Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 78

Космическая школа 78

18.03 Л.В.

           Энергоканалы подкорковой среды привносят энергии новых формаций. Трансуэлевентатор «АРГО» изменяет работу плазменного ускорителя БАК.  Материализуется привнесённая энергия параллельных миров природы. Подготавливается к расформированию готовая плазма. Временной континуум изменяет скорость течения. Открывается портал для перехода и прохождения в зеркальном канале тахеонного излучателя. Начинает изменяться плазма, заключённая в кольцевом вакууме. Квантовая основа новой материи формируется в Квазитроне планеты. Получает обработку голубой энергией защитный слой ионосферы. Он изменяется.

           Искажающий сдвиг энергетических полей привносит энергию для усиления преобразовательной работы. Включаются глубинные гравитаторы. Синтез пучковых энергий зарождает новую энергию для выхода на новое развитие. Энергоканалы подкорковой среды изменяют течение времени в лучевой системе для готовой плазмы. Отключается внешнее управление. Преобразователь Луны воздействует на защитный слой ионосферы. Поток диструктурных образований привносит энергию, направленную в накопители тонких энергий (тела).

Заканчивается процесс зарождения энергии нового сознания. Ментальный канал связи аэтронного блока при включении лучевой системы управления из центра Земли. Концентрировать эльгаммные частицы начинает центр связи с усилением. Канал пространственных искажений силовыми полями излучает голубую энергию. Пульсирует энергозащита планеты при структурных преобразованиях сопротивлений. Движением энергополей излучается энергия в верхние слои атмосферы. Изменяется система энергосвязей в организмах растений, изменяются программы восприятия окружающей среды. Лучевая система формируется в красной энергии энергетическими сдвигами голограммных пульсаций. Готовая плазма перемещается во временном пространстве. Уплотняются энергетические силовые поля  уплотняющие плазму. Пульты управления планеты  создают искажения и сдвиг энергополей. Работой внеземной цивилизации очищается плазма и информация.

(Трансуэлевентатор «АРГО» изменяет работу плазменного ускорителя БАК. В каком направлении происходит это изменение нам пока неизвестно. Учёные либо будут скрывать происходящее, либо выдавать ложную информацию. Открывается портал для перехода и прохождения в зеркальном канале тахеонного излучателя. Начинает изменяться плазма, заключённая в кольцевом вакууме. Мы выходим на очередной этап продвижения в четвёртом кольце тахеонного излучателя. Формируется новая лучевая система. Изменяются и приспосабливаются растения к новой среде. Корабль вместе с системой планеты Земля вошёл в поток плазменных образований, что действительно скажется на всем буквально. Состояние планеты изменяется очень быстро.)

18.03 Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Ирина Василенко.

Цивилизация, наблюдающая за продвижением корабля «АРГО» и планетарной системой, сообщает, что вся система, находясь в пространстве четвёртой спирали зелёной энергии (ФЕАСК), выходит из пространства оранжевой энергии (ЭРКАДО). Система проходит через портал в камеру четырёхмерного пространства  из красной энергии (ЭРМА), наполненной плазменными образованьями розового цвета энергии (СЛАГО). Портал работает на белой энергии (АСТЭМО).

Портал ограничивает дальнейшее продвижение системы по каналу энергией сиреневого тёмно-розового и жёлтого смешанного спектра. (ГЛЕЗИС-СЛЕСУРИС-СФАС), и голубой энергией (ФИРСКО). Основной путь система будет проходить в потоке красной энергии (ЭРМА) наполненном плазмой розового цвета (СЛАГО). Система получает ускорение при продвижении к выходу на пятое кольцо спирали тахеонного излучателя.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТЭМО –  белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.         

СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.

ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

18.03. СОБЫТИЯ

Над Беринговым морем у Камчатки взорвался очень большой метеорит.

На Гавайи обрушился "гигантский прибой".

На военном корабле ВМС США вспыхнула странная вирусная эпидемия.

Клиенты массово выводят средства со счетов - Сбербанк в шоке.

ПЛАНЕТА ТОРМОЗ посмотрите

http://2planeta.ru/news/vot_kakimi_vidjat_nas_prishlye_bogi_vy_budete_v_shoke_kogda_uznaete_o_chem_pisal_ivan_efremov/2019-03-18-72860

С резонансами Шумана что-то не так....


Многие люди, наблюдающие за геофизическими планетарными аномалиями, давно обратили внимание, что с Шумановскими резонансами в последние годы творится нечто необъяснимое и следящие за ними сервисы ежедневно демонстрируют сплошные аномалии. И одна из таких аномалий началась в ночь с 16-го на 17 марта 2019 года:

Общепринятая теория гласит: резонансом Шумана называется явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой. Земля и её ионосфера — это гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время.

Так же известно, что резонансы Шумана синхронизированы с электромагнитной активностью всей биосферы и потому активно на неё влияют. Особенно восприимчивы к этим волновым процессам люди. Однако на этом познания явления, по большому счету, заканчиваются и дальше начинаются лишь теории. Поэтому, как-то трактовать всю эту сплошную белую панораму можно только на основании теорий.

Первая теория состоит в том, что еще в 1999-м году японскими исследователями было установлено, что резкие спектральные изменения резонансов являются надежными предвестниками землетрясений. Связаны ли эти изменения с солнечной активностью или это отражения процесса образования атмосферного электричества над будущими тектоническими очагами – пока непонятно, однако корреляция есть, так что землетрясение вполне может быть.

Вторая популярная теория, объясняющая метаморфозы с резонансами, предполагает, что некие “тёмные силы” типа Глубинного государства включают HAARP или аналогичное устройство, “корректируют” частоту резонансов и, тем самым, воздействуют на мозги миллиардов людей. Например, вводят всех в состояние стресса. Или наоборот – как-то эти мозги размягчают, доводя людей до полного отупления. Поэтому, если теория верна – значит, после таких “белых полей” на сервисе следуют ждать каких-то скорых и громких геополитических событий, к которым публику и готовят.

Наконец, есть так же теория неких “светлых сил”, которые перестраивают энергетическую решетку Земли, чтобы как-то скорректировать биологию и физиологию человечества, готовя мир к каким-то экстраординарным событиям и переменам. Отсюда очень возможно, что скоро такие перемены начнутся или же они уже начались.

Это основные теории, пытающиеся объяснить явление, хотя их, конечно же, гораздо больше. Какая из теорий самая правильная мы, естественно не знаем, но что нам известно определенно – резонансы Шумана влияют на самочувствие. Поэтому, если вы в воскресенье “встали не с той ноги” и весь день были “не в своей тарелке” – это нормальная реакция на процессы, происходившие 17 марта в электромагнитном поле. Скорее всего, с самочувствием в понедельник всё наладится, но со всем остальным, происходящим в мире – тут уже всякое может быть.

18.03. Крупные землетрясения в мире (всего 83) фиксируется дрожь Земли.

18.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

18.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

19.03.2019 00:48 Сахалинская область

Три землетрясения за сутки произошли близ Курильских островов.

19.03.2019 00:23 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

19.03.2019 00:18 Кипр

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кипр".

18.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

18.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

18.03.2019 Испания

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Испания" (18,8км на юг от вyлкана Хиерро).

18.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

18.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика" (77,71км на юго-запад от вyлкана Колима).

18.03.2019 Перу

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Перу (юг)" (25,5км на юг от вyлкана Коропуна).

18.03.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

18.03.2019 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (79,65км на юго-запад от вyлкана Илопанго).

18.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

18.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

18.03.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Папуа, Индонезия".

18.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

18.03.2019 Мьянма

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мьянма".

18.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

18.03.2019 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Новая Зеландия".

18.03.2019 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия".

18.03.2019 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Новая Зеландия".

18.03.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".

18.03.2019 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

18.03.2019 Албания

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Албания".

18.03.2019 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (37,55км на север от вyлкана Маунт Марри).

18.03.2019 17:10 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".

18.03.2019 16:54 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

18.03.2019 16:50 Албания

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Албания".

18.03.2019 16:46 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (37,55км на север от вyлкана Маунт Марри).

18.03.2019 16:46 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

18.03.2019 15:35 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Папуа, Индонезия".

18.03.2019 14:36 Туркменистан

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Каспийское море, Туркменистан".

18.03.2019 14:12 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "м.Банда, Индонезия".

18.03.2019 13:47 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

18.03.2019 13:43 Греция

Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Эгейское м., Греция".

18.03.2019 13:43 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

18.03.2019 13:36 Майотта

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Майотта".

18.03.2019 13:22 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

18.03.2019 13:07 Турция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)".

18.03.2019 12:44 Индонезия

Сильное землетрясение в Индонезии: погибли 5 человек, 30 ранены.

18.03.2019 11:55 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США" (96,03км на северо-запад от вyлкана Салтон Баттс).

18.03.2019 11:55 Перу

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Перу (север)".

18.03.2019 11:05 Перу

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу (север)".

18.03.2019 11:00 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

18.03.2019 10:57 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

18.03.2019 10:46 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".

18.03.2019 10:28 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Ява, Индонезия".

18.03.2019 10:12 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

18.03.2019 10:10 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

18.03.2019 10:10 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Афганистан".

18.03.2019 10:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

18.03.2019 09:55 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

18.03.2019 09:15 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика".

18.03.2019 08:38 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

18.03.2019 08:33 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Вануату" (79,6км на северо-запад от вyлкана Амбрим).

18.03.2019 08:31 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Курильские о. (восточнее)".

18.03.2019 07:49 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Доминиканская Респ.".

18.03.2019 07:40 Польша

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Польша".

18.03.2019 07:38 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

18.03.2019 07:34 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика" (94,76км на юго-запад от вyлкана Чато).

18.03.2019 06:45 Исландия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Исландия" (12,64км на север от вyлкана Гримсей).

18.03.2019 06:43 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Исландия" (17,35км на север от вyлкана Гримсей).

18.03.2019 06:34 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

18.03.2019 06:29 Киргизстан

В 193 километрах от Алматы произошло землетрясение магнитудой 3,8.

18.03.2019 05:25 Япония

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Кадзан, Япония".

18.03.2019 04:55 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США" (92,55км на юго-восток от вyлкана Аньякчак).

18.03.2019 04:15 Чили

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

18.03.2019 03:32 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Индонезия" (15,66км на север от вyлкана Ринджани).

18.03.2019 02:24 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия" (14,88км на север от вyлкана Невадо-дель-Уила).

18.03.2019 02:03 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Командорские о.".

18.03.2019 01:53 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".

18.03.2019 01:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

18.03.2019 01:26 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

18.03.2019 01:19 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

18.03.2019 00:57 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи (южнее)".

18.03.2019 00:50 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

18.03.2019 00:35 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

18.03.2019 00:30 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

18.03.2019 00:24 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Вальпараисо, Чили"

Монитор землетрясений... EMSC...


Tags: К.Ш.78
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 259

    Космическая школа 259 15.09 Е VU Квант пятимерного уровня исключает квант уровня мира 4-х мерного. Преобразование особи происходит в магнитном…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 259

    Космическая школа 259 14.09 E. YU. Приобретение потенциала плазмы растений. Корректируется пространство охраняемое кораблями эскадры…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 259

    Космическая школа 259 15.09.17 С.А. Раскрывается возможность видения и контактов через голограммное строение системы из центра связи для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments