Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 129



Космическая школа 129

7.05 К.А

           Энергетические структуры пространства открывают порталы для корректировки голограммы. С началом трансмутации и расслаивания пространственной материи отбираются особи энергией двигательной системы. Изменяется ситуация с привнесением энергии информации. Складывается волна производящая замещение молекулярных центров переходящих к работе с мыслеформами. Пульты управления тонкоматериальными структурами планеты привносят энергию из пространства космического измерения. Пространственно-звуковые энергетические магистрали производят интенсивные излучения в среду атмосферы и перемещающегося временного пространства.

           Даётся возможность мутационным периодам при открытии порталов в меркальном пространстве. Замещение молекулярных центров происходит при волновых смещениях световых синусоид. При сжатии силовых полей экраном усиления защиты отбираются особи. Завихрением потоков транслируются энергии нарушений и искажений. Складывается волна производящая силовые вибрации. Поступающая информация в сжатом диапазоне восприятия. Эльгаммные выбросы в районах пирамид формируют информационное поле в среде  атмосферы. Преобразуются многоцветные энергии в пультах управления планетой. получает ускорение в глубины космоса плазма исходящая из меркального пространства планеты.

           Включение пультов управления пирамид звуковым отражателем привносят энергию нового зарождения. Снижаются нагрузки силовых структур на мыслеформы выходящие из кольцевого вакуума. Пространственно звуковые энергетические магистрали силовыми полями начинают транслировать активные молекулярные процессы. Энергетический блок новых форм жизни работой внеземной цивилизации воздействует на ауру. Изменяется с положением планеты открытие порталов для образующихся новых видов. Замещение молекулярных центров тормозится лилово-голубой энергией. Нарабатывается очищенная плазма  из новой энергии. Организм приспосабливается к новой среде. В материи силовыми полями начинаются вибрации и пульсация РНК. Пространством отражённых ДИ полевых структур комплектуется плазма, накапливающая энергию.

           Создаются условия для развития клеток РНК. Транслируется в меркальное пространство, через канал расширения сознания, новые знания. Толчок в техногенном развитии даёт исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой. Через остеклованные тоннели-каналы  создаются глубинные процессы планеты. Привносятся энергии с возрастающим потенциалом. Волновые системные каналы переходят к материализации усиленного развития цивилизации.

(Планета продолжает работать на уровне тонких энергий, в связи с этим проявление этой работы будет сильно ощутимым на нашем уровне. Складывается волна производящая силовые вибрации. Поступающая информация в сжатом диапазоне восприятия. Осень малое количество людей старается узнать больше о происходящем вокруг. Организм приспосабливается к новой среде. В материи силовыми полями начинаются вибрации и пульсация РНК. Пространством отражённых ДИ полевых структур комплектуется плазма, накапливающая энергию.

8.05. СОБЫТИЯ

Известных видов морских вирусов стало больше.

Полутораметровая змея укусила американца в глаз на пороге дома.

В Индонезии зафиксировано извержение вулкана Синабунг.

http://nashaplaneta.su/news/shhenok_pytaetsja_povtorit_krik_petukha_bespodobnoe_video/2019-05-08-68685

Прорыв дамбы в США попал на видео

http://nashaplaneta.su/news/proryv_damby_v_ssha_popal_na_video/2019-05-08-68677

8.05. Аномалия в Атлантическом океане. Что это?


Геологи впервые зафиксировали процесс горизонтального расслоения двух тектонических плит. Почему это важно для людей и для науки?

В 1755 году мощное землетрясение и последовавшее за ним цунами обрушились на Лиссабон. Город был практически уничтожен, а число погибших оценивают в 100 000 человек. Довольно сильные подземные толчки также сотрясали столицу Португалии в 1969 году — благо, тогда никто не пострадал.

Что в этом аномального? Эпицентр землетрясений находился в Атлантическом океане — в регионе, рядом с которым нет никаких тектонических разломов и который, казалось бы, не должен проявлять сейсмическую активность. Однако португальские ученые считают, что разлом в этом регионе как раз формируется — скорее даже не разлом, а расслоение тектонической плиты.

Геологи объясняют: аномальная тектоническая активность возникает ниже фронта серпентинизации, процесса, при котором безводные горные породы изменяются под влиянием горячих потоков воды. Это может приводить к горизонтальному одна литосферная плита словно «ныряет» под другую.

Возможность такого сценария подтверждается сейсмическими наблюдениями и компьютерным моделированием. Ученые утверждают, что этот невидимый человеческому глазу процесс — начало «рождения нового мира». Появление зоны субдукции в этом регионе приведет закрытию Тихого и Атлантического океанов и появлению нового суперконтинента под названием Аурика.

Кроме того, открытие португальских ученых дает ответ на вопрос, почему Пиренейский полуостров периодически сотрясают землетрясения. Понимание процессов расслоения литосферных плит также дает возможность составлять долгосрочные сейсмические прогнозы для региона.

8.05. Зафиксировано рекордное учащение катастрофических явлений


Австралийские ученые реконструировали состояние Эль-Ниньо (Южной осцилляции) за 400 лет, обнаружив, что в последние десятилетия климатические осцилляции рекордно усилились и стали чаще. В будущем эта тенденция, способствующая более частым стихийным бедствиям, вероятно, продолжится из-за глобального потепления. Для этого специалисты проанализировали материал, извлеченный из кораллов Тихого океана. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.

До сих пор коралловые керны не использовались для выявления сезонных изменений в Тихом океане, поскольку ряд специалистов считал это невозможным. Исследователи разработали алгоритм, который позволил определить характер изменений в Эль-Ниньо по полученным образцам, и подтвердили, что он успешно выявляет зарегистрированные недавно фазы Южной осцилляции. Это позволило климатологам реконструировать климат прошлого.

Ученые выявили увеличение активности Эль-Ниньо в центральной части Тихого океана в конце XX века и предположили, что в будущем сила Эль-Ниньо в восточной части Тихого океана может возрастать. За последние 30 лет в центральной части Тихого океана наблюдается беспрецедентное увеличение числа Эль-Ниньо по сравнению со всеми 30-летними периодами за последние 400 лет.

Эль-Ниньо — колебание температуры поверхностного слоя воды Тихого океана, время осцилляции достигает 3-8 лет. Его сила и продолжительность варьирует, в определенные годы (например, в 1997-1998-х годах) наблюдались самые мощные его фазы. Сильные Эль-Ниньо вызывают наводнения и другие экстремальные погодные условия, неурожаи, а также способствует распространению эпидемических заболеваний.

8.05 Солнечное пятно AR2740 снова поворачивается к Земле


Обсерватория солнечной динамики NASA 6 мая зарегистрировала ультрафиолетовую вспышку класса M1 по шкале Рихтера. На сегодняшний день вспышка этого класса считается самой интенсивной из наблюдавшихся в последнее время.

Излучение от вспышки ненадолго ионизировало верхнюю часть атмосферы нашей планеты, создав помехи для коротковолновых радиосигналов (в основном с частотой ниже 20 МГц) над Азией и Индийским океаном. Морские суда и радиолюбители могли заметить помехи в понедельник, 6 мая, около 05:10 UT.

Произойдёт ли НЕЧТО в результате нового "тесного общения" нашего светила с Землёй - пока неведомо никому. Продолжаем следить за развитием событий...

8.05 Крупные землетрясения в мире (всего 81) фиксируется дрожь Земли.

08.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

08.05.2019 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (59,87км на юг от вyлкана Ирасу).

08.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

08.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

08.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

08.05.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Зондский пр., Индонезия" (86,55км на юго-запад от вyлкана Анак-Кракатау).

08.05.2019 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Филиппины".

08.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

08.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

08.05.2019

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Черное море".

08.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика" (97,15км на юго-запад от вyлкана Парикутин).

08.05.2019 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".

08.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

08.05.2019 Перу

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Перу (центр)".

08.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

08.05.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили" (92,14км на запад от вyлкана Карран-Лос Венадос).

08.05.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "м.Банда, Индонезия".

08.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

08.05.2019 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Гватемала".

08.05.2019 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

08.05.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "море Бисмарка".

08.05.2019 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (63,6км на юго-запад от вyлкана Багана).

08.05.2019 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".

08.05.2019 Камчатский край

Вулкан Карымский на Камчатке выбросил столб пепла на высоту 2 км.

08.05.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (43,22км на запад от вyлкана Салтон Баттс).

08.05.2019

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Ионическое море".

08.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

08.05.2019 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".

08.05.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Индонезия".

08.05.2019 Индонезия

"Красное" предупреждение: в Индонезии извергается вулкан Синабунг.

08.05.2019 Танзания

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Танзания" (77,1км на юго-восток от вyлкана Нгоронгоро).

08.05.2019 Вануату

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Вануату".

08.05.2019 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Киргизстан".

08.05.2019 Гвинея

В Папуа — Новой Гвинее произошло мощное землетрясение.

08.05.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

08.05.2019 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)" (60,74км на юго-восток от вyлкана Гирекол Тепе).

08.05.2019 Перу

Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Перу".

08.05.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

08.05.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Монтана, США".

08.05.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".

08.05.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США" (72,66км на юг от вyлкана Акутан).

08.05.2019 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (72,41км на юго-запад от вyлкана Тенорио).

08.05.2019 15:25 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Монтана, США".

08.05.2019 15:15 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".

08.05.2019 14:41 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

08.05.2019 14:33 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

08.05.2019 13:18 Турция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)".

08.05.2019 13:03 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Молуккское море".

08.05.2019 12:11 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия".

08.05.2019 11:14 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Био–Био, Чили".

08.05.2019 11:03 Индонезия

Зафиксировано извержение вулкана Синабунг в Индонезии.

08.05.2019 10:38 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тонга".

08.05.2019 10:04 Монголия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Монголия".

08.05.2019 09:49 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

08.05.2019 10:04 Монголия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Монголия".

08.05.2019 09:49 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

08.05.2019 09:27 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

08.05.2019 09:20 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (юг)".

08.05.2019 08:34 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины".

08.05.2019 07:15 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Доминиканская Респ.".

08.05.2019 07:13 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

08.05.2019 07:04 Индонезия

Вулкан Синабунг взорвался в Индонезии после годового затишья.

08.05.2019 06:58 Чеченская Республика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чеченская Республика".

08.05.2019 06:42 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

08.05.2019 06:01 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".

08.05.2019 05:50 Турция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (запад)".

08.05.2019 05:09 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (центр)".

08.05.2019 04:58 Турция

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (центр)" (95,33км на северо-запад от вyлкана 0300-02, Сирия).

08.05.2019 03:50 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

08.05.2019 03:26 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США" (57,24км на восток от вyлкана Киалагвик).

08.05.2019 03:20 Япония

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".

08.05.2019 02:49 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

08.05.2019 01:32 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия".

08.05.2019 01:26 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

08.05.2019 01:20 Сахалинская область

Землетрясение произошло вблизи Южных Курил, никто не пострадал.

08.05.2019 00:46 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".

08.05.2019 00:28 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Молуккское море" (99,09км на юго-восток от вyлкана Семпу).

08.05.2019 00:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

08.05.2019 00:07 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

08.05.2019 00:03 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

08.05.2019 00:00 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.129
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 306

    Космическая школа 306 31.10 АКТИВАЦИЯ (Симптомы перестройки организма) ДНК - связанно с идеей высшей формы Творения. Происходит активация…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 306

    Космическая школа 306 30.10. Е YU Энергетические плазменные преобразованья в энергетической системе, взвешивают умственный интеллект. Через…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 306

    Космическая школа 306 31.10.В.Я. Включается энергия ЭРГИНО. В центр связи привносятся энергии параллельных миров, производящих изменения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments