Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 67

Космическая школа 67
6.03 Информация от Руиса (штурман эскадры «Гедеоново воцско»  Приняла E.VU
На данном этапе прохождения в тахеонном излучателе планетарный комплекс определен на искусственное изменение сознания людей. Приходиться изменять модели поведения в опасных производствах, брать под личный контроль, чтобы минимизировать потери ценных кадров. Эта мера вынужденная, но необходимая для предотвращения ЧП.
В этом мире, который вы наблюдаете, происходит схлопывание негативных программ, которые пытаются навязать темные в телах людей, у них ничего не выйдет. Предупреждение получили все! Неповиновение КССК повлечет уход с планеты раньше срока. Безопасность превыше всего!
Планета готова в любой момент скинуть все, что ей мешает возноситься. Когда это произойдет, решать ей, управление биоресурсами в ее полномочиях.
В ближайшее время наступит важный момент в обществе, это взятие в свои руки представителей светлых сил бразды правления. Все должно произойти, повлиять на это никто не сможет. Такова Воля Отца нашего Небесного.
06.03.2020

5.03 С.А.
            Включаются все тектонические процессы. Открываются порталы в Квазитроне и Средиземном море планеты. При голограммном сжатии излучений пучковая энергия внедряется в биологические сгустки. Энергия с новыми вибрациями производит расщепление атомов. Расширенный приём информации на подсознание силовыми полями изменяет пространство. Латонное поле создаёт новые образованья на плоскости ЛОС. Формируется начало жизни с началом работы мысли. Расслоение плоскостных структур латонного поля производится силовыми полями космического пространства. Изменяются завихрения, создающие магнитные бури. Усиливаются излучения Земли в верхние слои атмосферы.
            Пучковая ультразвуковая волна силовыми полями Высшего Разума преобразует энергетические тела человека. Перемещаются структуры в модули кораблей грузовозов. Готовая плазма формируется в подготовительный период. Замыкается определённая ступень развития лучом готовой плазмы изменяется голограммное поле. Включаются глубинные гравитаторы, выделяются мелкие частицы с большим потенциалом анодным полем планеты. Синусоидное воссоединение  силовых полей преобразует биологические тела. Мутация плазмы происходит в точке воссоединения сознания и подсознания. Излучаются в верхние слои атмосферы протуберанцы. Происходит процесс трансформации силовыми полями изменяющими пространство.
            Силой умственного интеллекта расщепляются атомы.. Увеличивается сила оттока пирамид силовыми полями усиливается преобразовательная работа голограммные излучения  создаёт  преобразовательная работа. Энергетическими колебаниями линий. Протуберанцы выбрасывают  эльгаммные частицы. В водной среде силовыми полями излучает аэтронную энергию. Пучковая ультразвуковая волна силовыми полями Высшего Разума преобразует энергетические тела человека. В местах  воздействия третьего аммессиозного пояса блоки приёмники планеты силовыми полями переходят к включению тектонических процессов. Силовая сфера повышает структурные выбросы.

(Усиливаются и включаются  все тектонические процессы. Энергия с новыми вибрациями производит расщепление атомов. Изменяется пространство при расширенном приёме информации на подсознание. Пучковая ультразвуковая волна силовыми полями Высшего Разума преобразует энергетические тела человека. Пучковая ультразвуковая волна силовыми полями Высшего Разума преобразует энергетические тела человека. Новая космическая энергия изменяет всё).

7.03 Землю разорвет. Ученые насчитали 295 землетрясений супервулкана в США

Землю разорвет. Ученые насчитали 295 землетрясений супервулкана в США.
Глобальная солнечная буря: человечество ждет тотальный black-out
Ученые и космологи считают, что в любой момент на планете Земля может произойти масштабный black-out из-за невероятно сильного коронального выброса массы. Одна из самых последних опасных солнечных бурь была зафиксирована в 1859 году. Астрономы, которые наблюдали за Солнцем, увидели огромный огненный столб. После этого люди смогли лицезреть северное сияние даже на Ямайке и Кубе. Но этом приятные явления закончились, ведь такого масштаба солнечная буря привела к глобальным разрушениям электронного оборудования по всей планете.
В период предыдущего сильного коронального выброса массы электричество было не так распространено, как сегодня. Но даже тогда произошли невероятные события. Например, электрические сети вышли из строя, что привело к поломке телеграфов, которые были в тот момент практически единственным способом связи.
В наше время все частные дома и квартиры подключены к электричеству, что позволяет людям смотреть спутниковое телевидение, общаться по телефону. Электрические сети распространены на всей Земле, именно по этой причине очередная солнечная буря способна привести к масштабным проблемам, катастрофе. Готовы ли люди к такому развитию ситуации? Не факт, давайте представим, что глобальный корональный выброс массы произойдет со дня на день. Какие события нас ждут?

Проблемы со спутниковой связью
 Первая фаза солнечной бури или коронального выброса массы обрушится на планету с максимальной скоростью. По этой причине у человечества совершенно не будет времени, чтобы подготовиться к катастрофе. Даже в самом начале этого глобального процесса спутниковые сигналы будут заблокированы электромагнитной радиацией. Это приведет к тому, что изменится состав нашей защиты – атмосферы.
Проблемы со связью сведут к нулю возможность человечества подготовиться к очередной стадии СМЕ. Но, кроме этого, вооруженные силы и финансовые операции многих страны напрямую зависят от спутников, потому их уничтожение приведет к полнейшей остановке деятельности.

Разрушение в электрических сетях
 Заряженные компоненты попадут в электромагнитное поле нашей планеты. Как следствие масштабное облако, которое состоит из плазмы и газа, будет очень быстро приближаться к Земле. При этом его скорость будет увеличиваться. Это приведет к взрыву силовых трансформаторов, которые обесточат миллионы домов по всему миру. Человечество окажется в полной темноте, без возможности использовать электросети.
Самый опасный удар произойдет по медицинской отрасли. К большому сожалению, практически все медицинские учреждения по всему миру ощутят негативные последствия от масштабной солнечной бури. Даже генераторы, предназначенные для чрезвычайных ситуаций, не смогут спасти стабильную работу различного оборудования в современных госпиталях. Их запаса хватит всего лишь 2-3 дня.
Проблемы со снабжением продуктами питания и предметами первой необходимости
 Отсутствие электричества приведет к тому, что магазины, бензиновые и газовые заправки, аптечные пункты перестанут снабжаться достаточным количеством товара. Это означает, что они прекратят свою работу. Как итог: человечество столкнется с массовым голодом, хаосом и повышением криминогенной обстановки в городах.

Безусловно, жители сельских регионов будут находиться в более выигрышном положении. Но стоит вспомнить 1977 год в Америке, когда в пяти районах одновременно пропал свет всего на сутки. Люди опустошили свои запасы и отправились в деревни за пополнением провизии. Человечеством будет руководствоваться хаосом и паникой, что гарантированно приводит к росту преступности.
Кроме всего прочего, многие государства, которые хранят свои данные на электронных носителях, просто утратят их. Серверы Википедии и Гугл быстро выйдут из строя, аналогично обстоят дела и с серверными финансового сектора. На восстановление жизнеспособности после глобальной солнечной бури придется потратить огромные деньги, длительный период. Будем надеяться, что нашу планету обойдут такие негативные последствия.


7.03.События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»)
В Челябинске на рассвете горожан напугал огненный столб света.
Замусоренность Баренцева моря оказалось сравнима с самыми загрязненными акваториями Земли.
Гроза в штате Миссури погубила более 1 тыс. птиц
После 6 лет засухи Намибия переживает потоп.
Оползень сошел на дорогу к Ай-Петри.
В Мексике на границе с США произошло землетрясение магнитудой 5,5.

 
7.03.Крупные землетрясения в мире (всего 105) фиксируется дрожь Земли. Монитор землетрясений... EMSC..

07.03.2020 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Аргентина".
07.03.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Чилийское поднятие (запад)".
07.03.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
07.03.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".
07.03.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
07.03.2020 Мексика
В Мексике произошло землетрясение магнитудой5,5.
07.03.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
07.03.2020 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
07.03.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
07.03.2020 Марокко
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Марокко".
07.03.2020 Португалия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Португалия" (45,75км на юго-восток от вyлкана Мадейра).
07.03.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".
07.03.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
07.03.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
07.03.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
трясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (16,22км на юг от вyлкана Клир Лейк).
07.03.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
07.03.2020 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (67,09км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).
07.03.2020 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (запад)" (74,23км на северо-запад от вyлкана Кула).
07.03.2020 Иран
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Иран".
07.03.2020 Томская область
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Томская область".
07.03.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
07.03.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
07.03.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)".
04.03.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
07.03.2020 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Пуэрто–Рико".
07.03.2020 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
07.03.2020 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (60,77км на восток от вyлкана Киалагвик).
07.03.2020 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
07.03.2020 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
07.03.2020 Япония
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Япония (восток)".
07.03.2020 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляска, США" (94,41км на восток от вyлкана Ильямна).
07.03.2020 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".
07.03.2020 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Бонин, Япония".
07.03.2020 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляскинский залив".
07.03.2020 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Монголия".
07.03.2020 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Доминиканская Респ.".
07.03.2020
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Африка (юг)".
07.03.2020 Иран
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Иран".
07.03.2020 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (48,53км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).
07.03.2020 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (10,07км на север от вyлкана Косо).
07.03.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "море Саву" (76,79км на юго-восток от вyлкана Ия).
07.03.2020 Япония
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Япония (восток)".
07.03.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Ява, Индонезия".
07.03.2020 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
07.03.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "м.Банда, Индонезия".
07.03.2020 13:42 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Казахстан".
07.03.2020 13:34 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
07.03.2020 13:29 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".
07.03.2020 13:28 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".
07.03.2020 12:57 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
07.03.2020 11:37 Мексика
В Мексике произошло землетрясение магнитудой5,5.
07.03.2020 07:41 Камчатский край
Землетрясение произошло в Беринговом море.
07.03.2020 07:05 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
07.03.2020 05:26 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
07.03.2020 12:31 Индия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Кашмир (восток)".
07.03.2020 00:16 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
07.03.2020 11:49 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США" (9,81км на север от вyлкана Косо).
07.03.2020 11:20 Греция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Греция" (81,11км на северо-запад от вyлкана Метана).
07.03.2020 10:34 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
07.03.2020 10:05 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "м.Флорес, Индонезия".
07.03.2020 09:39 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Вануату".
07.03.2020 09:11 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
Монитор
07.03.2020 09:03 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
07.03.2020 08:55 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
07.03.2020 08:45 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
07.03.2020 08:43 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Вануату" (73,05км на юго-запад от вyлкана Норс Вейт).
07.03.2020 08:40 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Коста–Рика" (75,49км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).
07.03.2020 08:11 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
07.03.2020 08:08 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
07.03.2020 08:05 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Филиппины" (63,93км на юг от вyлкана Малинданг).
07.03.2020 08:02 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Курильские о.".
07.03.2020 07:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
07.03.2020 07:37 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".
07.03.2020 07:25 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Вальпараисо, Чили".
07.03.2020 07:17 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "о.Сумба, Индонезия (юг)".
07.03.2020 07:15 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
07.03.2020 07:05 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Вальпараисо, Чили".
07.03.2020 07:00 Пакистан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Пакистан".
07.03.2020 06:53 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Юта, США" (78,41км на северо-восток от вyлкана Балд Нолл).
07.03.2020 06:52 Мексика
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика" (96,87км на юг от вyлкана Серро Прието).
07.03.2020 05:40 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Коста–Рика" (82,99км на северо-запад от вyлкана Бару, Панама).
07.03.2020 05:26 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
07.03.2020 00:16 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
07.03.2020 05:30 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
07.03.2020 05:26 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
07.03.2020 05:15 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
07.03.2020 04:59 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
07.03.2020 04:52 Филиппины
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Лусон, Филиппины" (40,25км на юго-восток от вyлкана Кагуа).
07.03.2020 04:23 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
07.03.2020 04:00 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай (юг)".
07.03.2020 03:45 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Афганистан".
07.03.2020 03:06 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран".
07.03.2020 03:03 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Курильские о." (93,73км на юго-восток от вyлкана Хребет Вернадского).
07.03.2020 02:38 Панама
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Панама".
07.03.2020 02:32 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Флорес, Индонезия" (83,07км на юг от вyлкана Илилабалекан).
07.03.2020 01:53 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Оклахома, США".
07.03.2020 01:52 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
07.03.2020 01:06 Иран
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Иран".
07.03.2020 01:01 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".
07.03.2020 00:42 Индия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кашмир".
07.03.2020 00:33 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
07.03.2020 00:29 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
07.03.2020 00:10 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика" (17,97км на север от вyлкана Парикутин).
07.03.2020 00:10 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия".
07.03.2020 00:07 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
07.03.2020 00:05 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
Монитор землетрясений... EMSC...
Tags: К.Ш.67
Subscribe

  • Космическая школа -167

    КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА – 167 15.08.2014. В.Я. Цветовые смещения спектра в точке воссоединения энергетических привнесений уплотняют энергии. Магнитные…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 205

    Космическая школа 205 23 .07. Е . YU. Только проснулась и слышу, Дети мои возлюбленные, с вами говорит Иисус Христос! Сложные времена пришли на…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 204

    Космическая школа 204 21.07 В.М Работают энергии: ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации. БЛИСКО – нежно-голубая с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments