Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -24

Космическая школа -24
29.01.2015 В.Я.
Субстанция воздушных плоскостей изменяет программы времени квантовой основы материи, привнося энергию материализатором пространственным, начинающим термические процессы.
Видоизменяются энергетические оболочки по канальной схеме перемещений в сферических кольцевых образованьях, накапливающих энергию материализатором пространственным, который смещает её в корабли – трауэлевентаторы.
Верхние слои биосферы видоизменяют структурную силу камня и его цикл, а также плоскостные энергетические решётки, материализатором пространственным, видоизменяя планетарный блок ДНК.
Наращивание новых тел и перестройка генной структуры изменяющимися реостатными блоками центра связи трёхмерных зарождений, транслятором пространственным изменяет частоту энергетической волны.
Изменение гравитационных полей и эрмального поля красной энергии, формирующего ДИ поля для жизненно важной энергии в центре связи трёхмерных зарождений, формирует развивающееся человечество.
Зарождённый аэтроном комплекс голограммными вибрационными лучами при взаимосвязи планет в солнечной системе с лучевой системой планеты Земля, ультразвуковым преобразователем очищает планету через раскрытие озонового слоя атмосферы.
Излучатель белой энергии латонной сети в атмосфере создаёт эльгаммные выбросы в районах пирамид силовыми полями ультразвукового преобразователя, начинающего сжатие силовых полей.
Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение, изменяющегося пространства связей, транслирующего энергию межсферных зарождений в меркальное пространство.
Латонные поля, преобразующие квазитрон изменяют восприятие энергопотоков расширением возможностей нового пространства, выходящее в Антимиры межсферные зарождения начинают получать ускорение в глубины космоса.
Изменение частот магнитных полей в среде низкочастотных волн привносит тонкие энергии материи в материализатор трёхмерных зарождений, для преобразования многоцветных энергий.
Усиленное преобразование жизненных сил в центральном канале увеличивает потенциал плазмы. В лучевой системе материализатора пространственного искажается информационное поле.
Перестройка генной структуры излучателем розовой энергии, через аккупунктурные точки истечения энергии привносит энергию ультразвукового преобразователя для волнового смещения световых синусоид.
Видоизменяются плоскостные энергетические структурные решётки искажённого голограммного поля при взаимосвязи энергонакопителей с соленоидным распределителем, накапливающим энергию в материализаторе пространственном при энергетических сдвигах голограммных пульсаций.
Преобразование новой галактической материи логусными звукосозидающими центрами на развития Высшего Разума из жизненно важной энергии в ядре планеты нарабатывается очищенная материя биологических видов.
Очищение нижних слоёв через раскрытие и изменение в ядре клетки энергетическим балансиатором плазмы транслирует в материализатор трёхмерных зарождений космические излучения.
Изменение растительного мира планеты при сжатии эльнарных полей красной энергии, лучистая образованная энергия выходит в Антимиры. Материализатор трёхмерных зарождений начинает преобразование биологических тел.
Стабилизируется система ядра включением дополнительных пирамид в спектральной системе цикличности центра связи трёхмерных зарождений. Материализатором пространственным фиксируется местонахождение объекта.
Цветовое смещение спектра в точке воссоединения получает торможение при внесении энергии ГРЕМО и собранной информации.
Закрытое пространство силовых отражений, при межсферном контроле, молекулы способные воспринимать низкочастотные энергии, заключаются в силовые поля ядра планеты и сигнальной системы двойной защиты.
Перемещение планетарных и магнитных осей источником звуковибрационных импульсов, изменяется восприятие и понятие окружающей среды, что даёт возможность жизненноважной энергии в ядре планеты преобразовываться с выбором ЛОС-АРО.
Изменение вибрации восприятия ритма времени рассоединяет параллельные миры природы в закрытом пространстве силовых отражений лучевой системы, которая транслирует собранные новые высокоразвитые образованья жизни.

Видоизменяются энергетические оболочки по канальной схеме перемещений в сферических кольцевых образованьях, накапливающих энергию материализатором пространственным, который смещает её в корабли – трауэлевентаторы. Сферические кольцевые образованья это образованья защитного слоя планеты, те, что уже произвели свою работу, перемещаются в корабли – трауэлевентаторы, способные перемещать по каналам К.В целые планеты и системы. Таким кораблём в «Гедеоновом Войске» является корабль «АРГО». Латонные поля, преобразующие квазитрон, изменяют восприятие энергопотоков расширением возможностей нового пространства, выходящее в Антимиры межсферные зарождения начинают получать ускорение в глубины космоса. Что такое квазитрон планеты я уже не однажды объясняла, он формирует материю планеты.
Очищение нижних слоёв через раскрытие и изменение в ядре клетки, энергетическим балансиатором плазмы транслирует в материализатор трёхмерных зарождений космические излучения. Космические излучения поступают в ядро планеты постоянно и преобразуются там в необходимые энергии и впоследствии в материю.

Облака похищают людей... Миф или правда?

В последнее время в небесах все чаще появляются странные облака с необычными формами. Со слов очевидцев, иногда они обладают «разумным поведением» и даже агрессией по отношению к людям...

Ученые утверждают, что это всего лишь игра природы, а уфологи относят такие явления к НЛО. Но пока никто не дает на данный вопрос точного ответа…

22 марта 2006 года экипаж английского корабля «Lady of the Lake» наблюдал за облаком сферической формы, которое двигалось по небу против ветра, сквозь другие облака. Моряки видели, как оно поднялось над горизонтом, а потом исчезло из поля видимости.
Фотограф-любитель Аво Сийм , во время путешествия на мотоцикле по территории Эстонии, снял на фотоаппарат странное облако . Позднее, обрабатывая фото на

Фотограф-любитель Аво Сийм , во время путешествия на мотоцикле по территории Эстонии, снял на фотоаппарат странное облако . Позднее, обрабатывая фото на компьютере, Аво увидел, что на ней запечатлен объект дискообразной формы. Он был весьма удивлен, так как до этого случая скептически относился к неопознанным летающим объектам. Показав свои снимки уфологам, убедился в том, что на фотографии действительно отображен физический объект, а не природное или атмосферное явление.

Специалисты по аномальным явлениям считают, что подобные «облака» могут быть опасными для людей. На сегодняшний день существует множество историй подтверждающих данное утверждение. Вот некоторые из них.

1985 год. Московская область, недалеко от города Истра. Местный житель, возвращаясь с дачи, услышал громкий металлический звук. В тот момент им овладел необъяснимый страх. Вокруг не было никого, но звук не умолкал. Через некоторое время мужчина, наконец, увидел его источник. Неподалеку от трассы лежало, именно лежало, а не парило, огромное белое облако диаметром около 30-ти метров и в высоту приблизительно 9-10 метров. Над ним едва виднелись верхушки елей. Со слов очевидца, облако казалось живым, так как оно постоянно двигалось. Затем оно мгновенно исчезло, и вместе с ним исчез этот неприятный звук.

В сентябре 1989 года с похожим феноменом довелось столкнуться Виталию Косинову, исследователю аномальных явлений. Собирая в лесу грибы, его вдруг охватило чувство сильного страха. Он ощутил на себе, чей-то взгляд, хотя вокруг никого не было. Посмотрев наверх, он увидел прямо над головой, очень низко висело темно-серое облако, похожее на вертикальный столб. Откуда-то появились необычные звуки, напоминающие треск деревьев. Но вокруг никого не было. Виталий пытаться сдвинуться с места, но не смог. Его ноги подкосились, и он упал на колени. Возникло странное чувство, будто по телу пробежал слабый электрический разряд. Когда объект исчез, Косинов пришел в себя.
Но самая страшная история с «облаком» произошла в 1999 году, с кубинским рыболовным судном «Лючия». Ранним утром судно отправилось в море на ловлю макрели и тунца. Закинув сети, все занялись своими обычными делами. Но вдруг внезапно в небе возникла туча, серая и плоская, похожая на блин. Она очень быстро стала приближаться к судну. У рыбаков возникло жуткое чувство страха, но никто не мог сдвинуться с места. Затем туча спустилась к воде и стала засасывать в себя огромное количество рыбы. На судне началась паника, люди пытались завести двигатель, но уже было поздно.
39-летний Жоакин Сон-то и 13-летний Пипу Маноло чудом оказались в камбузе, откуда наблюдали за происходящим. Туча, как пылесос, втянула в себя всех рыбаков, которые оставались на палубе. Судно трясло, словно в море был шторм. Потом вспыхнул оранжевый свет, от которого Пип и Жоакин потеряли сознание. Когда они пришли в себя, на палубе уже никого не было. Вернувшись на берег, рассказу мужчины и мальчика никто не поверил, хотя и бесследное исчезновение рыбаков никто объяснить не мог. После произошедшего, Жоакина и Пипа отправили в психиатрическую лечебницу. Мужчина вышел оттуда через пару месяцев, а мальчик остался там навсегда, потеряв после страшного события рассудок и дар речи…
Tags: К.Ш-24
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 354

    Космическая школа 354 19.12 E. VU. Искажение голограммного поля силовыми полями экрана защиты проходит сбор высокоразвитых образований.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 354

    Космическая школа 354 О МАГИИ ЮРИСПРУДЕНЦИИ ОТ ТЬМЫ И ВЫСШИХ КОНАХ СВЕТА. 18.12.2018 14:19 И.Н. Россия не имеет суверенитета. Об этом…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 354

    Космическая школа 354 21.12 Какие изменения вселенной мы заметили за 2016 год Через две недели 2016 год завершится, и кажется, что Солнечная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments