Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

Космическая школа -19

Космическая школа -19

22.12.2015. В. Я.
Снижаются нагрузки силовых структур на аномальных зонах и энергоблоках планеты после расслоения спектрального луча, накапливается энергия в центре связи трёхмерных зарождений, отбирается низшая выработка цивилизации МИР.
Пирамиды отражают подкорковую цивилизацию МЕГО в латонную сеть в атмосфере, в центр связи трёхмерных зарождений в материализатор трёхмерных зарождений, а также в латонные поля.
Изменение полярности в структуре материи стабилизирует энергии в пространстве среды низкочастотных волн лучевой системы, формирует межсферные зарождения в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса ( смотрите схему в моём фотоальбоме – строение Космоса Великого).
Рецепторные точки активации проходят блок очистки в пространстве. Активаторы земной коры транслируют энергию в центр связи трёхмерных зарождений, как расслоённую пространственную материю.
Виртуальное перемещение плазмы активирует работы энергоблоков астрально цветовой гаммой собранной энергии – информации.
Через плазменные видоизменения каналов меридианных подключений к нуклеиновому ряду жизненно важной материи материализатор трёхмерных зарождений наполняет информационное поле планеты новыми знаниями.
Побочные мутационные процессы при преобразовании мозга на расширение сознания и восприятия новой информации стабилизируются звуковыми колебаниями, привносящими энергию в транслятор пространственный, энергетически воздействующий на белковые тела.
Пространственно звуковые энергетические магистрали сигнальной системы двойной защиты внедряют в лучевую структуру межплоскостного пространство силовыми полями межсферные зарождения, которые создают структурные изменения в ядре планеты и ядрах клеток.
Исключение латонных полей при прохождении космического лабиринта в структурах меркального пространства, открывает выход в Антимиры силовому зеркальному отражателю энергетических плазменных образований.
Положительное взаимодействие планетарных магнитов при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств, в период стабилизации, собирает информацию в точке воссоединения сознания и подсознания. Искажение узкоканальных вибраций изменяет работу ядра атома солнца (внутренняя часть ядра планеты) при прохождении межзвёздного пространства лучевой системой транслятором пространственным в период синхронизации.
Изменение и перемещение временных программ с периодичностью перетеканий и выбросов, привносит гравитационную составляющую в силовые поля силовым зеркальным отражателем при сжатии Лабиринта.
Латонные поля исправляют искажённое пространство голограммными лучами – вихрями (потоки мысли) привносят энергию в силовой зеркальный отражатель для подготовки к развитию плазмы новых особей.
Искажённое пространство зеркального мира, при исключении гравитационной составляющей блока синтезатора, транслирует транслятором пространственным виртуальное (мгновенное) перемещение плазмы.
Голограммные излучения, проходя блок очистки в пространстве, энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц, накапливают энергию в материализаторе трёхмерных зарождений, находящемся в секторе магнитных сред.
Включение новой голограммы в сигнальных точках лабиринта, при орбитальном удалении луны, жизненно важная энергия в центре связи трёхмерных зарождений начинает смещение солнечных и космических излучений.
Структурные изменения в полевых средах при голограммном энергетическом раскрытии привносят новый виток временных программ (спин времени) силовыми полями. Ядро планеты искажает скоростное развитие.
Среда биоплазменных скоплений и сферическая система концентрированного защитного поля планеты, складывают материю пространства в центре связи трёхмерных зарождений, силовым зеркальным отражателем изменяя положение плоскостей и атмосферных образований.
С помощью энергонакопителей голограммные излучения при скольжении привносимых полей, формируют жизненно важную энергию в материю пространственную, усиливая формирование жизненно важной материи.
С изменением программы восприятия окружающей среды происходит отражение энергии в модули кораблей - отражателей. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию силовых полей. Материализатор пространственный создаёт энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц.
Создаётся среда новых полевых структур с приобретёнными новыми знаниями, отличающими новых особей от старых. Плазменные видоизменения привносят энергию в латонное поле наработки.
(Отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Это говорит о том, что происходит отбор по состоянию сознания деградирующего человечества – увеличится число летальных исходов, тяжёлых заболеваний, суицидов и катастроф. Изменение и перемещение временных программ с периодичностью перетеканий и выбросов, привносит гравитационную составляющую в силовые поля силовым зеркальным отражателем при сжатии Лабиринта. Лабиринт является также живым существом, пульсирующим сжимающимся и разжимающимся, при его сжатии периодически привносятся новые временные программы для жизни и развития разума в материи. Плазменные видоизменения привносят энергию в латонное поле наработки. Наработкой является сгусток энергии, пригодный по своим свойствам к дальнейшему развитию в материи. Такой сгусток энергии имеет свою орбиту вращения вокруг ядра планеты – своё латонное поле. В каждом поле есть голограммные программы развития и работы основанные на ЧКСП.).


Знания и Разум ( Земля) .Часть 9.
Выход Геи из Земли будет происходить через Южное полушарие .
Повитухой будет Звезда Дандха ( нейтронная звезда или универсальный генератор - излучатель огромного диапазона частот ) , которая своим мощным гравитационным воздействием буквально выдернет Гею из чрева Земли .
К этому времени после сдвига полюсов в Южное полушарие переместятся и Россия , и остатки Европы , и Азия .
В момент выхода Геи, когда её поверхность сравняется с поверхностью Земли, как раз и произойдёт Квантовый Скачо , разделяющий Человечество на Геян и Глориан .
И каждый займёт своё место на поверхности двух планет с разной материальной плотностью.
Далее весь процесс пойдёт так, как я описал в Звезде Дандха. Так что пока что ничего нового я по этому вопросу добавить не могу.
Гея сама выйти из недр Земли не в состоянии, а только с помощью Звезды Дандха - нейтронной звезды с очень мощным гравитационным полем.
И Гея и Земля - это абсолютно самостоятельные планеты без общих элементов планетарного тела.
Общим для обеих планет пока что является связь с Человечеством Пятой расы и единое энергоинформационное поле.

Объяснить подробно все физические и химические процессы, происходящие сейчас на планете Земля я не в состоянии, да от меня это и не требуется, потому что есть знающие Человеки в каждой отрасли Науки.
Но и они уже в шоке от резких изменений привычной картины физического мира.
Я могу кое-что пояснять образно, через своё метафизическое видение окружающего физического плана.
Например, электромагнитное поле Земли - это Аура планеты, как живого Существа .
Эта Аура никогда не была идеальной и полностью здоровой.
Но то, что твориться с этим типом полей сейчас и не только у Земли, это просто ужас .
Вся Аура разорвана на куски, которые имеют некрасивую форму и постоянно пульсируют.
Отдельные участки Ауры пронизывают даже поверхность планеты в ограниченных регионах или очень низко прижимаются к поверхности планеты.
Именно из-за этого в проводниках возникают завихрения или участки с повышенным сопротивлением , где изоляция перегревается и загорается . А трансформаторы при этом вообще работают по неизвестным законам и взрываются ( баки с маслом ) .
Вода является жидким кристаллом, также как и кровь .
Поэтому основные свойства воды определяет наличие энергоинформационных блоков и их характеристики.
Сейчас плотность энергоинформации на Земле растёт, что соответственно уменьшает физическую плотность воды.
Видимо можно как-то это измерить, но я не задавался такой целью, потому что мне это абсолютно не нужно.
Я верю безоговорочно в то, что знаю, а знаю я потому, что безгранично верю своим источникам энергоинформации.
А под гелиевым циклом Солнца я подразумеваю переход звезды в новое энергоинформационное состояние, когда накачка потоков энергоинформации в физический мир солнечной системы ( локальный сектор ) из Бытийных миров идёт уже не в красно - оранжевом спектре, а в жёлто - зелёном.
Это необходимо делать перед каждым Квантовым Скачком локального сектора, т.е. повышать энергоинформационный уровень всех Сущностей заранее, чтобы они могли быстрее адаптироваться после Квантового Скачка.
Но в случае с Солнцем нужно учитывать также и фактор двойственности, который проявится после Квантового Скачка.
Дело в том, что для ближних планет - Меркурия, Венеры, Глории и Марса - Солнце будет отдавать потоки энергоинформации в красном спектре, а вот для Геи - в жёлто - зелёном.
А кроме этого ещё и Юпитер загорится второй звездой - Наваруной, которая также будет работать в жёлто - зелёном диапазоне.

( В данной публикации автор не указал своего имени, но нам это не мешает проанализировать тему. Сложности эта информация не представляет. Это собственное видение автора и оно недалеко от истины. Сомнения могут вызвать только названия планет. Так, например, Гея, по нашему мнению, есть ни что иное, как внутри планетарные миры пространства МЕГО. Воссоединение трёх и четырёхмерного миров и будет являться выходом Геи из Земли. Если перевести слово Гея с космического языка – это слово будет означать: «транслятор жизненно важной энергии системы обеспечения».
Tags: К.Ш.19
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 84

    Космическая школа 84 24.03 EYU Прекращается пульсация звуковых силовых полей при наращивании потенциала энергии. Начинается сжатие силовых…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 84

    22.03 Л.А. Изменение структуры клетки транслируется Высшим Разумом. Получение знаний внутренних миров, вызывает мутацию плазмы. Согласно…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 84

    Космическая школа 84 22.03 Л.А Аэтронный блок пульта при включении через канал расширения сознания, при эльгаммных выбросах в районе пирамид,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments