Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 32

Космическая школа 32

30.01 Л.В.

           Глобальное изменение в тектонических плитах транслирует энергию при движении энергетических полей. Изменяется состав воздушной оболочки. Сгустки энергии излучаются в верхние слои атмосферы и получают ускорение в глубины космоса. При виртуальном перемещении плазма проходит блок очистки в пространстве. Силовыми полями смещаются излучения. Происходят изменения в клетках организма людей и животных. Получает ускорение в глубины Космоса энергетический блок управления из центра Земли. Корректируется голограммное восприятие пространственных энергоблоков планеты. Силовыми полями выделяются мелкие частицы с большим потенциалом, уплотняющие латонное поле. Выделенная энергия белковыми телами, преобразуется в нейтринный сгусток. Излучается голубая энергия. При преобразовании энергоблоков планеты транслируется энергия  увеличивающая потенциал мозга.

           Начинает формироваться готовая плазма. Подготавливается к развитию плазма новых особей. Протуберанцы излучаются в верхние слои атмосферы. Поток диструктурных образований выходит в верхние слои атмосферы. Энергии материализуются в силовую защиту на плоскости нейтрализации минусового тока. Преобразуются биологические тела излучающие аэтрон.

Аномальные зоны создают потоки диструктурных образований силовыми полями согласно временным программам. Видоизменяется положение плоскостей в атмосфере. Энергетический блок управления центра Земли выделяет уплотнённую плозму. Включение пульта управления планетой транслирует энергию в межзвёздное пространство. Новый биологический вид начинает развитие в изменённых полевых структурах. Заключённая в кольцевом вакууме плазма изменяет энергию нарушений.

           Мутация  плазмы  привносит энергию, которая получает ускорение в глубины космоса. Перестраивает нуклеиновый ряд. Оказывается  межпространственное воздействие на климат. Согласно временным программам уплотняется плазма. Уплотняется латонное поле транслируемой энергией при движении энергетических полей пространственных энергоблоков планеты. Через аккупунктурные точки  источающие энергии скомплектованной плазмы из смещённых солнечных и космических лучей. Излучается розовая энергия производящая внешнее отражение силовыми полями. Излучается голубая энергия, перестраивающая нуклеиновый ряд. Перестраивается земная поверхность для развития нового человечества, выходящего на новую стадию развития.

(Изменяется состав воздушной оболочки. Сгустки энергии излучаются в верхние слои атмосферы и получают ускорение в глубины космоса. Эти процессы мы уже ощущаем. Силовыми полями смещаются излучения. Происходят изменения в клетках организма людей и животных. Эти процессы мы также наблюдаем в аномалиях природы. Получает ускорение в глубины Космоса энергетический блок управления из центра Земли. Планета готовится к переходу в новое пространство и потому старые схемы перестают работать. Уплотняется латонное поле, заменяющее программы орбиты. Протуберанцы излучаются в верхние слои атмосферы. Поток диструктурных образований выходит в верхние слои атмосферы. Эти энергии активно проходят по домам высоткам, пирамидам, горным хребтам. Перестраивается земная поверхность и к этим изменениям нужно быть готовыми.)

31.01. События

В США от аномальных морозов гибнут люди.

НЛО появился под странным лучом света в Барилоче, Аргентина.


НЛО появилось над вулканом П.

В Чикаго так холодно, что железнодорожные пути отогревают поджигая керосин.

В Мурманской области упал метеорит.

Глобальное потепление стало причиной роста экстремальных штормов

Изменение климата может увеличить число детей с врожденным пороком сердца.

Вращающийся ледяной диск появился на реке в Дагестане.

В Саудовской Аравии из-за наводнения погибли 12 человек.

Индонезийский вулкан Мерапи выбросил мощный поток лавы.

31.01. Ученые рассказали, как мы чуть не потеряли магнитное поле Земли


565 млн лет назад железное ядро планеты было жидким и в 10 раз слабее, чем сейчас.

Магнитное поле Земли необходимо для существования жизни, именно оно защищает нас от радиации и вредных излучений. Как сообщает LiveScience, геологи из университета Рочестера исследовали образцы плагиоклаза и клинопироксена — минералов, которые сохраняют информацию о магнитном поле на этапе формирования. Выяснилось, что 565 млн лет назад магнитное поле планеты было самым слабым из когда-либо зафиксированных значений.

Однако потом железо в ядре начало остывать, выдавливая легкие элементы на поверхность, в жидкий слой. Эти перемещения сохраняли активность заряженных частиц, повышая силу магнитного поля. Этот процесс сохраняется и по сей день, железное ядро все еще продолжает остывать, поддерживая магнитное поле на привычном нам уровне. По мнению соавтора исследования Джона Тардуно, перепады магнитного поля способствовали развитию жизни на Земле: «Можно предположить — и такие предположения были — что ослабленное магнитное поле помогло зарождению жизни. Слабое магнитное поле приводит к росту радиации, а следовательно — и мутаций ДНК».

31.01. Вспышки на Солнце вызывают аномалии в строении клеток человека


Ученые из Томска, Ханты-Мансийска, Воронежа и Севастополя провели совместное исследование о влиянии вспышек на Солнце на стабильность генетического материала человека и выяснили, что во время вспышек появляются такие аномалии строения, как изменение клеточного ядра и некроз эпителия, сообщила ТАСС пресс-служба Томского госуниверситета (ТГУ).

"По результатам исследования в буккальном эпителии обследованных мужчин выявлены клетки с такими аномалиями строения, как микроядра (результат неверного расхождения хромосом при делении клеток), патологические изменения строения ядра и случаи некроза эпителия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подобные аномалии чаще всего обратимы. "В нашем организме постоянно образуются клетки с патологической структурой, но у здорового человека есть несколько уровней репаративной (восстановительной) защиты, которые эти процессы успешно регулируют. Вместе с тем мы пока слишком мало осведомлены о позитивном и негативном влиянии солнечной энергии на людей, поэтому подобные исследования необходимо продолжать", - приводятся в сообщении слова ученого ТГУ Николая Ильинских.

Оценить влияние гелиофизических факторов на организм человека в рамках совместного проекта попытались ученые Томского, Воронежского и Севастопольского госуниверситетов, Сибирского государственного медуниверситета и Ханты-Мансийской государственной медицинской академии. Для анализа генетического материала они использовали микроядерный тест буккального эпителия. В рамках проекта были обследованы мужчины в возрасте от 18 до 21 года, ведущие здоровый образ жизни.

По данным пресс-службы ТГУ, ранее в научной среде встречались работы, в которых говорится, что повышенная солнечная активность влияет на такие физиологические характеристики человека, как артериальное давление, коронарное кровообращение, скорость оседания эритроцитов, время реакции на световые и звуковые сигналы и другие. Также существовали не подтвержденные данные о влиянии вспышек на солнце на формирование злокачественных новообразований (онкологии).

Во время вспышек на Солнце в сторону Земли направляется большое количество разных частиц - это альфа- и бета- частицы, протоны, электроны, нейтроны, позитроны. Они движутся с разной скоростью и достигают поверхность Земли за 2-4 суток. Большинство из них задерживается в верхней атмосфере магнитным полем Земли. Образуется также электромагнитное излучение, двигающееся со скоростью 300 тыс. км/с и достигающее Земли за восемь минут после вспышки. Последствия отдельных солнечных вспышек могут наблюдаться в течение недели.

янв. 31, 2019

03:06 pm - Блиц сон 31012019. Неосознанный, но с сюрпризом.

Снилось что паркую машину, поставил во дворе свой Жигуль, никак не брошу в скорость, всё время скатывается несмотря на ручник. Потом наконец одолел, иду к лифту, не найду от него ключа и кто-то во дворе мне одолжил. Повсюду детишки, песочницы.

Еду на лифте на свой этаж, квартира 173 или 123 и понимаю, что ключи от лифта дал мне кто-то из второго подъезда или первого.

Там стояло число 26. Я долго рассматривал эти 26, пытался понять чем написано и как приклеено.

Бдите код 26. Очень важные коды - 26, 123, 173. Может это координаты или айпи или ещё что?!?!?!?!.

26.

МЧС и МО проводят серию учений, включая "минирования" зданий и отрабатывают эвакуации. Зачем и почему - думаю понятно.

Хотя одновременно есть и волна телефонного "террора". Видимо первые знают про тёмных, а тёмные пытаются запугать, используя и Зимнюю Вишню и Магнитогорск как отмычку.

Первый признак командного кода - это пропавший футболист.

Бдите Команды !!!!!! Особенно ВЕЛИКИЕ.

Уронить великую Команду - сейчас очень нужно очень многим !!!

Дробите рейсы, не посылайте одной единицей, проверяйте машины и транспорт !!!!

Бдите.

Я на работу. Сплю как сурок, видимо надо пару дней переждать. Невозможно думать и работать.

Видимо нас сильно атакуют. Башка трещит как полено сухое...

Такое было ровно год назад.

31.01. Крупные землетрясения в мире (всего 86) фиксируется дрожь Земли.

31.01.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Молуккское море".

31.01.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

31.01.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

31.01.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

31.01.2019 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Азорские о., Португалия".

31.01.2019 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Марианские о. (север)" (33,67км на восток от вyлкана НВ Эйфуку, Япония).

31.01.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили".

31.01.2019

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".

31.01.2019 о.Виргинии (Вел.)

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".

31.01.2019 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Марианские о. (север)" (11,45км на юг от вyлкана НВ Эйфуку, Япония).

31.01.2019 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Фиджи".

31.01.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

31.01.2019

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Срединно–Индийский хребет".

31.01.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

31.01.2019 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Никарагуа".

31.01.2019 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу".

31.01.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

31.01.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

31.01.2019 Перу

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Перу".

31.01.2019 Фиджи

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Фиджи (южнее)".

31.01.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

31.01.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

31.01.2019

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Ионическое море".

31.01.2019 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Коста–Рика".

31.01.2019 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Коста–Рика" (77,92км на юг от вyлкана Ирасу).

31.01.2019 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляскинский залив".

31.01.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Молуккское море".

31.01.2019 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Португалия".

31.01.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

31.01.2019 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Румыния".

31.01.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

31.01.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

31.01.2019 16:09 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Коста–Рика".

31.01.2019 16:03 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляскинский залив".

31.01.2019 15:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Молуккское море".

31.01.2019 15:24 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Португалия".

31.01.2019 15:18 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

31.01.2019 14:25 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Румыния".

31.01.2019 13:18 Панама

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Панама".

31.01.2019 13:18 Панама

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Панама (юг)".

31.01.2019 12:37 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".

31.01.2019 12:35 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".

31.01.2019 11:44 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

31.01.2019 11:29 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

31.01.2019 10:40 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".

31.01.2019 10:34 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

31.01.2019 10:12 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

31.01.2019 09:45 о.Виргинии (Вел.)

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Виргинские о.".

31.01.2019 09:09 Китай

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло в 385 километрах от Алматы.

31.01.2019 09:08 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

31.01.2019 08:50 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.01.2019 08:50 Вануату

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Вануату".

31.01.2019 08:42 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили".

31.01.2019 08:26 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

31.01.2019 08:21 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Индонезия".

31.01.2019 08:03 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

31.01.2019 07:48 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".

31.01.2019 07:44 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

31.01.2019 07:40 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Сальвадор".

31.01.2019 07:10 Венесуэла

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Венесуэла".

31.01.2019 06:52 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".

31.01.2019 06:41 Япония

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Япония".

31.01.2019 06:30 Китай

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Китай (юг)".

31.01.2019 06:13 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США" (73,57км на юг от вyлкана Косо).

31.01.2019 06:13 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Никарагуа".

31.01.2019 06:03 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

31.01.2019 05:59 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

31.01.2019 05:39 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сулавеси, Индонезия" (54,87км на запад от вyлкана Амбанг).

31.01.2019 05:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

31.01.2019 05:04 Китай

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай (юг)".

31.01.2019 04:42 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Исландия" (13,28км на север от вyлкана Суртсей).

31.01.2019 04:23 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Командорские о.".

31.01.2019 04:14 Камчатский край

Парогазовый выброс произошел на вулкане Шивелуч на Камчатке.

31.01.2019 03:42 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.01.2019 03:22 США

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Андреяновские" (74,67км на юг от вyлкана Танага).

31.01.2019 03:16 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".

31.01.2019 02:07 Япония

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония".

31.01.2019 01:54 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.01.2019 01:42 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (юг)".

31.01.2019 01:16 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.01.2019 01:14 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Тайвань" (49,31км на север от вyлкана 0801-03).

31.01.2019 00:32 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (99,86км на юго-запад от вyлкана Ирасу).

31.01.2019 00:27 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.01.2019 00:23 Панама

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Панама".

31.01.2019 00:02 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

Монитор землетрясений... USGS...


Tags: К.Ш.86
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 322

    Космическая школа 322 15.11 Л.В. Получают программы голограмма временного континуума на обработку энергией ГРАСИМО порталы энергиями новых…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 322

    Космическая школа 322 15.11 Е. YU Привносится блок энергий изменяющий содержание накопителей и материи. Транслируется сжатием силовых…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 322

    Космическая школа 322 15.11 Е. YU Привносится блок энергий изменяющий содержание накопителей и материи. Транслируется сжатием силовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments