Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 351



Космическая школа 351

14.12 E.VU.

           Синтезируются моторные действия материи блоками приёмниками планеты, собирающими эльгаммные частицы в пространстве с приобретённым потенциалом плазмы. Толчок в техногенном развитии происходит при сжатии силовых полей. Концентрируется плазма в блоки выделяемых частиц, обладающих большим потенциалом. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе стабилизации ядра. Приобретается потенциал расширения познаний энергетические изменяемые поля ауры при силовом сжатии полей. В период формирования и разворота привнесённого блока энергий силовыми полями эльгаммные частицы собираются в пространстве. Происходит привнесение энергии гравитационной составляющей работой внеземной цивилизации и силовой сферой.

           Отбирается и рассеивается в пространстве энергия искажений возникающих в плазменных точках ДНК. Привносится энергия ультразвуковым преобразователем, при межпространственных изменениях готовой плазмы сжатой силовыми полями. Изменением цвета энергетики силовыми полями сферы, развивается стадия проявления. Привнесённый блок энергии в миры природы обладает большим потенциалом.

           Секущая пространственная плоскость проходит энергетические накопители плазменных образований лучом направленных тонких излучений. Цветовое перемещение соединённого спектра при излучении разумной энергии уплотняет её в плазму. Способность приспосабливаться к окружающей среде при стабилизации энергетических полей с началом аэркации излучает в верхние слои атмосферы энергетический блок системы. Пучковая ультразвуковая волна лучом энергии уходящих старых знаний воздействует на приполюсные диски – сепараторы, начинающие наращивать возрастание энергии. Передача голограммы в пространство через канал восприятия  силовыми полями Квазитрона и Средиземного моря планеты вызывает процессы переформировки ядра. Интенсивно излучаются в среду атмосферы энергии нарушений и искажений. Пульсация энергозащиты планеты образует  и изменяет силовыми полями информационное поле энергопреобразователя Луны. Отбирается и рассеивается в пространстве энергия разложения материи энергетическими блоками  управления из центра Земли.

(Планета продолжает изменяться и приспосабливаться к новому пространству. Приобретается потенциал расширения познаний энергетические изменяемые поля ауры при силовом сжатии полей. Происходит привнесение энергии гравитационной составляющей работой внеземной цивилизации и силовой сферой. Новая энергия разума и знаний поступает на планету. Привнесённый блок энергии в миры природы обладает большим потенциалом. Пучковая ультразвуковая волна лучом энергии уходящих старых знаний воздействует на приполюсные диски – сепараторы, начинающие наращивать возрастание энергии. Энергия на полюсах планеты начинает возрастать. Процесс начала переформировки ядра планеты вызывает интенсивные излучения в атмосферу. Изменяется работа преобразователя Луны. Значит с нового года процессы ускорятся и изменятся. Всё будет происходить очень быстро и неожиданно)

16.12.СОБЫТИЯ (ссылка на газеты «Наша планета» и «Земля-хроники жизни»)

Огромный град обрушился на город Гимпи в Австралии

Странные звуки напугали жителей города Валкенсвард в Нидерландах

Снег в Исландии сейчас такой глубокий, что фермерам приходится выкапывать зарытых под ним лошадей

На австралийском пляже нашли странную медузу


Переворот полюсов будет иметь драматические последствия для жизни на Земле


Северный магнитный полюс, движется в сторону Азии. Южный магнитный полюс направляется в сторону Австралии. Это все является частью крупномасштабного события - смены полюсов планеты.

Магнитное поле Земли защищает жизнь от вредного солнечного излучения, отклоняя заряженные частицы. Оно окружает нашу планету подобно невидимому силовому полю.

Это поле непрерывно изменяется, как показывают многочисленные глобальные магнитные реверсы, где северный и южный магнитные полюса меняются местами.

При развороте магнитное поле не будет равно нулю, но приобретет более слабую и сложную форму.

Мощность этого силового щита защищающего нас от губительного космического излучения может упасть до 10% от современной прочности и образование магнитных полюсов на экваторе или даже одновременное существование нескольких  северных и южных магнитных полюсов.

Геомагнитные инверсии происходят в среднем несколько раз в миллион лет. Интервал между разворотами очень неравномерен и может составлять до десятков миллионов лет.

Возможны также временные и неполные обращения, известные как события и экскурсии, в которых магнитные полюса удаляются от географических полюсов, прежде чем вернуться обратно к своим первоначальным местоположениям.

Последний полный переворот, Брунс-Матуяма, произошел около 780 тысяч лет назад. Временная реверсия, геомагнитное событие Лашампа, произошло около 41 000 лет назад. Оно длилось менее 1000 лет с фактическим изменением полярности, длящимся около 250 лет.

Когда полюса переворачиваются, магнитное поле ослабляет свой защитный эффект, позволяя повышенным уровням излучения достигать поверхности Земли.

Увеличение числа заряженных частиц, достигающих Земли, приведет к увеличению рисков для спутников, авиации и наземной электрической инфраструктуры.

Геомагнитные бури дают нам слабое представление того, что мы можем ожидать с ослабленным магнитным щитом.

В 2003 году так называемый шторм на Хэллоуин вызвал локальные отключения электросетей в Швеции, потребовал переориентации полетов во избежание отключения связи и радиационного риска, а также нарушил работу спутников и систем связи.

Этот шторм был незначительным по сравнению с другими штормами недавнего прошлого, такими как супер-шторм "событие Каррингтона" в 1859г, который вызвал полярные сияния вплоть до Карибского моря.

Влияние крупного шторма на современную электронную инфраструктуру полностью не известно. Конечно, любое время, проведенное без электричества, отопления, кондиционирования воздуха, GPS или интернета, будет иметь серьезные последствия; широко распространенные отключения могут привести к экономическим убыткам, измеряемым десятками миллиардов долларов в день.

С точки зрения жизни на Земле и прямого воздействия реверса на наш вид мы не можем определенно предсказать, что произойдет, поскольку современные люди не существовали во время последнего полного реверса.

Несколько исследований пытались связать прошлые реверсы с массовыми вымираниями, предполагая, что некоторые реверсы и эпизоды расширенного вулканизма могут быть вызваны общей причиной.

Однако нет никаких доказательств какого-либо надвигающегося катаклизмического вулканизма, и поэтому нам, вероятно, придется бороться с электромагнитным воздействием, если поле относительно скоро обратится.

Мы знаем, что многие виды животных обладают той или иной формой магниторецепции, которая позволяет им чувствовать магнитное поле Земли.

Они могут использовать его для помощи в дальней навигации во время миграции. Но неясно, какое влияние может оказать такое обращение на такие виды.

Ясно лишь то, что ранние люди действительно сумели пережить событие Лэшэмпа, и сама жизнь пережила сотни полных обращений, о которых свидетельствуют геологические записи.

Магнитное поле Земли генерируется в жидком ядре нашей планеты путем медленного вспенивания расплавленного железа.

Подобно атмосфере и океанам, то, как оно движется, управляется законами физики. Поэтому мы должны быть в состоянии предсказать “погоду ядра”, отслеживая это движение, точно так же, как мы можем предсказать реальную погоду, глядя на атмосферу и океан.

Разворот полюсов можно сравнить с определенным типом шторма в ядре, где динамика-и магнитное поле-идут наперекосяк (по крайней мере, на короткое время), прежде чем снова успокоиться.

Когда Произойдет Следующий Разворот?

Мы “запаздываем " на полный разворот. Поле Земли в настоящее время уменьшается со скоростью 5% в столетие.

Таким образом, ученые предположили, что поле может измениться в течение следующих 2000 лет. Но установить точную дату будет сложно.

Трудности предсказания погоды за пределами нескольких дней широко известны, несмотря на то, что мы живем внутри и непосредственно наблюдаем за атмосферой.

Однако предсказать земное ядро - гораздо более сложная перспектива, главным образом потому, что оно погребено под 3000 км горных пород, так что наши наблюдения скудны и неясны.

Однако мы не совсем слепы: мы знаем основной состав материала внутри ядра и то, что он жидкий.

Глобальная сеть наземных обсерваторий и орбитальных спутников также измеряет изменение магнитного поля, что дает нам представление о том, как движется жидкое ядро.

Недавнее открытие реактивного потока внутри ядра подчеркивает нашу развивающуюся изобретательность и растущую способность измерять и выводить динамику ядра.

В сочетании с численными моделями и лабораторными экспериментами для изучения динамики жидкости в недрах планеты, наше понимание развивается быстрыми темпами.

Перспектива того, что мы сможем спрогнозировать земное ядро, возможно, не слишком далека от достижения.

Мы вступаем в очередной солнечный цикл, который, по мнению астрономов, будет очень слабым. Но поскольку мы находимся в середине смещения полюса, защита слабее, и даже средняя геомагнитная буря будет иметь последствия.

Будhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=yOI0gqWhsOY&feature=emb_logo

Будьте готовы!

16.12. Крупные землетрясения в мире (всего 85) фиксируется дрожь Земли. Монитор землетрясений... EMSC...

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

16.12.2019 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

16.12.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

16.12.2019 Кемеровская область

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кемеровская область".

16.12.2019 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Пуэрто–Рико".

16.12.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

16.12.2019 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Филиппины" (33,32км на север от вyлкана Матутум).

16.12.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

16.12.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

16.12.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

16.12.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

16.12.2019 Турция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (запад)" (78,82км на северо-восток от вyлкана Кула).

16.12.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

16.12.2019 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (центр)".

16.12.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

16.12.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Молуккское море".

16.12.2019 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга" (89,44км на восток от вyлкана Вест Мата).

Монитор землетрясений... USGS...

16.12.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

16.12.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

16.12.2019 Гаити

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гаити".

16.12.2019 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Соломоновы о.".

16.12.2019 Индонезия

У берегов Суматры произошло землетрясение магнитудой 5,6.

16.12.2019 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Доминиканская Респ.".

16.12.2019 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Филиппины" (36,42км на восток от вyлкана Матутум).

16.12.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Индонезия" (46,06км на юг от вyлкана Пендан).

16.12.2019 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

16.12.2019 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".

16.12.2019 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

16.12.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (55,87км на юго-восток от вyлкана Косо).

16.12.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Банда, Индонезия".

16.12.2019 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины" (36,97км на север от вyлкана Матутум).

16.12.2019 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".

16.12.2019 Алжир

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Алжир (север)".

16.12.2019 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".

16.12.2019 Италия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Адриатическое море".

16.12.2019 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили".

16.12.2019 Филиппины

Землетрясение на юге Филиппин стало причиной гибели 5 человек.

16.12.2019 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины" (35,52км на юг от вyлкана Апо).

16.12.2019 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США".

16.12.2019 14:46 Греция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Крит, Греция".

16.12.2019 14:35 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

16.12.2019 14:25 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тайвань" (65,06км на юг от вyлкана Куеишатао).

16.12.2019 13:56 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Ява, Индонезия" (80,84км на юго-запад от вyлкана Папандайян).

16.12.2019 13:56 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

16.12.2019 13:37 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Филиппины" (34,82км на север от вyлкана Матутум).

16.12.2019 13:36 Италия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Италия (юг)" (39,53км на северо-восток от вyлкана Везувий).

16.12.2019 12:35 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".

16.12.2019 09:45 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Филиппины" (42,88км на северо-восток от вyлкана Матутум).

16.12.2019 09:38 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".

16.12.2019 09:38 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Изу, Япония".

16.12.2019 09:18 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

16.12.2019 08:55 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

16.12.2019 08:29 Австралия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Австралия".

16.12.2019 08:28 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Вальпараисо, Чили".

16.12.2019 07:50 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Тонга".

16.12.2019 07:27 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Австралия (юг)".

16.12.2019 07:12 Омская область

Победа проекта из Сарапула, издевавшийся над ребёнком житель Омска и жертвы землетрясения на Филиппинах: что произошло минувшей ночью.

Rambler...

16.12.2019 07:06 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

16.12.2019 07:03 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "м.Банда, Индонезия".

16.12.2019 06:51 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Афганистан".

16.12.2019 06:30 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

16.12.2019 06:30 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляска, США".

16.12.2019 06:18 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Танибар, Индонезия".

16.12.2019 06:10 Индия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индия".

16.12.2019 06:04 Республика Алтай

Землетрясение произошло на Алтае.

16.12.2019 06:00 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эгейское м., Греция".

16.12.2019 05:55 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

16.12.2019 05:34 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины" (33,01км на север от вyлкана Матутум).

16.12.2019 05:34 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Исландия" (8,8км на юг от вyлкана Рейкьянес).

16.12.2019 05:16 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".

16.12.2019 04:53 Филиппины

На Филиппинах при землетрясении пострадали 37 человек, сообщает СМИ.

16.12.2019 04:50 Италия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Италия (юг)".

16.12.2019 04:41 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

16.12.2019 04:24 Камчатский край

Камчатский вулкан Безымянный может начать извержение на этой неделе.

16.12.2019 04:03 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Исландия" (12,75км на юг от вyлкана Крисувик).

16.12.2019 03:32 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Вануату".

16.12.2019 02:56 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины" (23,16км на юг от вyлкана Апо).

16.12.2019 02:01 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика".

16.12.2019 01:46 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

16.12.2019 01:27 Камчатский край

Вулкан Безымянный на Камчатке готовится к извержению - ученый.

16.12.2019 01:15 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

16.12.2019 01:11 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (74,82км на запад от вyлкана Колима).

16.12.2019 01:07 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

16.12.2019 01:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

16.12.2019 00:52 Япония

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония" (64,35км на восток от вyлкана Сикотсу).

16.12.2019 00:34 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Филиппины" (35,67км на север от вyлкана Матутум).

16.12.2019 00:21 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Филиппины" (32,15км на север от вyлкана Матутум).

16.12.2019 00:19 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

16.12.2019 00:14 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".

16.12.2019 00:11 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.351
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 270

    Космическая школа 270 25.09 С.А. Изменяются ПИ структуры аналога силовыми полями. При разложении материи консервируются плазменные соединения.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 270

    Космическая школа 270 24.09 E. YU. Привносится блок энергий силовыми полями. Эльгаммные частицы начинают уплотняться в готовую плазму.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 270

    Космическая школа 270 С.А. Нионила (пропущенная часть2) https://yapishu.net/book/150242 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ДРАГУНОВА . сент. 25, 2018…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments