Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -42

Космическая школа -42

18.09.2015 В.Я.
Синусоида временного континуума получает новый спин времени для виртуального перемещения плазмы энергетических плоскостных излучений, которые привносятся в материализатор пространственный, повышающий ступени нагнетания.
Земная школа, при сдвиге концентрации на корковый слой, выводит биоплазменные образованья в Антимиры с новыми жизненными знаниями. Они выходят в материализатор трёхмерных образований разрозненными лучами – потоками.
Складывается временная плоскость в пространстве «МЕГО», где глубинные блоки – накопители лучевой системы ультразвуковым преобразователем воздействуют на плазмотроны приёмники аккумулирующие сети пространства «МЕГО» на зарождение нового выхода параллельного мира усиленными вибрациями в центрах связи. Накапливается энергия, транслируемая в систематизатор волновой.
Отражённые излучения белкового тела, как сгустки энергии, стабилизируются звуковыми колебаниями жизненно важной энергии, транслируемой включённым блоком человеческого мозга.
Структурные выбросы энергосистемы планеты, при взвешивании плоскостей атмосферы, концентрируются и транслируются в ядро планеты для начала перехода.
Квазитронные видоизменения производят глобальные изменения в тектонических пластах, при отборе отработанных искажений для вывода в Антимиры. Материализатор трёхмерных зарождений тяготеет к временному континууму.
Квантовая основа материи вибраторами пространственными разуплотняет энергоструктурные решётки, транслирующие в ядро планеты при противостоянии звёздно планетарных полей. Накопители - преобразователи соленоида видоизменяют структурную силу камня и его цикл. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур транслируется привнесённым источником свето – колебательных импульсов.
Изменение строения энергосвязей в системах организмов растений производит аэтронный блок через пульт управления планетой и через сигнальные точки лабиринта пространства, привносится энергия ультразвуковым преобразователем, который заключает в вакуум отсоединённую ступень развития. Скопление лучистых энергий – плазмоидов, образует новый биологический вид с изменённой молекулой. Уплотнение искажённых программ, накапливающих энергию в центре связи, который начинает работу ступенчато развивающейся плазмы времени.
Трансляция плазмы через плазмоприёмники разуплотняющихся клеток организмов в верхние слои биосферы лучевой системы – в центре связи, производящим отражение плазмы.
Расслоение гаммы при зарождении жизни Богами, производящими перестройку энергосистемы планеты, жизненно важная энергия материализатора пространственного, снижает нагрузки силовых структур.
Сгустки энергии как симбиоз лучистых энергий образовывает новый биологический вид с изменённой молекулой, накапливая энергию в материализаторе трёхмерных зарождений для получения знаний высших ступеней разума внутренних миров.
Замыкание определённой ступени на структурные схемы метрических систем и закрепление новых систем скользящих полей, в центре связи материализатора пространственного, начинается с разуплотнения энергетической структурной решётки. Подготовка к изменению структурной решётки концентрацией радиоактивности на полюсах, производит разуплотнение клеток организмов силовыми полями. Межсферные зарождения при переформировке платформ планеты зарождают новую основу мироздания плазменными преобразованьями, аккумулирующимися энергиями в чаше – накопителе. Центр связи межсферных зарождений видоизменяет положение плоскостей и атмосферных образований напряжением на внешней оболочке планеты. При симбиозе лучистых энергий уплотняются энергии в структуре собранной информации. Межсферные зарождения начинают усиленное преобразование излучений Земли.
Даёт внешний толчок пространству уплотнение энергии в структуре уникального воспроизводства цивилизации, привносящей энергию ультразвуковым преобразователем для перемещения планетарных и магнитных осей. Привнесение в водную среду двухмерного мира видоизменённых вибраций производит в полевых средах подъём слоёв и расслоение плоскостей в лучевой системе ядра планеты при рассоединении энергетических масс. Образование симбиоза лучистых при раскрытии параллеметрических плоскостей нового образованья с временными программами лучевой системы. Ядро планеты нейтрализует ядерные излучения.

( Итак, процесс переформировки всей системы планеты ускоренно продолжается.)
Земная школа, при сдвиге концентрации на корковый слой, выводит биоплазменные образованья в Антимиры с новыми жизненными знаниями. Земная школа это наш жизненный опыт, знания, приобретаемые в процессе жизни в теле через жизненный опыт. Знания этой школы поэтапно изымаются как отработанный опыт. У многих людей, таким образом, отрабатывается и ликвидируется карма. При симбиозе лучистых энергий уплотняются энергии в структуре собранной информации. Межсферные зарождения начинают усиленное преобразование излучений Земли. Мы их не видим обычным образом, но вот на фото они часто проявляются как полупрозрачные шары. Зарождение новой уникальной цивилизации всегда соответствует удалению старой. Процесс этот идёт и он очень заметен.).


Обзор новостей с 1 по 8 февраля 2015 года газета «Наша планета»
Сверхъестественное



Ученые считают, что смерть - это иллюзия - Современная наука приходит к выводу, что жизнь и смерть человека - это совсем не то, в чем человек уверен. Это не укладывается в рамки банального человеческого представления о вещах и относится не к "объективным феноменам", а к субъективным представлениям человека – его психологическим штампам.

Дерби - английская столица призраков - Город Дерби находится по середине Англии. Но необычное положение - не единственная причина его известности. Дерби - английская столица призраков. Почему в этом тихом средневековом городке так много беспокойных духов?

Дети в возрасте 18 месяцев способны угадывать мысли других людей - Группа ученых из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе решила проверить это утверждение с помощью своей версии теста на ложные убеждения. В классической форме теста человек входит в комнату, кладет определенный предмет, например ножницы, в потаенное место, и выходит.

Привидения Казани - она построена в болотистой местности со множеством аномальных геопатогенных зон.

В Бутинском дворце-музее в Нерчинске обитает привидение - Эту информацию подтвердил заместитель директора по научно-методической работе Нерчинского краеведческого музея Александр Литвинцев.

Призрак продолжает бить бутылки в самом загадочном пабе Британии - В самом старом британском пабе, расположенном в Бирмингеме, вновь видели призрака.

Канадская студентка научилась покидать своё тело и возвращаться "по желанию” - После лекции о "внетелесных переживаниях” 24-летняя студентка Университета Оттавы подошла к профессору и сказала: "Я думала, любой человек может так делать”
Землетрясение магнитудой 6.7 произошло в районе Сандвичевых островов


Землетрясение магнитудой 6.7 произошло сегодня у Сандвичевых островов, на юге Атлантического океана.

По данным Геологичeской службы США, подземный толчок был зарегистрирован в 01:00 мск. Очаг залегал на глубине 15 километров.
Tags: К.Ш 42
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 15

    Космическая школа 15 Л.А отрывок из книги «Гедеоново войско» -7 7.11 2016 Эльгея посещает корабль «Терро».…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 258

    Космическая школа 258 сент. 14, 2020 Артём Драгунов 10:55 pm - Сон 14092020 Корона намутила целую кучу разного. Мир расхлёбывает. Полтора лярда…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 177

    Космическая школа 177 23.06 В.М. Рассеянный конденсат накопителя транслирует в энергетический блок системы энергию управления из центра Земли.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment