Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 136

Космическая школа 136

13.05 Л.В

           Усиливается ток времени и расслоение клеток организмов лучом красной энергии. С помощью энергонакопителей энергетическими полями усиливаются преобразования излучений Земли. Привносится в вакуумный пояс  планеты  изменённые вибрации в полевых средах. Открываются порталы миров природы. Включаются глубинные гравитаторы преобразующие биологические тела работой внеземной цивилизации. Даёт возможность мутационных периодов привносимая энергия наблюдателями для корректировки голограммы. Глубинные блоки накопители, блоки приёмники планеты начинают работу с центром связи Средиземного моря.

           Мутационный процесс плазмы привносит энергию ускорения в глубины Космоса, что вызывает завихрения, создающие магнитные бури. Объединение звуковых потоков работой мысли  усиливает преобразование. Начинаются выбросы протуберанцев ядром планеты. Информационное поле  переходит в межзвёздное пространство. Изменяется прогиб латонной сети. Аномальные зоны направляют в глубины космического пространства излучения из верхних слоёв атмосферы. Энергоканалы подкорковой среды открывают центр связи отработанные вакуумные  преобразованья астральной переработки проходят зеркальным каналом. Работой мысли планеты уплотняется плазма.

           Концентрируется энергия ГРЕМО в информационном поле, зарождающем новую энергию. Происходит уплотнение структурной решётки, изменяются вибрации восприятия ритма времени. Озоновый  слой атмосферы наращивает работу. Начинает работать собирающая энергию платформа, куда пирамиды отражающие передают информацию для преобразования слоёв сферы. Работой мысли планета уплотняет плазму. Эрмальное полевое строение открывает порталы для трансляции энергии. Силой энергии ЭРМАГО увеличивается потенциал мозговой сферы. Преобразуются биологические тела, излучающие голубую энергию разума. Структурные преобразованья сопротивлений материи во время материализации, производят уплотнение структурной решётки, образованной звуковой частотой. Ионизируются верхние слои атмосферы, где начинается процесс материализации.

(Планета интенсивно изменяет атмосферу её вибрации, напряжение, состояние энергетической нагрузки и плазмы. Усиливаются грозовые явления. Включаются глубинные гравитаторы преобразующие биологические тела работой внеземной цивилизации. Активируется работа в Средиземном море. Изменяется прогиб латонной сети. Это может вызвать катаклизмы, либо пролёт космического тела. Происходит уплотнение структурной решётки, изменяются вибрации восприятия ритма времени. Озоновый  слой атмосферы наращивает работу. Только энергия разума позволяет изменяться телам.Изменяются звуковые частоты и восприятие ритма времени.)

15.05 Не все переживут начавшуюся на Земле супермагнитную бурю


В заголовках сегодняшняя магнитная буря стала темой дня. СМИ взбудоражила информация опубликованная Лабораторией Рентгеновской Обсерватории Солнца где говорилось "Одна из самых сильных магнитных бурь за последние годы зарегистрирована сегодня".

Поскольку СМИ вообще мало следят за солнечной активностью и не разбираются в данном вопросе, последовали панические сообщения о супермагнитной буре, которую даже пережить смогут далеко не все. Считаю необходимым дать пояснения по этой информации.

Начнем пожалуй с того, что сама фраза "самая сильная магнитная буря" вырвана из контекста, а чуть позже к концу дня она и вовсе превратилась уже в "супермагнитную бурю". Эта информация не имеет никакого отношения к действительности. На Земле действительно наблюдается возмущение геомагнитного поля, но его значения достигают лишь среднего уровня, что никак не тянет на приставку "супер".

Давайте почитаем, как звучала эта информация в первоначальном виде:

Одна из самых сильных магнитных бурь за последние годы зарегистрирована сегодня, 14 мая 2019 года, наземными станциями слежения. Событие имеет общепланетарный характер, то есть регистрируется на всех географических долготах. Возмущения магнитного поля заранее ожидались, то есть были спрогнозированы, однако не должны были превысить минимального первого уровня по пятибалльной шкале. Событие, которое началось около 7 утра по московскому времени, вопреки прогнозу, сразу превысило уровень 2, а к 10 утра достигло уровня 3 по пятибалльной шкале магнитных бурь. До этого в течение 2019 года ни одно из возмущений магнитного поля, наблюдавшееся на Земле, не превосходило минимальный уровень номер 1. Последний раз буря текущего, третьего, уровня наблюдалась 26 августа 2018 года, а до этого в сентябре 2017 года.

В соответствии с разработанной шкалой магнитных бурь, бури уровня три оказывают заметное воздействие на технику, особенно космическую, в том числе увеличивают снос аппаратов с орбиты и вызывают проблемы с поддержанием их ориентации. С токи зрения воздействия на наземные системы, ожидаются перерывы в спутниковой навигации и проблемы низкочастотной радионавигации, а также прерывания высокочастотной радиосвязи. Во время таких событий, как правило, необходима коррекция напряжения в электросистемах. Возможны также ложные срабатывания систем защиты. Полярные сияния могут наблюдаться, начиная с широт 60 градусов и выше.

Стабилизация магнитного поля Земли ожидается к концу дня по московскому времени. Полностью в норму земное магнитное поле должно прийти к утру 15 мая 2019 года.

Читая текст, надо понимать, что все эти упоминания ожидаемого воздействия магнитной бури на наземные и космические системы, основано не на расчетах воздействия данной конкретной бури, а является лишь выдержкой из стандартного описания вероятного воздействия присвоенного каждой из 5 категорий бурь по возрастанию.

Земля переживала и намного сильные бури, но никаких последствий из стандартного описания тогда не наступило. Сегодняшняя буря по сути рядовое явление. Геомагнитный шторм среднего уровня. Кроме полярного сияния ничем это землянам не угрожает. Самой сильной она была названа лишь по той причине, что на Солнце был период минимальной активности и вспышек способных вызвать бурю 3-го класса просто не было.

Вот такие измышления распространяются по сети и тиражируются ведущими российскими СМИ. Все написанное не соответствует действительности. Вернее, есть негативное воздействие на метеозависимых людей и людей страдающих от заболеваний сердца, но оно - незначительное и не стоит той паники, которую подняли некомпетентные средства информации.

Все происходящее абсолютно рядовое событие. Обычная геомагнитная буря на своем пике достигшая уровня G3. Никакой угрозы жизни и здоровью она не несет. никаких техногенных катастроф она не спровоцирует.

P.S. А мы сравним с поступающей нам информацией и сделаем свой вывод  Л,А.

15.0514.05 Информация от цивилизации Люди -Шары  приняла Ирина Василенко

При прохождении по основному каналу из оранжевой энергии (ЭРКАДО) тремя лучами белой энергии (СЛЭМО) и ограничением из белой энергии (СЛЭМО) пересекается поток энергии желто-розово-фиолетового спектра (СФАС-СЛАГО-ГРАСИМО).

Система проходит два открытых портала до спектрального потока и после него. Порталы работают на спектральном уровне фиолетового спектра (ГРАСИМО-ГЛЕМАР-ГЛЕРУС).

Канал проходит в сжатом пространстве транслирующих отражателей, работающих на платформах бардового цвета энергии (БАРО), отражатели работают на энергиях салатового цвета (ФЕАРО) и кремового цвета энергии (ФЕРУС). На платформе энергии сиреневого цвета (ГЛЕЗИС) работают отражатели энергии тёмно-жёлтого цвета (ФУАРО) и энергии цвета морской волны (ФЕРИДО).

На платформе энергии синего цвета (ФИАДО), работает вербальный конус скольжения из энергии розово-сиреневого цвета (СЛАГО-ГЛЕЗИС), выделяющий плазменную сферу энергии жёлтого цвета (СФАС)

На платформе энергии зелёного цвета (ФЕАСК) работает вербальный конус скольжения из энергии голубого цвета (ФИРСКО), выделяющий плазменную сферу из энергии золотистого цвета (ЛОБЕ).

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

материи.

ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.

ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие  магнитных полей.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.

ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.

ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой

материи в отражённых мирах.

ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.

ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.

ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

15.05 СОБЫТИЯ

Странные звуки пугают жителей Словакии.

Звуки кометы P67 настолько странные, что это может быть инопланетная передача в Солнечную систему.

Непогода в Индии унесла жизни более 20 человек.

Наводнение Миссисипи побило рекорд 1927 года.

15.05 Крупные землетрясения в мире (всего 70) фиксируется дрожь Земли.

15.05.2019 Китай

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Китай".

15.05.2019 Республика Саха (Якутия)

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Республика Саха (Якутия)".

15.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

15.05.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Био–Био, Чили".

15.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

15.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

15.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

15.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

15.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

15.05.2019 Египет

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Египет".

15.05.2019 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (89,14км на юго-запад от вyлкана Чато).

15.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

15.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

15.05.2019 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика" (93,01км на юго-запад от вyлкана Чато).

15.05.2019 Иран

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (северо–восток)".

15.05.2019 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Коста–Рика" (93,08км на северо-восток от вyлкана Турриальба).

15.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

15.05.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)".

15.05.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".

15.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".

15.05.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Индонезия".

15.05.2019 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)" (38,25км на северо-запад от вyлкана Немрут-Даг).

15.05.2019 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Новая Зеландия".

15.05.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

15.05.2019 Колумбия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия" (12,77км на юг от вyлкана Серро-Негро-де-Майяскер).

15.05.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

15.05.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "м.Флорес, Индонезия".

15.05.2019 Йемен

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Йемен".

15.05.2019

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "пролив Ла–Манш".

15.05.2019 Греция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция (юг)".

15.05.2019 15:11 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "м.Флорес, Индонезия".

15.05.2019 15:11 Йемен

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Йемен".

15.05.2019 14:45

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "пролив Ла–Манш".

15.05.2019 13:54 Греция

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Греция".

15.05.2019 12:43 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

15.05.2019 12:23 Япония

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у берегов Японии.

15.05.2019 12:05 Перу

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Перу (юг)" (54,48км на юго-восток от вyлкана Кимсачата).

15.05.2019 12:02 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

15.05.2019 11:57 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)".

15.05.2019 11:54 Япония

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".

15.05.2019 11:47 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (90,57км на юг от вyлкана Сан-Висенте).

15.05.2019 11:32 Япония

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Япония".

15.05.2019 10:55 Чили

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".

15.05.2019 10:34 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

15.05.2019 10:22 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".

15.05.2019 09:22 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

15.05.2019 08:24 Япония

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Япония" (84,73км на юго-восток от вyлкана Кучиносима).

15.05.2019 08:21 Китай

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай".

15.05.2019 08:19 Казахстан

К югу от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,5.

15.05.2019 08:05 Польша

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Польша".

15.05.2019 07:56 Томская область

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Томская область".

15.05.2019 06:40 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "арх.Ревилагигедо".

15.05.2019 06:14 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

15.05.2019 05:29 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

15.05.2019 05:24 Греция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Греция (юг)".

15.05.2019 05:02 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

15.05.2019 04:41 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло у берегов Камчатки.

15.05.2019 04:27 Кемеровская область

Землетрясение магнитудой 3,5 произошло в Кузбассе.

15.05.2019 04:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

15.05.2019 03:59 Япония

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Бонин, Япония".

15.05.2019 03:42 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

15.05.2019 03:33 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

15.05.2019 03:07 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Бабар, Индонезия".

15.05.2019 03:02 Греция

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Греция".

15.05.2019 02:44 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "м.Флорес, Индонезия".

15.05.2019 02:21 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

15.05.2019 01:59 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло вблизи Южных Курил.

15.05.2019 01:29 Казахстан

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Казахстан".

15.05.2019 00:50 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".

14.05.2019 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Курильские о.".

Монитор землетрясений... USGS...


Tags: К.Ш.136
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 151

    Космическая школа 151 Принято E.Yu 30.05.2021 в 11:30 Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС. Прошли часть…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 151

    Космическая школа 151 30.05 С.А. Изменяется структура полей животного мира разворотом голограммной структуры. Открываются порталы в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 151

    Космическая школа 151 30.05. Л.А Я хочу поделиться с читателями «Космической школы» совершенно новой информацией. Её прислал нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments