Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 90

Космическая школа 90

30.03 С.А.

           Для комплектования кораблей транслируются плазмоидные образованья и рассеянные частицы в пространстве. Сигнальные точки планеты создают волну из ультразвуковой плазмы. Происходит усиленное преобразование работы и эволюции. Искажается пространство связей силовыми полями среды излучений. Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Дублируется плазменная энергия, обладающая большим потенциалом, усиливаются преобразования. Получаются знания из внутренних миров. Привносится энергия, выходящая в кольцевой вакуум планеты. Временной континуум изменяет скорость течения в каналах блочных расформировок.

           Даётся временной толчок пространству, отбирающему высокоразвитых особей. Добавочные структурные решётки парнального (рассеивающего) пространства сжимают силовые поля усиливающие преобразовательную работу. При становлении аэтронного блока планеты, открываются порталы Высшим Разумом. Сжимаются отражённые пространства проходящие через остеклованные тоннели планеты. Преобразуются биологические тела силой умственного интеллекта. проходят зеркальным каналом силовые поля, излучающие голубую энергию. Изменяются вибрации потоков вибрационной волной ультразвука. Излучается разумная красная энергия.  Концентрируются плазменные образованья, материализованные Высшим Разумом. Искажается пространство связей соответствующими вибрациями экрана усиленной защиты. Усиливается напряжение пространства.

           Преобразуются энергопотоки планеты центром связи. Мысленные преобразования централизуются в пространстве излучениями Высшего Разума. Исключаются лишние лучи и переводятся центром связи в межзвёздное пространство из взаимодействующих плоскостей. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки. Переходит в межзвёздное пространство энергия расщеплённых атомов. Искажение голограммного поля при внедрении лучевой структуры в межплоскостное пространство. Ультразвуковые ступени нагнетания в изменяющиеся реостатные блоки пространства изменяют энергию двигательной системы. Жизненная материя переходит в сгусток вселенской энергии.

(На планете начинает складываться ситуация, когда люди будут всё чаще видеть сфероиды, плазмоиды и световые потоки, выходящие из Земли. Таким образом, планета очищает свои внутрипланетарные миры. Часть этой энергии поступает в модули кораблей через каналы связи и блочных расформировок. Часть уходит в меркальное пространство планеты, в её привнесённый кольцевой  вакуумный пояс. Эта энергия ещё годится для продолжения зарождения новой жизни. Но количество этой энергии ограничено. Будет усиленный отбор высокоразвитых особей. По стеклованным тоннелям планеты перетекает энергия в силовых полях. Планета продолжает изменяться, изменяя свою энергетику и структуру. )

30.03 От Лэнды информацию приняла Ирина Василенко.

Мы продолжаем продвижение по пятому кольцу спирали тахеонного излучателя. В общем пространстве спирали на фоне синей энергии (ФИАДО), работают три потока энергии розового цвета (СЛАГО), оранжевого цвета энергии (ЭРКАДО), салатового цвета энергии (ФЕАРО).

В каждом потоке луч белой энергии (СЛЭМО) несёт по семь плазменных сфер различного спектра.

Поток розовой энергии (СЛАГО) несёт плазму бежевого цвета (ЧЕРГО), изумрудного цвета (ФЕРИДО), кремового цвета (ФЕРУС), голубого цвета (ФИРСКО), красного цвета (ЭРМА), лимонного цвета (ФЕРГО), тёмно-сиреневого цвета (ГЛЕГЕС). Плазма несёт отработанную информацию для привнесения в модули кораблей.

Поток оранжевой энергии (ЭРКАДО) несёт плазму бордового цвета (БАРО), тёмно-желтого цвета (ФУАРО), серебристого цвета (ЛИБРО), тёмно-сиреневого цвета (), цвета морской волны (ФЕРИДО), бежевого цвета (ЧЕРГО) и голубого цвета (ФИРСКО). Плазма привносится в новое временное пространство.

Поток салатовой энергии (ФЕАРО) несёт плазму бордового цвета (БАРО), тёмно-желтого цвета (ФУАРО), серебристого цвета (ЛИБРО), тёмно-сиреневого цвета (ГЛЕГЕС), цвета морской волны (ФЕРИДО), бежевого цвета (ЧЕРГО) и голубого цвета (ФИРСКО). Привносится плазма для формирования новых формаций мысли.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.

ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие  магнитных полей.

ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.

ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.

30.03 СОБЫТИЯ

Число погибших из-за циклона в Мозамбике превысило 500 человек.

Река Карагайлы в Башкирском Сибае стала оранжевой.

В Китае из-за лесного пожара эвакуировали почти четыре тысячи человек.

Физики запустят пучок нейтрино в Средиземное море.

В Бразилии обнаружены два вида "нано-жаб" со светящимся скелетом.

Наводнения в Афганистане.

Наводнения в Южной Америке: повреждены дома, пострадали посевы.

На Бали активизировался вулкан Агунг.

На украинском оборонном предприятии сильный пожар: взрываются боеприпасы.

Жители Сибири ощутили отголоски мощного землетрясения в Бурятии. Сила подземного толчка в эпицентре составила 7 баллов.

29.03 Вулкан Попокатепетль разбудила Нибиру?


28 марта 2019 года Национальный центр по предотвращению стихийных бедствий Мексики (The National Disaster Prevention Center, Cenapred) повысил уровень предупреждения вулкана Попокатепетль с желтой фазы 2 до желтой фазы 3.

Желтое предупреждение фазы 3 – это самый высокий уровень предупреждения перед красной фазой, когда людям, живущим возле вулкана, рекомендуется быть готовыми к эвакуации. В радиусе 30 км от вулкана в настоящее время живут 275 000 человек.

Смена уровня тревожного предупреждения связана с учащением сильных взрывов с выбросами пепла, начавшихся на прошлой неделе. Так, согласно заявлению Cenapred в течении 24-х часов 28 марта на вулкане произошло более 60-ти выхлопов, а локальные сейсмограммы

Прямая трансляция с вулкана.

http://nashaplaneta.su/news/vulkan_popokatepetl_razbudila_nibiru/2019-03-29-65600

С чем связано такое увеличение активности вулкана Попокатепетль мексиканцы не знают, но есть подозрение, что его активность отражает глобальный процесс в мантии.

28 марта 2019 года всего за несколько часов Йеллоустоун выдал очень плотный сейсмический рой по краю кальдеры:


При этом, что удивительно, 28 марта 2019 года в подводной части вулкана Килауэа впервые было больше землетрясений, чем на всем острове вместе взятом, что является прямым свидетельством формирования под водой нового вулкана.


На рисунке выше показано трехмерное отображение эпицентров землетрясений на Большом острове за последние полгода. Стрелка указывает на скопление эпицентров в проекции подводной части вулкана Килауэа. Где-то там, на глубине порядка 40 километров и формируется новая магматическая камера. Но когда она начнет опорожняться? Пока это непонятный вопрос.

Тем не менее, по глобальной сейсмической ситуации дает, как всегда, отличный прогноз The End Times Forecaster, открывший 188-ми дневный цикл для всех наиболее крупных землетрясений.

В своем недавнем исследовании The End Times Forecaster взял на себя адский труд по пересчету землетрясений за 10 лет на паттерны по 94 дня и по 47 дней ( 47 + 47 = 94, 94 + 94 = 188). Всю его таблицу мы приводить не будем ввиду огромного размера, но её можно посмотреть по ссылке


Как можно видеть, паттерн в 47 дней отлично работает и в него укладываются все крупные сейсмические события, ранее не вошедшие в 188-дневный цикл. Но, согласно сообщениям инсайдеров, 47 дней – это период обращения вокруг тёмной звезды самого массивного тела в системе Нибиру. Так что вполне возможно, что, как мы и предсказывали ранее, именно это тело и является ответственным за планетарный сейсмический цикл. В таком случае – когда ждать его очередного повторения?

The End Times Forecaster называет три ближайшие даты:

18 апреля, плюс-минус неделя 4/11/19 – 4/25/19;

4 июня, плюс-минус неделя 5/28/19 – 6/11/19;

21 июля, плюс-минус неделя 7/14/19 – 7/28/19.

В эти дни и следует ждать либо начала где-то какого-то эпического извержения, либо землетрясения не менее 8.0. Так что следим за развитием событий.

30.03 Крупные землетрясения в мире (всего 94) фиксируется дрожь Земли.

30.03.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

30.03.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".

30.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

30.03.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

30.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

30.03.2019 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Камчатка".

30.03.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

30.03.2019 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Никарагуа" (97,19км на юго-восток от вyлкана Азул).

30.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

30.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

30.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

30.03.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (96,27км на юго-запад от вyлкана Демпо).

30.03.2019 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Афганистан".

30.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

30.03.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".

30.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

30.03.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

30.03.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

30.03.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

30.03.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Тимор".

30.03.2019 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Греция".

30.03.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

30.03.2019 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

30.03.2019 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".

30.03.2019 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Греция".

30.03.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

30.03.2019 Хорватия

Землетрясение магнитудой 4,2 напугало жителей Хорватии.

30.03.2019 16:29 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США (север)".

30.03.2019 15:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика" (99,51км на запад от вyлкана Эль-Чичон).

30.03.2019 15:15 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".

30.03.2019 15:13 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Банда, Индонезия" (89,62км на север от вyлкана Нила).

30.03.2019 15:07 Албания

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Албания".

30.03.2019 14:30 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляскинский залив".

30.03.2019 14:20 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 6,2 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (68,54км на юг от вyлкана Сулу).

30.03.2019 14:09 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "п/о.Кенай, Аляска".

30.03.2019 13:48 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

30.03.2019 13:46 Греция

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Греция".

30.03.2019 13:22 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

30.03.2019 13:06 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США" (72,77км на юго-восток от вyлкана Вестдаль).

30.03.2019 12:52 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Греция".

30.03.2019 12:42 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".

30.03.2019 12:19 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

30.03.2019 12:05 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Алеутские о.".

30.03.2019 11:44 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (центр)".

30.03.2019 10:59 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (46,13км на север от вyлкана Лоихи).

30.03.2019 10:59 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

30.03.2019 10:53 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (юг)".

30.03.2019 10:33 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.03.2019 10:09 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".

30.03.2019 09:54 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

30.03.2019 09:41 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".

30.03.2019 09:37 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (центр)".

30.03.2019 12:05 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Алеутские о.".

30.03.2019 11:44 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (центр)".

30.03.2019 10:59 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (46,13км на север от вyлкана Лоихи).

30.03.2019 10:59 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

30.03.2019 10:53 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (юг)".

30.03.2019 10:33 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.03.2019 10:09 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".

30.03.2019 09:54 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

30.03.2019 09:41 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".

30.03.2019 09:37 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (центр)".

30.03.2019 09:29 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гавайи, США" (56,79км на северо-запад от вyлкана Мауна-Кеа).

30.03.2019 09:27

Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Срединно–Индийский хребет".

30.03.2019 08:47

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Ионическое море".

30.03.2019 08:05 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Соломоновы о.".

30.03.2019 07:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Ява, Индонезия".

30.03.2019 06:53 Перу

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Перу (юг)".

30.03.2019 06:44 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (51,42км на юг от вyлкана Эсканаба Сегмент).

30.03.2019 06:40 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Эквадор".

30.03.2019 06:29 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

30.03.2019 06:28 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

30.03.2019 06:16 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Зондский пр., Индонезия".

30.03.2019 06:06 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США (север)".

30.03.2019 05:08 Хорватия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Хорватия".

30.03.2019 04:52 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о." (98,16км на юго-восток от вyлкана Лолору, Папуа-Новая Гвинея).

30.03.2019 03:55 Республика Бурятия

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Бурятии.

30.03.2019 03:34 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".

30.03.2019 03:27 Панама

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Панама".

30.03.2019 03:22 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США (север)".

30.03.2019 02:26 Камчатский край

Видео: Землетрясение произошло на Камчатке.

30.03.2019 02:22 Республика Бурятия

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Республика Бурятия" (72,26км на запад от вyлкана Депрессия Тункин).

30.03.2019 02:17 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Коста–Рика" (46,97км на юго-восток от вyлкана Ирасу).

30.03.2019 01:56 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".

30.03.2019 01:27 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика".

30.03.2019 01:25 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

30.03.2019 01:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

2,6 в регионе "Аляска, США".

30.03.2019 01:04 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

30.03.2019 00:42 Чили

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".

30.03.2019 00:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

30.03.2019 00:20 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

30.03.2019 00:02 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...


Tags: К.Ш.90
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 101

    Космическая школа 101 9.04 Л.А. Сигналы излучений привносятся для перехода. Излучается розовая энергия в период формирования новой материи…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 101

    Космическая школа 101 8.04. Л.А. Привнесение структуры гравитационной составляющей преобразуется в соответствии с выбором импульсов слоя ЛОС…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 101

    Космическая школа 101 Информация из Шамбалы приняла И.В. 12.04 2016. На фоне потоков энергии излучаемых ядром планеты, работает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments