Это всё – живёт в миге времени «Здесь и Сейчас».
Вашингтон, 28 сентября 2013 г. (данные 7-ми лет). Астрофизики нашли в созвездии Стрельца необычный рентгеновский пульсар (опять радиация!). Пульсар постоянно трансформируется. Подобное явление (до Перехода) было невозможным. Совмещает сразу все излучения. Назван «трансформером». Поведение необычно – он пропадал из радиодиапазона, отсутствовал несколько лет, из-за чего был повторно открыт в 2005 и 2013 годах сразу двумя группами астрономов.
Tags: Квантовый переход
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 21.09 19.09 Информация с корабля «АРГО» Информация принята G- s . Волна белой энергии разделяет…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 20.09. С.А Усиливаются контакты структурными добавочными решётками и силовыми полями с усиленным напряжением.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 21.09 Артём Драгунов сент. 20, 2017 10:51 pm - Тут события 1985 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment