Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 85

Космическая школа 85

24.03.2020 Приняла E.VU

Информация от цивилизации "Люди Шары"

Система корабля «АРГО»  вместе с системой планеты Земля вступает в следующее пространство. Это пространство ограничено энергией РИР, которая создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. В пространстве тахеонного излучателя мы ограничены от прежних энергий. На фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, происходят всплески энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. В квантовом состоянии пространства энергии ФЕРИС –энергия привносит в голограмму новые программы. Далее проходят три волны жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Далее предстоит пройти шесть волновых потоков из красно-золотистой энергии ЭРФАГО, изменяющей тембры звуковых потоков в мире четырёхмерном. Энергией БАРОУР -  тёмно красного цвета, которая формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, звуковыми импульсами.

На белом фоне энергии АСТЭМО энергетическая решётка 2-х мерного основания из энергии СЛЭС, которая способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. С привнесение преобразованный звуковыми импульсами плазмы из энергии СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.

Плазма направлена в систему энергетических полей силовой сферы пространства. Формируется  структура решётка и фракталы информационного поля из энергии ФЕРИДО – сине-зелёный – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

Система изменяемых полей  входит в пространство золотого дождя. ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы, для каждого фрактала индивидуально.

ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Изменение звуковых параметров вибраций преобразующих плазму, изменяет волновую систему и выбросы энергии. Плазма возрастает и преобразуется в новое состояние с преобразованием квантовой основы мира 4-х мерного.

Энергетические  поля  смешиваются в единую систему. Поле из ярко-жёлтой энергии +тёмно-оранжевая энергия, СФИРО нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. ЛЕКАС – нагнетает временные программы для формирования новой материи. Это поле пересекается с полем из сине-фиолетовой энергии ГЕЛУС –  производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. + энергии красно-розового спектра ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты. Эти поля соединены с пирамидным комплексом  из тёмно-зелёной энергией АРТРЭМ, которая сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).

Поля объединяют  пространство энергии жёлто-розового  спектра ФЕРМАГО, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Пространство наполнено силовыми сферами огненной энергии ЭФГОФАР, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.

И временные  сферы энергии ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Сферы находятся на фоне жёлто-лимонного цвета энергии СФАРГО, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Систему этих полей перекрывает  пространство заполненное энергиями тёмно-синей с серебром энергии ЭРМАГО –  создаёт искажение и изменение отражённых энергий.

Сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) ГЕЛУС производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.

Энергия серо-пепельного цвета БИГС, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.

Тёмно-коричневая энергия ГЛАМО –  планетарная энергия излучаемая мирами природы.

Энергия серо-пепельного цвета БИГС

Серо-голубая энергия БЛИКГОР  магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.

Система наложена на двойное поле салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.

Поле ярко синяя энергия (ультрамарин) ФАРМС, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания и содержит сферы плазмы белого цвета АСТЭМО. Поле создаёт излучение энергии жёлто-лимонного цвета

и 14 сфер белого цвета, от него идут свечения  жёлто-лимонного цвета СФАРГО  очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Создаётся из энергии салатового цвета ФЕАРО.

Пространство между полями заполнено энергиями:

розово красная с голубыми искрами энергии ГРЕМО – (энергия любви) Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

Жёлто-лимонного цвета СФАРГО – очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.

Коричневая энергия ГЛАССО собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.

Красно-розовая энергия ЭРЛАГО  формирует новое информационное поле пространства планеты.

Белая энергия АСТЭМО формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

Отражённые мира 4-х мерного пространства  сиренево-коричневой энергии ГЛАС , которая синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.

Миры находятся в пространстве отражённых энергий

Пурпурного цвета ТИГАРО формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости

Нежно-голубая с серебром энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Светло-коричневая (светло бежевая) энергия БЛЕЙК переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.

Коричневая энергия с жёлтым оттенком ЭРМИГО переформировывает энергии выброса отработки.

Фиолетовая энергия ГРАСИМО – синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Белая энергия АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

Чёрная энергия ЧЕРГЕН  на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.

Розовая энергия СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

Красно золотистая энергия ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков на низкочстотном уровне инфразвука.

В пространстве золотого дождя сформирована сфера  из голубой энергии собирающей волновые выходы энергии 4-х мерного пространства из голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. и три отражённых мира розово красная с голубыми искрами энергии ГРЕМО.

25.03.События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»)

Крыс избавили от панического страха перед кошками, перекрыв им кислород.

Астроном зафиксировал полет гигантского НЛО вблизи Солнца.

Проливные дожди вызывают разрушительные наводнения и оползни на юге Ирана

Над Бельгией взорвался метеорит.

Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла на высоту 3,5 км.

Землетрясение магнитудой 7.5 произошло у берегов Камчатки. Объявлена тревога цунами.

25.03.Крупные землетрясения в мире (всего 116 ) фиксируется дрожь Земли. Монитор землетрясений... EMSC..

25.03.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

25.03.2020 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Курильские о. (восток)".

25.03.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

25.03.2020 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Камчатский край".

25.03.2020 Каймановы о.

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Каймановы о.".

25.03.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

25.03.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Ява, Индонезия".

25.03.2020 Индия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Индия".

25.03.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

25.03.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Папуа, Индонезия".

25.03.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Доминиканская Респ.".

25.03.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.03.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".

25.03.2020

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Средиземное море (центр)".

25.03.2020 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Курильские о.".

25.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Био–Био, Чили".

25.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

25.03.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Доминиканская Респ.".

25.03.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "м.Банда, Индонезия" (73,34км на северо-восток от вyлкана Манук).

25.03.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.03.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.03.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Флорес, Индонезия" (23,02км на юг от вyлкана Палувех).

25.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

25.03.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".

25.03.2020 Непал

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Непал".

25.03.2020 Франция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Франция".

25.03.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)".

25.03.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

25.03.2020 Франция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Франция".

25.03.2020 15:08 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

25.03.2020 14:57 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (20,15км на юг от вyлкана Клир Лейк).

25.03.2020 14:52 Иран

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Иран (северо–запад)" (86,2км на юг от вyлкана 0302-00).

25.03.2020 14:48 Иран

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Иран (северо–запад)" (86,65км на юг от вyлкана 0302-00).

25.03.2020 14:40 Индия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индия".

25.03.2020 14:16 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "м.Флорес, Индонезия" (60,44км на северо-запад от вyлкана Сангинг).

25.03.2020 13:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".

25.03.2020 13:35 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины" (30,5км на север от вyлкана Матутум).

25.03.2020 13:17 Перу

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Перу (юг)" (18,49км на север от вyлкана Сабанкая).

25.03.2020 13:15 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)".

25.03.2020 12:49 Греция

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Греция".

25.03.2020 12:44 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.03.2020 12:36 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

25.03.2020 12:28 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Курильские о. (восток)".

25.03.2020 12:19 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

25.03.2020 11:50 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

25.03.2020 11:48 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

25.03.2020 11:45 Китай

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Тибет, Китай (запад)".

25.03.2020 11:44 Красноярский край

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Красноярский край".

25.03.2020 11:43 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Био–Био, Чили".

25.03.2020 11:41 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

25.03.2020 11:41 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)" (90,03км на северо-запад от вyлкана Кула).

25.03.2020 11:36 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о. (восток)".

25.03.2020 11:34 Турция

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (запад)" (91,18км на северо-запад от вyлкана Кула).

25.03.2020 11:29 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".

25.03.2020 11:11 Сахалинская область

Тревога цунами снята на Северных Курилах, вблизи которых произошло сильное землетрясение.

25.03.2020 11:05 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.03.2020 11:05 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

25.03.2020 11:01 Сахалинская область

Ученые не исключают повторных сильных землетрясений близ Курил.

25.03.2020 11:01 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о.".

25.03.2020 10:57 Сахалинская область

Землетрясение на Курилах: жители острова Парамушир эвакуированы.

25.03.2020 10:55 Алтайский край

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Алтайский край".

25.03.2020 10:50 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Индонезия".

25.03.2020 10:41 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "м.Флорес, Индонезия" (59,15км на северо-запад от вyлкана Сангинг).

25.03.2020 10:35 Сахалинская область

Обошлось. На Курилах сняли угрозу цунами.

25.03.2020 10:24 Сахалинская область

У берегов Северо-Курильска произошло землетрясение магнитудой 7,5.

25.03.2020 10:20 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".

25.03.2020 10:10 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Био–Био, Чили".

25.03.2020 09:58 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

25.03.2020 09:52 Чили

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Чили".

25.03.2020 09:50 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

25.03.2020 09:33 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Курильские о. (восток)".

25.03.2020 09:32 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индонезия (юг)".

25.03.2020 09:31 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Невада, США" (20,91км на север от вyлкана Сода Лейкс).

25.03.2020 09:30 Иран

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (юг)".

25.03.2020 08:53 Чили

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Чили".

25.03.2020 08:51 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Новая Зеландия".

25.03.2020 08:43 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Румыния".

25.03.2020 07:53 Камчатский край

Здания на юге Камчатки выстояли после мощного землетрясения.

25.03.2020 07:50 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

25.03.2020 07:32 Сахалинская область

Волны цунами, подошедшие к Северо-Курильску, оказались не опасными - сейсмологи (версия 2).

25.03.2020 07:29 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (8,77км на север от вyлкана Косо).

25.03.2020 07:29 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)" (8,81км на север от вyлкана Косо).

25.03.2020 06:24 Сахалинская область

Тревога цунами объявлена на Курилах после мощного землетрясения.

25.03.2020 06:20 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 7,2 произошло возле Курильских островов.

25.03.2020 05:59 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Исландия" (41,2км на север от вyлкана Сулур).

25.03.2020 05:59 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Юта, США".

25.03.2020 05:56 Канада

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Канада".

25.03.2020 05:49 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 7,5 в регионе "Курильские о.".

25.03.2020 05:47 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".

25.03.2020 05:36 Гондурас

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Гондурас".

25.03.2020 05:26 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Индонезия (юг)".

25.03.2020 05:20 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".

25.03.2020 05:10 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

25.03.2020 04:43 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".

25.03.2020 04:37 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.03.2020 04:35 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Австралия (юг)".

25.03.2020 04:10 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Танибар, Индонезия".

25.03.2020 03:36 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.03.2020 03:24 Турция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (центр)" (76,53км на северо-запад от вyлкана 0300-02, Сирия).

25.03.2020 03:11 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.03.2020 03:08 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Индонезия".

25.03.2020 03:07 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (10,88км на юг от вyлкана Гуальятири).

25.03.2020 02:39 Китай

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Тибет, Китай (запад)".

25.03.2020 02:13 Китай

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Тибет, Китай (запад)".

25.03.2020 02:08 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Молуккское море".

25.03.2020 02:00 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

25.03.2020 01:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия" (36,33км на север от вyлкана Амбанг).

25.03.2020 01:46 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

25.03.2020 01:00 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика" (78,33км на юг от вyлкана Чато).

25.03.2020 00:56 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (89,7км на запад от вyлкана Колима).

25.03.2020 00:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

25.03.2020 00:32 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

25.03.2020 00:31 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Канзас, США".

25.03.2020 00:15 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

25.03.2020 00:13 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

25.03.2020 00:12 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.85
Subscribe

  • космическая школа 230 и 231.

    Космическая школа 231 28.08 Таинственный взрыв со вспышкой в южноуральских горах Жители Челябинской области сообщили о взрыве в Кусинском…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 132

    Космическая школа 132 9.05. Л.В Активные молекулярные процессы начинаются при включении новой системы жизнеобеспечения. Материя готовой плазмы…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА131

    Космическая школа 131 10.05 Л.А. Эскадра «Гедеоново войско» сообщает о мягком входе в третий сепаратор тахеонного излучателя. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments