Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -35

Космическая школа -35

8.02.2015 В.Я.
Отражение плазмы видоизменяет глубинные процессы ядра и его междиапазонные промежутки. Накапливается энергия в материализаторе пространственном для квантовой основы материи. Рассоединение энергоблоков удваивает накапливание энергии и сохраняемой кораблями – ээхинариями, которая выходит из Антимиров через центр связи производящий изменения в спектральной системе выбросов.
Энергия зуммера привнесённая на молекулярную структуру образующую видоизменения и дающую возможность энергетическим плазменным образованьям в центре связи трёхмерных зарождений создавать временные скользящие плоскости.
Плазмоидные излучения вновь образованной материи при мутационном процессе плазмы, собирают информацию, перенося её в материализатор пространственный с энергетических точек управления планеты.
Уплотнитель латонных полей создаёт концентрированный поток излучений. Плазмоидные образованья в силовых полях, как и межсферные зарождения включаются в систему жизнеобеспечения (круги на полях)
Возможность изменить окружающую среду видоизменением восприятия энергопотоков при включении дополнительных пирамид для жизненно важной энергии, ультразвуковым преобразователем позволяют создавать структурные выбросы энергосистемы планеты. Эта энергоструктура замещается новой.
Сворачивание вербальных конусов в блоках приёмниках планеты, создающих ультразвуковые ступени нагнетания, транслирующие в центр связи трёхмерных зарождений программы, происходящих процессов перестройки.
Сжатие Пси полей в воронку при молекулярной реакции, привносящей энергию зла –хироны в ядро планеты, преобразует плазменные излучения, которые воздействуют на психику людей.
Структурные выбросы ядра планеты складываются в материю пространства на третьей плоскости внутреннего пространства планеты, который из собранной информации в ядре, образует новый биологический вид с изменённой молекулой.
Изменение полярности в структурах материи, создают энерготоки планеты в районе центрального канала, на замещение молекулярных основ силовыми полями материализатора трёхмерных образований на третьей плоскости внутреннего пространства планеты.
Энерготоки планеты в районе центрального канала создают блокировку энергетических консервантов из разуплотняющихся клеток организмов. В лучевой системе, где межсферные зарождения входят в эрмальное поле – поле красной энергии, энерготоки в районе центрального канала блокируют энергетические консерванты плазмоидов. В лучевой системе материализатора пространственного включается энергия СФИРО - ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Изменение ментального канала связи при фиксировании местонахождения объекта, проходящего мутационный процесс, жизненно важная энергия в центре связи трёхмерных зарождений создаёт структурные выбросы энергосистемы планеты.
Цветовая гамма населения воздушных плоскостей центральной лучевой системы, при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, при сборе информации в ядре планеты, видоизменяет цветовой спектр ауры материализованных структур.
Сигнальные точки планеты расслаивают конденсат накопителя с периодичностью перетеканий и выбросов, привносящих энергию в материализатор пространственный, обработанный энергией ГРАСИМО – очищающей материю и пространство.
Обретение кодового шифра даёт эффект соответствия вибраций, видоизменяющих аккумуляторные блоки, транслирующие в центр связи трёхмерных зарождений, в момент сдвига сигнализатора новые программы.
Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию подмозжечковой пластины, получающей программы временного континуума. Энергетически слагаемые плоскости силовых полей материализатора пространственного через центральный канал разворачивают голограммные структуры. Волновые смещения вызывающие вулканическую деятельность, водят космическую пыль в центр связи и ядро планеты для уникального воспроизводства цивилизации. Концентрированный поток излучений уплотняется латонными полями, и преобразует мозг на расширение восприятия силовыми полями, накопителя привносящего энергию для наращивания новых тел.
Преобразование звуковой частоты включает энергию СФИРО на сбор новых высокоразвитых образований жизни, накапливанием энергии в центре связи трёхмерных зарождений, стабилизирующем звуковые колебания.
Плюсовое эргмальное пространство квази – полей воздействием взрывной волны зарождения на глубинные процессы планеты, жизненно важную энергию ультразвуковым преобразователем направляют на рассоединение энергоблоков.
Подготовка к изменению структурной решётки, складываемой временной плоскости параллельно развивающихся миров природы, привносит энергию в межсферные зарождения при голограммном привнесении в сущность.

(Энергия зуммера, привнесённая на молекулярную структуру, образующую видоизменения и дающую возможность энергетическим плазменным образованьям в центре связи трёхмерных зарождений создавать временные скользящие плоскости. Это процесс говорит нам о том, что новые сформированные плазменные образованья получают скользящие плоскости времени на дальнейшее собственное формирование. Сколько этот процесс будет происходить в сравнении с привычным нам исчислением времени мы не знаем. Так как времени как такового нет, есть программы развития материи и разума в ней.
Плазмоидные излучения вновь образованной материи при мутационном процессе плазмы, собирают информацию, перенося её в материализатор пространственный с энергетических точек управления планеты. Эта информация говорит нам о том как формируются плазмоиды, собирающие информацию и именно этот процесс рисует «круги» на полях, воде, снегу.
Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию подмозжечковой пластины, получающей программы временного континуума. Этот процесс мы уже ощущаем в головокружении, в текучести времени в изменениях вокруг нас. Глубинные процессы планеты продолжаются, сила землетрясений увеличивается, вулканическая деятельность также. Изменяется и психическое состояние человечества, выводя его на грань безумия и войны. Сойти с этой грани можно только при осознанных действиях, создания общего мира.).
11.02. 09:38 Учёные: Вероятность извержения вулкан Йеллоустоун сохраняется уже много лет

Вероятность извержения вулкана Йеллоустоун действительно имеется, но точно такая же, как и в последние сотни лет, сообщает издание Metro со ссылкой на замдиректора Института географии РАН, профессора Акадия Тишкова. /epochtimes.ru/

По словам профессора, если бы слухи о скором извержении вулкана были правдой, то американские власти вели бы себя совсем по-другому. На самом деле угроза извержения есть, но Йеллоустоун контролируют геологические службы Америки, которые в случае опасности закрыли парк и начали бы эвакуацию.

Сейчас Йеллоустоунский заповедник является одним из самых посещаемых мест в мире. Ежегодно сюда приезжают более трёх миллионов туристов.

С точки зрения профессора, слухи об извержении вулкана частично имеют политическую подоплёку. «Как только у нас обостряются какие-то отношения с нашими замечательными соседями, сразу же начинают появляться такие фантазии», — отметил эксперт.

Учёный считает, что если бы угроза была серьёзной, то речь бы шла не о неделях, а о сотнях лет. Такие извержения совершаются раз в несколько миллионов лет.

Ранее сообщалось, что вулкан Йеллоустоун может активизироваться в течение ближайших двух недель. Он сотрёт с лица Земли всю Америку, а столб его пепла засыплет нашу планету, что приведёт к голоду и массовой гибели людей.
11.02.09:29 Сияющий шар засняли над шотландским озером


Житель Шотландии заснял яркий объект, который, по его словам, медленно парил над озером Лох-Ломонд, сообщает Mirror.Автором этой видеозаписи является Том Холл житель городка Кинлочард, Стерлинг, Шотландия. Как утверждает сам очевидец, 1 февраля примерно в 5:25 вечера он заметил в небе яркое свечение. Оно показалось ему довольно необычным, поэтому он достал камеру и снял все на видео.
Том отметил, что этот странный объект не был похож на самолет, вертолет или какой-нибудь китайский фонари, более того, он не издавал никакого шума.

Полицейские и береговая охрана заявили, что, насколько им известно, никакие воздушные суда вечером 1 февраля не пролетали в том районе. Также специалисты отметили, что свечение не похоже на какие-либо метеорологическое явление.

Некоторые считают, что очевидец принял за НЛО яркую Венеру, которая в это время появляется низко над горизонтом.


11.02.2015 11:19 На Солнце появилось гигантское «волокно»


Длина «солнечной нити» составляет 1,6 млн км, что в 100 раз больше ширины Земли.

На Солнце появилась гигантская нитеобразная структура длиной около 1 миллиона километров. Подобные солнечные волокна представляют собой струи плазмы, удерживаемые магнитным полем звезды. Хотя эти «нити» могут сохраняться в целости неделями, иногда они взрываются.

© Frank A. Rodriguez | Centro Astronomico Roque SaucillCentro Astronomico Roque Saucillo (CARS)
Последний раз подобная структура появлялась на Солнце 4 месяца назад — в сентябре. Обсерватория SDO следила за ней несколько дней, наблюдая, как волокно поворачивается по мере вращения Солнца.

30 сентября 2014 года

«Обсерватория сделала снимки волокна в разных длинах волн, каждая из которых выделяет материалы разной температуры, — указали представители НАСА в описании изображения. — Глядя на любой элемент Солнца в различной длине волн и температуре, ученые узнают больше о том, что влечет образование таких структур, а также о процессах, которые ускоряют их взрывы».

9 февраля 2015 года. © Bill Hrudey | Spaceweather.com
Миссия Обсерватории солнечной динамики НАСА (SDO), бюджет которой составляет 850 млн долларов, стартовала в феврале 2010 года. Целью запуска аппарата стало изучение Солнца и его изменений. SDO — ключевой компонент программы НАСА «Жить со звездой», который призван помочь исследователям лучше понять взаимодействие Земли и Солнца, а также то, как различные аспекты этой связи влияют на жизнь людей и общество в целом.

7 февраля 2015 года. © Sergio Castillo | Spaceweather.com
Сейчас Солнце находится в активной фазе своего 11-летнего цикла, который известен как 24-й цикл солнечной активности. Наша звезда произвела несколько мощных солнечных вспышек и свергорячих облаков плазмы, известных как выбросы корональной массы. Однако в общем 24-й цикл солнечной активности был спокойным, а его кульминация стала слабейшим солнечным максимумом за столетие.
Tags: К.Ш-35
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 48

    Космическая школа 48 15.02. С.А. Ментально–астральный канал видоизменяет планетарное развитие. Перемещение в модули кораблей -…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 48

    Космическая школа 48 Ученые зафиксировали вспышку сверхновой звезды Ученым впервые удалось увидеть вспышку сверхновой в первые часы после ее…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 48

    Космическая школа 48 19.02 Информация принята из Шамбалы. И. Василенко. Энерготоки в районе центрального канала проходят через блок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments