Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 178

Космическая школа 178

23.06Е.Yu

Вчера перед сном попала в гости к Хозяйке Медной горы, она мне показала кристалл шестигранный, он был фиолетово - сиреневого цвета, а внутри искрилась и двигалась энергия, впервые такое вижу. Кристалл вытянут вдоль , такая форма вытянутая. Космический вид, необыкновенный. Сам кристалл на доске из малахита, а по краям из лазурного камня окантовка.


Спросила, какую работу он выполняет, настройка на новые энергии, очищение и преобразование энергий на частоту Нового мира.

Вчера днём взяла камушки в руки, это дымчатый кварц большой с множеством кристаллов и шестигранный столбик флюорита, хотела себя энергетически подправить и увидела Хозяйку Медной горы, она меня пригласила к себе на лечебный стул-трон сидишь как царица. Сам был зелёный, малахитовый, а на концах подлокотниках красные камни и сверху на спинке тоже красный кристалл. чувствую эфирное тело пришло в движение, энергию ощущала хорошо, потом был стул матовый голубой камень, а камни оранжевые. полегче стало, ушла тяжесть. Хозяйка сказала, что наши клеточки очищаются от старых программ, надо выводить их из тела, чтобы было легче.

Описание кристалла

кристалл форма шестигранная,

цвет: ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

Свечение:

ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.

ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.

плазменные язычки пламени вокруг кристалла

ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.

КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований

Платформа крепления кристалла:

КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.

ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.

окантовка платформы:

ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.

ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.

Е.Yu Магнитное поле двухмерного кванта соединяется с платформой тремя силовыми полями под наблюдением Высшего Разума. Происходит формирование, преобразование и уплотнение плазмы в 6-ти мерном пространстве. Напряжение усиливается. Магнитное пространство производит разворот структур направленного вращения внешней и внутренней энергии планеты. Происходит открытие порталов и выбросы энергии отражателями. Преобразования усиливаются и изменяют вибрации платформой ультразвуковых отражений. Силовое воздействие на плазму во время отражения усиливается. Магнитная среда изменяет силовые нагрузки на волновые структуры энергии, и преобразование трёхмерного пространства переходит в состояние преобразований пятимерного пространства. Квантовыми силовыми волнами удаляются отражённые миры мира 4-х мерного.  Квантовая система ДНК изменяется в три этапа. Квантовые магнитные поля тремя этапами производят разворот структур природы.

Огненная энергия поступает во все планетарные плоскости центральных планетарных структур и изменяет состояние структур планеты.

           Приобретение плазмы растений, при повышении ступени нагнетания  в материи, происходи при сжатии силовых полей. В верхних слоях биосферы процессы производит экран  защиты нарушенных структур. Начинает работу  энергетический блок системы силовыми полями мыслеформ Способность развития в новой среде при цвето-звуковой обработке планеты усиливается. Энергетический блок системы начинает новый цикл. Изменяется жизнь человека с началом выхода нейтринных сгустков. Привносится преобразование в жизнь человека. Новая материя обладает новыми химическими свойствами, уплотняется плазма и отбирается по интеллекту. Утраивается работа системы управления центра Земли взаимосвязанными полевыми структурами. Происходит процесс перестройки материи получившей программы временного континуума. Мыслеформы уплотняются в плазму. Обработка фиолетовой энергией привносит усиление энергощита, начинают усиливаться излучения Земли энергоплазменными амплитудами  матрицы. Движение энергетических полей энергетического блока системы выходящего из кольцевого вакуума с увеличенным потенциалом. Развивается стадия  проявления начинает работать энергетический блок системы, привносящий блок энергий изменёнными вибрациями восприятия ритма времен. Выход  из кольцевого вакуума наращивает возрастание энергии.

26.06 Зафиксирована глобальная магнитная аномалия

В последнее время магнитное поле Земли тихое. Очень тихое. Солнце находится в глубоком минимуме активности, что может оказаться самым глубоким солнечным минимумом за столетие. Геомагнитных бурь просто не бывает. Но 23 июня было зафиксировано нечто необычное. Земное магнитное поле качнулось назад и вперед примерно на 1/3 градуса.

"Вот почему я был так удивлен 23 июня, когда мои приборы обнаружили магнитную аномалию",-сообщает Стюарт Грин, который работает с магнитометром исследовательского класса у себя дома в Престоне, Великобритания.

"В течение более чем 30 минут местное магнитное поле колебалось подобно синусоиде."

Грин быстро проверил данные о солнечном ветре со спутника NOAA DSCOVR.

"Не было ничего - никакого всплеска скорости солнечного ветра или других факторов, которые могли бы объяснить это возмущение", - говорит он.

Он был не единственным, кто это заметил. На Лофотенских островах Норвегии Роб Штаммс обнаружил аналогичную аномалию на своем магнитометре.

"Это было удивительно", - говорит Штаммс. - Наше магнитное поле качнулось назад и вперед примерно на 1/3 градуса. Я также обнаружил токи грунта с тем же самым 10-минутным периодом."

Космические физики называют это явление "пульсацией". Представьте, что вы дуете на лист бумаги, заставляя его трепетать от вашего дыхания. Солнечный ветер может оказывать аналогичное воздействие на магнитные поля.  Во время крайней тишины солнечного минимума такие волны могут быть "слышны", как булавка, падающая в тихой комнате.

Магнитное поле Земли было настолько тихим 23 июня, что эта "рябь" была слышна по всему миру. Глобальная сеть магнитных обсерваторий "ИНТЕРМАГНЕТ" регистрировала волновую активность одновременно от Гавайев до Китая и Северного Полярного круга и даже в Антарктиде.

Волны ПК расклассифицированы в 5 типов в зависимости от их периода. 10-минутная волна 23 июня попадает в категорию Pc5. Медленные волны Pc5 были связаны с потерей частиц из радиационных поясов Ван Аллена. Энергетические электроны прибивают эти волны вниз в атмосферу Земли, где они рассеиваются.

26.06.События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»

Уругвай - сотни людей эвакуируются после штормов и наводнений.

Зафиксирована рекордно большая молния протяженностью 708 километров.

5 человек погибли в результате наводнения в Абиджане, Кот-Д'Ивуар.

Антитела к коронавирусу могут исчезать из организма.

В Тасмании сфотографировали озеро, которое появляется внезапно.

НЛО пролетел над городом Спринг Хилл, штат Теннесси, США.

Группа НЛО появилась в небе над Хьюстоном, штат Техас, США.

Вода в ряде рек в Приморье поднялась почти на два метра.

В МЧС сообщили о ежегодном росте зон подтопления в Вологодской области.

Во Владивостоке из-за ливня затопило улицы и сошел сель.

Ливни и град погубили 200 тысяч гектаров посевов в Саратовской области.

Высокая температура в Сибири может вызвать выбросы метана.

Россиян предупредили об аномальном похолодании

Молнии убили 107 человек в Индии всего за один день

Новорожденные близнецы погибли в Бразилии после нападения "послушной" семейной собаки.

Наводнение усиливается в Гуйчжоу и Чунцине, Китай.

Крупный град обрушился на Пекин

Землетрясение M5. 4 на турецко-иранской границе нанесло ущерб жилым домам.

26.06. Крупные землетрясения в мире (всего 128) фиксируется дрожь Земли. Мониторинг землетрясений... EMSC..

26.06.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Крит, Греция".

26.06.2020 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия".

26.06.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Крит, Греция".

26.06.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Филиппины".

26.06.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Крит, Греция".

26.06.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Крит, Греция".

26.06.2020 Сирия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Сирия".

26.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

26.06.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Греция".

26.06.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Ниас, Индонезия".

26.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

26.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

26.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

26.06.2020 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Новая Зеландия".

26.06.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США" (39,45км на восток от вyлкана Голден Траут Крик).

26.06.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

26.06.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

26.06.2020

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Ионическое море".

26.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Чили".

26.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".

26.06.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Филиппины".

26.06.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Ява, Индонезия".

26.06.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

26.06.2020 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Новая Зеландия" (85,73км на юго-восток от вyлкана Рамбл 5).

26.06.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

26.06.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (39,74км на восток от вyлкана Голден Траут Крик).

26.06.2020 Хорватия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Хорватия".

26.06.2020 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Коста–Рика".

26.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

26.06.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

26.06.2020 Мьянма

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мьянма".

26.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

26.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

26.06.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Крит, Греция".

26.06.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Крит, Греция".

26.06.2020 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (91,63км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

26.06.2020 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Пакистан".

26.06.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Айдахо, США".

26.06.2020 Турция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (запад)" (71,93км на северо-запад от вyлкана Кула).

26.06.2020 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Исландия" (35км на юго-запад от вyлкана Колбейнсей Ридж).

26.06.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Крит, Греция".

26.06.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Крит, Греция".

26.06.2020 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (91,63км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

26.06.2020 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Пакистан".

26.06.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Айдахо, США".

26.06.2020 Турция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (запад)" (71,93км на северо-запад от вyлкана Кула).

26.06.2020 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Исландия" (35км на юго-запад от вyлкана Колбейнсей Ридж).

26.06.2020 15:59 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Крит, Греция".

26.06.2020 15:56 Греция

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Крит, Греция".

26.06.2020 15:45 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Молуккское море".

26.06.2020 15:32 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эквадор".

26.06.2020 15:16 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины".

26.06.2020 14:54 Филиппины

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Филиппины" (95,55км на северо-запад от вyлкана Камигуин де Бабуянес).

26.06.2020 14:46 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)".

26.06.2020 14:36 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Новая Зеландия".

26.06.2020 14:22

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Ионическое море".

26.06.2020 14:17 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

26.06.2020 14:14 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

26.06.2020 14:01 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".

26.06.2020 13:33 Венесуэла

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Венесуэла".

Монитор землетрясений... USGS...

26.06.2020 13:21

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Ионическое море".

26.06.2020 13:19 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (88км на юго-запад от вyлкана Пеует Сагве).

26.06.2020 13:14

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Ионическое море".

26.06.2020 12:55 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика"....

26.06.2020 12:42 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

26.06.2020 12:31 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

26.06.2020 12:26 Турция

Землетрясение магнитудой 5,4 вызвало панику на востоке Турции: повреждены некоторые дома.

26.06.2020 11:55 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

26.06.2020 11:54 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аргентина".

26.06.2020 11:41 Украина

В Закарпатской области произошло 2 землетрясения.

26.06.2020 11:21 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".

26.06.2020 11:20 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

26.06.2020 11:13 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

26.06.2020 11:09 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

26.06.2020 11:04 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (65,59км на запад от вyлкана Кула).

26.06.2020 11:04 Тайвань

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Тайвань" (66,59км на север от вyлкана Ирая, Филиппины).

26.06.2020 10:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

26.06.2020 10:43 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (40,31км на запад от вyлкана Колима).

26.06.2020 10:41 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сальвадор".

26.06.2020 10:36 Турция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (запад)" (68,1км на запад от вyлкана Кула).

26.06.2020 10:24 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)" (64,65км на запад от вyлкана Кула).

26.06.2020 10:21 Турция

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Турция" (67,98км на северо-запад от вyлкана Кула).

26.06.2020 10:20 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

26.06.2020 10:05 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Индонезия".

26.06.2020 09:47 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины".

26.06.2020 09:46 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)".

26.06.2020 09:05 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины".

26.06.2020 09:01 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)".

26.06.2020 08:45 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (40,63км на запад от вyлкана Моно Кратерз).

26.06.2020 08:41 о.Уоллис и Футуна

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Уоллис и Футуна".

26.06.2020 08:15 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция".

26.06.2020 08:10 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

26.06.2020 08:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

26.06.2020 07:44 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

26.06.2020 07:39 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия".

26.06.2020 06:52 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

26.06.2020 05:23 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США" (38,78км на восток от вyлкана Голден Траут Крик).

26.06.2020 05:10 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (86,53км на северо-восток от вyлкана Кандлумас Айленд, Антарктика).

26.06.2020 04:38 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Ява, Индонезия" (88,62км на юго-запад от вyлкана Пербакти-Гагак).

26.06.2020 04:35 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

26.06.2020 04:30 Китай

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Китай".

26.06.2020 04:25 Япония

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Япония".

26.06.2020 04:15 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

26.06.2020 04:10 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Новая Зеландия".

26.06.2020 03:30 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

26.06.2020 03:28 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

26.06.2020 02:07

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "XINJIANG".

26.06.2020 02:07 Китай

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай".

26.06.2020 01:51 Китай

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай".

26.06.2020 01:43 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".

26.06.2020 01:06 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Филиппины".

26.06.2020 00:48 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о." (73,39км на юго-восток от вyлкана Ивао Груп).

26.06.2020 00:47 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

26.06.2020 00:17 Китай

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Китай".

26.06.2020 00:12 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

26.06.2020 00:08 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

26.06.2020 00:05 Китай

Землетрясение магнитудой 6,4 в регионе "Китай".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш.178
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 178

    Космическая школа 178 24.06 Л.В Образование нового биологического вида с изменённой молекулой. Образование нового вида происходит во внутренних…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 178

    Космическая школа 178 24.06. Л.А. С прерыванием энергетических колебаний линий с кириллийным блоком пространства солнечной системы, сигналы…

  • космическая школа 178

    Космическая школа 178 29.06. Л.А. Аэтронный блок пульта при включении привносит знания, через канал сознания и производит изменения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments