Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 116

Космическая школа 116

Информация по фракталам продолжение Л.А.

Продолжение начало в № 81

                                           А где же люди?

           В мире сплошных  тонких энергий существует только разумная плазма и сознание (гравитация). Гравитационные составляющие здесь  настолько плотные, что представляют собой единый плотный луч белой энергии. Этот луч  питает Духи. Когда человек начинает считать себя богом, а не разумной частицей, то он подвергает своё сознание не являть силу Духа. Каждое тело это маленькая галактика, входящая в скопление. Скопление в свою очередь входит в сферу планеты. Планета в систему звезды. Система звезды в систему галактики и т.д. фрактал.  Бесконечный путь расширения пространства и формирования фракталов разных уровней и с разными программами..

           Но есть и ещё одна ступень более мелкая по размерам, но не менее важная, не менее сильная. Это микроорганизмы, вещества, молекулы частицы и так далее. Так вот человек в мире 3-х мерного пространства является лишь одной из начальных частиц общей системы тела Создателя. Человек это фрактал, состоящий из тонких энергетических структур мыслей уплотнённых в материю. Каждая клетка организма это мини фрактал. Вся система организма, сложенная из многих органов, подвержена единому руководителю Духу. Дух человека соответствует состоянию сознания. Сознание – состоянию разума. Разум состоянию ума. И его устремлениям. В целом это система лучей. Лучевая система формирует плотность фрактала согласно состоянию души. Когда Душа в смятении и ищет связи с земным и Высшим, она не имеет устремлённости Духа к Высшему. Привязанность к Земному  мешает в развитии. Крылья Духа тогда ещё в зачаточном состоянии. Он не может подняться выше. Наступает смятение. Смятение начинает приводить лучи в  турбулентное состояние.

           Приведу пример;  в семье кто-то берёт под тотальный контроль всё происходящее – результат развал семьи. Дальше собирается группа людей верящих в свои божественные силы, но не знающих и не интересующихся состоянием планеты и работой Высших Сил. Они проводят медитации, якобы на очищение пространства, на удаление вируса или ещё на какую – то  благую цель. Но, как известно благими намерениями выложена дорога в ад. При их ментальной групповой работе опять происходит турбулентные преобразования энергии – ХАОС.  В результате возникает дисбаланс в установленной Высшим Разумом системе плавных (реостатных) трансмутаций. Возникают энергетические бумеранги, когда искажённые потоки лучей возвращаются на исходную точку. Причём захватывают не только самих медитирующих, но и членов их семей, ближнее окружение. Страдают люди, не понимая от чего.

           Возникают аномалии в природе и погоде. Начинает возмущаться сама планета. Она тоже живое существо. Что очень хорошо наблюдается в наши дни. В такие моменты тёмные силы получают порцию необходимого им угасающего свечения. Об этом говорил и Н.Рерих «Наш идеал не Учителями быть, но Сотрудниками. Но для этого нужно твёрдое сознание, что обоюдно будет принесено на пользу решительно всё. Когда признаки такого принесения явлены, тогда созидается овладение физическим  миром

           В земных церквах кличут Христа и удивляются Его молчанию; между тем вы чуете, как Его можно живить среди земной жизни, не надевая вретища и не потрясая пространство недовольством. Так куются планы.»

« Синтез духовности самый редкий дар, именно он зажигает свет мира. Со светом мира ничего не сравнить. Свет обжигает, но его луч ищут.» Н Рерих.

Всё будет в своё время, а в данный момент свечение каждого человека – фрактала зависит от воспринимаемых им знаний. Система струн и лучевая система Создателя не позволит душе выйти в нужном направлении к свету. Дух не получает струну вознесения и фрактал такого человека рассыпается на частицы не находящие своего пути.

                               Что такое тонкая энергия мысли?

           Мы немного вернёмся назад, обновим память, чтобы понять, как появляется мысль. Планета живое существо, в котором живут и плодятся люди. Она умеет думать мыслить и передавать мысли. Она умеет воспринимать тонкие энергии Космоса Великого и Создателя. Так мудро устроена сама система Создателя. Энергии тонких мыслей она получает из особого слоя Космоса Великого - из аммессиозного пояса, в котором находится скопление и галактика.

Мы упоминали в информации об особых зонах пространства – кириллийных блоках. Таких блоков в пространстве космоса, галактики, солнечных системах много. В них собираются эльгаммные частицы разума. (Учёным миром они ещё не открыты), где они независимы друг от друга находятся в свободном и спокойном состоянии. При необходимости эти частицы бывают востребованы. И тогда из них складываются всевозможные структуры.

           Покидая кириллийный блок, частицы притягиваются струнами – лучами и поступают по ним в нужное место – фрактал. Здесь они получают программы времени, вибрации и необходимое направление волны. Так частицы разума, входя в состояние фрактала, начинают работать. Опять напомню, что планета имеет меркальное пространство в атмосфере,  Атмосфера является вышним слоем планеты. За пределами планетарной атмосферы есть пространство именуемое ближним космосом. Это там где находятся  наши многочисленные спутники и две Луны. Одну нейтринную Луну  люди не видят, но она есть и работает вместе с видимой луной – преобразователем и ретранслятором энергий. Это пространство уже именуется в информации как межзвёздное. Каждая планета имеет латонное поле. Люди именуют его орбитой. Но об этом чуть позже развернём информацию.

           Итак. Частицы вышедшие из кириллийного блока пространства, сложились в поток, и пройдя сквозь энергетический щит планеты поступили в меркальное пространство. Этот луч является гравитационной составляющей, входящей в информационное поле планеты.

                                       Информационное поле планеты.

            Информационное поле планеты содержит всю необходимую информацию для любой материи планеты и распространяет её равномерно по всей планете. Этот фрактал снабжает энергией - информацией внутри лежащие, более мелкие фракталы. Как-бы излучая её во внутрь себя, во внутренние миры. Так же работает и аура человека

Рис 13

Так энергия – информация поступает в меркальное пространство планеты. работают одновременно  два преобразователя. Если условно соединить (волны) новую энергию этих преобразователей, то получатся знак СОЛЯРИСА (знак бесконечности). Или общая сфера взаимодействия энергии. Похоже на клетку ? ПОХОЖЕ ! Вот вам и символ Гора. Радужная оболочка глаза в этом рисунке и есть информационное поле планеты. А жирные красные линии – гравитационные составляющие.

Продолжение следует

Температура Земли снова может повыситься до рекорда

По мнению европейских и американских учёных, нынешний год вновь станет рекордным по величине глобальной температуры – средней за год температуре на планете, сообщает The Times. Прошлый год уже стал самым жарким в истории метеонаблюдений. Скорее всего, 2020 год побьёт этот рекорд.

По данным NOAA, первые три месяца 2020 года заняли 2-е место после рекордных температур первых трёх месяцев 2016 года. По расчётам специалистов, вероятность того, что 2020 год станет самым жарким в истории наблюдений, составляет 75%, а вероятность того, что он войдёт в пятёрку самых жарких лет на планете составляет 99,9%.

Особенно активно повышается температура в Европе — средняя температура здесь повысилась на 2 °C с XIX века против 1,1°C в мире в целом. Как отмечают в службе отслеживания климатических изменений Copernicus, 11 из 12 самых жарких лет в истории наблюдений в Европе приходятся на последние 20 лет.

По словам британских учёных из Национального центра наук об атмосфере при Редингском университете, это связано с двумя основными факторами: во-первых, суша в целом нагревается быстрее, чем океан, а во-вторых, более активному нагреванию способствует снижение загрязнения воздуха в Европе, из-за чего поверхность земли также нагревается быстрее.

25.04.События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»)

Количество насекомых на Земле значительно уменьшилось.

Жизнь в горах снижает риск развития хронических заболеваний.

В антарктических морских льдах впервые нашли микрочастицы пластика.

Сотни тысяч человек умирают от малярии каждый год. Почему ее не удается победить?.

В Антарктиде обнаружено существо, которое пережило 30 ледниковых периодов.

У берегов Папуа-Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 6,3

25.04. Крупные землетрясения в мире (всего 117) фиксируется дрожь Земли. Мониторинг землетрясений... EMSC..

25.04.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

25.04.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

25.04.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

25.04.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".

25.04.2020 Азербайджан

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Азербайджан".

25.04.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика" (93,84км на северо-запад от вyлкана Такана).

25.04.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

25.04.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кокимбо, Чили".

25.04.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

25.04.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Папуа, Индонезия".

25.04.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".

25.04.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

25.04.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Япония".

25.04.2020 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Эквадор".

25.04.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

25.04.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".

25.04.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

25.04.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

25.04.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Япония (восток)" (10,39км на юг от вyлкана Як-даке).

25.04.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Рюкю, Япония".

25.04.2020 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

25.04.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония (восток)" (14,3км на юг от вyлкана Як-даке).

25.04.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".

25.04.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

25.04.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

25.04.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

25.04.2020 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Колумбия".

25.04.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

25.04.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Крит, Греция".

25.04.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".

25.04.2020 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Пакистан".

25.04.2020 Индонезия

Регион, выбранный для новой столицы Индонезии, подвержен разрушительным цунами.

25.04.2020 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Пакистан".

25.04.2020 Азербайджан

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Азербайджан".

25.04.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Флорес, Индонезия".

25.04.2020 16:31 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Флорес, Индонезия".

25.04.2020 15:40 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

25.04.2020 15:21 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.04.2020 15:03 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Греция" (55,74км на северо-запад от вyлкана Метана).

25.04.2020 14:37 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

25.04.2020 14:30 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

25.04.2020 14:22 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".

25.04.2020 13:59 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

25.04.2020 13:48 Греция

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Греция".

25.04.2020 13:25 Греция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "о.Крит, Греция".

25.04.2020 12:34 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Папуа, Индонезия".

25.04.2020 12:02 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

25.04.2020 11:56 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Айдахо, США".

25.04.2020 11:53 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

25.04.2020 11:29 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.04.2020 11:29 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

25.04.2020 11:13 Япония

В Японии произошло сильное извержение вулкана Сакурадзима: пепел поднялся на 3,4 км.

25.04.2020 11:08 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".

25.04.2020 11:06 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

25.04.2020 11:04 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

25.04.2020 11:02 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

25.04.2020 10:25 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Индонезия" (24,07км на юг от вyлкана Гамалама).

25.04.2020 10:21 Италия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия" (43,31км на запад от вyлкана Этна).

25.04.2020 10:19 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".

25.04.2020 10:11 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

25.04.2020 10:05 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (81,04км на северо-запад от вyлкана Кос).

25.04.2020 10:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

25.04.2020 09:59 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Камчатка (восток)".

25.04.2020 09:33 Папуа-Новая Гвинея

Побережье Папуа-Новой Гвинеи "сотрясло" мощное землетрясение магнитудой 6,3.

25.04.2020 09:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".

25.04.2020 08:53 Чили

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Чили".

25.04.2020 08:05 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Азорские о., Португалия" (57,88км на запад от вyлкана Файял).

25.04.2020 07:44 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Коста–Рика" (87,19км на юго-запад от вyлкана Ороси).

25.04.2020 07:43 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия".

25.04.2020 07:21 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Австралия (юг)".

25.04.2020 06:59 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Оклахома, США".

25.04.2020 06:52 Мозамбик

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мозамбик".

25.04.2020 06:42 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Индонезия".

25.04.2020 06:29 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

25.04.2020 06:23 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

25.04.2020 06:01 Тонга

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Тонга".

25.04.2020 05:58 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Коста–Рика" (96,79км на юго-запад от вyлкана Поас).

25.04.2020 05:53 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 6,3 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

25.04.2020 05:23 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Молуккское море".

25.04.2020 05:09 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Айдахо, США".

25.04.2020 05:09 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Айдахо, США".

25.04.2020 04:58 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика" (15,09км на север от вyлкана Лас Деррумбадас).

25.04.2020 04:53 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Эквадор" (70,7км на запад от вyлкана Килотоа).

25.04.2020 04:44 Канада

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Канада".

25.04.2020 04:41 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи".

25.04.2020 04:18 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Индонезия".

25.04.2020 04:09 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.04.2020 03:55 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Киргизстан".

25.04.2020 03:54 Иран

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Иран".

25.04.2020 03:50 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Ниас, Индонезия".

25.04.2020 03:40 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Банда, Индонезия".

25.04.2020 03:40 Италия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия" (42,74км на запад от вyлкана Этна).

25.04.2020 03:33 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

25.04.2020 03:31 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США".

25.04.2020 03:30 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Ниас, Индонезия".

25.04.2020 03:06 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

25.04.2020 03:03 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

25.04.2020 02:15 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

25.04.2020 01:51 Румыния

Румынию сотрясли подземные толчки.

25.04.2020 01:44 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Пакистан".

25.04.2020 01:43 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Таджикистан".

25.04.2020 01:32 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Таджикистан".

25.04.2020 01:12 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (62,05км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

25.04.2020 01:09 Испания

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Испания".

25.04.2020 01:04 Румыния

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Румыния".

25.04.2020 01:01 Гондурас

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Гондурас" (94,47км на северо-восток от вyлкана Утила).

25.04.2020 00:56 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Киргизстан".

25.04.2020 00:43 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

25.04.2020 00:39 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

25.04.2020 00:29 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".

25.04.2020 00:22 Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".

25.04.2020 00:22 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

25.04.2020 00:20 Исландия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Исландия" (24,76км на восток от вyлкана Гримсей).

25.04.2020 00:07 Танзания

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Танзания".

25.04.2020 00:04 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

25.04.2020 00:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш 116
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 298

    Космическая школа 298 25.10. Л.А На связь вышла Арголенна. -Приветствую тебя Эль и приветствую всех аргорийцев работающих на планете! Мы проходим…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 298

    Космическая школа 298 22.10 К.А Расширяется познание мира окружающего. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Протуберанцы…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 298

    Космическая школа 298 23.10. Е YU Отработанные вакуумные образованья низшего интеллекта вызывают молекулярные реакции. Центр связи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments