Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 33



Космическая школа 33

1.02. E YU

           Изменяется с положением планеты энергетический видовой  комплекс ультразвуковыми ступенями нагнетания. Силовыми полями силовой сферы изменяются вибрации восприятия ритма времени. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, взвешивается умственный интеллект.  Новый биологический вид начинает развитие с накапливания тонкой энергии мысли. Разворачивается новый процесс исключения Богами. В центре связи начинается преобразование поступательного движения. Проходит зеркальным каналом энергия,  перестраивающая нуклеиновый ряд. Информационное поле сжимается силовыми полями. Привносятся изменения в жизнь человека. Излучается в верхние слои атмосферы энергия с увеличенным потенциалом. Происходит лучевая фиксация  объекта. Начинает формироваться информационное пространство во внутренних мирах. Изменяется код голограммы с уходом старых знаний и нарушений.

           Сектор магнитных сред перестаивает кодовые ячейки гена. По лучевой системе направляются в материю энергии тонких излучений. Проходит зеркальным каналом вакуумного кольца готовая плазма. Пространственные звуковые энергетические магистрали в материю экрана  защитного поля планеты поводят зеркальным каналом. Препятствующие сферы  вызывают термические процессы, изменяющие биологические тела. Взвешивание плоскостей атмосферы увеличивается вдвое центром связи. Информационное поле сжимается  силовыми полями, получившими программы временного континуума. Разложенные на составляющие молекулы уплотняются в плазму. Передача голограммы в пространстве транслирует уплотнённую плазму. Собирается в структурные блоки  энергия энергетических изменений в слоях параллельных миров. Мыслеформы сжимаются силовыми полями.

           Сбор новых высокоразвитых образований привносит преобразователь Луны. Происходит расширение структур излучателем преобразователя Земли, для развития новой стадии. Магнитные поля для определённого вида тел воздействуют через порталы силовой защиты тел (ауры). Синтезируются моторные действия материи, в точке концентрации отражённых волн из белковых тел выходит уплотнённая плазма.

( Ультразвуковой комплекс сейчас усиливает напряжение. У некоторых людей садится слух. Шум в ушах независящий от состояния здоровья. Так люди начинают ощущать новое пространство и приспосабливаться к нему. Разворачивается новый процесс исключения Богами. Исключение Богами подразумевается  процесс отбора деградирующего населения. В этот состав могут попасть и люди внешне довольно интеллектуальные. В центре связи начинается преобразование поступательного движения. Этот процесс должен проявить себя на нашем уровне. С уходом старых знаний изменяются программы голограммы, которая записана в нашей ДНК. Во внутренних мирах изменяется информационное поле. Синтезируются моторные действия материи, в точке концентрации отражённых волн из белковых тел выходит уплотнённая плазма. Человек может попасть в ситуацию, когда на несколько секунд отключится сознание, а потом он забудет многое из прошлого. Это и есть момент выхода уплотнённой плазмы.)

СОБЫТИЯ

Под антарктическим ледником обнаружили огромные пустоты.

Полярный холод ворвался в США и Канаду.

1.02. Темная энергия способна меняться со временем.


После наблюдения за некоторыми из самых далеких объектов во Вселенной ученые пришли к выводу, что темная энергия со временем возрастает.

Согласно новому исследованию квазаров, опубликованному в журнале Nature Astronomy и доступному в базе препринтов arXiv.org, темная энергия может оказаться не космологической постоянной. Так, в работе предполагается, что эта сила могла меняться за 13,8 миллиарда лет со времени Большого взрыва.

«Мы наблюдали за квазарами всего через миллиард лет после Большого взрыва и обнаружили, что расширение Вселенной до сегодняшнего дня происходило быстрее, чем ожидалось, — говорит ведущий автор исследования Гуидо Рисалити из Флорентийского университета. — Это может означать, что, чем старше пространство, тем сильнее становится темная энергия».

Квазары — быстрорастущие сверхмассивные черные дыры в центрах галактик. Невероятная светимость квазаров происходит из дисков материала, вращающегося вокруг черных дыр. Эти быстровращающиеся диски производят огромные количества ультрафиолетового излучения, часть которого сталкивается с электронами в газовых облаках поблизости. Такие взаимодействия могут усиливать ультрафиолетовое излучение до рентгеновских уровней, производя мощное свечение на нескольких длинах волн высокоэнергетического света.

Отношение между ультрафилоетовой и рентгеновской монохроматическими светимостями квазаров / © University of Florence

Рисалити и его коллега Элисабетта Луссо из Даремского университета в Англии определили, что соотношение между этими двумя типами света может указать на расстояние до квазара. Они исследовали это отношение почти в 1600 квазарах. Для наблюдения за рентгеновским излучением квазаров они использовали рентгеновскую обсерваторию «Чандра» и космический аппарат XMM-Newton, а для анализа ультрафиолетового излучения — наземный Sloan Digital Sky Survey.

Рисалити и Луссо выяснили, что многие квазары расположены невероятно далеко. Самый далекий из них, например, выбрасывал огромные количества света в космос всего 1,1 миллиарда лет после Большого взрыва.

«Поскольку это новая техника, мы предприняли дополнительные шаги, чтобы показать, что этот метод дает надежные результаты, — говорит Луссо. — Мы показали, что результаты, полученные при помощи нашей техники, совпадают с измерениями сверхновых за последние девять миллиардов лет, что вселило в нас уверенность в надежности наших результатов в более раннее время».

Так, новые результаты соответствуют некоторым ранним наблюдениям относительно близких сверхновых. В предыдущей работе было обнаружено очевидно ускоренное расширение по сравнению с ранней Вселенной.

«Некоторые ученые предположили, что для объяснения этой разницы может понадобиться новая физика, которая также могла бы объяснить усиление темной энергии, — подытоживает Рисалити. — Новые результаты согласуются с этим предположением».

31.01 Информацию из Шамбалы приняла Ирина Василенко.


Шамбала нам сообщает. Из ядра планеты выходит канал, отражающий энергию внутрипланетарных структур. Канал работает на фоне синей энергии (ФИАДО), ограничен энергией лимонного цвета (ФЕРГО).

Канал имеет пять ступеней отражающих из белой энергии (АСТРО).

Первая ступень отражения голубой энергии (ФИАСКО) отражает направленный поток красной энергии (ЭРМА) из ядра планеты.

Вторая ступень отражения розовой энергии (СЛАГО) имеет два направленных потока голубой энергии (ФИРСКО).

Третья ступень отражения зелёной энергии (ФЕАСК) имеет три направленных потока розовой энергии (СЛАГО).

Четвёртая ступень отражения оранжевой энергии (ЭРКАДО) имеет четыре направленных потока зелёной энергии (ФЕАСК).

Пятая ступень отражения тёмно-сиреневой энергии (ГЛЕГЕС) имеет пять направленных потоков отражения оранжевой энергии (ЭРКАДО).

Планета выбрасывает ненужную энергию, очищая свои внутренние слои от всего, что ей впоследствии не пригодится.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.

1.02. Крупные землетрясения в мире (всего 77) фиксируется дрожь Земли.

01.02.2019 Китай

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Китай".

01.02.2019 Греция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Греция (юг)".

01.02.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

01.02.2019 Египет

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Египет".

01.02.2019 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)".

01.02.2019

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Ионическое море".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

01.02.2019 США

Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "шт.Монтана, США (запад)" (53,35км супервyлкана Йеллоустон).

01.02.2019 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Колумбия (север)".

01.02.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".

01.02.2019 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран".

01.02.2019 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Курильские о.".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

01.02.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

01.02.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляскинский залив".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

01.02.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (80,33км на юг от вyлкана Суо).

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 6,6 в регионе "Мексика" (81,94км на юг от вyлкана Такана).

01.02.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

01.02.2019

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".

01.02.2019 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляска, США" (32,54км на запад от вyлкана Янтарный).

01.02.2019 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Марианские о. (север)" (20,32км на север от вyлкана Дайкоку, Япония).

01.02.2019 Греция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эгейское м., Греция".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика" (68,24км на юго-восток от вyлкана Эль-Чичон).

01.02.2019 Мьянма

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мьянма".

01.02.2019

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Ионическое море".

01.02.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

01.02.2019 Республика Бурятия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Бурятия".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

01.02.2019 Греция

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (79,9км на юг от вyлкана Нисирос).

01.02.2019 Греция

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Греция" (91,34км на юг от вyлкана Нисирос).

01.02.2019 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

01.02.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

01.02.2019 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Марианские о. (север)" (44,75км на восток от вyлкана Дайкоку, Япония).

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

01.02.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

01.02.2019 14:19 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

01.02.2019 13:29 Греция

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Греция" (91,34км на юг от вyлкана Нисирос).

01.02.2019 12:53 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция".

01.02.2019 12:53 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

01.02.2019 12:52 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

01.02.2019 12:41 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Марианские о. (север)" (44,75км на восток от вyлкана Дайкоку, Япония).

01.02.2019 12:05 США

Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Вашингтон, США".

01.02.2019 11:58 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Колорадо, США" (29,67км на запад от вyлкана Дотзеро).

01.02.2019 11:36 Индия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индия".

01.02.2019 11:28 Австралия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Австралия".

01.02.2019 11:23 Боливия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Боливия".

01.02.2019 11:04 Алжир

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Алжир (север)".

01.02.2019 11:00 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "м.Банда, Индонезия".

01.02.2019 10:19 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".

01.02.2019 09:38 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Доминиканская Респ.".

01.02.2019 09:32 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аргентина".

01.02.2019 09:04 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Вануату".

01.02.2019 08:39 Австрия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Австрия".

01.02.2019 08:30

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Средиземное море (центр)" (70,78км на юг от вyлкана Кампи Флегреи Мар, о.Фердинандея ).

01.02.2019 08:01 Греция

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Греция".

01.02.2019 07:41 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Крит, Греция".

01.02.2019 07:30 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

01.02.2019 06:18 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

01.02.2019 04:02 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

01.02.2019 03:33 Италия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)" (59,71км на восток от вyлкана Вулсини).

01.02.2019 03:10 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (37,57км на запад от вyлкана Пучульдиса).

01.02.2019 02:30 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

01.02.2019 02:19 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

01.02.2019 02:05

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Средиземное море (восток)".

01.02.2019 01:55 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

01.02.2019 01:40

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".

01.02.2019 01:08 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (79,39км на юго-запад от вyлкана Пата).

01.02.2019 00:38 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

01.02.2019 00:23 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.33
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 92

    Космическая школа 92 1.04. EYU. При приобретении потенциала плазмы растений центр связи входит в новую стадию развития. Начинает работать силовая…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 92

    Космическая школа 92 1.04 В.Я. Сформированная квазитронными полями энергия транслируется для преобразования биологических тел силовыми полями,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 92

    Космическая школа 92 30.03 В.Я. Активные молекулярные реакции формируют основы мозговых структур через канал расширения сознания,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment