Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 66



Космическая школа 66

6.03 Л.А.О фракталах продолжение начало в №  64

                             Соприкосновение 4-х и 6-ти мерных пространств

            4-х и 6-ти мерные миры являются мирами тонко энергетического уровня. Причём мир 6-ти мерный наиболее тонкого строения. Намного разнится с миром 4-х мерным по расстоянию между частицами «условного эфира».  В них формируются новые фракталы, которые мы называем мирами отражёнными, или  тонко энергетическими. От них происходит уплотнение энергетических лучей в более плотное состояние, в соответствующие структуры материи. При контакте мира 2-х и 4-х мерного, сначала проявились тонкие миры, несущие в себе всё необходимое для развития, а потом они начали множиться и складываться в структуры трёхмерной материи. Ранее мы описали этот процесс. На данный момент СОЛЯРИС мира 3-4-х мерного воссоединяется с СОЛЯРИСОМ мира 6-5 мерного. Соприкосновение идёт на уровне тонко энергетических миров 4-х и 6-ти  мерных пространств, при прохождении по лучу Создателя, в тахеонном излучателе Процесс сложный, многослойный, но нам выпало счастье наблюдать его и дали возможность осознать происходящее.

           Итак, мир 4-х мерный открывает фракталы в мире 6-ти мерном.

Схема 11

                                       МИР 6-ти мерный

           В мире 6-ти мерном число ПИ = 6,171819, тоесть ЧКСП говорят о том, что материя при термических процессах изменяет поля ауры и расщепляет атомы на составляющие, - переходит в новое состояние. Состояние 5-ти мерности. Процесс воссоединения 4-х и 6-ти мерных миров будет происходить до того времени, когда  планета пройдёт мембрану «тахеонного излучателя». После прохождения мембраны начнётся изменение состояния материи. Начнётся уплотнение, сжатием фракталов. До ПИ = 5,16171819 Здесь энергетическая информация получает временной спин через термические процессы для формирования новых полей ауры из энергии расщеплённых атомов. Люди получат новые тела и новую информацию, из которой и будут состоять их полуэнергетические тела, способные к более свободному и обширному развитию Разума. Пространство  фрактала сознания для Души будет расширенным и более спокойным, потому что всё ненужное отсеется и уйдёт. Всё что сейчас мы считаем ценным и необходимым сейчас, обесценится и уйдет в одно мгновение. Станут ненужными ни деньги, ни нажитое барахло, не бычная земная любовь, которая является зачастую обманной.

           Придёт новое пространство, придёт новое сознание, новое понимание мироустройства и с ним новое понятие безусловной Любви. Любви к СОЗДАТЕЛЮ и всему что он создал.

 

Схема 12

Эта схема четко показывает как формируются фракталы миры шестимерного.. Проходя по струне – лучу Создателя, лучи множатся и формируются в новые структуры с новыми ЧКСП..

                                             Но, что же дальше?

           Вселенная, являющаяся телом Создателя и всё в ней развивается закономерно, и нет ничего лишнего. Так мир 4-х мерный воссоединившись с миром 6-ти мерным создал новые фракталы, где энергия опять пришла в стадию формирования новой пятимерной материи. Пятимерная материя не формируется одновременно и повсюду. Структура тонкоэнергетическая хрупкая. При постоянном вращении потоков и лучей энергии  возникает в местах соприкосновения  момент скручивания сжатие энергетических лучей и потоков. Система струн проходит этап расщепления. Появляются новые струны на которых возникают фракталы. Здесь ПИ= 5,16171819 работает по особому.  Информационная энергия получает временной спин, получает ЧКСП согласно происходящим термическим процессам и формирует энергетические поля. В конце процесса происходит стадия расщепления атомов на составляющие. В кадом мире есть своя радиоактивная составляющая, необходимая для прохождения определённых процессов.  

                    Из чего же формируется материя 5-ти мерного мира?  

           А формируется она всё из той же структуры  «условного эфира» при очередном добавлении гравитационной составляющей. Система 6-ти мерного отражённого пространства возникает с добавлением двух гравитационных составляющих. Вначале формируется  поле усиленной магнитной энергии серебристого цвета ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие  магнитных полей.  Магнитное поле удерживает систему 4-х мерно мира в постоянном диапазоне вибрации и напряжения. Здесь начинает работать ультразвуковой преобразователь пространства. Система мира 6-ти мерного звучит на ноте СОЛЬ , а будущий дуэт – солярис будет звучать на нотах СОЛЬ – ЛЯ. Итак мир 6- ти мерный запел на ноте соль. Он принял всю необходимую информацию от мира 4-х мерного Этот процесс  мы сейчас и проходим, отдавая наработанный разум. Мы формируем новое пространство Это пространство полноформатное информационное поле

Схема 13  Схема 14

Схема 13 и схема 14 наглядно показывают начало формирования информационного поля. А Схема 14 формирование силовых полей для начинающих работу фракталов.

Оставляя в мире 4- х мерном то, из чего может бытьсформировано только 3-х мерная материя Потому Души, уже определённые Создателем в мир 3-х мерный будут уходить в корабль «Ковчег», а после полного очищения будут опять привнесены в солярис 3-и 4-х мерных пространств. Но это будет не та Земля, на которой мы сейчас находимся. Это будет совершенно  новый глобус, отражённый и материализованной в новой солнечной системе. Корабль «Ковчег» доставит своих пассажиров по назначению, опустит их на новую Землю, и проснувшись от анабиоза они не вспомнят о той Земле с которой прибыли сюда. Потому что память прошлой жизни будет глубоко спрятана в куаро Души. Она лишь во снах будет приходить к этим людям.

           Души и тело планеты емля, определённые для дальнейшего развития будут переведены в СОЛЯРИС миров 6-ти и 5-ти мерных нового параллелеметрического состояния магнитное поле которое будет создавать завихрения и потоки лучевой энергии начнут складываться в новые системы. это будет новая структурная решётка голограммы, добавление ДНК. Добавляться будет щё две спирали. Система нашей ДНК и РНК имеют варианты для расширения и увеличения. Кровь получит новые составляющие из новых элементов и белков.  Но белковых тел уже не будет таких как сейчас. Это будет новый вариант материи.

           И так. Мир 5-ти мерный сформировался и заработал новый солярис 5-6 мерного строения.  Новые фракталы получили новые ЧКСП.

Он показывает нам привнесение двух гравитационных составляющих

Продолжение следует

6.03 Артём Драгунов

мар. 6, 2020

07:03 pm - Сон 06032020

Хоть бы один прочёл эзопку в посте про красоту женщин и закон сохранения красоты.
Ладно, спишу на 5G.Мужчины не только некрасивые но и....

За мной опять наблюдают, и это не швейцарцы. Скорее всего наши, доморощенные, даже не Контора.

Или бывшие советские какие.

В неосознанном снилось много разного интересного, забавного, тревожного. Событий в эфире много, время ускорилось. Если раньше в сутки помещалась куча дел, то сегодня -  одно/другое и всё.
Часто снятся кошмарики, не кошмары, а именно кошмарики -  это такие короткие жлобские, недокошмары, от которых просыпаешься и хочется пить. Их трудно запомнить потому, что один затирает другой, в итоге -  из всей серии помнишь только последний, да и то -  смутно. Я называю такие сны -  "ёжиками", в честь мультика про Туман и Лошадку. Они неприятные, короткие, плохо запоминающиеся и очень беспокойные. Я такое не люблю, но его всё чаще в последнее время.

Сон многодневный, компонентный, примерно за первую неделю марта -  конец февраля.
Условия в норме, без активатора, иногда с акустическим фоном.

Метка 06032020-01
Самолёт потеряет багаж или груз во время полёта.
Бдите, яркая метка, просьба сообщить.
Возможно вывалится груз во время взлёта или посадки, допускаю, что разрушение багажного в полёте.

Метка 06032020-02

Крупная авария с кислотой и химикалиями на узловой жд-станции, там и пассажирское было.
Эвакуация, ЧП. Домики с красными крышами, надпись с  С и К.

Метка 06032020-03
Знаю про труп в асфальте. При ремонте дороги найдут, или рядом.


Метка 06032020-04
Крупный пожар в Бельгии.
Код Б.
Там если по чесноку -  всё Б.

Метка 06032020-05

Взрыв на сахарном заводе или на мукомольном. Или вроде того.
Несоблюдение ТБ. Подрыв пыли.
Хипстеры не знают про пыль.
Код Сухий Лёд.

Метка 06032020-06
Суицид министра. МИНИСТР. Ярко, резонансно.
А может маскировка под суицид. Там много чего потянется.

Метка 06032020-07
Крупное отравление в крупном отеле.
Перепутали порошки или ингридиенты.
А может и не перепутали.

Метка 06032020-08
Полный рейс животных. Мини-Ковчег. Много фоток. Яркая метка, сообщите как пройдёт.

Метка 06032020-09
Разрушение стадиона. Возможно затопление, потом оползень.
Оползней как никогда много.
Бдитр дамбы, мосты, особенно скоростные участки дорог и жд.
Много оползней внезапных, выливается прямо на дорогу и потом массовое.
Или на скоростном участке перед поездом - и новое ЭШЕДЕ.
Код Эшеде, код полотна, код негабарита

Метка 06032020-10
Падение самолёта на город. Деталей пока нет. Очень мрачное тут.

Метка 06032020-11
Код 11.
Бдите командное, бдите всё 11.

Метка 06032020-12
Код маленьких, гномиков, лиллипутов, карликов. Бдите.

Метка 06032020-13
Крупный взрыв в Праге или похожем на него городе. Много готики, старинного, похоже на Прагу или Кёльн.

Особые метки и специальные тэги.
Вроде всё.
Бдите.

6.03. События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»)

Камера МКС зафиксировала cтранные объекты над Землей.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Lb9-YwArGqY&feature=emb_logo

(удаление плазмоидов)

Мужчина протаранил древнюю статую на острове Пасхи

НЛО над Ростовом

В Австралии прошел дождь из рыбы.

Боль Земли https://www.youtube.com/watch?v=3m9jTdupEXE

https://www.youtube.com/watch?v=SQ3DPrL_pKA

6.03. Крупные землетрясения в мире (всего 98) фиксируется дрожь Земли. Монитор землетрясений... EMSC..

06.03.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина".

06.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

06.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

06.03.2020 Индия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Индия".

06.03.2020

Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".

06.03.2020

Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Средиземное море (восток)".

06.03.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".

06.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

06.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Чили".

06.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

06.03.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

06.03.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

06.03.2020 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Эквадор".

06.03.2020 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Командорские о." (64,65км на запад от вyлкана Пийпа).

06.03.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

06.03.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".

06.03.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

06.03.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

06.03.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".

06.03.2020 Пуэрто-Рико

06.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Вальпараисо, Чили".

06.03.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Рюкю, Япония".

06.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".

06.03.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".

06.03.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

06.03.2020 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)".

06.03.2020 Исландия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Исландия" (13,54км на запад от вyлкана Торбьерн).

06.03.2020 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".

06.03.2020 Иран

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (юг)".

06.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

06.03.2020 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Андреяновские" (10,44км на юг от вyлкана Большой Ситкин).

06.03.2020 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".

06.03.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Япония (восток)".

06.03.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

06.03.2020 17:19 Иран

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иран" (64,15км на юго-запад от вyлкана 0302-

06.03.2020 16:37 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

06.03.2020 16:22 Республика Дагестан

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Республика Дагестан".

06.03.2020 15:40 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Доминиканская Респ.".

06.03.2020 15:28 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

06.03.2020 14:17 Индия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Индия".

06.03.2020 13:28

Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".

06.03.2020 10:38 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".

06.03.2020 14:27 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Ява, Индонезия" (45,19км на юг от вyлкана Папандайян).

06.03.2020 09:22 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

06.03.2020 08:50 Чили

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Чили".

06.03.2020 07:06 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

06.03.2020 13:38 Иран

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Иран".

06.03.2020 13:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

06.03.2020 13:10 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

06.03.2020 13:09 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США".

06.03.2020 12:46 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

06.03.2020 12:36 Греция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция".

06.03.2020 12:27 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

06.03.2020 12:14 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Курильские о." (82,38км на юго-восток от вyлкана Синарка).

06.03.2020 12:07 Республика Дагестан

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Республика Дагестан".

06.03.2020 11:59 Индонезия

06.03.2020 11:41 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

06.03.2020 11:35 Республика Алтай

Землетрясение магнитудой 3,4 произошло на Алтае.

06.03.2020 11:32 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

06.03.2020 11:24 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

06.03.2020 11:19 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

06.03.2020 11:19 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)" (90,26км на северо-запад от вyлкана Кула).

06.03.2020 11:15 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика" (18,74км на юг от вyлкана Парикутин).

06.03.2020 11:06 Республика Алтай

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Алтай".

06.03.2020 11:05 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

06.03.2020 10:54 Алтайский край

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Алтайский край".

06.03.2020 10:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

06.03.2020 10:32 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)".

06.03.2020 10:29 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Папуа, Индонезия".

06.03.2020 10:29 Азербайджан

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Азербайджан".

06.03.2020 10:25 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

06.03.2020 10:24 Перу

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Перу (центр)".

06.03.2020 09:59 Япония

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Кюсю, Япония".

06.03.2020 09:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Флорес, Индонезия".

06.03.2020 09:42 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия".

06.03.2020 08:53 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)".

06.03.2020 08:18 Перу

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу (юг)".

06.03.2020 08:05 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

06.03.2020 07:28 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Юта, США".

06.03.2020 07:06 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

06.03.2020 03:18

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Средиземное море (центр)".

06.03.2020 02:27 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".

06.03.2020 07:05 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (88,86км на запад от вyлкана Белиранг-Берити).

06.03.2020 06:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

06.03.2020 06:38 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Молуккское море" (86,31км на северо-запад от вyлкана Тобару).

06.03.2020 06:02 Турция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (восток)".

06.03.2020 05:44 Венесуэла

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Венесуэла".

06.03.2020 05:38 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Колумбия".

06.03.2020 04:48 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Доминиканская Респ.".

06.03.2020 04:42 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Оклахома, США".

06.03.2020 02:41 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

06.03.2020 02:28 Индонезия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Папуа, Индонезия".

06.03.2020 02:22 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".

06.03.2020 01:48 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

06.03.2020 01:35 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

06.03.2020 01:24 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Банда, Индонезия".

06.03.2020 01:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика" (50,01км на запад от вyлкана Колима).

06.03.2020 01:03 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)".

06.03.2020 01:01 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юго–запад)".

06.03.2020 00:26 Казахстан

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Казахстан".

06.03.2020 00:06 Турция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция (восток)".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.66
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 92

    Космическая школа 92 1.04. EYU. При приобретении потенциала плазмы растений центр связи входит в новую стадию развития. Начинает работать силовая…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 92

    Космическая школа 92 1.04 В.Я. Сформированная квазитронными полями энергия транслируется для преобразования биологических тел силовыми полями,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 92

    Космическая школа 92 30.03 В.Я. Активные молекулярные реакции формируют основы мозговых структур через канал расширения сознания,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments