Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -26

Космическая школа -26

31.01.2015 И.В.
Перестройка нуклеинового ряда накопителя преобразователя соленоида вызывает синтез в блоках, образующих плазменную материю, привнося её в межсферные зарождения, удваивающие привнесение энергии в изменённую ПИ структуру аналога. Излучателем зелёной энергии ЭРГИНО исправляется искажённое пространство выходящим в Антимиры силовым зеркальным отражателем открывающим вход в тахеонный излучатель.
Человек в водной среде начинает увеличение потенциала мозга под воздействием соленоидных отражателей на силовые поля, которые транслируют в начале подготовительного периода изменяющиеся вибрации восприятия ритма времени в пространстве отражающих ДИ - полей. Расслаивается пространственная материя жизненно важной энергии, привнося энергию новых знаний.
Раскрытие новой среды расширяет сознание способом воздействия на начинающую образовываться новую галактическую ступень. При сборе информации с началом работы пульта цитаделей аэтронная энергия ядра изменяется при энергетических изменениях в слоях параллельных миров нитевыми энерго-вибраторами, привносящими энергию в межсферные зарождения для начала работы ума.
Интегральное кодирование системы зарождает новую основу мироздания с видоизменением основы ядра атома силовыми полями материализатора трёхмерных образований, направленного на восприятие внутреннего мира через центр связи.
Начало нового цикла включения новой голограммной программы, через каналы блочных расформировок транслируется жизненно важная энергия, объединённой низшей ступени образованья.
Плазменные излучения и плазмоидные образованья энергией Богов жизненно важной энергии в центре связи трёхмерных зарождений, видоизменяют энергетические оболочки.
Изменение общего вида энергии биологических тел и окружающей среды, проходящих через тахеонный излучатель пространства, привносит блок энергии собранной информации в материализатор трёхмерных образований, плоскостью ЛОС – АРО усиливающей вибрацию. Ультразвуковым преобразователем формируется сгусток энергии (белый карлик).
(Часть энергии планеты уходит из пространства галактики через тахеонный излучатель – именуемый чёрной дырой. Сложный процесс формирования нового человека продолжается. Межсферные зарождения начинают приобретать задатки ума, а это значит, что и сфероиды и плазмоиды будут более умными, за этим процессом следят Боги. На планете формирование белого карлика – сгустка энергии является подобием космического образованья, но во много раз меньше и слабее)
31.01.2015 Наша планета.Ученые закрутили луч света в ленту Мебиуса




Западные физики впервые в истории науки скрутили свет в ленту Мебиуса с помощью особой поляризации

Физики из США, Италии, Канады и Германии впервые в истории науки скрутили свет в ленту Мебиуса с помощью особой поляризации. Световые ленты можно использовать для изготовления очень сложных линз и оптических приборов

Ученые создали "световой" аналог знаменитой ленты Мебиуса — математического объекта, обладающего одной поверхностью и одной гранью, что в перспективе можно использовать для производства экзотических метаматериалов и уникальных фильтров, пропускающих только определенные молекулы, сообщает РИА "Новости".

Физики смогли проделать этот трюк, используя одну из самых неподатливых для "сворачивания" форм материи — электромагнитное излучение в виде волн света. Им удалось свернуть луч лазера в ленту Мебиуса при помощи специального устройства, которое физики называют "q-пластиной".

Исследователи использовали структурированный свет в виде плотно сфокусированного лазерного луча, в котором электрическое поле описывается в трех измерениях, а сам пучок света имеет специфический набор поляризаций.

Структуры наподобие ленты Мебиуса, которую проще всего изготовить из полосы бумаги, скрутив ее на 180 градусов и склеив концы, очень часто встречаются в природе, однако изготовлять их на молекулярном уровне искусственным путем до недавнего времени ученые не могли. В 2010 году им удалось решить эту проблему, использовав спираль ДНК в качестве основы для "листа" ленты Мебиуса.

"Оптическая поляризация ― один из немногих примеров существования ленты Мебиуса в природе, а не в классе геометрии", — поясняет ведущий автор исследования, физик из университета Рочестера Роберт Бойд.

Физики смогли управлять скоростью и направлением распространения света с помощью звука

Физики выяснили, что звуковые волны действительно способны воздействовать на свет, и работа исследователей может оказаться очень полезной для развития технологий оптоволоконной передачи данных.

В начале прошлого века советский физик Леонид Мандельштам теоретически показал, что звуковые колебания в прозрачном веществе могут рассеивать проходящий через это вещество свет. Звуковые волны вызывают локальные изменения плотности среды и как следствие, меняют показатель преломления. В результате такого рассеяния теряется часть световой энергии. Независимо от Мандельштама американский физик Леон Бриллюэн пришел к таким же результатам. В итоге взаимодействие звука и света в прозрачных средах назвали эффектом Мандельштама-Бриллюэна.

Однако мы не замечаем, чтобы громкая музыка рассеивала свет от лампочки, как, например, рассеивается свет автомобильных фар в тумане. Эффект станет заметным, только если вместо обычной лампочки взять источник монохроматического излучения – лазер. Дело в том, что луч лазера представляет собой электромагнитное излучение с одной длиной волны, которая и определяет его «цвет». У красного луча одна длина волны, у зеленого – другая.

Теперь возьмем оптоволоконную линию передачи данных. Принцип ее работы в том, что информация передается за счет изменения интенсивности светового луча, распространяющегося вдоль прозрачной стеклянной нити. Одну оптоволоконную нить можно одновременно использовать для передачи данных по сотням каналов, просто используя лучи света разной длины волны. Каждому каналу соответствует определенная длина волны лазера. Довольно похоже с передачей данных по радиоволнам, кроме одного: если мы увеличиваем мощность радиопередатчика, то увеличивается мощность сигнала и дальность его приема. Если же мы увеличиваем мощность лазера для передачи сигнала по оптоволокну, передача ухудшается – все большая часть сигнала начнет теряться из-за рассеяния Мандельштама-Бриллюэна. Поэтому существует пороговая мощность сигнала, превышать которую не имеет смысла, иначе переданный свет просто отразиться обратно.

Что же сделали физики из университета Иллинойса? На тонкой оптоволоконной нити они закрепили маленькую стеклянную сферу. Такая конструкция называется кольцевым оптическим резонатором. Луч лазера из оптоволоконной нити попадает в резонатор и за счет многократного внутреннего отражения остается в нем, как в ловушке. Ключевым моментом в эксперименте стал второй лазерный луч, с частотой, отличающейся от первоначальной на определенную величину. Он сделал систему из оптоволокна и резонатора прозрачной для первого луча. Эффект возникает благодаря взаимодействию света и звуковых колебаний в стеклянной сфере.

Что самое удивительное, такая система оказалась прозрачна для лучей только с одной стороны. Получилось подобие оптического турникета – свет проходит с одной стороны, и не может пройти с другой. Возникает такое интересное свойство из-за сложного взаимодействия двух световых лучей и акустических волн в материале – эффекте рассеяния Мандельштама-Бриллюэна. Только в данном случае, вместо того чтобы препятствовать прохождению луча по волокну, он, наоборот, обеспечил ему свободный коридор.

Открытие таких свойств позволит создавать миниатюрные оптические изоляторы и циркулярторы, которые нужны для оптоволоконных систем и в перспективе – для квантовых компьютеров. Сейчас действие этих устройств основано на магнитооптическом эффекте Фарадея, и для пропускания света только в одну сторону применяются магнитные поля и материалы. Избавиться от лишних магнитных полей как раз поможет сделанное открытие. Кроме того, его можно использовать для изменения групповой скорости светового луча – физики называют это «быстрым» и «медленным» светом, он нужен для хранения квантовой информации.

По материалам: Engineering at Illinois

http://earth-chronicles.ru/news/2015-01-30-75879
Tags: К.Ш.-26
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 302

    Космическая школа 302 27.10.2020 Е. VU.Информация от Лэнды о Информационном поле Земли . На общем фоне белой энергии АСТЭМО звуковыми…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 302

    Космическая школа 302 28.10. E. VU. В МИРАХ ПРИРОДЫ НАЧИНАЕТСЯ МАГНИТНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ. ЭНЕРГИЯ СОБИРАЕТСЯ В СТРУКТУРНЫЕ БЛОКИ ДЛЯ…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 302

    Космическая школа 302 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ДРАГУНОВА окт. 27, 2018 10:02 pm - Срочное предупреждение. Удар стихии. Коды КСК, 8, М, С, S,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments