Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 40



Космическая школа 40

9.02 С.В.

           Голограммное восприятие энергополей накапливает энергию в защитном поле. Изменяются свойства плоскости СУТРА. Производится отбор по интеллекту разумной энергии. Престраивается нуклеиновый ряд в материи верхних слоёв атмосферы. Синхронизируются поля на экране зоны воздействия преобразователя – ретранслятора Луны при перемещении в пространстве тахеонного излучателя. Изменяются завихрения, вызывающие магнитные бури лучом уплотнённой плазмы. Новый биологический вид начинает развитие. Выбросами протуберанцев аэтрона комплектуется плазма с новыми вибрациями.

           Увеличивается потенциал плазмы с началом преобразования материи. Изменяются завихрения, создающие магнитные бури. Видоизменяется положение плоскостей и атмосферных образований работой плазмы разума и готовой плазмы. Раскрытие параллелеметрических плоскостей нового образованья во временном пространстве, Открытие порталов в Квазитроне и Средиземном море тормозится встречной энергией лилово-голубого спектра. В озоновом слое атмосферы изменяется пространство.

           Поток диструктурных образований привносят энергии направленных тонких излучений. Симбиоз лучистых энергий направляет пучковую энергию, внедряющуюся в биологические сгустки. Переходит в другое пространство энергия расщеплённых атомов. При взаимодействии модулей с кораблями – новигаторами привносится энергия новых программ. Уплотняются энергополя, изменяющие молекулярный состав воздуха. Раскрывается голограмма информационного поля на работу мысли. Создаются более сложные условия для человека. Сгустки энергии излучаются в верхние слои атмосферы и с ускорением удаляются за пределы планеты.    Создаётся новое пространство открывающее порталы для поступления космической энергии. Ступень развития  космического разума очищает верхние слои атмосферы от готовой плазмы при переходе.   

           Обрабатывается энергией ГРАСИМО открытые порталы для ускорения выхода за пределы планеты старого временного спина. Согласно кода, изменённой голограммы, начинает накапливаться энергия умственного интеллекта.

(Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Выбросами протуберанцев аэтрона комплектуется плазма с новыми вибрациями. Так формируется новое пространство. Раскрытие параллелеметрических плоскостей нового образованья во временном пространстве будет просматриваться одновременно в двух изображениях. Всё будет зависеть от состояния сознания индивида. Изменяется пространство зонвого слоя. Он может резко утоньшаться, пропуская ультрафиолетовые излучения. Изменится работа мысли, потому что изменяется информационный слой меркального пространства и поступления тонких энергий. Создаются более сложные условия для человека. Согласно кода, изменённой голограммы, начинает накапливаться энергия умственного интеллекта.)

Все модели изменения климата показывают, что катастрофа стремительно приближается. Но почему?

Существуют десятки климатических моделей, согласно которым потепление из-за изменения климата на нашей планете приведет к росту температур на 3°С. Важно понимать, что это — катастрофический прогноз. На первый взгляд небольшое повышение температуры приведет к затопленным городам, сбоям в работе сельского хозяйства и смертельной жары. При этом практически во всех сложных климатических моделях наблюдается мрачная устойчивость, которая длилась вплоть до прошлого года. Так, медленно и незаметно некоторые модели начали показывать значительное повышение температур. Ученые, которые оттачивали эти системы, использовали те же предположения о выбросах парниковых газов, что и раньше, однако на этот раз результаты оказались намного хуже. Некоторые модели прогнозируют рост температур не менее чем на 5 °C. На данный момент исследователи не понимают что является причиной таких изменений.

Сценарий надвигающейся катастрофы

Как пишет издание Bloomberg, исследователи начали сбор данных, однако этот процесс в лучшем случае займет несколько месяцев. Причина для беспокойства заключается в том, что эти самые модели успешно прогнозировали изменение климата в течение полувека. Полученные результаты по-прежнему соответствуют всем основным научным, политическим и частным климатическим целям и дискуссиям, включая шестую энциклопедическую оценку Межправительственной группы ООН по изменению климата (МГЭИК), которая будет опубликована в 2021 году. Пока что ситуация выглядит так, что если человечество не предпримет никаких действий в отношении изменения климата, у нас будет меньше времени, чтобы избежать худших последствий.

Тем не менее, некоторые исследователи убеждены, что существует высокая вероятность того, что модели показывают неправильные результаты или они были неверно расшифрованы. Неопределенность в том, как читать модели, подчеркивает одну из центральных проблем изменения климата. С одной стороны, политики и представители общественности обращаются к ученым, чтобы узнать как предотвратить разрушительные засухи, волны жары и теплые зимы. При этом не существует однозначного ответа на вопрос о том, как скоро произойдут те или иные изменения. С помощью климатических моделей исследователи проверяют идеи о влиянии таяния ледяного покрова, влажности почвы и облаков и других факторов. В данный момент существует более ста моделей, используемых для прогнозирования взаимосвязи между углекислым газом и потеплением, Каждая из таких моделей была разработана около двух двумя десятками независимых групп исследователей.


Разрыв, созданный проточной водой на краю ледника Алетш, около Беттмеральп, Швейцария

На создание климатических моделей, которые выполняют чрезвычайно сложные вычисления требуется огромное количество времени. Необходимо учесть большое количество данных, которые взаимодействуют между собой и на ранних этапах внести коррективы для устранения неполадок. Так, совсем недавно мы рассказывали вам о том, что все существующие климатические модели не учитывают таяние вечной мерзлоты. И это, как вы можете догадаться, является большой проблемой. В прошлом году модели, которые используются в главных климатологических институтов мира, начали показывать необычные данные. Причина происходящего остается неизвестной.

Горячие модели

В целом, до пятой части новых результатов, опубликованных в прошлом году, показали аномально высокую чувствительность к климату. Однако чтобы с уверенностью сказать о том, действительны ли все эти мрачные прогнозы, необходимо больше исследований.

Климатические модели предсказывают очень жаркое будущее

Если в отношении новых более высоких оценок все же будет достигнут консенсус, это может оказать реальное влияние на действия правительств и предприятий по всему миру. Напомним, что Парижское соглашение 2015 года требует от стран сокращения выброса вредных веществ в атмосферу, чтобы глобальная температура не поднялась выше 1,5 °C. Но график, по которому мир согласился действовать во имя этой цели, был отчасти составлен из тех же климатических моделей, которые в настоящее время дают более высокие оценки. И это может означать, что цель, предусмотренная Парижским соглашением уже, недостижима.

Сегодня задача, стоящая перед исследователями, заключается в том, чтобы выяснить, к каким результатам могут привести подобные изменения в климатических моделях. В следующем исследователи, которые работают над созданием климатических моделей и авторы докладов ООН по проблемам изменения климата попытаются составить общую картину, о которой мы узнаем не раньше 2021 года.

9.02.События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»)

Так проявляется 4-е измерение. https://www.youtube.com/watch?v=vEtNu979TA4&feature=youtu.be

То, чего вы не знали: астрономы обнаружили звезду, вокруг которой вращается время и пространство

http://mks-onlain.ru/news/to-chego-vy-ne-znali-astronomy-obnaruzhili-zvezdu-vokrug-kotoroj-vrashhaetsya-vremya-i-prostranstvo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вечная мерзлота начала таять. Чем это грозит?

11 животных, открытых в 2019 году.

Неопознанные структуры найдены под морским дном у берегов Крита.

У берегов Папуа – Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 6,2.

Адская жара, массовые вымирания и леса в огне: чего ждать от глобального потепления.

На Курскую область надвигается сильный ветер.

9.02.Крупные землетрясения в мире (всего124) фиксируется дрожь Земли. Монитор землетрясений... EMSC..

09.02.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Ява, Индонезия".

09.02.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

09.02.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Сумба, Индонезия (юг)".

09.02.2020 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Эквадор".

09.02.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

09.02.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Папуа, Индонезия".

09.02.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Индонезия".

09.02.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (33,76км на север от вyлкана Сорикмарапи).

09.02.2020 Мьянма

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мьянма".

09.02.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аргентина".

09.02.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

09.02.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия".

09.02.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

09.02.2020 Турция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (запад)" (82,4км на северо-запад от вyлкана Кула).

09.02.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юго–запад)".

09.02.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

09.02.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".

09.02.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

09.02.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

09.02.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

09.02.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 17:07 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аргентина".

09.02.2020 16:32 о.Гренландия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Гренландия".

09.02.2020 16:32 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляска, США".

09.02.2020 16:23 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

09.02.2020 16:08 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

09.02.2020 15:58 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (33,61км на запад от вyлкана Пеует Сагве).

09.02.2020 14:45 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Индонезия".

09.02.2020 14:44 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

09.02.2020 14:04 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (центр)" (96,29км на юг от вyлкана Карапинар).

09.02.2020 13:55 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

09.02.2020 13:44 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

09.02.2020 13:39 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика" (10,76км на юг от вyлкана Парикутин).

09.02.2020 13:34 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика" (10,9км на юг от вyлкана Парикутин).

09.02.2020 13:31 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

09.02.2020 13:27 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".

09.02.2020 13:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика" (14,26км на юг от вyлкана Парикутин).

09.02.2020 13:13 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 12:42 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

09.02.2020 12:42 Папуа-Новая Гвинея

Папуа-Новая Гвинея пережила землетрясение магнитудой 6,2.

09.02.2020 12:40 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика" (вулкан Парикутин).

09.02.2020 12:34 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика".

09.02.2020 12:30 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

09.02.2020 12:28 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика" (14,05км на юг от вyлкана Парикутин).

09.02.2020 12:22 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".

09.02.2020 12:21 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика" (10,15км на юг от вyлкана Парикутин).

09.02.2020 12:15 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Тыва".

09.02.2020 11:57 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 11:50 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 11:40 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индонезия".

09.02.2020 11:29 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Сальвадор" (87,99км на юго-запад от вyлкана Сан-Висенте).

09.02.2020 11:27 Перу

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу (север)".

09.02.2020 11:23 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 11:00 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

09.02.2020 10:53 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

09.02.2020 10:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

09.02.2020 10:36 Япония

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Япония (восток)".

09.02.2020 10:27 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 10:24 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Исландия" (8,25км на юг от вyлкана Хенгидль).

09.02.2020 10:05

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Африка (юг)".

09.02.2020 10:02 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)" (84,11км на северо-запад от вyлкана Немрут-Даг).

09.02.2020 09:39 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

09.02.2020 09:04 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 6,2 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

09.02.2020 08:44 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

09.02.2020 08:35 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия".

09.02.2020 08:26 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

09.02.2020 07:53 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 07:53 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 07:41 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 07:39 Турция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция" (74,19км на юго-запад от вyлкана 0302-00, Иран).

09.02.2020 07:15 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "м.Банда, Индонезия" (92,1км на юго-восток от вyлкана Серуа).

09.02.2020 07:07 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Индонезия".

09.02.2020 06:45 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)" (85,71км на северо-запад от вyлкана Кула).

09.02.2020 06:25 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 06:17 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

09.02.2020 06:04 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".

09.02.2020 05:45 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

09.02.2020 05:42 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

09.02.2020 05:26 Перу

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Перу (юг)".

09.02.2020 05:14 Турция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (восток)".

09.02.2020 04:24 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Банда, Индонезия".

09.02.2020 04:08 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили".

09.02.2020 03:45 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия".

09.02.2020 03:30 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Сумба, Индонезия" (93,33км на юг от вyлкана Вай Сано).

09.02.2020 02:50 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

09.02.2020 02:30 Турция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (восток)".

09.02.2020 02:19 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Канзас, США".

09.02.2020 02:17 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

09.02.2020 02:11 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Румыния".

09.02.2020 02:10 Босния и Герцеговина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Босния и Герцеговина".

09.02.2020 01:51 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

09.02.2020 01:44 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика" (21,25км на юг от вyлкана Парикутин).

09.02.2020 01:39 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

09.02.2020 01:14 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

09.02.2020 01:12 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

09.02.2020 01:05 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)" (72,46км на северо-запад от вyлкана Кула).

09.02.2020 01:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика" (25,21км на север от вyлкана Парикутин).

09.02.2020 01:00 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Вальпараисо, Чили".

09.02.2020 00:59 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Био–Био, Чили".

09.02.2020 00:58 Япония

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Япония" (91,82км на юго-запад от вyлкана Козушима).

09.02.2020 00:57 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Индонезия".

09.02.2020 00:56 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика" (23,73км на юг от вyлкана Парикутин).

09.02.2020 00:54 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".

09.02.2020 00:53 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)" (71,38км на северо-запад от вyлкана Кула).

09.02.2020 00:46 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

09.02.2020 00:45 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Индонезия".

09.02.2020 00:39 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

09.02.2020 00:37 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика" (14,82км на юг от вyлкана Парикутин).

09.02.2020 00:11 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Греция (юг)".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш 40
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 97

    Космическая школа 97 5.04 С.А. Раскрывается возможность видения и контактов, привносится энергия выходящих нейтринных сгустков. Выбросовая…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 76

    К осмическая школа 76 14.03. E. VU. Обрауются многочастотные системы ультразвуковыми ступенями нагнетания. Начинает работать силовая сфера.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 97

    Космическая школа 97 5.04 Л.В. При обработке энергией ГРАСИМО транслируется энергия преобразующая материю в нейтринный сгусток. При глубинных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments