Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 329



Космическая школа 329

Эльгея и её соратники

           Время бежит быстро. Уже сутки стали короче на 6 часов. Вместо 24 четырёх с сутках осталось 18, хотя часы на планете по-прежнему показывают старое значение течения времени, и люди и природа чувствуют изменения и стараются к ним адаптироваться. Сложнее обстоит дела с сознанием людей. Кто-то делает добро, кто-то творит зло. Но те кто пришёл на спасение мира и планеты продолжают делать своё дело. Порой даже не подозревая, что они делаю на подсознании. Сознание усиленно сопротивляется восприятию нового, старается либо оставить человека на прежнем уровне, либо заставляет его в силу присутствующего эго - стремится к власти к самовозвеличиванию, к наживе любым способом. К достижению какой-то мистической цели, которая теперь уже ни к чему не приведёт. Время меняется быстро независимо от желания некоторых людей остаться в старом мире.

29.09. Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия.

Четырёхмерное пространство 9-й спирали тахеонного излучателя работает сейчас на 4-х платформах разного цветового спектра, фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы, способствующей стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивающей климат, и  розовой энергии СЛАГО, формирующей информационное поле пространства. Платформы четырёхмерного пространства разграничены каналами из смешанной энергии цвета морской волны ФЕРИДО, оказывающей воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами,  сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС,  уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывающей  из них новые  энергетические структуры, и энергии серебристого цвета ЛИБРО,  осуществляющей взаимодействие  магнитных полей.

.Каналы воздействуют на центральный векторный отражатель,  работающий на энергии салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.

Канал который выбрасывает в пространство тахеонного излучателя  энергии голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.

с начинающей формироваться плазмой жёлтого цвета СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Красного цвета энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи,  с  начинающей формироваться плазмой жёлтого цвета СФАС. Фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, очищающей пространство, с начинающей формирование плазмой жёлтого цвета СФАС. Сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  с начинающей формирование плазмой жёлтого цвета СФАС. Плазма подготавливается для распределения по назначению.

Платформы пересекают потоки энергии несущие  вербальные конуса скольжения.  По первому потоку перемещаются конуса оранжево-желтого спектра ЭРКАДО-СФАС. Этот спектр изменяет программы времени для адаптации новых волновых импульсов, и сине-кремового цвета энергий ФИАДО-ФЕРУС. Этот спектр стабилизирует умственное развитие и изменяет программы планетарных структур.

По второму потоку перемещаются вербальные конуса скольжения сиреневого цвета с жёлтым ГЛЕЗИС-СФАС. Это конус несёт энергии уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. а также адаптирует в пространстве новых волновых импульсов.

Поток  цвета энергий и фиолетового с жёлтым спектра ГРАСИМО-СФАС очищает пространство и адаптирует его к новым импульсам.

Каждая платформа формирует плазму содержащую информацию из энергии белого цвета АСТРО, формирующую разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.

. Плазма, сформированная на одной платформе, перетекает на другую платформу.

Плазма фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающая пространство, перетекает на платформу оранжевого цвета ЭРКАДО, изменяющая временные программы. Плазма оранжевого цвета ЭРКАДО перетекает на платформу зелёного цвета ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы. Плазма зелёного цвета ФЕАСК перетекает на платформу розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Плазма розового цвета СЛАГО перетекает на платформу фиолетового цвета ГРАСИМО, производящую очищение.

Этот процесс создаёт крутящий момент пространства и симбиоз необходимый для воссоединения с отражённым  пространством шестимерности.

3.10. Л.А и E.VU.

           Сегодня Эльгея решила побывать в Шамбале. Дня два назад Хозяйка медной горы показала Гумаре чашу любви, которая стоит на столе в тронном зале. Это было очень интересным событием. Эльгея вышла на Уральские горы, где ёе уже ожидала Хозяка, приветливо улыбаясь.

- Я давно ждала тебя Эльгея, пойдём, покажу тебе кое- что. Она жестом показала что нужно следовать за ней и пошла впереди. Они очень быстро оказались перед дверями тронного зала Шамбалы. Зал сегодня был пуст. Все усиленно работали и собираться не было повода. В центре тронного зала на большом малахитовом столе стояла сияющая чаша. Это был Каменный цветок, о котором так много ходило сказаний среди людей.


- Это «чаша любви» сказала Хозяйка указывая на чашу. – Очень редко люди видят это. Но приходит время и мы Духи Гор решили что пора передать её новому человечеству. Мир скоро изменится так, что люди не смогут его узнать. Но люди потеряли чувство истинной любви, преданности, чистоты Душ. Пришло время, когда стоит вернуть чистую любовь на планету. Мы Духи решили дать людям ещё один шанс вспомнить о любви, целомудрии, чистоте чувств.  Хозяйка замолчала и молча смотрела на Эльгее. Рядом вдруг появилась Гумара. Она стояла и трепетно смотрела на каменную чашу, которая искрилась всеми цветами радуги. От чаши исходило тепло, Она притягивала взгляд.


Золотистая энергия основания чаши ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, искрилась и перетекала в  тона энергий светло бежевый БЛЭЙК, который переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи, и оранжевый энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы. Сама чаша из малахита излучала энергию салатового цвета ФЕАРО, формирующей процесс новых формаций мыслей.

Внутренняя часть чаши искрилась розовой энергией СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства,  золотистой энергией ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, оранжевой энергией ЭРКАДО, изменяющей временные программы. Сиреневой энергией ГЛЭЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, энергией  цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

и бежевой энергией ЧЕРГО, испарения земных частиц.. Цветок оживал на глазах Эльгеи и Гумары и распускал свои лепестки один за другим, источая тончайший аромат. Наконец лепестки раскрылись, и появилась красная энергия с золотистыми искрами ЭРБИНО, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.

Чаша сияла и рассыпала искры розово-красной энергии ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты.

Эльгея и Гумара поблагодарили Хозяйку медной горы. Теперь энергия этой чаши будет постепенно наполнять пространство вновь зарождающейся цивилизации, Где Любовь, Целомудрие, Чистота Души станут основой жизни. Эльгея ещё раз взглянула на Чашу Любви, и они покинули тронный зал Шамбалы.

Продолжение следует:

24.11.СОБЫТИЯ (ссылка на газеты «Наша планета» и «Земля-хроники жизни»)

http://www.1gai.ru/fotonews/523870-19-izobrazhenij-kotorye-dokazyvajut-chto-realnost-lozh-i-my-zhivem-v-simuljacii.html

По Южной Африке пронесся мощный торнадо: 20 домов повреждены.

«Сухое» арктическое вторжение угрожает растениям.

Геофизики нашли на Филиппинах древний супервулкан диаметром 150 км.

Пятна нефти в Бразилии достигли штата Рио-де-Жанейро.

Последний суматранский носорог умер в Малайзии

Вымирающие китовые акулы ежедневно травятся пластиком.

В Кении при сходе оползня погибли не менее 37 человек.

Орбиты очень близки: ученый рассказал о летящем к Земле астероиде.


24.11. Крупные землетрясения в мире (всего 84) фиксируется дрожь Земли. Монитор землетрясений... EMSC...

24.11.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

24.11.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика".

24.11.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

24.11.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика" (86,5км на юго-запад от вyлкана Эль-Чичон).

24.11.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

24.11.2019 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Никарагуа".

24.11.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".

24.11.2019 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляска, США".

24.11.2019 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляска, США" (73,09км на юго-запад от вyлкана Гарелой).

24.11.2019 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Румыния".

24.11.2019 США

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аляска, США" (86,91км на юго-запад от вyлкана Гарелой).

24.11.2019 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

24.11.2019 Греция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Эгейское м., Греция".

24.11.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

24.11.2019

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Африка (юг)".

24.11.2019 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аргентина".

24.11.2019 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Филиппины".

24.11.2019 Китай

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Китай".

24.11.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

24.11.2019 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Андреяновские" (83,71км на юго-восток от вyлкана Большой Ситкин).

24.11.2019 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

24.11.2019 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (66,05км на юг от вyлкана Балби).

24.11.2019 Индия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Индия".

24.11.2019

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Ионическое море".

24.11.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".

24.11.2019 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".

24.11.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия (у западного побережья на севере)".

24.11.2019 Панама

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Панама" (94,48км на юг от вyлкана Бару).

24.11.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

24.11.2019 Турция

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Турция".

24.11.2019 США

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Аляска, США" (91,27км на юго-запад от вyлкана Гарелой).

24.11.2019 16:10 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Молуккское море".

24.11.2019 15:59 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

24.11.2019 15:30 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

24.11.2019 15:27 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аргентина".

24.11.2019 14:36 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия".

24.11.2019 14:24 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Оклахома, США".

24.11.2019 14:06 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

24.11.2019 13:57

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Средиземное море (восток)".

24.11.2019 13:52 Китай

Землетрясение магнитудой 4,4 произошло в 260 километрах от Алматы.

24.11.2019 13:29 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Молуккское море".

24.11.2019 12:51 США

Землетрясение магнитудой 6,3 всколыхнуло Аляску.

24.11.2019 12:35 Перу

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Перу (юг)" (40,54км на восток от вyлкана Сабанкая).

24.11.2019 12:34 Марокко

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Марокко".

24.11.2019 12:32 Испания

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Испания" (24,99км на юг от вyлкана Хиерро).

24.11.2019 12:32 Марокко

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Марокко".

24.11.2019 11:23 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Молуккское море".

24.11.2019 11:15 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

24.11.2019 10:29 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США".

24.11.2019 10:24 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия".

24.11.2019 10:19 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

24.11.2019 09:53 Чили

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Пасхи, Чили (восток)".

24.11.2019 09:26 Марокко

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Марокко".

24.11.2019 09:19 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

24.11.2019 08:39 Китай

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай (юг)".

24.11.2019 07:48 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга".

24.11.2019 07:33 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

24.11.2019 07:28 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Исландия" (6,61км на юг от вyлкана Бардарбунга).

24.11.2019 07:22 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Исландия" (5,97км на юг от вyлкана Бардарбунга).

24.11.2019 07:22 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Исландия" (9,26км на юг от вyлкана Бардарбунга).

24.11.2019 06:10 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

24.11.2019 06:07 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Тимор".

24.11.2019 05:58 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

24.11.2019 05:54 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

24.11.2019 05:33 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".

24.11.2019 05:29 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".

24.11.2019 05:10 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Таджикистан".

24.11.2019 05:06 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

24.11.2019 04:12

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Африка (юг)".

24.11.2019 04:03 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Андреяновские" (82,54км на юг от вyлкана Касатоши).

24.11.2019 04:00 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "о.Андреяновские" (87,67км на юго-восток от вyлкана Большой Ситкин).

24.11.2019 03:54 США

Землетрясение магнитудой 6,3 в регионе "о.Андреяновские" (75,47км на юг от вyлкана Касатоши).

24.11.2019 03:37 Китай

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай (юг)".

24.11.2019 03:27 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Азорские о., Португалия" (35,07км на запад от вyлкана Файял).

24.11.2019 02:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

24.11.2019 01:58 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

24.11.2019 01:43 Мьянма

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мьянма".

24.11.2019 01:19 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

24.11.2019 01:14 Польша

Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Польша".

24.11.2019 01:08 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".

24.11.2019 00:45 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

24.11.2019 00:28 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

24.11.2019 00:22 Турция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (восток)" (34,87км на юг от вyлкана Гирекол Тепе).

24.11.2019 00:12 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (79,38км на юго-запад от вyлкана Бакит Даун).

24.11.2019 00:01 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш.329
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 92

    Космическая школа 92 1.04. EYU. При приобретении потенциала плазмы растений центр связи входит в новую стадию развития. Начинает работать силовая…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 92

    Космическая школа 92 1.04 В.Я. Сформированная квазитронными полями энергия транслируется для преобразования биологических тел силовыми полями,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 92

    Космическая школа 92 30.03 В.Я. Активные молекулярные реакции формируют основы мозговых структур через канал расширения сознания,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments