Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

Космическая школа -32

Космическая школа -32

5.02.2015 Л.А
Продолжение
Процесс перестройки ДНК и РНК очень сложный, т.к. даже наши ведущие учёные не всё знают о ДНК, здесь могут быть ошибки и сбои информации. Но в самое ближайшее время расширение сознания позволит им сделать новые открытия. Много нового узнают учёные, и генная инженерия далеко продвинется вперёд. Об этом говорят наши кураторы, одновременно они предупреждают, что новые открытия, употребляемые не во благо, а во зло человечества причинят много вреда людям и могут возобновить очередной повтор Атлантиды. Эти открытия могут стать губительными для людей средством, во много раз сильнее, чем ядерное оружие. Сознание человека можно перепрограммировать через геном, что делать категорически запрещается. Такие опыты проводила Атлантида. Изменение сознания с добавлением частиц зла – хироны, сделает из человека бездушного киборга, равнодушного к страданиям других и получающего наслаждение от содеянного зла. Здесь учёных следует предупредить об ответственности каждого за поступки и сделки с совестью. Время великого суда наступило и суд идёт. Тёмные силы, чувствуя конец своей власти, ожесточились, они агонизируют, и в этот период нужно каждому человеку быть на чеку. Следить за тем, что говорит твоя совесть, ведь она такая часть Души, которая может идти на сделки с тёмными силами, может одновременно проявлять себя в качествах добра и зла, лукавства и правдивости, всегда находя оправдание данному поступку. Лишь умом и разумом человек способен выравнивать состояние своей совести, выбирая лучшее не для тела и исполнения сиюминутных желаний, а для блага и чистоты Души. Как бы здесь и сейчас мы не оправдывали свои поступки, при переходе в мир иной Душа будет оцениваться Высшим Разумом, а там оправдания и ссылки на обстоятельства не принимаются. Здесь, в нашем сложном, тяжёлом и жестоком, и всё же прекрасном трёхмерном мире формируются качества Души, она получает процесс образования, и ум человека всегда способен отделить добро и чистоту помыслов от лжи, лицемерия, лукавства. Свыше нам даны десять заповедей Господа, но если сказать честно, ни один человек на земле не выполняет их полностью в своей жизни. Так и возникает карма – долги прошлых воплощений. Эти долги, как снежный ком со склона, всё быстрее устремляются вслед за человеком, и рано или поздно он накрывает Душу, давая ей тяжёлую судьбу, болезни, неудачи и прочие тяготы, которые он не ропща должен выдержать, отработать, чтобы в следующем воплощении его Душе жилось легче и она получала бы программы на созидание и творчество, при воплощении в новом мире светлом и чистом.
Нет это не Рай, где летают Ангелы и поют псалмы, этот рай является отражённым промежуточным миром, ничего не дающим Душе. Душа всегда должна стремиться к Создателю, в миры созидающие, без распрей, войн, ненависти и болезней. В миры творящие свет и способность развиваться в познании и самосовершенствования Творца. В миры путешествующие по Космосу Великому в целях познания, а не в целях захвата чужих земель. Несколько слов о том, как мы относимся к своей Земле – матушке. Самое позорное и жестокое решение общества это закон о продаже земли и налоги на её пользование. Это сравнимо с тем, что один брат продаёт другому брату частичку тела своей матери, а потом один платит за это право, другой наживается на нём и тот и другой совершают великий грех против земли – матери. Тот кто содержит дачи, приусадебные участки и поля для блага общества не должен платить никакие налоги. Потому что он улучшает состояние земли, кормит население, создаёт благо, он трудится, а подати собирают те кто и понятия не имеет как это делается. Мы осуждаем тех матерей, что бросают или продают своих детей, бросаю своих родителей, не уделяя им должного внимания в последние дни жизни или болезни, но почему то все согласны с тем, что можно продавать нашу единственную длявсех мать рода человеческого, которая носит нас во чреве своём, кормит, поит и бережёт, несмотря на наше жестокое отношение к ней. Те кто создал этот закон и те кто его исполняют будут жестоко наказаны в будущих жизнях. Не думайте, что эта жизнь у вас одна и дети не отвечают за поступки своих родителей. Карма накладывается и на них. Душа каждого будет отвечать за свои действия перед Богом. Пусть каждый задумается об этом и примет решение лично и для себя, а что он сделал для своей матери Земли. Убрал мусор, сохранил или посадил растение, накормил животное, очистил водоём или наоборот. Сломал то что ему не принадлежит? Высыпал в лесу мусор, сбросил в реку отходы, глушил рыбу, взрывал бомбы, проводил опыты над животными и людьми. Сколько у каждого из нас накопилось в душе зла, обид, неисполненных перед природой обещаний? Поверьте, этот вопрос сейчас самый актуальный, потому что цивилизация на грани самоуничтожения.

4.02.2015С.А.
Субстанция, перемещающаяся по континууму, производит синтез энергий параллельных миров с началом глубинных процессов, когда привносится энергия ультразвукового преобразователя, производящего обработку энергией ГРАСИМО.
Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке параллельно созидающих миров, при расширении временного континуума, транслирующего в материализатор трёхмерных зарождений расслоённый спектральный луч.
Смена голограммы на другую программу создаёт сдвиг платформ и выброс плазмы. Прекращение пульсации звука силовыми полями, транслирующими энергии спонральных отклонений, которые проходят зеркальным коридором для включения новой системы жизнеобеспечения. Излучателем белой энергии и силовыми полями ультразвукового преобразователя производится плазмоидная обработка планеты.
Привнесение тонких энергий при транспортировке Душ через аккупунктурные точки истечения энергии при выходе в Антимиры ультразвуковым преобразователем формируется синусоида прохождения.
Изменение полярности в структурах материи и плотности времени происходят при транспортировке Душ, транслируемых в центр связи трёхмерных зарождений, когда скользящие звуковые отражения входят в структуры раскрытой голограммы. Исключение лишних лучей видоизменяет работы приполюсных дисков. Силовыми полями транслируют энергии спонральных отклонений. При которых происходит выравнивание синусоиды в луч и изменение течения потока и его импульсивности.
Биоплазменные образованья в магнитных полях для определённого тела, тяготеющего к временному континууму, накапливают энергию ультразвуковым преобразователем для изменения молекулярного состава космической пыли в секторе магнитных сред, где изменяются вибрации потоков, изменяющих сферы восприятия привносящие энергию в материализатор пространственный. Мутирующая плазма изменяет спонтанные вербальные образованья при голограммном восприятии энергополей в центре связи трёхмерных зарождений силовым зеркальным отражателем расширяет временной континуум.
При включении новой голограммы в действие биоплазменные образованья при положительном взаимодействии планетарных магнитов, проходят в центр связи трёхмерных образований в ядре планеты через пирамиды – отражающие.
Преобразование плазмы отработки Антимиров в период инкубации изменяет поляризованные схемы энергонакопителей, начинает из межсферных зарождений формировать новую взаимосвязь планет в солнечной системе.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Излучателем белой энергии и силовыми полями ультразвукового преобразователя производится плазмоидная обработка планеты. Души покидающие Антимиры проходят в определённых точках планеты. Синусоида прохождения этой энергии вызывает аномальные явления на поверхности почвы. Спонральность отклонений выравнивает синусоиду прохождения энергии в луч и выводит их за пределы планеты. Межсферные зарождения это сгустки энергии основанные на космической пыли, они, как и сфероиды, несут в себе различные программы с различным потенциалом и предназначением. Так формируется пространство и временной континуум для нашей планеты.

Ученые, при помощи импульсов света лазера, произвели моделирование условий на поверхности гигантских планет

Используя импульсы луча света мощного лазера, ученые получили чрезвычайно высокие температуры и давления, которые соответствуют условиям окружающей среды на поверхностях огромных каменистых планет, называемых суперземлями, и на поверхностях гигантских обледенелых планет, таких, как Нептун и Уран. Эти эксперименты позволяют ученым воочию увидеть то, на что могут быть похожи ландшафты этих планет, и, согласно полученным экспериментальным данным, поверхность большинства суперземель должна быть покрыта океанами расплавленных пород, движение которых генерирует сильнейшие магнитные поля. Такие планеты, с большим процентом вероятности, имеют твердое каменное ядро и, несмотря на их название, являются полным антиподом Земле, которая, как известно, имеет жидкое расплавленное ядро, окруженное слоем твердых пород.

За прошедшие два десятилетия астрономы обнаружили и подтвердили факты существования более чем 1800 планет, вращающихся вокруг далеких звезд. Среди этих планет встречаются планеты самых различных типов, включая типы, не встречающиеся на нашей Солнечной системе, такие, как суперземли, каменистые планеты, размеры и масса которых превышают размеры и массу Земли в десять и больше раз.

Из-за большой массы планет, внутренности этих суперземлель подвергаются воздействию намного более высокого давления, нежели внутренности Земли. Но ученым до последнего времени было неизвестно, как влияют подобные давления и температуры на кварц и другие породы. Самое высокое давление, которому был подвергнуты образцы кварца на Земле, составляло 100 ГПа, что в миллион раз больше атмосферного давления на уровне моря. При помощи лазера ученые подвергли образцы воздействию давления в 500 ГПа, что соответствует давлению на границе ядра и мантии планеты, масса которой в пять раз превышает массу Земли.

Экспериментальные данные показали, что при давлении в 500 ГПа температура плавления кварца повышается от 1650 до 8025 градусов по шкале Цельсия. "Температура плавления кварца при таком давлении почти соответствует температуре плавления железа в таких же условиях" - рассказывает Мариус Миллот (Marius Millot), ученый-физик из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе, - "Это позволяет нам предположить, что на поверхности и под поверхностью огромных каменистых планет существуют океаны магмы, состоящей из расплавленных силикатов, смешанных с расплавленным железом, которое является источником сильнейших магнитных полей".

Кроме некоторых новых знаний и предположений о структуре гигантских каменистых планет, проведенные учеными эксперименты позволяют им сделать предположения о структуре некоторых планет и нашей Солнечной системы. "Имеющаяся информация и полученные нами результаты экспериментов указывают на то, что именно кварц и другие силикаты могут являться основным материалом, из которого состоят внутренности ледяных гигантов, таких как Нептун и Уран, а также и газовых гигантов, таких, как Юпитер и Сатурн" - рассказал Мариус Миллот.

ученые подвергли образцы воздействию давления в 500 ГПа, это соответствует программам синтеза в блоках образующих плазму материи. температура плавления кварца повышается от 1650 до 8025 градусов по шкале Цельсия. "1650 - ядро планеты видоизменяет свои структуры. 8025 – силовой зеркальный отражатель начинает излучать протуберанцы.
http://beletzkaya.ucoz.ru/


5.02.2015. Л.А.
Транспортировка душ в модули кораблей транспортников виртуально перемещающейся плазмы, в виде биоплазменных образований, поступающих в трёхмерный материализатор в период синхронизации, где они преобразовывают и видоизменяют силовые поля внутреннего пространства МЕГО. Изменяют структуру системы силовыми полями, транслирующими программы видоизменения молекулярного состава.
Канал расширения сознания при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств, складывающих отражённые миры лучевой системы силовым зеркальным отражателем лучистой энергии образований.
Межпространственные изменения преобразуются с выбором ЛОС – АРО и создают искажающий сдвиг энергетических полей, накапливающих энергии в материализаторе пространственном, проходящем в подпространство сферы.
Повышение ступени нагнетания видоизменённых структурных масс энергии с выбором звукового слоя ЛОС – АРО, преобразуется для привнесения энергии в транслятор пространственный, обладающий способностью развиваться в новой среде.
Изменяется видовой энергетический комплекс планеты, заторможенный способом встречного движения лилово – голубой энергии. Изменяется ПИ структура аналога с началом трансляции изменённого ментального канала связи.
Создание определённой сферы и сопротивление организма внешней среде видоизменяет молекулярное строение преобразующейся плазмы отработки Антимиров в центре связи трёхмерных зарождений транслятором пространственным при телепатической связи объектов.
Молекулярное содержимое накопителей планеты очищается, проходя через связующие каналы земной коры, транслирующие ультразвуковым преобразователем отработку вакуумных образований астральной переработки.
Концентрация энергии на коде клетки экраном зоны взаимодействия наполняет сеть энергией лучевой системы ультразвуковым отражателем, который упорядочивает аэркацию – становление в диапазон звука.

(Изменяются внутренние миры планеты, энергии их содержимого выливаются на поверхность почвы в сферу нашего существования, это вызывает сбой в работе ПСИ полей и возникновение агрессивности. Под воздействием звукового слоя ЛОС –АРО при нагнетании звуковых импульсов изменяется течение световых синусоид, отсюда и изменения восприятия времени и событий изменение в сознании и прочие изменения в строение клеток организмов. Ведь все мы и наш мир состоит из света. А звук является движителем световых волн.).
Tags: К.Ш. 32
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 240

    Космическая школа 240 Эльгея и её соратники. Имилия усиленно работала по приёму информации, которая передавалась с большой скоростью.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 240

    Космическая школа 241 29.08. В.Я. Пульсирующий минусовой поток секущим отражателем привносится для уплотнения энергии информации и для…

  • космическая школа 240

    Космическая школа 240 28.08. И.В. . Информация принята от Лэнды. Энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments