Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -34

Космическая школа -34
6.02.2015. В.Я

Воссоединение плазменных каналов при цвето – звуковой обработке планеты.
Обработанная плазма растительного мира накапливает энергию в центре связи трёхмерных зарождений, излучателем зелёной энергии ЭРГИНО, которая создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.
Мутационная обработка и изменённая структура ДНК энергией новой голограммы транслируется силовым зеркальным отражателем на процесс расслоения клеток организмов.
Энергия зуммера, привнесённая на молекулярную структуру, вызывает вулканическую деятельность с периодическими выбросами протуберанцев. С началом глубинных процессов силовыми полями ультразвукового преобразователя включается энергия СФИРО, ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Спонральность отклонений даёт возможность изменить окружающую среду, перестроить кодовую ячейку гена, воздействуя через центр связи трёхмерных зарождений через ядро планеты при управлении через плазмотронный блок планеты.
Плазмотроны приёмники при синхронизации полей, при очистке астрального слоя планеты, привносят энергию в материализатор пространственный для изменения голограммы на новую программу развития разума.
Дубликатор плазменной энергии накапливает расщепление атомов на составляющие, взрывной волной зарождений воздействуя на лучевую систему силовым зеркальным отражателем включая энергию СФИРО.
Вносится энергия РИР ограничения для белого луча, видоизменяющего планетарное развитие жизненно важной энергии. Межсферные зарождения замыкают определённую ступень развития.
Пульсация материи с началом аэркации – становления в диапазон звука энергетических композиций выходящих в Антимиры привносит межсферные зарождения, как пучковую энергию в биологический сгусток.
Способом зуммерной обработки искажаются потоки плазмы В эрмальном поле, собранная информация в материализатором пространственным перемещает потоки энергии. При подготовке к включению энергии для настройки синхронности квазитрона включается энергия ЭРГИНО. Центр связи и материализатор пространственный при положительном взаимодействии планетарных магнитов ускорят ток времени. Привнесённые из вне изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей. Новый вид кодового замка молекулы силовыми полями ядра планеты складывает временные плоскости.
Энергетические поля галактики концентрируют энергию любви. Секущий отражатель собирает информацию силовым отражателем в пространственно – звуковые энергетические магистрали.
Вибратор отражения производит отбор отработанных искажений энергетической ёмкостной структуры планеты, претерпевающей трансформацию. Центр связи трёхмерных зарождений и материализатор пространственный преобразуют энергетическую плазму.
Изменение свойств в сегментарном пространстве СИГРЕН изменяет латонные поля для жизненно важной энергии. В материализаторе пространственном складываются временные плоскости для жизненно важной энергии.
Изменения в плазменных точках ДНК происходит при прохождении временного спина. Энергетический балансиатор плазмы накапливает энергию в материализаторе трёхмерных зарождений и на энергощите планеты.
В критический момент скольжения полевая структура ДИ-ПСО энергии, при магнитном взаимодействии плоскостей, собирает информацию в ядре планеты, формируя из неё энергетические сгустки – индивидуальные информационные поля.
Искажение отражающих плоскостей, и отражённые излучения биологических тел (эффект Кирллиан) в среду перемещающих вибраций привносит энергию межсферных зарождений, воздействующих на мозговые структуры и расширяющие плотность снимающей информацию подмозжечковой пластины.
Межпространственный узел связи колеблет иммунную систему, активируя рецепторные точки организма. При выходе в Антимиры накопителем, привносящим энергию (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей, в момент замирания трансмутационного процесса, привносится энергия гравитационной составляющей, транслируемой материализатором пространственным с изменённым звуковым фоном.
Энергетические колебания структур получают код изменённой голограммы, изменённые вибрации восприятия ритма времени в центре связи, где межсферные зарождения входят в искажённое пространство зеркального мира. Исключение латонных полей обновляющих процесс регрессии в энергетическом комплексе пространства, производится силовыми полями, которые транслируют видоизменённые вибрации в полевые среды.

(При таком раскладе процессов, отбор населения на расселение Душ будет усиливаться. Некротическая энергия ускоренно выходить из недр планеты и забираться плазмоидами. Мутационная обработка и изменённая структура ДНК энергией новой голограммы транслируется силовым зеркальным отражателем на процесс расслоения клеток организмов. Этот процесс ускорит очищение планеты. Но при этом критическое состояние у населения планеты не снизится, напряжённое состояние общества будет только нарастать. 2016 год у нас по программе ЧКСП – год изменения временных программ, но этот процесс уже заметен в течении двух лет и он будет нарастать. Время структура эластичная, оно может сжиматься, расширяться, искажаться и это совершенно не зависит от скорости вращения Земли вокруг Солнца или собственной оси. Сейчас время сжалось, убавив в сутках, пять часов, мы это замечаем, но осознать не можем, потому как верим механическим часам, а это неправильно. Пока невозможно описать этот процесс, сложно разобраться в происходящем, но вероятно к 16 году что то приоткроется в секретах времени.).

В Великобритании обнаружена ранее неизвестная теория Ньютона

Ученые сообщили об открытии неопубликованного текста английского физика Исаака Ньютона, посвященного движению воды в деревьях. Об этом сообщает издание Science News.

Любопытный и неопубликованный ранее текст специалисты обнаружили в блокноте, который будущий ученый вел в 1661-1665 годах во время обучения в Оксфордском университете.

Но наследники Ньютона не придавали особого внимания этому блокноту, считая, что он не содержит ничего важного. Поэтому он никогда не публиковался.

Отметим, что существенную часть своих научных открытий Ньютон сделал в 1664-1665 годах, когда Англия переживала страшное время чумы. Великий ученый тогда проводил много времени в уединении, что повлияло на его научную деятельность самым лучшим образом. Из сохранившихся заметок видно, что 23-летний молодой человек уже свободно владел базовыми методами дифференциального и интегрального исчислений. Но самым важным его открытием в то время стал закон всемирного тяготения.

Но даже несмотря на это, его блокнот не был должным образом исследован. В конце девятнадцатого века он был подарен Кембриджу. После ученые обнаружили между записями полстранички текста с размышлениями гения о том, как вода идет от корней к листьям деревьев.

Современные исследования подтверждают правильность хода его мысли.

Отметим, что некоторые биографы склоняются к мнению, что сэр Исаак Ньютон являлся членом масонской ложи либо же другого тайного общества. Именно этим объясняют неожиданное назначение Ньютона управителем Монетного двора.

А общеизвестная легенда о том, что закон тяготения Ньютон открыл, наблюдая падение яблока с ветки дерева, возникла благодаря биографу Уильяму Стьюкли. Именно он бегло упомянул эту историю в 1752 году.

Существуют и менее популярные мифы о том, что Ньютон проделал в своей двери две дыры разного размера - для того, чтобы в дом могли беспрепятственно заходить две его любимые кошки. Но на самом деле физик никогда не имел ни кошек, ни других домашних животных. Также вопреки бытующему мнению, Ньютон никогда не увлекался астрологией.

Напомним, что британские ученые сообщили, что «нашли» утерянные бронзовые скульптуры Микеланджело. Это единственная уцелевшая бронзовая скульптурная композиция мастера итальянского Возрождения.

22.01.2015 Земля была отключена от транспортной системы Светлых космических цивилизаций



Существует немало источников, утверждающих, что наша планета была отключена от транспортной системы цивилизаций Светлых Сил и оказалась во власти Темного Космоса. По какой причине это произошло?


Одну из версий озвучил кандидат технических наук Игорь Кондраков:

«Как повествуется в Ведах, в звездные войны с Темными Силами были вовлечены четыре галактики, между цивилизациями которых действовали Врата Междумирья, и, которые могли быть отключены в следующих случаях:

- если были повреждены или уничтожены сами Врата Междумирья на соответствующей планете-Земле;
— если повреждался или уничтожался на ключевой планете Круг Многовратный с Иглами небесными;
— в случае захвата или внедрения Темных сил на какую-либо планету-Землю, входящую в единую транспортную систему Врат Междумирья.

Как только планета попадала в зону военных действий, отключались или блокировались Врата Междумирья, т.к. существовал риск их захвата Темными силами, которые могли использовать Врата для экспансии других планет, с которыми была связь. Так случилось с планетами Троарой и Руттой-Землями, которые были уничтожены Темными с помощью Фаш-снарядов. На Троаре-Земле (ключевой планете) находился Круг Многовратный, т.е. генератор, который соединял воедино ряд планет, для чего использовались семь Игл (по числу первичных материй), воздействующих на мерность окружающего пространства и накачивающих генератор первичными материями. К этому Кругу была приписана наша Мидгард-Земля, которая была связана с созвездиями Большой Медведицы (Макошль) и Орионом (Рада). Но остались на Земле Врата Междумирья, которые были связаны с другими созвездиями.

Сорок тысяч лет назад Врата еще действовали, т.к. через них происходила колонизация планеты другими расами: черной, желтой и красной.

После катастрофы — ядерной войны, которая произошла 13 019 лет назад, Врата Междумирья были отключены от единой транспортной сети цивилизаций Светлых Сил, чтобы предотвратить распространение Звездных паразитов на другие планеты, т.к. Звездный Паразит уже успел проникнуть на нашу Мидгард-Землю. И пока Земля не освободится от влияния межзвездной паразитической системы, Зведные Врата не будут функционировать».

По другой версии (в изложении Георгия Шведова):

«1008 лет назад наша Солнечная система, и в том числе Мидгард-Земля, находилась в зоне пространства, где происходило движение и деформация первичных материй, которые периодически наступают во вселенных согласно законам природы Космоса (ночь Сварога). Используя эти природные стихии Темные Силы захватили Мидгард-Землю. Проникновение Зведных паразитов на нашу Землю произошло много раньше. И именно не без их помощи произошла ядерная катастрофа 13019 лет назад. Мидгард-Земля оказалась зараженной вирусом Темных Сил. Ночь Сварога, (которая длилась долгие 1008 лет, вплоть до 1996 года) была использована для окончательного захвата Мидгард-Земли Паразитическими Силами Космоса.
В силу этих причин наша Земля была полностью изолирована от других Планет-Земель, т.е. отключена от единой транспортной системы цивилизаций Светлых Сил. Такая мера необходима была, чтобы не допустить проникновение «вируса» Тёмных Сил на другие планеты. ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ были ОТКЛЮЧЕНЫ. Межзвёздные врата будут отключены до тех пор, пока Мидгард-Земля не освободится от паразитического «вируса», выработав иммунитет против него. Если этого не случится, то наша Земля будет просто уничтожена Тёмными Силами.
По законам Светлых Сил Космоса ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ прекращают свое функционирования по трем причинам:
1. Физическое ПОВРЕЖДЕНИЕ или УНИЧТОЖЕНИЕ самих Врат Междумирья на какой-либо планете-Земле.
2. В случае ПОВРЕЖДЕНИЯ или УНИЧТОЖЕНИЯ Врат Междумирья на ключевой планете-Земле.
3. ЗАХВАТ или ВНЕДРЕНИЕ Темных Сил на какую-либо планету-Землю, входящую в единую транспортную систему Светлых цивилизаций.
На нашей Мидгард-Земле отключение Межзвездных Врат произошло по третьей причине. Так как Земля захвачена «вирусом» Темных Сил, ее вынуждены были отключить от единой транспортной системы Светлых цивилизаций, т.е. изолировать, чтобы не допустить проникновения Космических паразитов на другие планеты».
Tags: К.Ш -34
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 59

    Космическая школа 59 27.02.Принято E.Yu, Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус. Планетарный комплекс…

  • Космическая школа 59

    Космическая школа -59 8.03.2015 В.Я. Молекулярный состав космической пыли в сферической системе концентрированного защитного поля на внутренних…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 66-1

    Космическая школа 66 5.03 С.А. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки силовыми полями и уплотняет их в готовую плазму. Разрозненные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment