Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 144

Космическая школа 144

23.05 Артём Драгунов.
май. 23, 2020
10:44 am - Один мой день. Обыкновенная суббота.
Как правило по выходным я работаю, но иногда выдаётся свободная суббота или воскресенье.
Тогда я занимаюсь проектами, мыслями. Сегодня запланировано немного. Надо сделать кое-что по турниру ИИИ, позавтракать, до обеда помыслить, написать и поредактировать книжки. По ходу дела - ознакомиться с комментами в блоге. После обеда погулять в парке, поболтать с Вороном, утками, с пожарным гидрантом.
Вечером я немного попишу, посижу в блоге, посмотрю одну киношку, серию, поговорю с парой человек по телефону по делу.

Мы продвигаем наш кинопроект.  Вчера говорил с одним парнем, в молодости мы даже играли в одной группе немного. Он связан с кино. Работает с гигантами.
Я должен решить с чего начинать. Звёздный Стражник или Орден Справедливости.
Действие Стражника разворачивается не только на нашей планете и не только в наше время. Там много действия, эпох, скачков, вплоть до галактического. Реквизит и съёмка такого -  требуют огромного бюджета.
Да и музыки много, по сути -  это мюзикл, комедия, приключения и т.д. История планеты и музыки, глазами двух авантюристов, скачущих по Галактике и Времени.
Демку первой части я спостил ещё 15 лет назад. Вторую и третью я заканчиваю. Ещё не полирую, но скоро.
Сейчас как раз пишу и то и другое -  и сценарий и роман.  Так как делаю это в первый раз -  то много трудностей, но понемногу  - справляюсь.
Орден - попроще. В первой части там вообще один персонаж и один суперкомп. Реквизита мало, локация -  по сути дом и пещера. Во второй -  уже детектива и приключения, но вполне бюджетно. Демка несколько лежит на прозе.ру, друзья её уже видели.


Сегодня я проснулся в 9:41. Ночью лёг поздно, пришёл с работы, ещё часа два считал результаты турнира ИИИ.
Шарахнул кефира стакан и баиньки.


Сон 23052020

Сон состоял из трёх неосознанных блоков. Т.е.- я их не делил искусственно, как всегда будильником, а они состоялись сами по себе. Ложился я уставшим. Все три блока приснились уже ближе к утру.
Осознанное сегодня я не планировал.
Сон был глазами ребёнка, вернее подростка. Эфир пытался сказать мне что-то важное. Я не расшифровал сон, хотя всегда это делаю за завтраком. А просто запишу, чтобы расшифровать позже.
За завтраком я обдумал этот мой пост.
Снилась Америка, я почему-то уверен. В первой части -  я на берегу, пляж, песок, похоже очень на Балтику и её дюны, сосны, по периметру, но это или не океан или тихое очень. Возможно громадное озеро.
Вода гладкая и много рыбаков, ловят на донку.
Они все в шортах, майках, поэтому я сразу опознал не очень родные места. Слишком американские мужики. И машины американские. Пикапы, минивэны.
Я бегу вдоль берега, потом он всё круче, лезу, ползу, срываюсь, наконец выполз в лес, кукарекает петух, я бегу по тропинке, сзади кто-то из моих, не идентифицировал кто именно. Не мои в смысле мои, а того подростка, глазами которого всё вижу. Сбегаем по тропинке -  там вроде летнего лагеря, много боксёров, рингов, толпы людей, я вдруг оказываюсь в здании, отель, консьерж - женщина, милф -  как говорится, симпатичная, но говорит не на понятном языке, к ней пришли две тётки, разделись, пальто, было холодно, скорее всего уже осень. Идут в ресторан, там настраивается чувак, гитара, улыбнулся мне, я ему, я вижу, что это не ресторан, а просто сбор людей, вроде благотворительного обеда, в фоей то-ли концертного зала, то-ли конференц-зала, его организовал чувак ростом 206 см, он бывший баскетболист, белый, огромный, солидный дядька, он ведёт всех наверх, на второй этаж, похоже на ресторан "Москва" в Сочи, а я бегу на улицу, к раздевалке, хватаю пиджак и оказываюсь в здании, похожем на музей Мерседеса в Штуттгарте, там такая лестница спиральная вниз. Но много дерева в отделке. Все идут на вечеринку, из за дверей доносится шум музыки, веселья, а мне надо вниз, и я бегу по спиральной лестнице без ступенек, наконец открываю дверь -  и просыпаюсь за 20 минут до будильника. Будильник завёл на 10.


Продолжение будет прямо тут. Когда? Не знаю.

Тэг ставлю "дневник", потому, что это дневниковая запись, а не пост или мысли.
Всем доброго дня.

Мысли. M23052020-11:21

В чём проблема русского народа?
В том, что это - последний большой настоящий народ на этой планете. Добрый, мягкий, не злой.
Но у него забрали идентификатор. Важный причиндал.
И когда впрыскивают в инфополе тэг "русские" -  этот народ, вернее -  народы,  сразу течёт мёдом, тут же признаёт вбросившего своим и добровольно раздаёт половцам и печенегам последние ресурсы.

Русские -  это удивительный, изумительный, выдающийся этноконтейнер, пришедший к нам из глубин прошлого и являвшийся симбиозом размышлений и опыта сотен народов, сумевший сплавить славянское с неславянским, южное с северным, холодное с жарким.
Именно это умение и способность -  и разозлила Паразита.
Поэтому и отняли идентификатор.

Русский народ сегодня напоминает ребёнка, которого дразнят вкусной и редкой жвачкой или сладостями, заставляя таскать из песочницы строительные материалы.
Проблема в том, что это видно только со стороны. Сами русские, если они настоящие -  не замечают этого, потому, что само слово "русские", произнесённые чужестранцем -  действуют на них как гипноз.

В чём жесть ситуации?
Да в том, что стоит Горбачёву немного поругать, желательно матом,  Познера, Чубайса, Грефа, Набиуллину, Кудрина, Гейтса и остальной набор "либеральной нерусской сво…", как её называют некоторые ультрас, и народ подхватит и будет носить на руках и Михаила Сергеевича....
И простит. Как всегда прощал тех, кого потом проклинал, до очередного прощения.

Вот написал немножко для книжки:

От Стада к Рою. От Роя к Роду. От Рода к Народу.

Если окинуть нашу, сегодняшнюю, жизнь, то мы с удивлением обнаружим, что несмотря на все эти технологические прорывы, коммуникационную и цифровую революции, Сеть, интернет, компьютеризацию, цифровизацию и т.д. -  мы живём по закон, положениям и шаблонам 17-го, от силы 19-го веков.
Представительская демократия, которая берёт своё начало в бездорожьях средних веков, уголовная и административная этика и эстетика, иерархические лестницы -  наследницы дворов, армейских штабов и придворных балаганов.

Но главная проблема современной политики -  это корешки.
Уходящие в глубины веков. Измы.
Социализм, капитализ, империализм.
Инфо-тэги и информационные контейнеры, без которых было достаточно трудно в прошлые века и которые собирали определённые поведенческие шаблоны в конструкции общественного устройства, более менее подходящие тому или иному региону или народу.

Уложения, догмы, правила - вросшие намертво в древо партийных уставов и корпоративных сводов.
Догматика науки, превосходящая в уровнях ненависти и неприятия даже фанатиков религиозных сект.
Партийная дисциплина, заставляющая пренебрегать реальным отношением к тем или иным вопросам или проблемам.
Вплоть до дресс-кода там, где он абсолютно не нужен. И наоборот.


Любое правило, особенно жёсткое -  укладывает в особые рамки, направление.
И это неплохо там, где это необходимо. Но если речь идёт о мыслях? О раздумьях?
О здравом смысле?

Левый не может быть правым и наоборот. Капиталист не может быть социалистом и наоборот.
Вопрос.
Почему?
Мы же наблюдаем некий симбиоз, например социализм с элементами капитала, капитализм с элементами социального общества.
А что случится, если коммунист поверит в Бога?

История имеет громадное количество примеров, когда здравый смысл отвергался только потому, что он не укладывался в рамки того или иного правила, уложения, закона или догмы.
Так население планеты выходило на мировые конфликты, игнорируя здравый смысл и следуя или глупым и устаревшим правилам или алчности и жадности, единственным проявлениям человечества, которым подвластны границы всех уложений.
Абсолютизм, нонконформизм, большевизм,  -  всё это формы ненависти, базирующиеся на вколачивание Личности и Сознания в узкие гробы невнятных Корпоративных Фантомов и Общественного Разума, ограниченного таким количеством барьеров и условностей, что ни о какой разумной деятельности там уже нет даже и речи.
Именно этот Фантом погубил многие страны, империи, в том числе и такой эксперимент - как СССР.
Фантом Обезличивания.

Эти - измы и догмы, положения и правила -  постоянно вгоняли население в тесные лабиринты поведенческих анахронизмов, обрубая всё торчащее, полируя всё шершавое, стандартизируя всё необычное. Так убивалась мысль, прогресс, творчество и стремление к познанию.
Из людей делали машины, из машин механизмы, из механизмов -  камни. Безмолвное, недвижимое, серое..

Вернуться на путь прогресса, на путь в будущее -  это в первую очередь возврат к Здравому Смыслу и рациональности. Отказ от догматики и жёстких поведенческих уставов.
Разумеется не в сфере морали, а именно в политическом или общественном смысле.

Это означает -  отказ от партийных структур в политической жизни общества и переход к движениям или объединениям по определённой конкретике.
Отказ от уставной догматики и выход на здравый смысл.
Отказ от представительской демократии и переход к прямым формам управления или регуляции социумом и обществом, таким как Вече,  Электронный Сход,  народные проекты, облачная демократия и т.п.

Путь развития, или вернее -  метаморфозы -  он в целом очень простой.
От стада к рою, от роя к роду, от рода к народу.


23.05.События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»)
НЛО наблюдали в небе над городом Рабка, Польша.
Изменения магнитного поля повлияли на работу спутников Земли.
Катастрофические разрушения плотин Мичигана угрожают Химическим заводам компании Dow.
Более 100 человек погибли, миллионы пострадали от тропического циклона "Амфан" в Индии и Бангладеш.
В Финляндию впервые за столетие приплыли дельфины.
Ученые предупредили об угрозе засухи в Поволжье и на юге России.
В Китае десятки рыб вылезли из пруда и поползли искать себе новое жилище.

23.05. Крупные землетрясения в мире (всего 90) фиксируется дрожь Земли. Мониторинг землетрясений... EMSC..

23.05.2020 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".
23.05.2020 Перу
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Перу (юг)" (40,31км на юго-запад от вyлкана Коропуна).
23.05.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
23.05.2020 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Эквадор".
23.05.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
23.05.2020 Ингушская Республика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Ингушская Республика" (87,62км на северо-восток от вyлкана Казбек).
23.05.2020 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (92,66км на восток от вyлкана Спур).
23.05.2020 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
23.05.2020 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (85,55км на юго-запад от вyлкана Кончагуа).
23.05.2020 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика" (69,81км на юг от вyлкана Поас).
23.05.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
23.05.2020 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Вануату".
23.05.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "о.Ява, Индонезия" (79,24км на юг от вyлкана Патуха).
23.05.2020 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Киргизстан".
23.05.2020 Греция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Греция".
23.05.2020 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Киргизстан".
23.05.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
23.05.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)".
23.05.2020 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Невада, США".
23.05.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Вальпараисо, Чили".
23.05.2020 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Айдахо, США (юг)".
23.05.2020
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Средиземное море (восток)".
23.05.2020 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".
23.05.2020 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
23.05.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Чили".
23.05.2020 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Невада, США" (92,53км на северо-восток от вyлкана Лонг-Вэлли).
23.05.2020 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика" (49,07км на север от вyлкана Бару, Панама).
23.05.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
23.05.2020 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
23.05.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Индонезия".
23.05.2020 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
23.05.2020 13:00 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Пуэрто–Рико".
23.05.2020 12:51 Греция
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Греция".
23.05.2020 12:29 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Крит, Греция".
23.05.2020 12:19 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Невада, США" (50,28км на северо-восток от вyлкана Моно Кратерз).
23.05.2020 12:19 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Невада, США" (91,36км на северо-восток от вyлкана Лонг-Вэлли).
23.05.2020 12:11 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мьянма".
23.05.2020 12:10 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
23.05.2020 12:06 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Крит, Греция".
23.05.2020 11:56 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".
23.05.2020 11:56 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".
23.05.2020 11:52 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США".
23.05.2020 11:36 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
23.05.2020 10:42 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".
23.05.2020 10:17 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аргентина".
23.05.2020 09:59 Канада
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Канада (север)".
23.05.2020 09:40 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
23.05.2020 09:23 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Тонга" (64,14км на восток от вyлкана Вест Мата).
23.05.2020 09:00 Китай
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Тибет, Китай (запад)".
23.05.2020 08:48 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Камчатка (восток)".
23.05.2020 08:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".
23.05.2020 08:24 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".
23.05.2020 08:19 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Вальпараисо, Чили".
23.05.2020 08:16 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
23.05.2020 08:13 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Камчатка (восток)".
23.05.2020 08:10 Филиппины
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины".
23.05.2020 07:37 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Молуккское море" (95,93км на северо-запад от вyлкана Тодоко-Рану).
23.05.2020 07:28 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
23.05.2020 07:27 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Индонезия".
23.05.2020 07:19 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга".
23.05.2020 06:53 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
23.05.2020 06:49 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Сумба, Индонезия".
23.05.2020 06:46 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Невада, США" (95,05км на северо-восток от вyлкана Лонг-Вэлли).
23.05.2020 06:29 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (13,35км на юг от вyлкана Мамонт).
23.05.2020 06:20 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Доминиканская Респ.".
23.05.2020 06:07 Япония
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Рюкю, Япония".
23.05.2020 05:41 Перу
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Перу (север)".
23.05.2020 05:33 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".
23.05.2020 05:24 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
23.05.2020 05:14 Канада
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Канада".
23.05.2020 05:10 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Филиппины".
23.05.2020 05:01 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".
23.05.2020 04:30 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Невада, США".
23.05.2020 04:10 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
23.05.2020 04:04 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Ява, Индонезия".
23.05.2020 03:54 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аргентина".
23.05.2020 03:35 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Индонезия".
23.05.2020 03:13 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "м.Банда, Индонезия".
23.05.2020 01:57 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
23.05.2020 01:53 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".
23.05.2020 01:36 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Ментавай, Индонезия".
23.05.2020 01:36 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индонезия".
23.05.2020 01:24 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика" (52,34км на запад от вyлкана Колима).
23.05.2020 01:20 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
23.05.2020 01:08 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "м.Серам, Индонезия".
23.05.2020 00:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Вальпараисо, Чили".
23.05.2020 00:31 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
23.05.2020 00:18 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (центр)".
23.05.2020 00:01 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
23.05.2020 00:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".
Монитор землетрясений... EMSC...
Tags: К.Ш.144
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 171

    Космическая школа 171 18.06 2020 Е.Yu от Информационного поля Земли. На фоне белой энергии АСТЭМО, которая формируется разумная плазма…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 171

    Космическая школа 171 18.06 Л.В. Отработанные вакуумные преобразованья низшего деградирующего астрального интеллекта центром связи…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 171

    Космическая школа 171 19.06. Площадь природных пожаров в России за сутки увеличилась на 5,5 тысячи гектаров В России лесные пожары…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments