Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 305



Космическая школа 305

31.10 Л.А.

Эльгея ответила на вызов Арголенны и мгновенно оказалась на корабле трауэлевентаторе «АРГО». В операционном зале работали все мониторы. Арголенна, Илгус и их помощники приветливо улыбались Эльгее. Сейчас корабль с планетой проходят сложный этап перемещения в тахеонном излучателе. А планета проходит сложный этап очистки. На мониторах всеми цветами радуги  переливались потоки встречной энергии. Корабль продолжал движение вперёд, а в это время люди на планете Земля продолжали жить своей жизнью. Многие не замечали происходящего или старались не замечать.  Эльгея подошла к мониторам, внимательно осматривая пространство. Внешнее напряжение всё увеличивалось. Корабль входил в стадию слияний энергий четырёх и шестимерного пространства. Тихо подошли Арголенна и Илгус встали рядом. Все были спокойны и уверены. Такие переводы планет им приходилось делать не в первый раз. Это была их работа. Работа космических спасателей. Энергии на экранах бушевали и обтекали защитный слой корабля и планетарной системы идущей сзади него. Системы корабля сами регулировали состояние, как внутренней части, так и внешней части энергий. Все трое сейчас думали только об одном, о планете и о жизни на ней. Предстояло сохранить и перестроить не только материю планеты, но и её внутреннее состояние, её сознание. С изменением пространства менялись ЧКСП, менялись элементы, менялись системы каждого вида материи. Отработанная материя уходила в состояние энергии и распределялась в этом качестве по предназначению. В Космосе Великом нет ничего не востребованного. Всему найдётся место, и будут выделены программы времени.

Илгус взглянул на Эльгею. Он понял её мысли и переживания. На планете ещё властвовали тёмные силы. Нарастали возмущения. Но квантовая перестройка продолжается. Невозможно отменить процесс.

- Да процесс сложный - отозвался на мысли Эльгеи Илгус – для людей погрязших в суете сует его сложно  заметить.

Эльгея улыбнулась – кому как не мне это очень видно. И помочь сейчас почти невозможно.

В разговор вступила Арголенна:  Мы не раз проводили планеты в тахеонных излучателях. И всегда проблема с трёхмерным миром одинаковая. Это проблема с сознанием человека. Если природу и животный мир легко перевести изменив квантовую основу на новый уровень, звуковыми импульсами, то с человеком, несущим ответственность за развитие ума, разума и сознания, приходится подходить индивидуально.

- Да я понимаю, всё зависит от желания самого человека. От его выбора идти вперёд к познаниям мира и делать добро, или оставаться на уровне удовлетворения собственных благ. Эльгея улыбнулась. – На Земле всё сложно. Это здесь мы дома, а там мы гости.

Потому жизнь у многих  очень сложная, и даже не каждый добровольно пришедший  на Землю аргориец может выдержать те испытания, что ему даны.

-Не грусти Эльгея – улыбнулся Илгус -  скоро планета очистится и всё встанет на свои места.

Эльгея ответила – Это я прекрасно понимаю, но жизнь человека так коротка, что он не успевает многое осознать. Отсюда и желание жить лучше материально, а это редко совмещается с духовностью.

В разговор вступила Арголенна – это всё понятно, но смотрите – она указала на один из мониторов. На нём проявился щит, который означал, что корабль с системой приближается к пространству синтеза энергий.

Арголенна продолжала: Синтез энергий 4-х и 6-ти мерного пространства возможен только на квантовом уровне. Сливаясь в единое пространство синтезированных энергий создаётся новое состояние окружающее околопланетное пространство. Воздействие происходит и на материю планеты на квантовом уровне и на материю тел человеческих, но при изменении видения уровень восприятия изменится не у всех людей. Процесс очищения планеты продолжается. Множество модулей сформировано возле планеты и они будут уходить за пределы тахеонного излучателя по каналам распределения. Лишь корабль «Ковчег» продолжает принимать людей прошедших трансформацию на свой борт. Это будущие продолжатели жизни на планете. Но и там в корабле продолжается квантовая перестройка организма людей.

Эльгея продолжала наблюдать за приближением поля слияния с его перламутровым сиянием. Наконец она оторвалась от этого зрелища.

- Пора возвращаться на Землю, - она попрощалась с соратниками  и вновь оказалась у себя дома.

Пасмурное октябрьское небо, редкие снежинки и небольшой ветерок напомнили, что жизнь на планете продолжается и процессы идут согласно установленным Создателем программам.

30.10. E.VU.

           Приобретение плазмы растений через пирамиды – трёхгранники начинает силовая сфера при наращивании возрастания энергии. Ультрафиолетовым  излучателем ёмкости возрастающей энергии привносится блок энергии в силовые поля работой развивающейся плазмы времени. Цикличностью программ начинается преобразования. Проход в подпространство сферы привносит энергию нового временного пространства. Привносится блок нового временного пространства. Привносится блок новой энергии из параллельных миров, обладающих большим потенциалом. Энергосеть, связующая поля в атмосфере энергию информационного поля направляет в материю, как энергию мысли.

Отобранная ненужная энергетика начинает переходить в преобразователь Луны. Планетарный и лунный преобразователи взаимосвязаны. Развитие стадии проявления силовыми полями сжатием силовых полей.

           Энергосеть связующая поля в атмосфере получает цикличность программ выброса протуберанцев. Процесс связан с работой преобразователя Луны. Проходит зеркальным каналом луч усиливающий преобразование излучений Земли начинает преобразователь Луны. Энергия проходит зеркальным каналом. Переключение ритма ядра уплотняет плазму. Искажающий сдвиг энергетических полей в центре связи отбирает и рассеивает в пространством излучения от включения системы жизнеобеспечения меркальным пространства и минеральными веществами.

           Блок перетекания каналов лучом уплотнённой плазмы проходит способ адаптации под контролем станции «Ре-Та», изменением энергетических потоков синтезируются частицы зла – хироны. Нарушения и искажения в материи производит преобразователь Луны. Отбирается и рассеивается в пространстве энергия искажений в плазменных точках ДНК. Энергосеть связующая поля в атмосфере формирует выход в намеченный мир транслирует энергии преобразователь Луны. Начинаются ультразвуковые преобразования и ультрафиолетовые излучения звуковым преобразователем.

(Отобранная ненужная энергетика начинает переходить в преобразователь Луны. Планетарный и лунный преобразователи взаимосвязаны. Энергосеть, связующая поля в атмосфере энергию информационного поля направляет в материю, как энергию мысли. Отобранная ненужная энергетика начинает переходить в преобразователь Луны. Планетарный и лунный преобразователи взаимосвязаны. Энергосеть связующая поля в атмосфере получает цикличность программ выброса протуберанцев. Процесс связан с работой преобразователя Луны.)

31.10. В NASA обнародовали ужасающий снимок солнца


В канун Хэллоуина специалисты Аэрокосмического агентства выложили в своем Twitter необычную фотографию ближайшей к нам звезды.

31 октября во многих странах мира празднуют День Всех Святых, он же Хэллоуин. В этот день люди одеваются в костюмы нечисти и вырезают из тыкв жутковатые светильники — «блуждающие огоньки». Свой «светильник» показали и в NASA — правда, сделан он совсем не из тыквы.

На хэллоуинской фотографии аэрокосмического агентства изображено Солнце в период повышенной активности. Сочетание пятен и активных областей делает светило похожим на жутко улыбающуюся рожу, как на тех самых светильниках. Фото было сделано космической станцией Solar Dynamics Observatory еще в 2014 году, но опубликовали его только сейчас.

Пользователи Twitter были в восторге от снимка. «Круто и жутко одновременно», «Восхитительно!», «Кто вырезал это на солнце?», — писали комментаторы. Конечно, нашлись и те, кто обвинил специалистов НАСА в использовании фотошопа. Но в Аэрокосмическом агентстве утверждают, что снимок не правили.

31.10.СОБЫТИЯ (ссылка на газеты «Наша планета» и «Земля-хроники жизни»)

Землетрясение в Сибири - дальше будет хуже!

В Новой Зеландии обнаружили дерево, пережившее инверсию магнитного поля Земли.

Пасть акулы оказалась идеальным домом для нового вида существ.

В Ирландии упал метеорит.

Землетрясение магнитудой 6.5 сотрясло Филиппины.

Удар молнии пробил 5 метровую дыру на парковке в Техасе.

Тропический шторм «Матмо» обрушился на Вьетнам: повалены деревья, повреждены крыши домов.

Возле Солнца на огромной скорости пролетел кубический НЛО.

Ученые предупредили об угрозе затопления домов сотен миллионов человек.

31.10. Крупные землетрясения в мире (всего 90) фиксируется дрожь Земли. Монитор землетрясений... EMSC...

31.10.2019 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

31.10.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

31.10.2019 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.10.2019 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

31.10.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Банда, Индонезия".

31.10.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

31.10.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика" (97,56км на северо-запад от вyлкана Колима).

31.10.2019 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Тонга".

31.10.2019 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Греция (юг)".

31.10.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

31.10.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика" (59,92км на северо-восток от вyлкана Колима).

31.10.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика" (69,08км на северо-запад от вyлкана Исла Сан-Луис).

31.10.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (82,91км на запад от вyлкана Имурук).

31.10.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

31.10.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

31.10.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

31.10.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

31.10.2019 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Филиппины" (33,97км на юг от вyлкана Апо).

31.10.2019 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.10.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

31.10.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".

31.10.2019 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Филиппины" (34,24км на юг от вyлкана Апо).

31.10.2019 Фиджи

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Фиджи (южнее)".

31.10.2019 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

31.10.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

31.10.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".

31.10.2019 Иран

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Иран".

31.10.2019 Иран

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Иран (север)".

31.10.2019 Иран

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (север)".

31.10.2019 Кемеровская область

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Кемеровская область".

31.10.2019 Республика Дагестан

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Республика Дагестан".

31.10.2019 16:16 Кемеровская область

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Кемеровская область".

31.10.2019 15:54 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Соломоновы о.".

31.10.2019 15:54 Бельгия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Бельгия".

31.10.2019 15:46 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США".

31.10.2019 15:42 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Филиппины" (85,2км на запад от вyлкана Апо).

31.10.2019 14:56 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Филиппины".

31.10.2019 14:49 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

31.10.2019 14:19

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Африка".

31.10.2019 14:06 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

31.10.2019 13:46 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.10.2019 13:41 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины" (21,77км на север от вyлкана Апо).

31.10.2019 13:10 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

31.10.2019 12:44 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".

31.10.2019 12:44 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".

31.10.2019 12:02 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Зондский пр., Индонезия".

31.10.2019 11:56 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кокимбо, Чили".

31.10.2019 11:56 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Филиппины" (35,98км на юг от вyлкана Апо).

31.10.2019 11:49 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (49,56км на юго-восток от вyлкана Косо).

31.10.2019 11:29 Монголия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Монголия".

31.10.2019 11:24 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Курильские о." (92,75км на юго-восток от вyлкана Берутарубе).

31.10.2019 11:07 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

31.10.2019 10:45 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "арх.Санги, Индонезия" (64,24км на северо-восток от вyлкана Аву).

31.10.2019 10:38 Филиппины

Дом президента Филиппин пошел трещинами из-за землетрясения.

31.10.2019 10:38 Филиппины

На юге Филиппин очередное мощное землетрясение унесло жизни пяти человек.

31.10.2019 10:31 Филиппины

Филиппины "всколыхнуло" землетрясение магнитудой 6,5: погибли 5 человек.

31.10.2019 10:20 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.10.2019 10:06 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)".

31.10.2019 09:59 Италия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Италия (юг)".

31.10.2019 09:53 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

31.10.2019 08:59 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Филиппины" (37,77км на запад от вyлкана Апо).

31.10.2019 08:56 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

31.10.2019 08:50 Филиппины

На Филиппинах три человека погибли из-за мощного землетрясения.

31.10.2019 08:34 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины" (25,48км на юг от вyлкана Апо).

31.10.2019 08:27 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".

31.10.2019 08:12 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Филиппины" (30,69км на юг от вyлкана Апо).

31.10.2019 08:08 Китай

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Китай (юг)".

31.10.2019 07:45 Албания

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Албания".

31.10.2019 07:44 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

31.10.2019 06:59 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".

31.10.2019 06:25 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Гватемала" (95,05км на юго-запад от вyлкана Чикабаль).

31.10.2019 06:12 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

31.10.2019 05:19 Панама

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Панама (юг)".

31.10.2019 05:08 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".

31.10.2019 04:52 Филиппины

Филиппины сотрясло мощное землетрясение.

31.10.2019 04:14 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

31.10.2019 04:11 Филиппины

Землетрясение магнитудой 6,5 в регионе "Филиппины" (18,77км на юг от вyлкана Апо).

31.10.2019 03:58 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.10.2019 03:53 Чили

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".

31.10.2019 03:44 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

31.10.2019 03:21 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аргентина".

31.10.2019 02:02 о.Виргинии (Вел.)

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Виргинские о.".

31.10.2019 01:59 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Соломоновы о.".

31.10.2019 01:59 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".

31.10.2019 01:57 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (59,61км на юго-восток от вyлкана Косо).

31.10.2019 01:48 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

31.10.2019 01:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

31.10.2019 01:26 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

31.10.2019 00:49 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

31.10.2019 00:49 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

31.10.2019 00:38 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

31.10.2019 00:20 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.305
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 268

    Космическая школа 268 23.09. К.А. С помощью энергонакопителей открываются порталы для вновь зарождённой энергии. Выделение магнитной энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 268

    Космическая школа 268 В Йеллоустоуне намечается первая эруптивная трещина? После извержения Ear Spring, спавшего с 1957-го года и…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 268

    Космическая школа 268 Немного отдохнём! 24.09 С.А. Падение в неизвестность Рассказ / Приключения, Реализм, Фантастика По стечению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments