Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 99



Космическая школа 99

8.04 E .YU.

           Новый биологический видначинает развитие. Транспортируются Души в модули кораблей. Накапливаются частицы рассеянные в пространстве с усилением тока времени. Усиливается энергозащита, выбрасываются протуберанцы. Начинает возрастать энергия, Начинают преобразовываться тела. Начинается ионизация верхних слоёв сферы. Начинает развиваться плазма разума. Новое сознание получает защиту. Обработку энергией ГРАСИМО центра связи и энергетического блока системы начинает силовая сфера. В пространство планеты излучается зелёная энергия ЭРГИНО. На заключённую в кольцевом вакууме плазма воздействует ультразвуковой преобразователь.

           Астрально-цветовая гамма привносится в Средиземное море и в Квазитрон планеты с началом сжатия силовых полей. Зелёная энергия ЭРГИНО поступает в пространство космического измерения под воздействием звукового преобразователя. Изменяется общий вид материи при концентрации плазмы в блоках. Луной привносится энергия новых знаний. Нейтринный сгусток складывается из энергии устаревших знаний и ненужных мыслей.

           В среде пересечения сегментрарных пространств начинают работать экраны усиленной защиты. Начинаются нарушения и искажения, эти отходы выработки получают новое функционирование. Внутренние миры планеты транслируют энергию тонких излучений. Отобранная ненужная энергетика начинает выходить в Квазитроне и Средиземном море планеты, с приобретением потенциала привносится энергия из пространства космического измерения. Новые условия заставляют изменять укдад жизни. С возрастанием красной энергии.  Открывается проход в надпространство сферы, где начинает преобразовываться и уплотняться плазма циклично из эльгаммных частиц. Проход в надпространство сферы начинает преобразовывать тела. Начинает уплотняться плазма, собираемая в пространстве планеты. Среда перемещает вибрации, привносимые в Средиземное море. Начинает работу преобразователь Луны. Вновь созданные условия заставляют изменять уклад жизни. Перемещается во временном пространстве, согласно программам развития плазма разума.

(Многогранное начинание развития говорит о том, что матрица уже изменилась. За ней последует изменение всего мира. Обработку энергией ГРАСИМО центра связи и энергетического блока системы начинает силовая сфера. В пространство планеты излучается зелёная энергия ЭРГИНО. На заключённую в кольцевом вакууме плазму воздействует ультразвуковой преобразователь. Очищение планеты и перестройку производят энергии ЭРГИНО и ГРАСИМО. впереди ещё два ультразвуковых преобразователя, а может и больше. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Луной привносится энергия новых знаний. Нейтринный сгусток складывается из энергии устаревших знаний и ненужных мыслей. Отобранная ненужная энергетика начинает выходить в Квазитроне и Средиземном море планеты. Это может спровоцировать вспышки агрессии, локальные войны и вспышки эпидемий. Начинает уплотняться плазма, собираемая в пространстве планеты. Этот процесс проявится природой. Средиземное море становится всё активнее. Вновь созданные условия заставляют изменять уклад жизни. Перемещается во временном пространстве, согласно программам развития плазма разума. Происходит раскол в обществе, смена власти и .т.п.)

8.04 СОбЫТИЯ

На Колыме полыхает тундра.


На Солнце идут «корональные дожди»

http://earth-chronicles.ru/news/2019-04-08-127173

В Красноярском крае упал метеорит.

7-8 04.Предупреждение от Драгунова.

апр. 8, 2019

09:56 am - Сон-дневник 08042019

1. Снилось что я на работе, там в 9 часов у меня важная передача, а нас тянут в другую аппаратную записывать хор, причём хор - это мы сами. Я говорю - у меня важная работа, надо готовиться, и иду к себе. Прихожу - а там ни одного целого стула, все сломанные.

Выхожу искать в коридор - встречаю старого друга, из юности, он стал звездой, шикарно одет, но видно, что стесняется меня.

Я кивнул и проснулся.....

2. Избежать или отложить Большую Войну и десятки миллионнов жертв можно, только если запустят серию малых Войн и сотни тысяч жертв.

Иначе не получится. Общество накопило потенциал, милитаризационный, пропагандистский.

Страны петушатся друг перед другом.

Чтобы не было Большой Крови, надо пустить Малую.

И её будет много. Почти везде.

Когда оторвёт ноги/руки и поотрывает головы самым горлопанистым или недалёким, то патриотизма, под который маскируют национализм и даже расизм, ну и другой хрени у всех народов, станет на порядок меньше, а значит снова мир и жвачка...

3. Горящие НПЗ, хранилища нефти, война в Ливии и Сирии, проблемы в Судане и Венесуэле, в Нигерии и на Ближнем Востоке -  это всё инструмент поднятия цен на ресурс. Цены опускают, чтобы держать на поводке Россию, но поднимают, чтобы не сдохнуть самим с голодухи.

Корона использовала обычные инструменты, чтобы добиться результатов, но в современном мире они не так хорошо работают, как в прошлом веке. Поэтому остаётся один более действенный, хотя и допотопный инструмент. Скальпель.

Корона будет резать в прямом и переносном смысле, включая снайперов, фугасы и странные порошки из лабораторий в Солсбери и на Святой Елене.

апр. 7, 2019

12:41 pm - Сон 07042019. Особый. Липецкий.

Засыпал нормально, но потом пошло криво.

Не удавалось выйти на лезвие.

Всё время сбивалось и сваливался в неосознанное.

А там - один и тот же цикл ЧЕТЫРЕ !!!!!! раза.

Снится что я в поезде, довольно современный и одновременно странный. Плацкарт, отъезжаю из Сочи и первая же станция проездом - и одновременно конечная - Липецк, но И написано на латыни и всего четыре буквы в названии, но я знаю, что это Липецк или как местные называют - Липа. Я выхожу в город, вижу симпатичные дома, поворачиваюсь чтобы посмотреть на вокзал и оказываюсь перед сочинским, где захожу в вокзал, прохожу на перрон, сажусь в поезд и всё повторяется. После четырёх попыток силой разорвал цикл и проснулся.

Сижу перевариваю. Такое раньше бывало, но редко, очень редко.

Бдите всё - Липа, Липецк, Лiпа, поезда, вокзалы. Проверяйте на странные предметы и вещи.

Дело в том, что смотрел недавно Странные Дела и там тоже интуитивно узрел Липецк или Липу...

Бдите. Переварю - отпишусь.

8.94. Как космические лучи действуют на мозг?


Нейрофизиологи из МФТИ, НИИ Анохина и Курчатовского института проследили за действием нейтронов на мозг мышей и пришли к выводу, что они не ухудшают интеллектуальные способности грызунов, но подавляют формирование новых клеток в центре памяти. Их выводы были представлены в журнале NeuroReport.

"Насколько нам известно, это третья в мире работа, в которой описано влияние нейтронного излучения на нейрогенез. Мы обнаружили сильные негативные эффекты нейтронов на деления стволовых клеток гиппокампа. При том, что число самих стволовых клеток, которые в большинстве своем находятся в покоящемся состоянии, не изменялось", — рассказывает Александр Лазуткин из Московского физико-технического института в Долгопрудном.

В последние годы медики активно изучают последствия длительного пребывания в космосе для организма человека. Большая часть таких исследований проводилась или на борту американских "шаттлов", или непосредственно на МКС, а также на борту ряда российских биоспутников. Ученым удалось раскрыть целый ряд угроз для здоровья будущих марсианских колонистов или исследователей дальнего космоса.

Так, эксперименты на мушках-дрозофилах показали, что длительная жизнь в невесомости приводит к ослаблению врожденного иммунитета и делает насекомых уязвимыми для грибков, а также нарушает считываемость целого ряда генов. Кроме того, жизнь в космосе ускоряет старение костного мозга, внутри которого формируются новые иммунные клетки, а длительная бомбардировка головного мозга космическими лучами необратимо снижает IQ.

Заявления подобного рода, как отмечают исследователи, часто вызывают массу споров, так как ученые наблюдают не за реальным действием космических лучей на мозг человека или других млекопитающих, а очень мощных пучков тяжелых или легких ионов или прочих разогнанных частиц, имитирующих их действие.

Дискуссии подогреваются и тем, что разные группы экспериментаторов часто приходят к противоположным выводам, используя одни и те же типы частиц, но в разных дозах или облучая животных разными способами. Все это не позволяет дать точную оценку того, как именно радиация будет влиять на здоровье мозга экипажа МКС и будущих лунных или марсианских колонистов.

Как передает пресс-служба Российского научного фонда, Лазуткин и его коллеги заполнили один из самых важных пробелов в этой области, проследив за тем, как влияет на работу мозга относительно малоизученный тип частиц – нейтроны, возникающие в атмосфере или внутри космических кораблей при взаимодействиях космических лучей с их атомами.

Несколько лет назад корейские исследователи показали, что нейтронное излучение негативно воздействует на гиппокамп, центр памяти млекопитающих, ухудшая память грызунов. Они связали этот негативный эффект с тем, что потоки нейтральных частиц начали уничтожать стволовые клетки, необходимые для формирования новых клеток в этой части мозга.

Российские нейрофизиологи проверили, изменятся ли результаты эксперимента, если уменьшить дозу радиации примерно в два раза. Для проведения этих опытов они разработали новую методику подсчета стволовых клеток внутри гиппокампа, позволяющих работать с этой частью мозга целиком, не разрезая ее на множество тонких слоев.

Как оказалось, низкие дозы нейтронного облучения действовали на мозг грызунов иначе. С одной стороны, они действительно подавляли работу стволовых клеток, участвующих в формировании новых нейронов гиппокампа, но при этом сами "заготовки" нервных клеток не гибли, а просто прекращали развиваться.

С другой стороны, облучение почти не повлияло на умственные способности мышей и их поведение. Они столь же хорошо запоминали новые для себя помещения и предметы, как и грызуны из контрольной группы, и не страдали от видимых отклонений психики.

"Мы не утверждаем, что поведение и память у облученных мышей остались абсолютно неповрежденными. Данные о других типах излучений говорят о том, что, несмотря на видимую сохранность памяти, могут страдать ее отдельные тонкие компоненты. А значит, наша работа — только начало подобного рода исследований", — заключает Лазуткин.

7.04. Информацию от Лэнды приняла Ирина Василенко

Мы проходим в пятом кольце спирали тахеонного излучателя в энергиях синего цвета (ФИАДО). Внутри этого потока для прохождения образован поток спектральной смешанной энергии голубого цвета (ФИРСКО), сиреневого цвета (ГЛЕЗИС), зелёного цвета (ФЕАСК), жёлтого цвета (СФАС).

Внутри этого потока идёт поток основной, красной энергии (ЭРМА). При выходе из пятого кольца и переходе на шестое кольцо, спектр внутреннего потока (ФИРСКО-ГЛЕЗИС-ФЕАСК-СФАС) переходит в спектр розово-голубой энергии (СЛАГО-ФИРСКО)

В это пространство внедряется направленно поток красной энергии (ЭРМА) переходящий в спектр тёмно-розовой энергии (СЛЕСУРИС).

При этом скачке происходит сохранение сформированной матрицы и изменение информационного поля. Для людей процесс сложный и ощутимый. Планета готовится к переходу на новый виток спирали с усиленным напряжением. Новый виток будет проходить в новых звуковых импульсах и вибрациях. По вашему счёту 12 апреля.

Даём спектральное значение работы энергий.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.

8.04 Крупные землетрясения в мире (всего 75) фиксируется дрожь Земли.

08.04.2019 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тонга" (88,52км на восток от вyлкана Куракоа).

08.04.2019 США

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Аляскинский залив".

08.04.2019 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

08.04.2019 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (62,17км на юго-запад от вyлкана Ороси).

08.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

08.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

08.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

08.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

08.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

08.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

08.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

08.04.2019

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (центр)".

08.04.2019 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (86,94км на юг от вyлкана Манам).

08.04.2019 Турция

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Турция (восток)".

08.04.2019 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Баллени".

08.04.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия" (68,89км на северо-восток от вyлкана Таракан).

08.04.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Молуккское море".

08.04.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Сумба, Индонезия (юг)".

08.04.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Тимор".

08.04.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

08.04.2019 США

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аляска, США".

08.04.2019 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аргентина".

08.04.2019

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (центр)".

08.04.2019 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Доминиканская Респ.".

08.04.2019 Япония

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".

08.04.2019 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика".

08.04.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "м.Банда, Индонезия".

08.04.2019 Гаити

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гаити".

08.04.2019 15:15 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Флорес, Индонезия" (75,39км на юг от вyлкана Сангинг).

08.04.2019 13:41 США

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аляска, США".

08.04.2019 13:39 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Молуккское море".

08.04.2019 12:55 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".

08.04.2019 12:46 Турция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция (восток)".

08.04.2019 12:30 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".

08.04.2019 10:35 США

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Аляска, США".

08.04.2019 10:25 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

08.04.2019 10:01 Восточный Тимор

У берегов Восточного Тимора произошло землетрясение магнитудой 6,3.

08.04.2019 09:58 Тайвань

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тайвань" (43,52км на северо-восток от вyлкана 0801-02).

08.04.2019 09:56 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

08.04.2019 09:46 Япония

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на юге Японии.

08.04.2019 09:39 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

08.04.2019 08:33 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Калифорнийский залив" (50,57км на север от вyлкана Исла Сан-Луис).

08.04.2019 08:32 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

08.04.2019 08:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

08.04.2019 07:44 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Исландия" (17,84км на север от вyлкана Гримсей).

08.04.2019 07:42 Чили

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Пасхи, Чили (юго–восток)".

08.04.2019 07:12 Япония

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Япония".

08.04.2019 06:49 Гаити

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гаити".

08.04.2019 06:48 Иркутская область

Землетрясение произошло на Байкале вблизи лежбища нерпы.

08.04.2019 06:47 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".

08.04.2019 06:42 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".

08.04.2019 06:23 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Эквадор".

08.04.2019 06:19 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".

08.04.2019 05:59 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Филиппины" (13,8км на север от вyлкана Ирая).

08.04.2019 05:23 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)".

08.04.2019 05:07 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Колумбия".

08.04.2019 04:54 Индия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индия".

08.04.2019 04:52 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

08.04.2019 04:16 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,5 зафиксировано близ Королевства Тонга.

08.04.2019 04:14 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

08.04.2019 03:01 США

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США".

08.04.2019 02:32 Сахалинская область

Четыре землетрясения зарегистрированы за выходные дни возле Курильских островов.

08.04.2019 02:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

08.04.2019 02:17 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".

08.04.2019 02:16 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

08.04.2019 02:10 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили".

08.04.2019 01:30 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

08.04.2019 01:29 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Курильские о.".

08.04.2019 01:00 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "арх.Санги, Индонезия" (33,83км на север от вyлкана Аву).

08.04.2019 00:57 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

08.04.2019 00:48 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

08.04.2019 00:34 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

08.04.2019 00:24 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Курильские о." (87,16км на восток от вyлкана Хребет Вернадского).

08.04.2019 00:21 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.99
Subscribe

  • Космическая школа -198

    Космическая школа – 198 23.09.2014. В.Я. Увеличение силы оттока выброса пирамид преобразует потенциал расширения материи. Внутренние слои земной…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 60

    Космическая школа 60 27.02 Принято E.Yu Принято от Создателя через станцию «Ре-Та» Дитя мое возлюбленное, цветочек дорогой,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 59

    Космическая школа 59 27.02.Принято E.Yu, Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус. Планетарный комплекс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments