Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 5



Космическая школа 5

28.12. G-s Информация от Лэнды

На фоне ярко-голубой энергии формируется процесс изменения состояния разума в материи. На фоне малиновой энергии, которая подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, происходит сортировка плазмы. Преодолевают энергетические барьеры, производящие раскрытие  параллельные миры. В малых дозах энергия благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию животного мира. Работает система взаимного отражения. Отражатели принимают энергии различных цветовых спектров и воссоединяют её для синтеза.  Отражатели энергии цвета ультрамарин формируют умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.

Отражатели принимают энергии, и синтезирую её в красный цвет, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  с белой плазменной энергией, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.

Формируется остаточная плазма белого цвета трёхмерного пространства.

Отражатели фиолетово-серой энергии очищают пространство наполненное отработанной энергией старых знаний, заключенных в магнитные поля.

Отражатели синтезируют плазму мира четырёхмерного из белой энергии и коричневой энергии. Формируются энергии выброса отработки,  на фоне ярко-голубой энергии формирующей процесс изменения состояния разума в материи.

.

Отражатели изумрудно-зелёного цвета, изменяют структуру и развитие материи с  изменением магнитных сред,  синтезируют сиреневую энергии, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  плазму из энергетической плазмы мира трёхмерного.

На ярко-голубом фоне энергии формируется плазма из энергий растительного мира салатового цвета, которая формирует процесс новых формаций мыслей,  и красного цвета. Готовая плазма белого цвета формируется циклично, из жёлтой плазмы центром связи. СФАС – жёлтая энергия плазмы способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. На малиновом фоне процесс идёт аналогично.

На ярко- голубом фоне привносится плазма красной энергии, которая создаёт волновое силовое отражение светло-зелёного цвета энергии. Энергия малых колебаний осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов энергии и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.

Энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

Энергия светло-голубого цвета, формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

Энергия белого, синего, розового цветов формирует информационное поле пространства, светло-жёлтого цвета СФАЛИС изменяет процесс мышления, и зелёного цвета ФЕАСК стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов энергии и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.

.

На фоне малиновой энергии привносится плазма красного цвета, которая формирует отражающую сферу волновой плазменной энергии белого цвета, голубого цвета энергии  лимонного цвета, розового цвета формируется информационное поле пространства. Энергия салатового цвета формирует процесс новых формаций мыслей, синего цвета стабилизирует умственное развитие, сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, энергия зелёного цвета стабилизирует все процессы разумной плазмы.

5.01 Галактика Андромеды оказалась такого же размера как Млечный Путь

Все это время астрономы полагали, что ближайшая к нам галактика Андромеды примерно в три раза массивнее Млечного Пути. Однако это предположение оказалось ошибочным. Так, согласно данным последнего исследования, опубликованного в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society, галактика Андромеды не так сильно отличается от Млечного Пути. Эти спиральные галактики столкнутся друг с другом примерно через 4 миллиарда лет. Из-за гравитационного притяжения Андромеда и Млечный Путь соединятся в единую галактику, хотя раньше астрономы были уверены в том, что наш галактический сосед поглотит Млечный Путь.

Переоцененный противник

Как сообщают исследователи в официальном пресс-релизе, в ходе работы они обнаружили, что масса нашего ближайшего галактического соседа примерно соответствует массе Млечного Пути. Согласно расчетам, масса галактики Андромеды примерно в 800 миллиардов раз превышает массу Солнца. Чтобы определить массу ближайшей к нам галактики, исследователи вычислили скорость, которую необходимо набрать быстро движущейся звезде, чтобы избежать гравитационного притяжения галактики, в которой она находится. Скорость, необходимая для выхода звезды за пределы галактики, известна как скорость выхода объекта. Так, при запуске ракеты в космос ее скорость достигает 11 км/с, что позволяет ей преодолеть гравитационное притяжение Земли. Млечный Путь в триллион раз тяжелее нашей небольшой планеты, поэтому, чтобы избежать его гравитационного притяжения, скорость объекта при выходе из галактики должна составлять не менее 550 км/с.

http://earth-chronicles.ru/news/2020-01-05-136241

Так выглядит миллиард звезд в галактике Андромеды

Следует отметить, что это далеко не первый раз, когда вес галактики пересчитывается на основе анализа скоростей выхода объектов внутри нее. В 2014 году астрономы использовали аналогичную технику, чтобы пересмотреть массу Млечного Пути. Согласно полученным результатам, количество таинственной темной материи — материи, которая никак не взаимодействует с фотонами света — в нашей галактике намного меньше, чем предполагали специалисты.

Столкновение неизбежно

Примерно через 4 или 5 млрд лет галактика Андромеды сольется с Млечным путем. Несмотря на то, что наша галактика не участвовала ни в каких крупных столкновениях, астрономы не раз наблюдали остатки предыдущих слияний с карликовыми галактиками.

Как и в работе 2014 года, посвященной массе Млечного Пути, последняя работа ученых предполагает, что во многих ранее проведенных исследованиях количество темной материи в галактике Андромеды также оказалось переоценено. Астрономы изучали орбиты высокоскоростных звезд и обнаружили, что количество темной материи в галактике гораздо меньше, чем они предполагали. Полученный результат означает, что все предыдущие модели столкновения галактик неверны. Для того, чтобы понять что именно произойдет в ходе слияния, необходимы точные компьютерные модели. Но независимо от того, каким в конечном итоге окажется столкновение галактик через 4 миллиарда лет, исследователи считают, что их открытие «полностью меняет наше понимание местной галактической группы». Но прежде чем мы окончательно узнаем будущее Млечного Пути, мы можем найти утешение в обретенном знании — наша галактика не окажется поглощена Андромедой, как мы когда-то думали. А это отличные новости.

P.S. Учёные Земли ошибаются во многом. И здесь они ошиблись как в подсчётах так и в наблюдениях.   Л.А.

5.01 События

Переход в мир духов https://www.youtube.com/watch?v=p8kITV0zUyc

США угрожает смертоносный грипп

Над вулканом Синабунг зависли облачные "летающие тарелки"

Землетрясение магнитудой 6 баллов произошло в Мексике

Ученые опровергли открытие «частицы ангела»

5.01.Крупные землетрясения в мире (всего  68) фиксируется дрожь Земли. Монитор землетрясений... EMSC..

05.01.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".

05.01.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

05.01.2020 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".

05.01.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Филиппины".

05.01.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

05.01.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

05.01.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

05.01.2020 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Афганистан".

05.01.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".

05.01.2020 Камчатский край

Туристов с маленькими детьми эвакуировали с камчатского вулкана в разгар бури.

05.01.2020 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Курильские о." (53,89км на юго-восток от вyлкана Кунтоминтар).

05.01.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

05.01.2020 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Курильские о.".

05.01.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

05.01.2020 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сальвадор" (74,55км на юго-запад от вyлкана Табурете).

05.01.2020 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Галапагосские о.".

05.01.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".

05.01.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".

05.01.2020 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".

05.01.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Молуккское море".

05.01.2020 Китай

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".

05.01.2020 Китай

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Китай".

05.01.2020 15:25 Япония

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Япония (юго–восток)".

05.01.2020 15:22 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

05.01.2020 14:13 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Орегон, США".

05.01.2020 14:03 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Филиппины" (71,92км на юго-восток от вyлкана Булузан).

05.01.2020 13:23 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".

05.01.2020 13:22 Албания

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Албания".

05.01.2020 12:59 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Киргизстан".

05.01.2020 12:48 Исландия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Исландия" (16,15км на север от вyлкана Рейкьянес).

05.01.2020 12:44 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (северо–восток)".

05.01.2020 12:40 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Исландия" (15,07км на север от вyлкана Рейкьянес).

05.01.2020 12:30 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

05.01.2020 11:42 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".

05.01.2020 11:29 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.01.2020 11:08 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Курильские о.".

05.01.2020 10:45 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "м.Банда, Индонезия".

05.01.2020 10:40 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

05.01.2020 10:31 Китай

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".

05.01.2020 10:30 Китай

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Китай (юг)".

05.01.2020 10:21 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".

05.01.2020 09:31 Новая Каледония (Фр.)

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Луайоте (юго–восток)".

05.01.2020 09:20 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Эквадор" (87,1км на юго-восток от вyлкана Сангай).

05.01.2020 09:06 Майотта

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Майотта".

05.01.2020 07:59 США

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Андреяновские" (99,66км на юго-запад от вyлкана Гарелой).

05.01.2020 07:56 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Исландия" (вулкан Бардарбунга).

05.01.2020 07:46 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (35,77км на запад от вyлкана Мауна-Лоа).

05.01.2020 07:40 Мексика

Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "Мексика".

05.01.2020 07:32 Исландия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Исландия" (16,46км на север от вyлкана Бардарбунга).

05.01.2020 06:30 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".

05.01.2020 05:58 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Румыния".

05.01.2020 05:10 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".

05.01.2020 05:10 Япония

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Кадзан, Япония".

05.01.2020 04:45 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

05.01.2020 04:38 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Австралия (запад)".

05.01.2020 04:27 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".

05.01.2020 04:13 Венгрия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Венгрия".

05.01.2020 03:11 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

05.01.2020 03:00 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Тыва".

05.01.2020 02:25 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.01.2020 01:55 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".

05.01.2020 01:36 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия".

05.01.2020 01:24 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины".

05.01.2020 01:21 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

05.01.2020 01:11 Греция

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Греция".

05.01.2020 01:10 Чили

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".

05.01.2020 00:51 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

05.01.2020 00:45 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: к.ш 5
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 137

    Космическая школа 137 15.05 В.М. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 135

    Космическая школа 136 13.05 В.М. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 135

    Космическая школа 135 12.05 Е . YU. Работает огненная энергия эскадры «Гедеоново войско» Энергии ограничиваются и стабилизируются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment