Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

С НОВЫМ ГОДОМ!


Дорогие друзья! С наступающим вас НОВЫМ 2015 годом!


Год бешено несущейся лошади заканчивается, он нам показал много интересного. Наступает год упрямой и капризной козы, которая будет по своему усмотрению влиять на происходящие события.
Вспомним всё хорошее, что произошло с нами в этом году и благославим уходящий год энергией любви и благодарности. Если было что-то плохое, то нужно и за это поблагодарить Высшие Силы. За то, что дали нам возможность приобрести опыт, на который следует опираться. Восславим Создателя и его иерархию, в лице которой выступает эскадра спасателей «Гедеоново Войско» из 25 измерения Космоса Великого. Мы благополучно прошли пик перехода. Мы вступили в процесс мутации на уровне расширения сознания и изменения РНК и ДНК. В наших организмах происходят необратимые процессы, изменяющие нас однажды и навсегда. МИР изменился – МЫ изменились и изменяемся. Квантовая перестройка происходит у каждого индивидуально и не всегда безболезненно. Духовно развивающиеся люди страдают больше других. Но это нормальный процесс. Деградация будет продолжаться у части населения, которое рано или позно покинет эту планету. Создаётся уникальное воспроизводство новой трёхмерной цивилизации, без которой невозможно дальнейшее развитие РАЗУМА. Происходят процессы, которые из скрытых становятся явными. Два года просуществовала наша «Космическая Школа» - наши кураторы через контактёров, предали нам очень ценную информацию о строении тонких миров планеты. Эскадра «Гедеоново войско» поздравляет всех читающих и изучающих материалы «Космичекой Школы» с переходом на новую ступень развития. Даже есди вы не всегда и всё понимали в данной информации, она заложена в вашем подсознании и очень скоро проявится новыми способностями и пониманием. Эскадра в лице командора Эльгеи и сириусянского наблюдателя Лэнды сердечно благодарит всех учеников школы, а также контактёров И.В. В.Я. С.А. Л.А. и других за проделанную работу.
То, что пространство меняется стали наблюдать многие, многие уже ощущают изменения в собственном теле и в природе планеты (её параллельных мирах). Проявление параллелеметрических миров становится всё ярче и насыщенней. Стены из энергии РИР тончают и люди видят многое. Увидят ещё больше. Поздравляем всех с прохождением пика перехода. Но на этом переход не завершается, он будет стабилизировать новые программы, и внедрять их в жизнь.


Солнце регулярно «выплевывает» сгустки плазмы, называемые корональными выбросами. Эти выбросы представляют собой самые экстремальные формы космической погоды. Типичный корональный выброс путешествует по космосу со скоростью 447 040 м/с. (это означает, что произошло голограммное привнесение в сущность новых программ, которые создают гравитационную «сознательную» защиту звезды и новое сознание) Однако в 2012 году Солнце породило корональный выброс невиданных прежде масштабов. Он прокатился по космосу со скоростью в 6 раз большей обычной. Представители НАСА назвали его «идеальным плазменным штормом», который мог бы причинить огромный ущерб Земле, если бы был направлен в ее сторону.

Изменения свойств протона, свойств магнитных полей, гравитационных полей, всё это говорит о том, что процесс пошёл. Гравитация не есть притяжение Земли – это её сознание. Потому в разных местах планеты оно разное и способно меняться. Однако если в конкретном месте гравитация бывает почти нулевая, то притяжение там остаётся стабильным. В воздух ни вещи, ни люди сами собой не поднимаются.

Потсдамская гравитационная картошка
14.12.2014
Авторы и права: Спутники CHAMP и GRACE, Потсдамский центр наук о Земле, НАСА, Национальный центр аэронавтики и космических исследований Германии
Пояснение: Почему в некоторых местах на Земле гравитация выше, чем в других? Иногда причины неизвестны. Чтобы лучше понять форму Земной поверхности, были проведены очень точные измерения с помощью спутников GRACE и CHAMP, которые помогли создать карту гравитационного поля Земли. Так как центр по изучению этих данных находится в Потсдаме вГермании, и так как полученная в результате форма Земли напоминает картофелину, итоговый геоид был назван Потсдамская гравитационная картошка. Более высокие области на этой карте, окрашенные в красный цвет, показывают регионы, где гравитация немного сильнее обычного уровня, а в синих областях она немного слабее. Многие выступы и впадины на Потсдамской гравитационной картошке можно связать с особенностями поверхности, такими как северная часть Срединно-Атлантического хребта и Гималаи, но с некоторыми это не проходит, так что они могут быть связаны с необычно низкой или высокой плотностью подповерхностных слоёв. Подобные карты также помогают отследить изменения на поверхности Земли, в том числе переменные океанские течения и таяние ледников. Карта, которую вы видите на картинке, была составлена в 2005 году, а самые последние и самые точные гравитационные карты датируются 2011 годом.
Теперь в открытом доступе: настенный календарь Астрономической картинки дня на 2015 год.
<<


Авторы и права: Бьорнар Г. Хансен
Перевод: Д.Ю.Цветков
Пояснение: Северное сияние появилось на небе над островом Квалёйя около Тромсё в Норвегии 13 декабря 2009 года. На 30-секундной экспозиции запечатлено мерцающее свечение северного сияния, мягко освещающее зимний пейзаж побережья. На снимке оказалась также внезапная вспышка болида из декабрьского метеорного потока Геминиды. Метеор пролетел около знакомых всем звезд ручки ковша созвездия Большой Медведицы, его след направлен на созвездие Близнецов, которое находится за пределами поля зрения. Северное сияние и вспышки метеоров возникают в верхней атмосфере Земли на высоте около 100 километров, однако северное сияние вызывают заряженные частицы с высокой энергией из магнитосферы, а метеоры – это следы космической пыли. В конце этой недели наступит максимум интенсивности метеорного потока Геминиды 2014 года, однако ему придется соревноваться с сиянием Луны в фазе последней четверти.

Кристалл Любви, Живой Кристалл

28.12.2014г.
Несмотря на то, что видимых изменений пока нет, можно сказать, что уже всё свершилось. Энерговолна вышла на свой пик объёма и насыщенности, и предстоящее событие, которое было условно названо "переворот цивилизации" стало необратимым. Вернее, на тонком плане оно уже произошло. А в нашем трёхмерном мире проявится в ближайшие три дня. Точнее сказать, что начнёт проявляться. Из-за того, что все подготовительные действия уже прошли, можно с достаточной уверенностью сказать, что всё случится (начнёт случаться) в ночь с 31-го декабря на 01 января в 04-00 час утра. Произойдёт нечто, чего раньше никогда не было. Наверное у многих возникает желание узнать конкретику происходящего. Но как можно описать то, чего раньше никогда не было? Наш ум устроен таким образом, что он всё равно будет пытаться привязывать предстоящие перемены к стереотипам прошлого, чтобы найти хоть какую-то понятную аналогию. Но это невозможно.
Во-первых, будет происходить замена базовых частотных характеристик нашего мира. А это, в свою очередь, может означать открытие тех возможностей, которые ранее считались недоступными. Какие именно откроются вначале, а какие спустя некоторое время сейчас сказать невозможно. Можно предположить массовое проявление телепатии и ясновидения. Это как бы лежит на поверхности. Чтобы открылись возможности левитации, потребуются более глубокие перемены в энергоструктуре мира. Но это только известные человечеству способности, а есть ещё много таких, которые нам незнакомы, но которые тем не менее начнут проявляться. Открывается практически неограниченное поле для исследований своих способностей и возможностей.
Это только первый этап в изменении энергоструктуры мира и человека. Далее процесс будет идти с ускорением (количественным и качественным).
Всё вышеописанное относится в первую очередь к людям с активными Кристаллами Любви, к тем, кто постоянно живёт в Энергиях Любви. Именно они получают открытый доступ к новым космическим возможностям.
У тех людей, у кого Энергии Любви спят, будет продолжать обостряться их конфликт с окружающим миром. Который может идти как в острой форме (депрессии, болезни, конфликты отношений, катаклизмы и пр.), так и в скрытой форме (медленная или быстрая внутренняя и внешняя деградация).
Необходимо ещё раз повторить, что помогать кому-то или спасать совсем не нужно. Задача перед каждым стоит лишь в поддержании и увеличении собственной светимости, в преодолении своего эгоизма, в раскрытии своего внутреннего Света и жизни в Энергиях Любви. Всё иное будет лишь уводить в сторону от выполнения своей миссии и раскрытия духовного потенциала.
По поводу предстоящих событий можно дать один совет: не нужно ничего специально делать (медитировать и т.п.).Нужно просто расслабиться и открыться происходящему. Следует в новогоднюю ночь избегать, по возможности, употребления спиртного и проявления бурных эмоций. В остальном, жизнь сама всё расставит по своим местам.
Всем Любви и Добра!!!
P.S. 1) Природные катаклизмы всё же будут, но не планетарного масштаба. Подвижка планетарных пластов проходит под жёстким контролем Высших сил. Для этого выстроены тонкоэнергетические мосты, удерживающие различные земные платформы друг возле друга.
2) Предстоящая смена частот дезактивирует (уничтожит) большую часть тонкоэнергетических решёток, негативно влияющих на Землю. Оставив Кристаллическую Решётку Любви в доминирующей позиции.

По возможности помогите распространить информацию. Сейчас это особенно важно. Заранее благодарю.
С уважением. Вооллстриусс Абсалямов

http://vk.com/club52344950?w=wall-52344950_82

Материалы «Космичекой школы» и пятая книга «Гедеонова войска» будут опубликованы на сайте ПРОЗА. РУ. В моём кабинете после нового года. Друзья, там найдёте для себя много интересной информации. Здоровья всем, успехов и лёгкого восприятия новой информации.
С НОВЫМ ГОДОМ! С Новым счастьем!
Tags: С новым годом!
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 4

    Космическая школа 4 2.01Л.В. Мну диван, сижу в телефоне. Устала, легла, закрыла глаза и вдруг такие теплые энергии, так хорошо стало и мысленно…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 4

    Космическая школа 4 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВ Л-ШАРЫ 7.01 И.В. Цивилизация Люди – Шары сообщают нам о том, как происходит обмен космическими…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210

    Космическая школа 210 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments