Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 121



Космическая школа 121

28.04 E YU

           Новый биологический вид начинает развитие с привнесения взвешенного умственного интеллекта. Начинает усиленно  преобразовываться работа  излучением жёлтой энергии. Направляется новая энергия мысли, привнесённая галактической энергией в звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций, начинает уплотнять плазму. Изменяется с положением планеты энергетические композиции видового значения, концентрируется плазма в блоках. Пространственные космические изменения увеличивает потенциал энергии. Происходит применение различных энергий во внутренних мирах лучевой системой. Направляется в накопитель энергия тонких излучений. Собирается в структурные блоки заключённая в кольцевом вакууме плазма. Изменяется энергия двигательной системы.

           Секущая пространственная начинает усиленную преобразовательную работу в информационном поле энергетического блока системы и способность приспосабливаться к окружающей среде. Обработка каналов связи накапливающих энергию разума. Начинается увеличение потенциала мозга. Собирается в структурные блоки энергия протуберанцев энергии двигательной системы. Привнесение тонких энергий и привнесение возрастающей энергии, начинает преобразование слоёв сферы. Синхронизацией полей выводит мыслеформы на экран защитного поля планеты. 4-я плоскость внутренних миров начинает уплотнять плазму. Начинает работу преобразователь Луны. Энергетические композиции, заключённые в кольцевом вакууме плазмы изменяет развивающаяся плазма времени.

           Преобразуется потенциал расширения познаний, искажение потоков энергоплазмы в информационном поле экраном защитного поля планеты. Открытие выхода в зазеркалье начинает преобразователь Луны. Начинает уплотняться плазма, образованная и изменённая силовыми полями миров природы с уходящими старыми знаниями.

(Новый биологический вид будет зарождён с готовым интеллектом. Направляется новая энергия мысли, привнесённая галактической энергией в звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций, начинает уплотнять плазму. Продолжает собираться и концентрироваться плазма. Все структуры планеты очень быстро изменяются. Не исключено воздействие из вне, потому что люди остаются инертными как к своим собственным судьбам, так и происходящему вокруг. Это воздействие может быть неожиданным и непредсказуемым. 4-я плоскость внутренних миров начинает уплотнять плазму. Начинает работу преобразователь Луны. Энергетические композиции, заключённые в кольцевом вакууме плазмы изменяет развивающаяся плазма времени. Планета готовится к мощному внешнему воздействию. Очищение продолжается.)

30.04 СОБЫТИЯ

В Астраханской области поймали гигантскую воблу.

ПРОГНОЗ НА МАЙ.

https://www.youtube.com/watch?v=5F05a3mWqbY

Глобальное потепление заставляет северных оленей переходить на водоросли.

Случайно созданы неуязвимые вирусы-мутанты.

10 человек умерли от неизвестного заболевания в Непале.

Европу заволокло красной пылью из Сахары.

Джакарта уходит под землю.

После урагана Омск замело снегом.

Увеличилось число жертв циклона "Кеннет" в Мозамбике.

http://nashaplaneta.su/news/stolknovenie_neizbezhno_k_zemle_letit_gigantskij_asteroid/2019-04-30-68124

30.04. «Хаббл» обнаружил среди звезд неожиданно сложные молекулы


В мерцающем межзвездном «болоте» из пыли и газа космический телескоп «Хаббл» обнаружил следы ионизированного фуллерена — молекулы углерода, похожей на футбольный мяч.

С60, также известный как бакминстерфуллерен, по сути лишь сложно организованные молекулы углерода. Практически сферическая связка в форме многогранника из 60 атомов известна как «бакиболл» и часто встречается на Земле в самой обычной саже. Однако в 2010 году космический телескоп обнаружил его в туманности, а два года спустя это же соединение было найдено в газовых слоях, вращающихся вокруг звезды. Теперь у астрофизиков также появилось доказательство того, что эти необычные молекулы плавают в межзвездном пространстве, в предельно разреженной газовой среде.

Изучать межзвездное пространство с Земли очень тяжело, поскольку, как уже было сказано, она невероятно разрежена. Однако нам помогает свет, проходящий сквозь нее: в зависимости от того, сквозь какое вещество проходят потоки фотонов, они претерпевают изменения. Все потому, что некоторые длины волн поглощаются теми или иными веществами. Инструмент под названием спектрограф разделяет этот свет подобно призме, а ученые анализируют полученную информацию, идентифицируя определенные световые сигнатуры.

Само по себе открытие крайне важно, поскольку доказывает, что молекулы столь сложных углеродов могут существовать в пространстве среди звезд — хотя никто и не знает, как именно она туда попала. Оно также говорит нам о том, что данное пространство может поддерживать в стабильном состоянии куда более крупные молекулы, чем считали ученые. Раньше науке были известны соединения, в которых было максимум 3 атома, а у фуллерена их целых 60!

30.04 Названа новая опасность для климата Земли


Ученые Принстонского университета в США выяснили, что тектонические процессы могут приводить к глобальным изменениям климата. Столкновение индийского субконтинента с Азией 50 миллионов лет назад понизило температуру морских вод и привело к насыщению океанов кислородом, что изменило условия обитания живых организмов. Статья с результатами научной работы опубликована в журнале Science.

Исследователи проанализировали изотопный состав раковин фораминифер, чтобы определить концентрации азота в океане в период от 70 до 30 миллионов лет назад. Окаменелые останки раковинных одноклеточных организмов были собраны в северной и южной части Атлантического океана, а также на севере Тихого океана.

Азот является ключевым компонентом органических веществ, составляющих метаболизм живых организмов. Лишь некоторые существа — например, цианобактерии — способны фиксировать атмосферный азот, превращая его в биологически доступную форму. Сам химический элемент имеет два стабильных изотопа — N-15 и N-14. Их соотношение в отложениях отражает уровень кислорода в морской воде того времени, поскольку при океанской аноксии (недостатке кислорода) происходит потеря фиксированного азота с преимущественным выделением N-14.

Оказалось, что через 10 миллионов лет после вымирания динозавров, 56 миллионов лет назад, соотношение углерода-15 и углерода-14 было высоким, что указывает на дефицит кислорода. Это могло объясняться глобальным потеплением, поскольку в теплой воде кислород плохо растворяется. Однако 55 миллионов лет назад произошел скачок в концентрации кислорода, при этом климат оставался теплым, что свидетельствует о другой причине.

В это же время Индия начинает сталкиваться с Азией, что в конечном итоге привело к исчезновению моря Тетис. До этого вдоль морского шельфа на средней глубине формировались теплые и соленые слои морской воды из-за того, что в этой зоне, характеризующейся субтропическим климатом, испарение преобладало над осадками. Эти условия способствовали аноксии. Тектонические процессы привели к исчезновению шельфа и насыщению морских вод кислородом.

Ранее ученые Орегонского университета выяснили, что 2,4 миллиарда лет назад произошел быстрый подъем суши из Мирового океана и глобальное изменение климата. Появление большой площади суши способствовало увеличению альбедо — способности отражать солнечные лучи. Интенсификация процессов выветривания привела к потреблению большого количества углекислого газа в атмосфере, что нарушило радиационный баланс Земли. Это, в свою очередь, вызвало серию ледниковых периодов 2,4-2,2 миллиарда лет назад и повышение концентрации кислорода.

30.04 Крупные землетрясения в мире (всего 80) фиксируется дрожь Земли.

30.04.2019

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".

30.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика" (36,95км на юг от вyлкана Серро Прието).

30.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика" (40,71км на юг от вyлкана Серро Прието).

30.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

30.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

30.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

30.04.2019 Польша

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Польша".

30.04.2019 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Фиджи".

30.04.2019 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (93,44км супервyлкана Санторин).

30.04.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

30.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

30.04.2019 Индия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индия".

30.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

30.04.2019 Болгария

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Болгария".

30.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

30.04.2019 Республика Бурятия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Республика Бурятия".

30.04.2019 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)" (98,37км на северо-запад от вyлкана Немрут-Даг).

30.04.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США".

30.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика" (39,88км на юг от вyлкана Серро Прието).

30.04.2019 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".

30.04.2019 Япония

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".

30.04.2019 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика" (73,98км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

30.04.2019 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".

30.04.2019 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

30.04.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика" (38,85км на юг от вyлкана Серро Прието).

30.04.2019 Турция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (вблизи побережья)".

30.04.2019 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".

30.04.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.04.2019 Италия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (юг)" (75,27км на восток от вyлкана Альбанские горы).

30.04.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.04.2019 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".

30.04.2019 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Колумбия".

30.04.2019

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Ионическое море".

30.04.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

30.04.2019 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (юг)".

30.04.2019 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Азорские о., Португалия".

30.04.2019 17:20 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".

30.04.2019 17:16 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.04.2019 16:42 Италия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (юг)" (73,13км на восток от вyлкана Альбанские горы).

30.04.2019 16:32 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.04.2019 16:16 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".

30.04.2019 16:11 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Колумбия".

30.04.2019 15:53

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Ионическое море".

30.04.2019 15:48 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

30.04.2019 15:46 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (юг)".

30.04.2019 14:56 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Азорские о., Португалия".

30.04.2019 13:21 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

30.04.2019 11:19 Индия

В Индийском океане произошло землетрясение магнитудой 6,2.

30.04.2019 11:06

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Атлантический океан (север)".

30.04.2019 11:01 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

30.04.2019 10:42 Камчатский край

Ощутимое землетрясение произошло у побережья Камчатки.

30.04.2019 09:51 Турция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (вблизи побережья)".

30.04.2019 09:18 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Азорские о., Португалия" (98,72км на юго-восток от вyлкана Корво).

30.04.2019 09:10 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.04.2019 08:47 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.04.2019 08:30 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юго–запад)".

30.04.2019 08:13 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.04.2019 07:51 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Оклахома, США".

30.04.2019 07:27 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.04.2019 07:16 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Эквадор".

30.04.2019 06:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

30.04.2019 06:39 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

30.04.2019 05:28 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индонезия".

30.04.2019 04:55 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

30.04.2019 04:47 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".

30.04.2019 04:23 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

30.04.2019 03:54 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

30.04.2019 03:41 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (юг)".

30.04.2019 03:23 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".

30.04.2019 02:05 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Никарагуа" (84,42км на юго-запад от вyлкана Косигуина).

30.04.2019 01:57 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Папуа, Индонезия".

30.04.2019 01:54 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".

30.04.2019 01:42 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

30.04.2019 01:24 Чили

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".

30.04.2019 00:46 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

30.04.2019 00:38 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

30.04.2019 00:35 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (92,52км на юго-запад от вyлкана Кула).

30.04.2019 00:33 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

30.04.2019 00:23 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

30.04.2019 00:14 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.121
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 342

    Космическая школа 342 5.12 С.А . Воссоединение плазменных каналов информации для космической энергии видоизменяете аккумулирующие блоки.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 342

    Космическая школа 342 5.12 E . VU . Передачей голограммы в пространстве транслируется энергия с набором жизненно важных знаний.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 342

    Космическая школа 342 5.12 E . VU . Передачей голограммы в пространстве транслируется энергия с набором жизненно важных знаний.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments