Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -27

Космическая школа -27
31.01.2015.В.Я.
Аргментарное пространство плазменных излучений или АИРИК видоизменяет структурную решётку ДНК. В точку концентрации определённой энергетической волны транслируется энергия материализатора пространственного для подготовки к раскрытию новой среды.
Сжатием эльнарных полей при междиапазонных промежутках наращиваются новые тела, выходящие из Антимиров в центр связи трёхмерных зарождений в сферическую систему концентрированного защитного поля, создающего мутационные процессы плазмы, с видоизменением в реликлейном скользящем блоке. При расширении возможностей нового пространства и его лучевой системы, межсферные зарождения начинают создавать условия усиленного развития цивилизации. Плазмоидная обработка планеты при расслоении клеток организмов, в точках активации земной коры накапливает энергию для центра связи трёхмерных зарождений, для выхода через каналы в плоскость развития материи.
Источник звуко - вибрационных импульсов перемещает структуры в модули кораблей грузовозов. Энергетическая плоскостная структура планеты претерпевает трансформацию, привнося энергию в материализатор пространственный с подготовкой к раскрытию новой среды.
Видоизменяется структурная сила камня и его цикл, а также свойства почвы, при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем. Отобранные особи концентрируются по собранной ими информации в ядре планеты и в начальном кольцевом вакууме планеты.
Концентрация очищенной резонансной энергии при взаимосвязи плоскостных образований перемещается потоками энергии в центр связи, материализатора трёхмерных образований, перестраивающего генные структуры.
Стабильное развитие умственного интеллекта колеблет иммунную систему. Изменённое пространство зеркального мира транслирует жизненно важную энергию через сепаратор энергии СФИНКС.
Энергетическое смещение осей при лучевом отражении в привнесённый блок энергии, транслирует энергию в материализатор трёхмерных зарождений на плоскость цивилизации МЕГО.
Завихрением потоков в связующих каналах земной коры, начинается синтез в блоках образующих плазменную материю, транслируемую как межсферные зарождения с ускорением трансляции вдвое.
Балансиатор пространственный привносит информацию в водную среду мира двухмерного, подготавливающего к включению энергии для выхода в Антимиры.
Аномальные зоны планеты создают плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве. Нуклеиновый ряд центром связи и материализатором трёхмерных зарождений производит лучевые фиксирования.
Временные скользящие плоскости развивающегося человечества производят искажение отражающих плоскостей лучевой системы транслятором пространственным в сигнальных точках планеты происходит отбор высшей ступени цивилизации МЕГО способом отражения в модули кораблей - отражателей. Сферические отражения плазмы привносятся как энергия ультразвуковым преобразователем и принимаются как сигналы излучений.
При виртуальном перемещении плазмы видоизменяются основы ядра атома солнца (центральной части ядра планеты), при переходе к более быстрому развитию взаимосвязанных планет солнечной системы. Транслируется энергия материализатора пространственного для замещения молекулярных центров.
Выброс плазмы ядра в эксклюзивное пространство планеты накопленной энергии материализатором пространственным, создаёт вибрационную волну ультразвука.
При тектонической подвижке концентрированными энергетическими полями взаимосвязанных планет солнечной системы, собирается информация, ультразвуковым преобразователем, видоизменяющим цветовые спектры ауры.
Ультразвуковое изменение аэтронной энергии выходящей из блока пульта развивающегося человечества в центр связи трёхмерных зарождений материализатором пространственным производит синтез лучистых энергий.
Уникальное воспроизводство цивилизации при искажении Пси полей изменяет каналы восприятия отражения жизненно важной энергии в ядре планеты с приобретением новых знаний.
Взаимосвязь параллельных миров природы с цветовой гаммой воздушных плоскостей, создаёт возможность изменить окружающую среду, с привнесением энергии в ядро планеты и с изменением гравитационных полей.
Усиление тока времени при разуплотнении структуры РНК производит смещение энергий предназначенных для выхода в Антимиры, как межсферные зарождения с включённой энергией ЭРГИНО.

(Прежде чем на поверхности почвы в нашем слое появится какой - либо вид материи, будь то растение, насекомое, животное или человек, его энергетический вариант – сущность зарождается в Антимирах после отражения энергии из зеркальных пространственных плоскостей планеты. Так нарождаются не только материализующиеся особи, но и энергетические структуры, возникающие до того как определённый сгусток готовой плазмы, начинённый всеми программами и знаниями развития, вместится в них для последующего уплотнения и формирования какой – либо формы жизни. Одновременно происходит очищение – отток энергии образованной при рассыпании материи Источником звуко - вибрационных импульсов перемещаются отработанные структуры в модули кораблей грузовозов. Эта энергия идёт в Космосе Великом на построение новых структур, как стройматериал. Видоизменяется структурная сила камня и его цикл, а также свойства почвы, при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем. Отобранные особи концентрируются по собранной ими информации в ядре планеты и в начальном кольцевом вакууме планеты. В ядре планеты концентрируются энергии низкочастотные, исходящие от деградирующего населения и разлагающейся материи, А в новом кольцевом вакууме планеты концентрируются энергии высокочастотные, приходящие из пространства галактики и при выходе из состояния материи чистых Душ высокоразвитых особей.
Изменённое пространство зеркального мира транслирует жизненно важную энергию через сепаратор энергии СФИНКС. Зеркальные миры планеты также очищаются и сортируются на энергии различных вибраций .Пространство подкорковых цивилизаций также начинает формировать миры с новым потенциалом сознания. Происходит отбор высшей ступени цивилизации МЕГО способом отражения в модули кораблей - отражателей. В модули уходит энергия отражённых знаний техногенного развития. Усиление тока времени и включение в межсферные образованья энергии ЭРГИНО которая, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.).

20.01. 01:58 Ученые исследовали загадочные пузыри Ферми

Астрономы получили эти уникальные данные благодаря анализу светового потока далекого квазара, проходящего через один из двух загадочных радиационных шлейфов в сердце нашей галактики.

Пять лет спустя после открытия двух загадочных радиационных шлейфов в сердце нашей галактики, ученые получили данные о составе и, возможно, происхождении этих гигантских «пузырей».

Так называемые пузыри Ферми растянулись на 25 тысяч световых лет «над» и «под» Млечным Путем и были впервые замечены в 2010 году регистрирующим гамма-лучи телескопом «Ферми» НАСА. Ученые считают, что «пузыри» являются свидетельством древнего катаклизма в самом центре Млечного Пути.

Новое исследование предполагает, что космическое событие, в результате которого газ был выброшен со скоростью до 3,2 млн км/ч, произошло 2,5–4 млн лет назад. Ученые Балтиморского института исследований космоса с помощью космических телескопов использовали инструментарий телескопа «Хаббл», чтобы изучить ультрафиолетовый свет от далекого квазара в момент его прохождения через один из пузырей. Свет сообщил исследователям информацию о скорости, составе, температуре и массе газа пузырей. Оказалось, что пузыри Ферми состоят из кремния, углерода и алюминия — тяжелых химических элементов, производимых внутри звезд.
Ученые надеются, что данные «Хаббла» помогут им определить причину масштабного взрыва. Согласно одной из теорий, в Стрелец A*, супергигантскую черную дыру в центре Млечного пути, попала группа звезд. Это событие и стало причиной масштабного извержения газа из области дыры. Другая теория предполагает, что внезапный всплеск звездообразования вблизи галактического центра Млечного пути привел к рождению выделяющих газ суперновых.
Следующим этапом исследования таинственных пузырей Ферми балтиморские ученые видят изучение полного спектра света квазара и анализ света от других мощных и далёких активных ядер галактики.

20 01.01:14 Солнечная система может скрывать еще две планеты

Доказательство возможного существования двух планет было получено благодаря наблюдениям за поясом космических тел, известных как крайние транснептунианские объекты. Эти небесные тела двигаются по совершенно непредсказуемым траекториям, что указывает на то, что их притягивают более крупные, но невидимые человеку объекты.

По меньшей мере две планеты размером больше Земли могут скрываться на краю Солнечной системы, заявляют ученые. Загадочные планеты могут быть дальше от Солнца, чем Нептун и карликовая планета Плутон.
Доказательство существования двух планет было получено благодаря наблюдениям за поясом космических тел, известных как крайние транснептунианские объекты. Эти небесные тела двигаются по совершенно непредсказуемым траекториям, что указывает на то, что их притягивают более крупные, невидимые человеку объекты.

В течение десятилетий астрономы обсуждали возможность существования «спрятанной» за Плутоном планеты. Новое исследование базируется на анализе так называемого эффекта Козаи — изменения орбиты малого космического тела под влиянием более крупного.
Единственной проблемой остается несоответствие новой теории имеющимся предсказаниям компьютерных симуляций о формировании Солнечной системы. Имитационные модели показывали, что за Нептуном нет других планет, двигающихся по круговой орбите.
Однако открытие планетоформирующего диска из пыли и газа на расстоянии более 100 астрономических единиц (149,5 млн км) от звезды HL Тельца дает основания полагать, что планеты могут образовываться и на значительном удалении от центра Солнечной системы.
Tags: К-Ш - 27
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 21.09 19.09 Информация с корабля «АРГО» Информация принята G- s . Волна белой энергии разделяет…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 20.09. С.А Усиливаются контакты структурными добавочными решётками и силовыми полями с усиленным напряжением.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 21.09 Артём Драгунов сент. 20, 2017 10:51 pm - Тут события 1985 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments